수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 모든 교수님들이 최고이신듯 합니다~!
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 한*수 조회수 4040 기능

 강의 잘 들었습니다~

직장 생활하다가 반복적인 일상 및 미래를 준비하는 과정으로 공인중개사를 선택하게되었습니다.

처음 접하는 공인중개사 무슨 법들이 그렇게 많은지 초반이지만 새롭게 배워가고 있습니다.

강의하시는 교수님들이 설명을 정말 잘 해주시고 한번 보면 계속 보게 되는 마법이 있는거 같습니다.

모든 과목을 잘 준비해서 내년 시험에 꼭 합격 하도록 하겠습니다.

잘 보고 잘듣고 잘 필기해서 해커스 합격 수기에 글 남길 수 있도록 하겠습니다.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11564 공인중개사 강성규 공인중개사 첫 강의로 수강한 과목:) I ***** 2021.01.11 3995
글제목 공인중개사 첫 강의로 수강한 과목:)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 3995 기능
공인중개사 강의 둥록 후 첫 강의로 수강한 과목과 교수님 이십니다. 인터넷 검색 후 강의 방법이 좋으시다는 기사를 접하고 수강하게 되었는데 첫 강의 만족입니다. 힘이 되는 말씀과 믿음 주시고~~ 시 소개해 주셔서 머릿 속 환기도 시켜주셔서 감사합니다. 마지막 복습시간도 좋네요^^ 꼭 합격해야겠다는 불끈 의지도 다졌습니다.!!
11563 공인중개사 어준선 공법 강의 너무 좋네요! I mada***** 2021.01.11 4172
글제목 공법 강의 너무 좋네요!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I mada***** 조회수 4172 기능
어려운 공법 내용이 이해가 쏙쏙 갑니다!
11562 공인중개사 신관식 신관식 선생님 I nart***** 2021.01.11 3972
글제목 신관식 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I nart***** 조회수 3972 기능
최고
11561 공인중개사 강양구 최고의 포인트 강의 강양구 교수님 I hjki***** 2021.01.11 3896
글제목 최고의 포인트 강의 강양구 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I hjki***** 조회수 3896 기능
부동산학개론 강양구 교수님 강의는 정말 중요한 포인트만 엄선해서 쏙쏙 찝어주시는 쪽집게 강의입니다. 해커스 공인중개사 강의 중 최고의 강의입니다.
11560 공인중개사 황정선 중개사법의 정석 I kimmi***** 2021.01.10 3521
글제목 중개사법의 정석
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kimmi***** 조회수 3521 기능
기본 개념부터 차근차근 알려주는 정석 강의
11559 공인중개사 홍승한 공시법 I lr***** 2021.01.10 4841
글제목 공시법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I lr***** 조회수 4841 기능
아.. 홍승한 교수님 양기백 교수님... 두 분중에 어느강의를 들을까 하다가 복습도하고 어느것을 들을지 결정도 할 겸 둘 다 들었는데 강의 스타일, 중요점등... 조금씩 다르네요 더 고민에 빠져버렸어요ㅠㅠ
11558 공인중개사 홍승한 수강후기 I s***** 2021.01.10 4714
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I s***** 조회수 4714 기능
정리를 잘 해주셔요 열심히 공부 하겠습니다 ㅎ
11557 공인중개사 신관식 수강후기 I s***** 2021.01.10 3979
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 3979 기능
강의를 차분하게 잘 해주시네요 감사합니당
11556 공인중개사 한종민 공법... I miyo***** 2021.01.10 3348
글제목 공법...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I miyo***** 조회수 3348 기능
처음 들었는데 어려울듯요 그런데 한종민 교수님~ 강의를 참 재밌게 하시네요 교수님 믿고 열심히 해 볼께요^^
11555 공인중개사 신관식 강의 prov***** 2021.01.10 3887
글제목 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 prov***** 조회수 3887 기능
쉽게 설명해주시고 자신감에 도움이 되네요.
11554 공인중개사 한종민 공법최강! I mada***** 2021.01.10 3810
글제목 공법최강!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I mada***** 조회수 3810 기능
공법강의 명쾌합니다!!
11553 공인중개사 한종민 공법 I sagacio***** 2021.01.10 3854
글제목 공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sagacio***** 조회수 3854 기능
직접 강의실에서 듣고 있는 느낌입니다 좋다라는 느낌이 마구마구 들어요 감사합니다
11552 공인중개사 황정선 황교수님만 믿겠습니다. I y***** 2021.01.10 3987
글제목 황교수님만 믿겠습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I y***** 조회수 3987 기능
화이팅 지도 잘 부탁드립니다.
11551 공인중개사 강성규 강성규 교수님 I hyoe***** 2021.01.10 4009
글제목 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hyoe***** 조회수 4009 기능
입문과정도 건너뛰고 오늘 처음 들어보는 세법 수업이라서 사실 내용은 어렵고 잘 모르겠습니다. 이해는 되는데 자꾸 금새 까먹어요. 근데 교수님 표정도 밝으시고 수업도 열정이 가득한 느낌이라서 같이 파이팅하게 되네요. 열심히 듣고 공부할게요. 좋은 강의 감사드려요
11550 공인중개사 신관식 기본이론: 부동산학개론 신관식 I turnin***** 2021.01.10 3311
글제목 기본이론: 부동산학개론 신관식
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I turnin***** 조회수 3311 기능
마라톤과 같이 긴 수험 기간에서 뒷편으로 갈수록 어려워 지는 개념 정리를 위해 반드시 이해하고 넘어가야할 부분에 대해 매우 세심히 상세히 설명해 주기에 이해에 도움이 됩니다.
11549 공인중개사 채희대 기본이론: 민법 채희대 I turnin***** 2021.01.10 5159
글제목 기본이론: 민법 채희대
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I turnin***** 조회수 5159 기능
역시 깔끔한 강의가 돋보입니다. 필요한 부분을 정확하게 군더더기 없는 강의입니다. 이해에 도움이 되는 왜 그런지, 이유를 붙일 수 없는 규정의 경우에는 가치 판단의 제외 등. 수험생의 입장을 충분히 고려한 강의입니다.
11548 공인중개사 한종민 기본이론: 공법 한종민 I turnin***** 2021.01.10 4107
글제목 기본이론: 공법 한종민
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I turnin***** 조회수 4107 기능
역시 한종민 교수님, 이번 기본이론 강의에서도 쉬운 암기법과 열정 넘치는 강의로 다른 강사님과는 다른 체계로 이해에 도움이 되었습니다. 필기를 봐도 다른 강사님과는 다른 체계적이고 정리된 내용으로 강의 진행시에도 한눈에 보기 편해서 좋습니다.
11547 공인중개사 신관식 20강 1회독 I jisa***** 2021.01.10 3966
글제목 20강 1회독
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jisa***** 조회수 3966 기능
생소한 개념이지만 먼가 머리에 쏙쏙 들어오네요 물론 어려운 용어도 많아서 앞으로 본격적인 학습 시 걱정은 좀 됩니다만 힘낼께요 ㅎㅎ 교수님 설명은 참 좋습니다 ㅎㅎ
11546 공인중개사 김의열 기본이론: 공시법 김의열 I turnin***** 2021.01.10 5267
글제목 기본이론: 공시법 김의열
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I turnin***** 조회수 5267 기능
다양한 역사적 배경과 지식으로 이론 이해에 매우 큰 도움이 되고 있으며 역시 최고의 강사님이십니다.
11545 공인중개사 강성규 입문이론: 세법 강성규 I turnin***** 2021.01.10 3893
글제목 입문이론: 세법 강성규
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I turnin***** 조회수 3893 기능
열정과 즐거움을 동반한 강의로서 지루함이 없이 즐겁게 수강하고 있습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms