수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식,채희대교수님 수업을 이제 못듣는게 아쉽습니다. ㅠㅠ
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 손*숙 조회수 4382 기능

오늘 31회 합격자 발표가 났습니다 


두분 교수님 덕분에 8월에 시작해서 무난하게 1차 합격을 했네요. ~!!! 

2차는 좀 여유롭게 준비하겠다 맘먹고 2차과정 인강을 듣는데 가채점 1차 합격을 알면서도 

다시 신관식,채희대교수님 과정을 듣게 되는건 

왜일까요??????? ㅠㅠㅠ  


두분 교수님이 쉽고 재밌게 가르쳐주셔서 즐거운 시간이었습니다.   이 자리를 빌어 두분 교수님께 감사드리며,

건강하고 행복한 겨울 되시길 바랍니다. ~!!


2차과정은 더 열심히 준비해서 내년에 다시 한번 인사드리겠습니다.


아마 셤 끝날때까지 계속 인강 기웃거릴거 같습니다 ㅋㅋ 


감사합니다. 





댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11443 공인중개사 강성규 세법 /// I eu***** 2021.01.08 4586
글제목 세법 ///
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I eu***** 조회수 4586 기능
너무 쉽게 알려주시네요
11442 공인중개사 채희대 인상이 좋아요 I hyoe***** 2021.01.07 4238
글제목 인상이 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hyoe***** 조회수 4238 기능
선생님 인상과 목소리가 참 좋아요
11441 공인중개사 김용철 고맙습니다. I met***** 2021.01.07 3869
글제목 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 I met***** 조회수 3869 기능
잘들었습니다. 이해가 잘되었습니다.
11440 공인중개사 강성규 정말 이해하기 쉽게 강의해주시네요ㅎㅎ I jj***** 2021.01.07 3995
글제목 정말 이해하기 쉽게 강의해주시네요ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I jj***** 조회수 3995 기능
귀에 쏙쏙 들어옵니다 개그맨 같아요 교수님 ㅋㅋ
11439 공인중개사 강양구 처수업 I sh***** 2021.01.07 5121
글제목 처수업
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sh***** 조회수 5121 기능
교수님 강의 귀에 쏙쏙.. 정말 좋습니다. 이런 교수님들이 계속 강의 해주시면 꼭 합격할것 같습니다.
11438 공인중개사 신관식 개그맨같은 선생님 ale***** 2021.01.07 4003
글제목 개그맨같은 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 ale***** 조회수 4003 기능
아재개그 및 핵심 및 포인트를 잘 설명해 주십니다.
11437 공인중개사 강성규 정말 너무 쉽게 잘 가르치시네요~ I ls***** 2021.01.07 4751
글제목 정말 너무 쉽게 잘 가르치시네요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ls***** 조회수 4751 기능
입문이론에 이어 기본이론 잘 듣고 있습니다. 확실히 기본이론이 내용이 많긴 하네요~ 그래도 잘 가르쳐주셔서 잘 따라가고 있습니다. 감사합니다.
11436 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙. 자신감 쑥쑥!! j***** 2021.01.07 4218
글제목 귀에 쏙쏙. 자신감 쑥쑥!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 j***** 조회수 4218 기능
교수님의 명강의가 귀에 쏙쏙 들어와서
자신감이 많이 생깁니다
열공해서 꼭 합격합시다.
11435 공인중개사 한종민 공법 너무 재미있어요. I taes***** 2021.01.07 3974
글제목 공법 너무 재미있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I taes***** 조회수 3974 기능
정말 코빅 보다 재미있는 공법강의 입니다.
11434 공인중개사 김의열 명강의 감사합니다ㅎㅎ I jj***** 2021.01.07 5396
글제목 명강의 감사합니다ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I jj***** 조회수 5396 기능
강의 내용 쏙쏙 잘 들어옵니다 앞으로도 잘 부탁드립니다ㅎㅎ
11433 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 박히는 강의네요! I snfnd***** 2021.01.07 4218
글제목 귀에 쏙쏙 박히는 강의네요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I snfnd***** 조회수 4218 기능
어렵게 생각했고, 익숙하지않아 불편했던 내용들이라 에*윌에서 회원권 90만원 끊고 시험도 못봤던 쓰린 기억이 있어 많이 망설였는데, 이전보다 더 쉬운 내용정리에 합격생들이 왜이리 늘어났는지 알 수 있었어요.
이번에 꼭 합격할게요. 감사합니다 :)
11432 공인중개사 채희대 첫 강의 힘내자. I redt***** 2021.01.07 4141
글제목 첫 강의 힘내자.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I redt***** 조회수 4141 기능
첫 강의 감사합니다.
11431 공인중개사 채희대 민법 잘 이해잘 됩니다 I hiyab***** 2021.01.07 4028
글제목 민법 잘 이해잘 됩니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hiyab***** 조회수 4028 기능

민법이 어려워서 제일 고민 되는 과목 입니다.

교수님 강의 설명을 잘 해주셔서 앞으로 잘 따라 하기만 하면 될 것 같습니다.

감사합니다.

11430 공인중개사 황정선 소박하면서 절제된 강의! I kangl***** 2021.01.07 3758
글제목 소박하면서 절제된 강의!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kangl***** 조회수 3758 기능
고득점의 강의는 황정선교수님과 함께!
11429 공인중개사 채희대 민법은 역쉬!! 채희대교수님! I kangl***** 2021.01.07 3296
글제목 민법은 역쉬!! 채희대교수님!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kangl***** 조회수 3296 기능
민법은 공인중개사 시험에 있어서 가장 기본이 되는 법입니다 어떻게 공부하는냐에 따라 공부의 영역은 무한정일수 있습니다. 따라서 시험의 합격을 위한 민법은 한계를 정해 공부해야 하는 데 그 시험의 범위내에서 압축하는 것을 잘하는 채희대 교수님의 강의는 합격의 지름길이라고 생각합니다 민법 90점을 향하여 고! 고!
11428 공인중개사 한종민 광범위한 공법의 핵심을.... I kangl***** 2021.01.07 3773
글제목 광범위한 공법의 핵심을....
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kangl***** 조회수 3773 기능
광범위한 공법때문에 걱정을 많이 했는데 한종민교수님의 체계적인 강의는 자신감을 불러오기에 충분합니다. 전체적인 흐름 파악이 공법의 공부에 있어서 가장중요합니다 자신있습니다
11427 공인중개사 채희대 첫 강의 들었습니다. I h***** 2021.01.07 3757
글제목 첫 강의 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I h***** 조회수 3757 기능
요약정리 잘 됩니다. 감사합니다. 어쨌든 머리에 잘 담아서 이번에 시험 통과하겠습니다. 단 아직 교재가 미도착이라서. . . 에고. . .
11426 공인중개사 강성규 역시 강성규교수님! I kangl***** 2021.01.07 3566
글제목 역시 강성규교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kangl***** 조회수 3566 기능
강성규교수님의 강의의 장점은 반복학습입니다. 강의전과 후에 다시 한번 기억을 상기시켜주는 강의는 저절로 세법의 흐름을 알게 해줍니다 세법 자신감이 계속해서 늘어납니다
11425 공인중개사 황정선 황정선 교수님 I pow***** 2021.01.07 3757
글제목 황정선 교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I pow***** 조회수 3757 기능
발음도 좋고 이해하기쉽게 설명 잘 해주세요
11424 공인중개사 채희대 짧지만 강한수업 I namd***** 2021.01.07 3919
글제목 짧지만 강한수업
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I namd***** 조회수 3919 기능
짧은내용인데 기억에남는 강의였고 교수님 수고하셨습니다^^.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms