수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사했습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 김*정 조회수 3320 기능

안녕하세요

2월부터 인강으로 공부해서 31회 1차 합격했습니다

교수님 덕분입니다 너무 감사드립니다

솔직히 처음엔 약간 아니었어요 ㅎㅎㅎ

잠시 갈아 타기도 했어요 ㅋㅋ

그런데 기본에 충실하지 않고 야매로 해서는 안될거 같아 다시 교수님으로 바꾸고 나서는 한번도 다른 생각없이

줄곧 교수님 강의 들으며 팬이 되었습니다 

자신있게 합격시켜줄테니 교수님 말씀대로 하라고 큰소리 치는 모습에 하라는 대로 그대로 했더니 합격이네요 ㅎㅎ

시험장에서 학개론 풀면서 자신이 있었어요 

찍는것도 잘 했어요 말씀대로 ㅎㅎ

열성적으로 그리고 효율적으로 그렇게 접근하는 방법과 마무리 시험 요령까지 참으로 훌륭하신 가르침 덕분입니다

보고싶을겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

너무 감사드리고 가끔 보고싶으면 2차 준비하며 교수님 인강으로 한번씩 뵙겠습니다

건강하시고 훌륭한 강의 오래오래 하시길 기도드립니다. 

너무 너무 감사했습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11472 공인중개사 신관식 이해를 바탕으로 하는 신관식교수님 강의! I kangl***** 2021.01.08 4563
글제목 이해를 바탕으로 하는 신관식교수님 강의!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kangl***** 조회수 4563 기능
부동산 개론은 암기가 아니다는 것을 강의를 통해 알려줍니다 맹목적인 암기보다는 이해를 통한 강의가 마음에 듭니다 화이팅! 부동산개론 정복, 신관식교수님과 함께라면 가능합니다
11471 공인중개사 정지웅 체계적인 강의! 정지웅교수님 I kangl***** 2021.01.08 4264
글제목 체계적인 강의! 정지웅교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I kangl***** 조회수 4264 기능
체계적으로 오랜시간을 통해 연구한 수업이라는 것이 첫강의부터 느껴집니다 차분하면서 정확한 요점의 합격으로 이끌 것이라고 믿습니다
11470 공인중개사 신관식 집중할 수 밖에 없는 타이트한 강의 교수님의 손에 쥐어주는 강의 감사해요^^ I leeja***** 2021.01.08 3747
글제목 집중할 수 밖에 없는 타이트한 강의 교수님의 손에 쥐어주는 강의 감사해요^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I leeja***** 조회수 3747 기능
종합반 학생인데 학원에서 교수님의 직강이 기다려 집니다 집중을 유도하고 자세하게 잘 가르쳐 주시는 교수님께 감사합니다^^
11469 공인중개사 채희대 민법 강의 감사합니다 I k***** 2021.01.08 3556
글제목 민법 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 3556 기능
강의 수강이 편하고 이해하기 쉽게하여 수강생이 수강하는데 무지 좋았습니다. 마지막 마무리 정리도 좋았고요~~ 감사합니다.
11468 공인중개사 신관식 재미지는 학개론 I lr***** 2021.01.08 3600
글제목 재미지는 학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I lr***** 조회수 3600 기능
작년강의 미리 들었었고 혹시나해서 유튜브로 다른 강사님것도 들어봤는데 신관식교수님 강의가 최고입니다.이해위주로 알기쉽게 설명해주시고 저는 경상도 사람이지만~ 특유의 사투리는 들을 수록 매력있네요 ㅋㅋㅋ 개인적으로는 학개론이 젤 좋네요 자꾸 듣고싶은 강의입니다
11467 공인중개사 신관식 신관식 쌤 멋져요 I mir***** 2021.01.08 3361
글제목 신관식 쌤 멋져요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mir***** 조회수 3361 기능
경제공부에 관심은많았지만 어려워서 공부가쉽지않았는데 신관식 선생님 께선 너무 쉽게 이해가쏙쏙가도록 알려주시네요 칠판에 글씨도 너무 잘쓰셔서 보기도쉽고 중간중간 '니가 그런다매~, 하시면서 유머스럽게 알려주셔서 공부하다가 웃음이 툭툭 티어나옵니다 ㅋㅋ
11466 공인중개사 채희대 반복의 힘 !!1 믿습니다. I hanah***** 2021.01.08 3691
글제목 반복의 힘 !!1 믿습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hanah***** 조회수 3691 기능
반복 반복 반복 만이 정답인듯 합니다. 게속 열심히 듣겠습니다.
11465 공인중개사 신관식 명쾌한 강의! I mada***** 2021.01.08 3176
글제목 명쾌한 강의!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I mada***** 조회수 3176 기능
들을 수록 이해가 잘 됩니다!
11464 공인중개사 채희대 반복학습 해 보아요. I 201***** 2021.01.08 4656
글제목 반복학습 해 보아요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I 201***** 조회수 4656 기능
어렵지만 그래도 반복해서 들어봅니다.
11463 공인중개사 양기백 들을수록 더더 빠져듭니다 I s***** 2021.01.08 4280
글제목 들을수록 더더 빠져듭니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I s***** 조회수 4280 기능
양기백 교수님!!^^ 갈수록 강의나 말씀하시는 스타일이 볼매 이십니다^^ 점점 귀에 잘들리게 찝어서 강의해주시고,수험생의 사소한 부분까지 헤아려주심이 너무도 감사하고 즐겁게 강의를 들을수 있어서 더더 강의가 재미있고 좋습니다^^
11462 공인중개사 신관식 신관식교수님의 학개론? 역쉬! I dro***** 2021.01.08 3657
글제목 신관식교수님의 학개론? 역쉬!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I dro***** 조회수 3657 기능
입문과정부터 듣고 있습니다. 역쉬 명강의로 어려운 수요.공급함수가 머리에 쏙쏙 들어옵니다. 어서 1월 17일이 되어서 학원강의로 더 생동감 있게 강의를 보듣하고 싶습니당. ^^
11461 공인중개사 신관식 이해 잘되는 설명 I dlwhdau***** 2021.01.08 4539
글제목 이해 잘되는 설명
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I dlwhdau***** 조회수 4539 기능
정말 이해하기 쉽게 설명 잘하시네요. 감사합니다. 선생님의 강의는 최고입니다.
11460 공인중개사 강양구 설명은 왕중에 왕 I kimm***** 2021.01.08 4166
글제목 설명은 왕중에 왕
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I kimm***** 조회수 4166 기능
처음 접하는데 완전 시험위주로 수업해주셔서 귀에 쏙 그때마다 해당 문제를 예시해서 더욱더 시험에 근접할수 있어서 정말 짱입니다 교수님을 만난것을 정말 감사하게 생각하고 밴드에 있듯이 스마트하게 공부하겠습니다
11459 공인중개사 한종민 이해와 암기병행 I kimm***** 2021.01.08 4217
글제목 이해와 암기병행
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kimm***** 조회수 4217 기능
단어가 낯설고 암기도 많은데 여러번 반복말씀해 주시고 아리송한거 암기법 말씀해주셔서 감사합니다
11458 공인중개사 강성규 요약과 반복으로 정리 I kimm***** 2021.01.08 3766
글제목 요약과 반복으로 정리
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kimm***** 조회수 3766 기능
세법은 완전 암기과목인데 암기에 약한 저는 계속적 반복얘기랑 끝나고 요점정리해 주시는거랑 제스처로 이해하기 쉽게 해주셔서 넘 감사드려요 끊임없는 설명으로 화이팅 해봅니다
11457 공인중개사 채희대 어려운거는 예시로 I kimm***** 2021.01.08 4212
글제목 어려운거는 예시로
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kimm***** 조회수 4212 기능
내용이 한번 이해가 안됨 다시 이해 시켜주셔서 이해하기 쉽게 설명해주세요
11456 공인중개사 황정선 정말 이해가 쏙쏙 됩니다! I hyoe***** 2021.01.08 3706
글제목 정말 이해가 쏙쏙 됩니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hyoe***** 조회수 3706 기능
처음 들어보는 중개사 법령인데 교수님 정말 쉽게 잘 설명해주시네요! 기본서에 집중해서 수업 해주시는 것도 너무 좋아요~ 그리고 교수님 헤어스타일... 피콜로같습니다.. ㅋㅋㅋㅋ 시강 제대로 예요....
11455 공인중개사 한종민 교수님 말이 조금 빨라요. I hyoe***** 2021.01.08 4311
글제목 교수님 말이 조금 빨라요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hyoe***** 조회수 4311 기능
조금 말이 빠른 것 같아요. 그래도 강의 내용은 알찹니다.
11454 공인중개사 김용철 김용철교수님 공법 강의재밌어요 I minhe***** 2021.01.08 4141
글제목 김용철교수님 공법 강의재밌어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 I minhe***** 조회수 4141 기능
입문 강의 보고 넘 잼있게 강의하셔서 기본수업도 듣게 됐어요.

암기법 알려주시는게 참 좋아요
11453 공인중개사 신관식 감사합니다 I zo***** 2021.01.08 3924
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I zo***** 조회수 3924 기능
수업재밌게 이끌어가셔서 지루하지않게 마쳤습니다 좋은 결과있도록 기본서까지 갑니다!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms