수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 수강후기
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 하*열 조회수 4049 기능

채희대 강사님의 강의는 매우 정교하고 세밀하고 편리하고 머리속ㅇ 쏙쏙 들어옵니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11476 공인중개사 한종민 관록이 묻어나는 강의 I kimmi***** 2021.01.08 3176
글제목 관록이 묻어나는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kimmi***** 조회수 3176 기능
핵심과 체계를 짚어주는 관록이 묻어나는 강의입니다.
11475 공인중개사 전훈 전훈 교수님! 저에게 더욱 큰 희망을 안겨주십니다! I cog***** 2021.01.08 3576
글제목 전훈 교수님! 저에게 더욱 큰 희망을 안겨주십니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I cog***** 조회수 3576 기능
전훈 교수님! 안녕하세요! 저는 작년 말부터 공부 시작, 동차 합격을 목표로한 39살의 주부입니다. 세법은 입문부터 공부를 했는데, 다른 교수님께 입문 완료한 상태입니다. 하지만 세법이 너무 어렵다보니 거부감이 많이 있었습니다. 그래서 다른 교수님의 강의 스타일 또한 부담이 되었었습니다. 그러던 중에 기본서가 들어갈 때 쯤에 다른 교수님을 찾다가 전훈 교수님의 강의를 들었습니다. 전훈 교수님의 목소리 톤과 스피드가 너무 마음에 들었습니다. 특히 귀에 쏙쏙 들어오는 설명까지!! 입문을 수강 완료했지만 기본서 만큼은 전훈 교수님과 계속해서 합격까지 함께 하고 싶습니다. 앞으로도 아프지 마시고 멋진 강의 부탁 드리겠습니다. 다음 주에 뵙겠습니다. 새해 복 많이 받으세요!
11474 공인중개사 채희대 재밌어요 ~ I s***** 2021.01.08 3465
글제목 재밌어요 ~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 3465 기능
어려운 민법 쉽게쉽게 공부하고 있습니다 ! 덕분에 민법이 재밌습니다 ㅎㅎ 감사합니다 !
11473 공인중개사 어준선 어준선교수님! 최고입니다!!! I hyu***** 2021.01.08 4341
글제목 어준선교수님! 최고입니다!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I hyu***** 조회수 4341 기능

용어부터 낯선 분야인데 OT부터 감동입니다!

처음 시험을 준비하며 막막했는데 마라톤 과정의 공부방법부터 수험생의 자세등도 꼼꼼히 알려주시고,,

강의 또한 명품이였습니다~

교수님 믿고 따라가며 꼭 합격하겠습니다^^


11472 공인중개사 신관식 이해를 바탕으로 하는 신관식교수님 강의! I kangl***** 2021.01.08 4546
글제목 이해를 바탕으로 하는 신관식교수님 강의!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kangl***** 조회수 4546 기능
부동산 개론은 암기가 아니다는 것을 강의를 통해 알려줍니다 맹목적인 암기보다는 이해를 통한 강의가 마음에 듭니다 화이팅! 부동산개론 정복, 신관식교수님과 함께라면 가능합니다
11471 공인중개사 정지웅 체계적인 강의! 정지웅교수님 I kangl***** 2021.01.08 4236
글제목 체계적인 강의! 정지웅교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I kangl***** 조회수 4236 기능
체계적으로 오랜시간을 통해 연구한 수업이라는 것이 첫강의부터 느껴집니다 차분하면서 정확한 요점의 합격으로 이끌 것이라고 믿습니다
11470 공인중개사 신관식 집중할 수 밖에 없는 타이트한 강의 교수님의 손에 쥐어주는 강의 감사해요^^ I leeja***** 2021.01.08 3738
글제목 집중할 수 밖에 없는 타이트한 강의 교수님의 손에 쥐어주는 강의 감사해요^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I leeja***** 조회수 3738 기능
종합반 학생인데 학원에서 교수님의 직강이 기다려 집니다 집중을 유도하고 자세하게 잘 가르쳐 주시는 교수님께 감사합니다^^
11469 공인중개사 채희대 민법 강의 감사합니다 I k***** 2021.01.08 3545
글제목 민법 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 3545 기능
강의 수강이 편하고 이해하기 쉽게하여 수강생이 수강하는데 무지 좋았습니다. 마지막 마무리 정리도 좋았고요~~ 감사합니다.
11468 공인중개사 신관식 재미지는 학개론 I lr***** 2021.01.08 3596
글제목 재미지는 학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I lr***** 조회수 3596 기능
작년강의 미리 들었었고 혹시나해서 유튜브로 다른 강사님것도 들어봤는데 신관식교수님 강의가 최고입니다.이해위주로 알기쉽게 설명해주시고 저는 경상도 사람이지만~ 특유의 사투리는 들을 수록 매력있네요 ㅋㅋㅋ 개인적으로는 학개론이 젤 좋네요 자꾸 듣고싶은 강의입니다
11467 공인중개사 신관식 신관식 쌤 멋져요 I mir***** 2021.01.08 3355
글제목 신관식 쌤 멋져요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mir***** 조회수 3355 기능
경제공부에 관심은많았지만 어려워서 공부가쉽지않았는데 신관식 선생님 께선 너무 쉽게 이해가쏙쏙가도록 알려주시네요 칠판에 글씨도 너무 잘쓰셔서 보기도쉽고 중간중간 '니가 그런다매~, 하시면서 유머스럽게 알려주셔서 공부하다가 웃음이 툭툭 티어나옵니다 ㅋㅋ
11466 공인중개사 채희대 반복의 힘 !!1 믿습니다. I hanah***** 2021.01.08 3675
글제목 반복의 힘 !!1 믿습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hanah***** 조회수 3675 기능
반복 반복 반복 만이 정답인듯 합니다. 게속 열심히 듣겠습니다.
11465 공인중개사 신관식 명쾌한 강의! I mada***** 2021.01.08 3166
글제목 명쾌한 강의!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I mada***** 조회수 3166 기능
들을 수록 이해가 잘 됩니다!
11464 공인중개사 채희대 반복학습 해 보아요. I 201***** 2021.01.08 4623
글제목 반복학습 해 보아요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I 201***** 조회수 4623 기능
어렵지만 그래도 반복해서 들어봅니다.
11463 공인중개사 양기백 들을수록 더더 빠져듭니다 I s***** 2021.01.08 4251
글제목 들을수록 더더 빠져듭니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I s***** 조회수 4251 기능
양기백 교수님!!^^ 갈수록 강의나 말씀하시는 스타일이 볼매 이십니다^^ 점점 귀에 잘들리게 찝어서 강의해주시고,수험생의 사소한 부분까지 헤아려주심이 너무도 감사하고 즐겁게 강의를 들을수 있어서 더더 강의가 재미있고 좋습니다^^
11462 공인중개사 신관식 신관식교수님의 학개론? 역쉬! I dro***** 2021.01.08 3646
글제목 신관식교수님의 학개론? 역쉬!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I dro***** 조회수 3646 기능
입문과정부터 듣고 있습니다. 역쉬 명강의로 어려운 수요.공급함수가 머리에 쏙쏙 들어옵니다. 어서 1월 17일이 되어서 학원강의로 더 생동감 있게 강의를 보듣하고 싶습니당. ^^
11461 공인중개사 신관식 이해 잘되는 설명 I dlwhdau***** 2021.01.08 4520
글제목 이해 잘되는 설명
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I dlwhdau***** 조회수 4520 기능
정말 이해하기 쉽게 설명 잘하시네요. 감사합니다. 선생님의 강의는 최고입니다.
11460 공인중개사 강양구 설명은 왕중에 왕 I kimm***** 2021.01.08 4152
글제목 설명은 왕중에 왕
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I kimm***** 조회수 4152 기능
처음 접하는데 완전 시험위주로 수업해주셔서 귀에 쏙 그때마다 해당 문제를 예시해서 더욱더 시험에 근접할수 있어서 정말 짱입니다 교수님을 만난것을 정말 감사하게 생각하고 밴드에 있듯이 스마트하게 공부하겠습니다
11459 공인중개사 한종민 이해와 암기병행 I kimm***** 2021.01.08 4202
글제목 이해와 암기병행
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kimm***** 조회수 4202 기능
단어가 낯설고 암기도 많은데 여러번 반복말씀해 주시고 아리송한거 암기법 말씀해주셔서 감사합니다
11458 공인중개사 강성규 요약과 반복으로 정리 I kimm***** 2021.01.08 3753
글제목 요약과 반복으로 정리
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kimm***** 조회수 3753 기능
세법은 완전 암기과목인데 암기에 약한 저는 계속적 반복얘기랑 끝나고 요점정리해 주시는거랑 제스처로 이해하기 쉽게 해주셔서 넘 감사드려요 끊임없는 설명으로 화이팅 해봅니다
11457 공인중개사 채희대 어려운거는 예시로 I kimm***** 2021.01.08 4186
글제목 어려운거는 예시로
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kimm***** 조회수 4186 기능
내용이 한번 이해가 안됨 다시 이해 시켜주셔서 이해하기 쉽게 설명해주세요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms