수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 김*예 조회수 3198 기능

강성규 교수님 강의를 듣고 ...
말씀하시는 속도가 빠르지만
재미있게 강의하시는 부분이 지루하지 않고 좋습니다
수강생분들에게 늘 응원을 아끼지 않는
교수님의 마음이 감동적입니다
반복과 사례를 통해서 강의를 해주시고
수업 후 수업 전 요약 복습 과정을 통해서
정리해 주셔서 복습효과가 뛰어납니다
감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11344 공인중개사 정지웅 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3301
글제목 최고입니다
과목명 [2019 대비] 공인중개사법 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I tlsd***** 조회수 3301 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11343 공인중개사 정지웅 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3265
글제목 최고입니다
과목명 [2019 대비] 공인중개사법 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I tlsd***** 조회수 3265 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11342 공인중개사 신관식 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3553
글제목 최고입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I tlsd***** 조회수 3553 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11341 공인중개사 신관식 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 4417
글제목 최고입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I tlsd***** 조회수 4417 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11340 공인중개사 신관식 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3287
글제목 최고입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I tlsd***** 조회수 3287 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11339 공인중개사 신관식 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3607
글제목 최고입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tlsd***** 조회수 3607 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11338 공인중개사 한종민 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3971
글제목 최고입니다
과목명 [2019 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I tlsd***** 조회수 3971 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11337 공인중개사 홍승한 공시법 홍승환교수님 I silve***** 2021.01.05 3916
글제목 공시법 홍승환교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I silve***** 조회수 3916 기능
공법이나 민법도 어렵지만, 공시법도 만만치 않네요...ㅠ 그래도 최대한 쉽게 설명해주시고 판례도 많이 말씀해주셔서 흥미를 가지고 인강 듣고 있습니다. 새해 복많이 받으시고 건강하세요. 2021년에도 좋은 강의 부탁드립니다. 감사합니다.
11336 공인중개사 양기백 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.05 3779
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3779 기능
열심히 설명해 주셔서 강의 내용 잘듣고 있습니다.
11335 공인중개사 황정선 1/5 첫강의 라이브 후기!! I noksa***** 2021.01.05 3957
글제목 1/5 첫강의 라이브 후기!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I noksa***** 조회수 3957 기능
핵심만 콕콕 집어주는 느낌으로
말씀도 너무 많지도 적지도 않게
이야기 해주셔서 집중이 잘 되었습니다.

공인중개사법은 믿고 따라가겠습니다~ ^ ^
감사합니다~

*처음으로 후기 남겨봐요! (해커스 2년차입니다 ::)
11334 공인중개사 한종민 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.05 3561
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3561 기능
2021년 시작하는 기본서 내용 잘들었습니다.
11333 공인중개사 황정선 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.05 3301
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3301 기능
2021년 시작하는 기본서 내용 잘들었습니다.
11332 공인중개사 황정선 황정선 교수님 중개사법령 조아요 ^^ I dro***** 2021.01.05 3615
글제목 황정선 교수님 중개사법령 조아요 ^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I dro***** 조회수 3615 기능
입문과정부터 줄 곧 듣고 있지만....명쾌한 해석과 강의는 쉽게 이해가 되네요!
11331 공인중개사 정지웅 정지웅선생님 진정한 일타이십니다!!!! I gurim***** 2021.01.05 4442
글제목 정지웅선생님 진정한 일타이십니다!!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I gurim***** 조회수 4442 기능
정지웅선생님 진정한 일타이십니다!!!!
11330 공인중개사 한종민 핵심만 콕콕 I m1***** 2021.01.05 3212
글제목 핵심만 콕콕
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I m1***** 조회수 3212 기능
핵심만 콕콕 아주 좋아요 한종민 교수님 입문강의후 아주조금 체계가 잡히는 느낌 ㅋㅋ
11329 공인중개사 황정선 강의 내용 좋아요 I ge***** 2021.01.05 3716
글제목 강의 내용 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ge***** 조회수 3716 기능
꼭 합격했으면 좋겠어요~ 내용 너무 좋은데 제가 지금 pc로 듣고 있는데 모바일이랑 소리 음량이 달라요 pc소리가 너무 작게 들려요 ㅠㅠ 저만 그럴까요 ㅜ
11328 공인중개사 한종민 강의 좋아요 I p***** 2021.01.05 3358
글제목 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I p***** 조회수 3358 기능
처음 접하는 내용인데 이해가 쉽게 설명해주셔서 감사합니다!!
11327 공인중개사 양기백 감사합니다. I bonnieki***** 2021.01.05 4676
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4676 기능
공시법은 저에게 맞는 교수님 선택이 어려웠어요. 고민 끝에 양기백 교수님으로 선택했습니다. 처음 2-3시간은 강의 듣기가 매우 어려웠지만, 시간이 지날 수로 익숙해져서 그런가 강의에 집중도 잘 되고 양교수님을 선택한 것을 잘했다는 생각이 들었습니다. 사전 녹화분 때 강의는 말씀하시는 것이 더 부드러워지신 것 같아요! 어려운 공시 과목 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다.
11326 공인중개사 한종민 명쾌한 강의 I sr***** 2021.01.05 3512
글제목 명쾌한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sr***** 조회수 3512 기능
한종민교수님 수업은 핵심요약이 매우 좋은 것 같습니다 감사합니다
11325 공인중개사 한종민 두근두근 첫수업 잘들었습니다. I ***** 2021.01.05 3774
글제목 두근두근 첫수업 잘들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3774 기능
오늘 난생처음 수업 들었던지라 엄청 걱정 많이 했는데. . . 시간이 어찌가는지도 모르게 빠져들었네용~^^ 집중 잘되게 설명 잘해주시고 중간중간 웃기도 하고 ㅋㅋㅋ 첫 수업 너무 잘들었습니다. 수고하셨습니당~!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms