수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법 이해하기 쉽게 가르쳐주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 김*택 조회수 3380 기능

처음듣는 용어가 많아서 힘든데 쉽게 이해할 수 있도록 알려주셔서 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11495 공인중개사 황정선 신관식 교수님! I cog***** 2021.01.09 5212
글제목 신관식 교수님!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I cog***** 조회수 5212 기능
안녕하세요. 작년말부터 동차 준비하는 주부입니다. 저는 1,2차 전 과목 통털어서 개론을 제일 여렵게 생각하는 1인입니다. 그래서 신관식 교수님의 강의를 천천히 편하게 이해하도록 노력 중입니다.^^ 그 전 20년 기본서 강의를 50프로 듣고 이번 입문과정 완료하고 21년 기본서 과정을 듣고 있습니다. 제 인생에 경제 쪽이 너무 어려운 것 같아 걱정입니다. 하지만 신관식 교수님의 멋진 강의 듣고 자신감 꼭 얻어서 합격으로 가도록 하겠습니다. 추운데 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요.
11494 공인중개사 한종민 한종민 교수님강의 짱~~~~ I mtds***** 2021.01.09 3830
글제목 한종민 교수님강의 짱~~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I mtds***** 조회수 3830 기능
안녕하세요~ 선생님 처음에는 정말 우리나라 말인데 이게 뭔소린가 정말 아무것도 모르겠더라구요 그런데 입문강의 기초 먼소린지도 모르고 그냥 듣고 있었어요 선생님 께서 떠들어 보라고 해서 그냥 떠들었어요 그리고 입문과정 100% 듣고 기본서를 듣는데 어찌된 일인지 진짜 선생님 말씀대로 조금씩 들리드라구요 ㅋㅋ 그렇다고 전부는 아니고 입문보다는 조금 낳아졌다는 ..... 그래도 기본서 듣고 또 반복하고 여러차례 반복이 있다니 기죽지 말고 열심히 해보려구요 올해로 51세 인데 따라가기 벅차지만 그래도 열심히 해보려구요 선생님 저 이번에 동차 꼭 합격하고 싶어요~~~ 도와주세요~
11493 공인중개사 전훈 황정선 교수님! I cog***** 2021.01.09 3563
글제목 황정선 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I cog***** 조회수 3563 기능
안녕하세요. 작년말부터 동차 준비하는 주부입니다. 황정선 교수님의 강의는 정말 시간가는 줄 모르겠습니다. 무척 재미있습니다. 아무래도 실무를 담고 있어서인가 봅니다. 수업을 들으며 상상까지하게 되니 더욱 귀에 잘 들어오더라고요.^^ 그런데 가끔씩 황정선 교수님께서 절대평가에서 상대평가 언급을 하실 때마다 마음이 콩닥더리며 마음이 불편합니다. 하지만 마음 가다듬고 이번 32회 합격자가 될 것이니 상관없다 생각합니다. 중개사법 목표 만점입니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다. 새해 복 많이 받으세요. (교수님! 마지막으로 강의 자료 올려주실 때 A4로 해주시면 안될까요? B4 불편해요.ㅠㅠ)
11492 공인중개사 신관식 감사하고즐겁게 수강했습니다 I shs8***** 2021.01.09 4241
글제목 감사하고즐겁게 수강했습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I shs8***** 조회수 4241 기능
처음접한부분들이 많아서 생소하고 낯선부분도있지만 산관식 선생님의 강의로 완화됐습니다 현장분위기가 이해가 않되면 분위기 이상해지네 하시며 다시 여러번설명해주시고 ㅎ 나름 웃음포인트가 되서 환기도 되고 다시 집중해서 들었습니다 불편한면이 있지만 알고넘어가야한다는 말씀 100%공감입니다 말그대로 선생님덕분에 입문이 순조로왔습니다.감사합니다
11491 공인중개사 한종민 한종민 교수님! 입문 강의부터 기본서 시작! I cog***** 2021.01.09 4456
글제목 한종민 교수님! 입문 강의부터 기본서 시작!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I cog***** 조회수 4456 기능
한종민 교수님! 안녕하세요. 작년 말부터 동차 합격을 목표로 공부를 시작한 39살 주부입니다. 공법이 어렵다 어렵다 하여 두려움이 앞섰습니다. 그런데 한종민 교수님의 강의를 입문서부터 듣고 난 이후에는 자신감 뿜 뿜!! 가끔 들려주시는 유머도 저는 너무 재미있습니다. 인강 들으며 웃으면서 듣고 있습니다. 저희 남편도 동차 같이 준비하는데, 한종민 교수님의 유머는 저에게만 통하는 것 같습니다.^^ 앞으로도 건강 유의하시고, 멋진 강의 부탁드립니다. 자신감 뿜뿜!!^^합격까지 같이해요!! 새해 복 많이 받으세요!!
11490 공인중개사 한종민 술술~ 쏙쏙 공법(한종민), 실무(황정선) I hchlrkd***** 2021.01.09 4250
글제목 술술~ 쏙쏙 공법(한종민), 실무(황정선)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hchlrkd***** 조회수 4250 기능
강의가 처음부터 끝까지 막힘이 없고 술술 잘~ 나갑니다.^^ 귀에 쏙쏙 박혀요..
기대됩니다.
11489 공인중개사 채희대 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.09 4198
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4198 기능
오늘도 복습하면서 잘 들었습니다. 마지막 내용 정리 감사합니다.
11488 공인중개사 채희대 멋진강의. 감사드립니다 I sk***** 2021.01.09 3316
글제목 멋진강의. 감사드립니다
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sk***** 조회수 3316 기능
교수님 명강의. 잘들었습니다 학습정리에 많은도움이 되었습니다 즐거운 주말되십시요
11487 공인중개사 황정선 황정선 선생님강의 pp3***** 2021.01.09 4657
글제목 황정선 선생님강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 pp3***** 조회수 4657 기능
핵심을 이해하기 쉽게 설명해주시는 강의를 잘 듣고 있습니다. 열심히 해 보겠습니다.^^
11486 공인중개사 강성규 깔끔한 강의! I mada***** 2021.01.09 3543
글제목 깔끔한 강의!
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I mada***** 조회수 3543 기능
이해가 잘 됩니다.
11485 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의로 자신감 업! I hyei***** 2021.01.09 3802
글제목 강성규 교수님 강의로 자신감 업!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hyei***** 조회수 3802 기능
입문부터 듣고있는데 항상 강의 전 후 리뷰 및 복습해주셔서 너무 좋습니다. 교수님 강의 듣고 있으면 자신감이 마구마구 샘솟는 느낌입니다. 제가 세법을 이렇게 재미있게 공부할줄이야 ㅎㅎ 감사합니다.
11484 공인중개사 채희대 처음 시작하는 초보자에게도 알기 쉽게 다가오는 강의 yhl***** 2021.01.09 3351
글제목 처음 시작하는 초보자에게도 알기 쉽게 다가오는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 yhl***** 조회수 3351 기능
처음 시작하는 초보자에게도 알기 쉽게 다가오는 강의
11483 공인중개사 강성규 수강후기 I s***** 2021.01.09 4172
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 4172 기능
중간에 스트레칭도 해주시고 시도 읽어주시고 응원이 많이 됩니다. 수업 잘 듣고 있어요 ㅎㅎ
11482 공인중개사 정지웅 엉덩이 가벼운 제가 꾸준히 듣고 있습니다. I zmf***** 2021.01.08 3681
글제목 엉덩이 가벼운 제가 꾸준히 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I zmf***** 조회수 3681 기능

회사 관리부 총무팀으로 머리가 지끈거리는 업무를 하고 업무중 시간이 남을경우 


무선 이어폰으로 강의를 몰래 듣고 있습니다.


간결하고 복잡하지 않으며, 군더더기 업이 깔끔하게 정리 및 실제 우리가 주변에서 접할 수 있는 에피소드를


같이 설명 해주시기 때문에 정말 귀에 잘 들어 옵니다.


공부 놓은지 좀 되었지만, 교수님 믿고 쭉 하고 있습니다.


근무중 업무시간에 다 듣지 못하거나 업무가 바빠 강의를 못들을 경우


퇴근 후 육아까지 마치고 오후 10시부터 초집중하여 강의 잘 듣고 있습니다.


혹시 엉덩이 가볍고 강의 들을때 잡생각 나시는분들 꼭 정교수님 강의 들어보세요.

(피곤.지침.스트레스 받고 난 후 그래도 강의집중이 잘됩니다 )


사람마다 차이는 있겠지만 잘 듣고 있습니다. 

11481 공인중개사 김의열 김의열 교수님, 위트있는 강의 재밌습니다. I tonto***** 2021.01.08 3501
글제목 김의열 교수님, 위트있는 강의 재밌습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I tonto***** 조회수 3501 기능
딱딱할 수 있는 공시법을 들으면서 이해할 수 있도록 편안히 강의해 주시네요. 감사합니다.
11480 공인중개사 신관식 부동산학개론 I indo1***** 2021.01.08 3884
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I indo1***** 조회수 3884 기능
신관식 교수님의 강의는, 추상적이고 복합적인 내용을 잘 정리하여 체계적으로 설명하여 줍니다. 건의드릴 내용은, 1/8일 올린 1~4강 동영상 재생 속도가 1.5배를 해야 정상 속도로 나옵니다. 재생속도를 reset 하여 주시기 바라며, 다른 강의도 재생속도를 점검하시어 1.0에서 정상 속도가 되도록 reset 하여 주시기 바랍니다. 감사합니다.
11479 공인중개사 황정선 중개사법령 기본교재 I s***** 2021.01.08 3387
글제목 중개사법령 기본교재
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (종로 황정선)
작성자 I s***** 조회수 3387 기능
간결, 명확, 명쾌한 황교수님 강의들으니 머리에 쏙쏙 들어오네요! 명강의중의 명강의이네요!
11478 공인중개사 양기백 너무 잘봤습니다 I dntl***** 2021.01.08 3727
글제목 너무 잘봤습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I dntl***** 조회수 3727 기능
이해 쏙쏙 ㅎㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁드립니다 화내는거 같지 않아요 눈웃음 연습 안하셔도 되요 학생들 이해 못하신거 같아 여러번 설명해주시는게 오히려 인강으로 들을때는 더 많은 도움이 되네요
11477 공인중개사 강성규 시작하는 단계입니다. I cm***** 2021.01.08 3167
글제목 시작하는 단계입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I cm***** 조회수 3167 기능
처음부터 어렵지 않게 설명 잘해주셔서 열심히 해 볼 생각 입니다.
11476 공인중개사 한종민 관록이 묻어나는 강의 I kimmi***** 2021.01.08 3227
글제목 관록이 묻어나는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kimmi***** 조회수 3227 기능
핵심과 체계를 짚어주는 관록이 묻어나는 강의입니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms