수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 홍승한 교수님의 부동산공시법 강추입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 유*호 조회수 5506 기능

요점 잘 찍어주시구요. 체크 해둔 곳만 읽어도 80프로 이해가 갑니다.


강의에서 말씀하신 것 처럼 암기 할 때는 따로 있다는 말씀에 동의합니다.


홍승한 교수님 믿고 공부하겠습니다.~!





댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12048 공인중개사 황정선 강의 잘 듣고 있습니다. I pau***** 2021.02.09 4574
글제목 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I pau***** 조회수 4574 기능
강의도 차분하게 잘 해주시고 특히 발음이 너무 좋으세요~ 강의 중간에 나오는 유머 코드도 맞는거 같고 좋은 강의 감사합니다.
12047 공인중개사 어준선 강의 잘 듣고 있습니다 I todn***** 2021.02.08 4845
글제목 강의 잘 듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I todn***** 조회수 4845 기능
강의 업로드가 빨리 올라 오면 좋겠습니다^^
12046 공인중개사 한종민 지루하지 않게 들을 수 있습니다~ I 715***** 2021.02.08 4430
글제목 지루하지 않게 들을 수 있습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I 715***** 조회수 4430 기능
공법은 한종민선생님과 함께 할께요!!
12045 공인중개사 신관식 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆ I ks***** 2021.02.08 4552
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 4552 기능
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
12044 공인중개사 양기백 들을 수록 좋아요~ I bonnieki***** 2021.02.08 4898
글제목 들을 수록 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4898 기능
공시법 양교수님 강의는 들을 수록 좋아요~ 
처음에는 적응이 어려운 듯 했지만, 들을 수록 정말 쉽게 설명해주시는 좋은 강의라고 생각됩니다. 



12043 공인중개사 한종민 재밌어용 I tldud1***** 2021.02.08 4200
글제목 재밌어용
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I tldud1***** 조회수 4200 기능
너무 재밌습니당 꼭 합격할게용
12042 공인중개사 신관식 도전해보려구요! I heyb***** 2021.02.08 4528
글제목 도전해보려구요!
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I heyb***** 조회수 4528 기능
처음에 무료로 제공해주시는 입문서를 받아보고 유투브를 통해 신관식교수님과 채희대교수님 수업을 먼저들었었는데요, 시작하기도전에 내가과연할수있을까 괜히 시작했나 걱정만 싸여가고있을때 두교수님 수업듣고 걱정이 조금씩 사그라들기 시작했어요, 물론 처음접해보는과목이다보니 모르는 내용이 대부분이지만 이해하기쉽게 설명도 잘해주시고 제가 이제껏 들어본 수업중에 가장 재미있어요:) 그래서인지 왠지 할수있을거라는 자신감이 붙기 시작하더라구요, 그길로 고민없이 21년 강의 결제하고 수업을 듣고있습니다. 교수님들 믿고 한번해보려구요!
12041 공인중개사 강양구 강양구교수님 I he***** 2021.02.08 4840
글제목 강양구교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I he***** 조회수 4840 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의에 자신감이 생겨요
12040 공인중개사 강성규 부동산세법 강의를 공부하고... I g***** 2021.02.08 4832
글제목 부동산세법 강의를 공부하고...
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 4832 기능
내용들이 너무 다양하고 복잡해 얼마나 또렷이 기억이될지 걱정이지만 강 성규교수님의 성의있고 진정성가득한 강의 덕분에 지치지 않코 잼있게 잘 들었읍니다. 감사합니다 중간 중간 감성가득 의미로운 시나 좋은 메세지는 다른 강의에서 느끼지 못하는 귀함이고 감동이였습니다. 수고하셨습니다~🙇‍♀️
12039 공인중개사 강양구 딱딱할것만 같았던 학개론이 물렁해지는 느낌 I b***** 2021.02.07 4055
글제목 딱딱할것만 같았던 학개론이 물렁해지는 느낌
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I b***** 조회수 4055 기능

처음접하는 공인중개사 첫 시작을 강양구 교수님으로 시작했습니다


평소에 이런 후기 남기지않는 사람인데도 불구하고, 강양구 교수님 꼭 추천드리고 싶습니다


딱딱할것만 같았던 학개론이 물렁해지는 느낌 ㅋㅋ 감사합니다

12038 공인중개사 강양구 강양구교수님^^ I youjo***** 2021.02.07 4879
글제목 강양구교수님^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I youjo***** 조회수 4879 기능
교수님 강의 듣고 문제풀면 다 정답이네요! 올해 1차 합격은 확신이 듭니다 공부하는게 재밌는건 제인생 처음이예요^^ 항상 건강하세용^^
12037 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의듣고 시작하게되었습니다^^ I cr***** 2021.02.07 4295
글제목 채희대교수님 강의듣고 시작하게되었습니다^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I cr***** 조회수 4295 기능
들을땐 고개를끄덕이지만 조금만 연관지어도 헐~~ 하지만,,,조금씩 복습하니 힘이 다시 생깁니다. 교수님 열의에 항상 기분좋아지고 의욕이 생깁니다..화이팅할께요..목소리 넘 좋으세요^^
12036 공인중개사 강성규 점점어려워지지만 교수님의 열강에 열심히 따라가고 있습니다. I bonnieki***** 2021.02.07 3792
글제목 점점어려워지지만 교수님의 열강에 열심히 따라가고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I bonnieki***** 조회수 3792 기능
강의 잘 들었습니다. 
기본이론 5주차인데, 기초입문에 비해서 확실히 조금 난이도 있다고 생각됩니다. 
그래도 교수님의 열강에 열심히 따라가고 있습니다. 



12035 공인중개사 한종민 공법후기 I ck***** 2021.02.07 5313
글제목 공법후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ck***** 조회수 5313 기능
열심히 인강 듣고 있읍니다.
명쾌한 강의 재미있네요.특히 국토법이 좋아요.
교수님 각종 문제 출제하실때 박스문제로 많이 해주세요.
요즘 출제경향이라서요. 문제풀이에 숙달되고 싶어요.
12034 공인중개사 채희대 문제유형 I ck***** 2021.02.07 3899
글제목 문제유형
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ck***** 조회수 3899 기능
요즘 빠짐없이 인강을 열심히 듣고 있읍니다. 최근 시험은 박스문제가 대세이므로 단원문제풀이,예상문제 풀이 및 전국모의고사 출제하실때 박스문제유형을 가급적 많이 출제해 주세요. 이런 유형에 많은 단련이 필요해서요.
12033 공인중개사 강양구 물권법 물권의변동 I sk***** 2021.02.07 4372
글제목 물권법 물권의변동
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I sk***** 조회수 4372 기능
물권법에대한 강의 잘들었습니다 많은 도움 되었습니다 즐거운 휴일보내십시요
12032 공인중개사 채희대 민법 tskma***** 2021.02.07 4576
글제목 민법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 tskma***** 조회수 4576 기능
민법 명확하고 또렷또렷한 음성으로 잘 가르쳐주시네요!
12031 공인중개사 채희대 역시 채희대 선생님 I j***** 2021.02.07 4770
글제목 역시 채희대 선생님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 4770 기능
굿입니다 ^^
12030 공인중개사 홍승한 부동산공시법령 강의 후기 I kimt***** 2021.02.07 5533
글제목 부동산공시법령 강의 후기
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I kimt***** 조회수 5533 기능
부동산공시법령 강사님의 간단명료한 강 의가 머릿속에 입력이 쏙 쏙. 잘들어 와 집중이 잘됨
12029 공인중개사 이종근 민법및민사특별법 강의후기 I kimt***** 2021.02.07 5215
글제목 민법및민사특별법 강의후기
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I kimt***** 조회수 5215 기능
민법 강사님의 강의 재미와 내용이 정말 좋아요, 그반면, 책과 강의중 페이지가 달라 찾아듣기가 어려워 아쉽다 다행인것은 강사님의 강의가. 책 보다는 중요부분 강의로서 다행임 감사합니다,

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms