수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의후기평
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 김*재 조회수 3653 기능

강의 잘들었습니다

이해하기 쉽고 열심히 해서 합격토록 노력할까합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11508 공인중개사 신관식 정말 쏙쏙 I h***** 2021.01.09 4025
글제목 정말 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 4025 기능
인강이 낯선세대입니다.ㅎ ㅎ ㅎ 이제 정말 자신감 뿜뿜 입니다. 감사합니다. 이해도 잘되고 교실의 맨 앞자리에 앉아 있는 느낌입니다. 다시 한번 더 감사드려요.
11507 공인중개사 강양구 학개론- 강교수님 짱!!이세요 I j418***** 2021.01.09 4111
글제목 학개론- 강교수님 짱!!이세요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I j418***** 조회수 4111 기능
학개론 강의 최고세요. 시험출제유형, 키워드 잡고 열공할께요
11506 공인중개사 채희대 열정적으로 강의해주시는 교수님 I y***** 2021.01.09 3738
글제목 열정적으로 강의해주시는 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I y***** 조회수 3738 기능
열정적으로 강의해주시는 교수님 감사합니다
11505 공인중개사 홍승한 홍승환 교수님 최고😀 I cute***** 2021.01.09 3925
글제목 홍승환 교수님 최고😀
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I cute***** 조회수 3925 기능
교수님 강의들으면 쏙쏙머리에 들어와요 설명도 너무 잘하시고!!! 그러다보니 집중되고 이해도 잘됩니다. 이해가 잘되니 암기는 덤이네요!!!
11504 공인중개사 정지웅 세법 I j***** 2021.01.09 4434
글제목 세법
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I j***** 조회수 4434 기능
심동우 교수님 너무 강의 잘 하셔서 많이 배웠습니다.
11503 공인중개사 홍승한 홍승환교수님 공시법 짱이야요!ㅎㅎ I dro***** 2021.01.09 4108
글제목 홍승환교수님 공시법 짱이야요!ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I dro***** 조회수 4108 기능
그 복잡한 공시법을 알기 쉽게 설명해주셔서 쉽게 이해가 됩니다요!~^^
11502 공인중개사 양기백 공시법...양기백 교수님 I aa***** 2021.01.09 4306
글제목 공시법...양기백 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I aa***** 조회수 4306 기능
토욜이라 늦장피우고 싶었지만 교수님 목소리가 들리더군요ㅋㅋ 자~개념잡고갑니다!! 마지막 문제풀고 혼자박수치고 개운하게 점심먹습니다^^ 교수님~마스크잡는건 습관이신듯 합니다만>.<""
11501 공인중개사 홍승한 이해 하기 쉬운 강의 감사합니다. I tai***** 2021.01.09 4438
글제목 이해 하기 쉬운 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I tai***** 조회수 4438 기능
교수님 강의 들으면 공시법에 자신감이 생깁니다. 학생들 의견 잘 수렵해 주셔서 감사합니다. 가끔씩 예의없이 말하는 분들 있는데 상처 받지 마시고 이대로 해주세요. 강의자료만 미리 올려주시면 됩니다. 힘내세요.
11500 공인중개사 양기백 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.09 4627
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4627 기능
안녕하세요 교수님.. 강의 잘 듣고 있습니다. 녹화분 하시는 것이므로 다른 사람들이 없으니 마스크 벗고 강의 해도 되지 않을까요. 마스크 쓰고 강의하시는 게 많이 힘들어 보입니다.
11499 공인중개사 전훈 선생님 수업 잘 들었습니다 엄지척 I l***** 2021.01.09 4825
글제목 선생님 수업 잘 들었습니다 엄지척
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I l***** 조회수 4825 기능
말씀하실 때 발음도 정확하시고 리듬, 속도도 일정하셔서 귀에 쏙쏙 박혀요 세법 너무나도 헤매고 있었습니다. 2달을 들어도 모르겠는 거에요 .. 선생님 강의가 저에겐 딱 눈높이 교육이였습니다. 예를 들어 신고 납부 설명해 주실 때 "개인간 매매는 국민들이 언제 거래가 되는지 정부가 몰라요~ 정부가 모르면 여러분이 자진해서 신고해야 해요 사고 팔때 발생하는 매매는 정부가 몰라~! 국민이 언제 거래했는지 그때 그때 몰라" 라고 말씀하실때, 신고 납부라는 익숙치 않은 단어를 교재를 그대로 읽어 설명하시는게 아니라 구어체로 설명해주시니깐 와닿았습니다. '아 그래서 내가 신고 납부해야하는 구나' 했어요.(뇌에 전구켜지는 느낌) 이때 세법이 조금은 쉽게 느껴져서 감동이였어요 ㅎ (2달 봤는데 ... 정말 모르겠었거든요...하 ) 정말 좋은 시간이였습니다.
11498 공인중개사 김의열 합격수기를 통해서 I yeon***** 2021.01.09 4972
글제목 합격수기를 통해서
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I yeon***** 조회수 4972 기능
공시법은 김의열교수님을 많이 추천하더라구요.. 믿고 수강 시작했습니다..
11497 공인중개사 어준선 Good manner and kind speaking I myl***** 2021.01.09 4418
글제목 Good manner and kind speaking
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I myl***** 조회수 4418 기능
어준선 교수님, Thank you for your wonderful lecture. I think I can pass 2021 exam. with no problem following you. I wish you a HAPPY NEW YEAR.
11496 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님! I cog***** 2021.01.09 4886
글제목 홍승한 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I cog***** 조회수 4886 기능
안녕하세요. 작년 말부터 동차 준비하는 주부입니다. 공시법이 어려운 줄만 알았는데 홍승한 교수님의 입문수업을 완료하고 실생활의 것들이 대부분 공시법인줄은 처음 알게 되었습니다. 홍승한 교수님의 수업은 항상 편안하게 듣게 됩니다. 항상 수업시간에 배려해주시는 것들이 느껴집니다. 앞으로도 아프지 마시고 합격까지 함께해요!!! 새해 복 많이 받으세요!
11495 공인중개사 황정선 신관식 교수님! I cog***** 2021.01.09 5199
글제목 신관식 교수님!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I cog***** 조회수 5199 기능
안녕하세요. 작년말부터 동차 준비하는 주부입니다. 저는 1,2차 전 과목 통털어서 개론을 제일 여렵게 생각하는 1인입니다. 그래서 신관식 교수님의 강의를 천천히 편하게 이해하도록 노력 중입니다.^^ 그 전 20년 기본서 강의를 50프로 듣고 이번 입문과정 완료하고 21년 기본서 과정을 듣고 있습니다. 제 인생에 경제 쪽이 너무 어려운 것 같아 걱정입니다. 하지만 신관식 교수님의 멋진 강의 듣고 자신감 꼭 얻어서 합격으로 가도록 하겠습니다. 추운데 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요.
11494 공인중개사 한종민 한종민 교수님강의 짱~~~~ I mtds***** 2021.01.09 3822
글제목 한종민 교수님강의 짱~~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I mtds***** 조회수 3822 기능
안녕하세요~ 선생님 처음에는 정말 우리나라 말인데 이게 뭔소린가 정말 아무것도 모르겠더라구요 그런데 입문강의 기초 먼소린지도 모르고 그냥 듣고 있었어요 선생님 께서 떠들어 보라고 해서 그냥 떠들었어요 그리고 입문과정 100% 듣고 기본서를 듣는데 어찌된 일인지 진짜 선생님 말씀대로 조금씩 들리드라구요 ㅋㅋ 그렇다고 전부는 아니고 입문보다는 조금 낳아졌다는 ..... 그래도 기본서 듣고 또 반복하고 여러차례 반복이 있다니 기죽지 말고 열심히 해보려구요 올해로 51세 인데 따라가기 벅차지만 그래도 열심히 해보려구요 선생님 저 이번에 동차 꼭 합격하고 싶어요~~~ 도와주세요~
11493 공인중개사 전훈 황정선 교수님! I cog***** 2021.01.09 3552
글제목 황정선 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I cog***** 조회수 3552 기능
안녕하세요. 작년말부터 동차 준비하는 주부입니다. 황정선 교수님의 강의는 정말 시간가는 줄 모르겠습니다. 무척 재미있습니다. 아무래도 실무를 담고 있어서인가 봅니다. 수업을 들으며 상상까지하게 되니 더욱 귀에 잘 들어오더라고요.^^ 그런데 가끔씩 황정선 교수님께서 절대평가에서 상대평가 언급을 하실 때마다 마음이 콩닥더리며 마음이 불편합니다. 하지만 마음 가다듬고 이번 32회 합격자가 될 것이니 상관없다 생각합니다. 중개사법 목표 만점입니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다. 새해 복 많이 받으세요. (교수님! 마지막으로 강의 자료 올려주실 때 A4로 해주시면 안될까요? B4 불편해요.ㅠㅠ)
11492 공인중개사 신관식 감사하고즐겁게 수강했습니다 I shs8***** 2021.01.09 4226
글제목 감사하고즐겁게 수강했습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I shs8***** 조회수 4226 기능
처음접한부분들이 많아서 생소하고 낯선부분도있지만 산관식 선생님의 강의로 완화됐습니다 현장분위기가 이해가 않되면 분위기 이상해지네 하시며 다시 여러번설명해주시고 ㅎ 나름 웃음포인트가 되서 환기도 되고 다시 집중해서 들었습니다 불편한면이 있지만 알고넘어가야한다는 말씀 100%공감입니다 말그대로 선생님덕분에 입문이 순조로왔습니다.감사합니다
11491 공인중개사 한종민 한종민 교수님! 입문 강의부터 기본서 시작! I cog***** 2021.01.09 4439
글제목 한종민 교수님! 입문 강의부터 기본서 시작!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I cog***** 조회수 4439 기능
한종민 교수님! 안녕하세요. 작년 말부터 동차 합격을 목표로 공부를 시작한 39살 주부입니다. 공법이 어렵다 어렵다 하여 두려움이 앞섰습니다. 그런데 한종민 교수님의 강의를 입문서부터 듣고 난 이후에는 자신감 뿜 뿜!! 가끔 들려주시는 유머도 저는 너무 재미있습니다. 인강 들으며 웃으면서 듣고 있습니다. 저희 남편도 동차 같이 준비하는데, 한종민 교수님의 유머는 저에게만 통하는 것 같습니다.^^ 앞으로도 건강 유의하시고, 멋진 강의 부탁드립니다. 자신감 뿜뿜!!^^합격까지 같이해요!! 새해 복 많이 받으세요!!
11490 공인중개사 한종민 술술~ 쏙쏙 공법(한종민), 실무(황정선) I hchlrkd***** 2021.01.09 4237
글제목 술술~ 쏙쏙 공법(한종민), 실무(황정선)
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hchlrkd***** 조회수 4237 기능
강의가 처음부터 끝까지 막힘이 없고 술술 잘~ 나갑니다.^^ 귀에 쏙쏙 박혀요..
기대됩니다.
11489 공인중개사 채희대 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.09 4188
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4188 기능
오늘도 복습하면서 잘 들었습니다. 마지막 내용 정리 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms