수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법의 대가 신동우 교수님 감사합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 김*홍 조회수 4106 기능

암기 위주 보다 이해를 하게 되면 자연스럽게 외우게 된다는 점을 배우게 되었습니다.

세법은 이해가 되지 않으면 문제를 맞출수가 없는데 , 핵심만 콕콕 찝어주셔서 공부하기가 쉬워 졌습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11455 공인중개사 한종민 교수님 말이 조금 빨라요. I hyoe***** 2021.01.08 4330
글제목 교수님 말이 조금 빨라요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hyoe***** 조회수 4330 기능
조금 말이 빠른 것 같아요. 그래도 강의 내용은 알찹니다.
11454 공인중개사 김용철 김용철교수님 공법 강의재밌어요 I minhe***** 2021.01.08 4153
글제목 김용철교수님 공법 강의재밌어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 I minhe***** 조회수 4153 기능
입문 강의 보고 넘 잼있게 강의하셔서 기본수업도 듣게 됐어요.

암기법 알려주시는게 참 좋아요
11453 공인중개사 신관식 감사합니다 I zo***** 2021.01.08 3940
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I zo***** 조회수 3940 기능
수업재밌게 이끌어가셔서 지루하지않게 마쳤습니다 좋은 결과있도록 기본서까지 갑니다!!
11452 공인중개사 신관식 학개론 명강의 감사합니다 I jj***** 2021.01.08 3755
글제목 학개론 명강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jj***** 조회수 3755 기능
귀에 쏙쏙 들어옵니다ㅎㅎ 항상 감사드립니다
11451 공인중개사 채희대 전단원,강의 하나하나가 전부 명강의인 민법의 지침이 되는 강의 I c***** 2021.01.08 3835
글제목 전단원,강의 하나하나가 전부 명강의인 민법의 지침이 되는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 3835 기능
타사 강의 몇 강씩 듣고나서 비교 결정한후에 입문강의-기본강의 일부까지 수강했습니다. 채희대 교수님 민법강의가 어떠하 다른 강의보다도 쉽고, 알차다고 느끼는 이유는 1.난해한 조문을 설명하기 위해 불필요한 사례를 붙이지 않고, 그 자체로 민법에 필요한 사례를 들어 설명해준다 2. 암기할 필요가 없이 듣고 이해하고 읽으면 됨. 암기를 위해서 잡다한 방식을 가져다 쓸 필요가 없게 해준다 3.교수님 시키는 대로 꾹 참고 전단원 수강하면, 다음 단계에서 새로움과 자신감이 생긴다. 4 단원 통합된 사례설명이 처음에는 불편하나, 반복되는 시점 중반이후가 되면 놀랍게도 너무 쉽게 느껴진다. 그냥 반복듣기만 계속해도 실력이 느는 군더더기 전혀 없는, 한강 한강이 모두 명강의 입니다.
11450 공인중개사 양기백 공시법의 전체를 관통하는 정수와 핵심콕콕 I c***** 2021.01.08 5699
글제목 공시법의 전체를 관통하는 정수와 핵심콕콕
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I c***** 조회수 5699 기능
양기백 교수님의 공시법 강의는 뼈대부터 기출지문 세부 적용까지 모두를 아우릅니다. 강의를 들을때마다 양교수님의 탁월한 통찰을 배우는 기쁨과 만족이 생깁니다. 단원마다 전체를 아우르는 뼈대를 먼저 알려주시고, 세부 항목을 설명하실때는 전체와의 연계성을 짚어주시면서 또한 문제에 적응할 수 있게끔, 기출지문도 같이 세세하게 설명해주십니다. 편하게 공시법에서 고득점하려면 양기백 교수님 강의가 최적이라고 생각합니다
11449 공인중개사 강성규 강의만으로도 예습과 복습의 효과까지! I c***** 2021.01.08 5345
글제목 강의만으로도 예습과 복습의 효과까지!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I c***** 조회수 5345 기능
강성규 교수님 강의는 매우 알차게 구성되어있어서 수험생에게 큰 도움이 됩니다. 우선 강의구성 자체가 지난주 복습, 본강의, 당일 진도 복습 이렇게 3단계로 구성이 되어 있어서, 자동적으로 무한 반복이 됩니다. 과목 특성상, 따로 시간내기 어려운데, 이러한 시스템으로 강의해주시니 수업시간에 학습이 거의 해결되어 세법자체 뿐만아니라 타과목 학습하는데도 부담을 덜어주니 일석삼조의 효과가 납니다. 또한, 중간중간 스트레칭과 마음에 힘이되는 글을 읽어주시는 것도 무료한 인강생에게 큰 도움이 됩니다. 강성규 교수님께 감사한 마음을 갖고 반드시 좋은 점수로 보답하겠습니다.
11448 공인중개사 김용철 강의 너무 재밌게 들었어요. I sj***** 2021.01.08 4205
글제목 강의 너무 재밌게 들었어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I sj***** 조회수 4205 기능
오늘 해커스 회원가입하고 공인중개사 과정 부동산공법 입문과정 온라인 첫 강의 들었습니다. 한시간이 어떻게 지났는지 모를 정도로 재미있고 그동안 몰랐던 개념을 쉽고 편하게 들려주셔서 첫 수강후기를 남깁니다. 이해와 암기의 반복,반복을 실천해서 반드시 합격합니다. 모든 수강생님들 파이팅하시고 반드시 합격 하실겁니다. 감사합니다.
11447 공인중개사 채희대 추천합니다! I zo***** 2021.01.08 4340
글제목 추천합니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I zo***** 조회수 4340 기능
강사님 목소리도 귀에 쏙들어오고..처음 접하는 민법을 알기쉽게 설명해줍니다!
11446 공인중개사 강성규 머리에 쏙쏙 I kh***** 2021.01.08 3898
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kh***** 조회수 3898 기능
잼있어요
11445 공인중개사 채희대 학개론 강교수님 I u***** 2021.01.08 4605
글제목 학개론 강교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I u***** 조회수 4605 기능
수업이 술술 쉽게 잘 넘어갑니다. 학개론이 어렵지 않게 느껴지네요.
11444 공인중개사 채희대 민법 채교수님 I u***** 2021.01.08 3892
글제목 민법 채교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I u***** 조회수 3892 기능
명불허전이네요! 정말 즐겁게 공부하고 있습니다!! 꿀보이스입니다.
11443 공인중개사 강성규 세법 /// I eu***** 2021.01.08 4584
글제목 세법 ///
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I eu***** 조회수 4584 기능
너무 쉽게 알려주시네요
11442 공인중개사 채희대 인상이 좋아요 I hyoe***** 2021.01.07 4233
글제목 인상이 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hyoe***** 조회수 4233 기능
선생님 인상과 목소리가 참 좋아요
11441 공인중개사 김용철 고맙습니다. I met***** 2021.01.07 3869
글제목 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 I met***** 조회수 3869 기능
잘들었습니다. 이해가 잘되었습니다.
11440 공인중개사 강성규 정말 이해하기 쉽게 강의해주시네요ㅎㅎ I jj***** 2021.01.07 3993
글제목 정말 이해하기 쉽게 강의해주시네요ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I jj***** 조회수 3993 기능
귀에 쏙쏙 들어옵니다 개그맨 같아요 교수님 ㅋㅋ
11439 공인중개사 강양구 처수업 I sh***** 2021.01.07 5120
글제목 처수업
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sh***** 조회수 5120 기능
교수님 강의 귀에 쏙쏙.. 정말 좋습니다. 이런 교수님들이 계속 강의 해주시면 꼭 합격할것 같습니다.
11438 공인중개사 신관식 개그맨같은 선생님 ale***** 2021.01.07 4002
글제목 개그맨같은 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 ale***** 조회수 4002 기능
아재개그 및 핵심 및 포인트를 잘 설명해 주십니다.
11437 공인중개사 강성규 정말 너무 쉽게 잘 가르치시네요~ I ls***** 2021.01.07 4750
글제목 정말 너무 쉽게 잘 가르치시네요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ls***** 조회수 4750 기능
입문이론에 이어 기본이론 잘 듣고 있습니다. 확실히 기본이론이 내용이 많긴 하네요~ 그래도 잘 가르쳐주셔서 잘 따라가고 있습니다. 감사합니다.
11436 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙. 자신감 쑥쑥!! j***** 2021.01.07 4217
글제목 귀에 쏙쏙. 자신감 쑥쑥!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 j***** 조회수 4217 기능
교수님의 명강의가 귀에 쏙쏙 들어와서
자신감이 많이 생깁니다
열공해서 꼭 합격합시다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms