수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 나에게 딱맞는 수업방식
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 최*준 조회수 3671 기능
이론설명 후 문제풀이가 머리속에 더 오래 남는것 같아 집중이 더 잘되는것 같습니다 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11544 공인중개사 황정선 기본이론: 중개사법 황정선 교수님, I turnin***** 2021.01.10 3948
글제목 기본이론: 중개사법 황정선 교수님,
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I turnin***** 조회수 3948 기능
황정선 교수님의 강의는 역시 현장 상황과 함께 설명해 주심으로 해서 이론의 이해에 많은 도움을 주심. 군더더기 없이 적절한 예시를 통해 바로바로 이해에 도움이 되는 매우 경제적인 강의라고 생각함.
11543 공인중개사 한종민 중개사법 정지웅 선생님 I minil***** 2021.01.10 5341
글제목 중개사법 정지웅 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I minil***** 조회수 5341 기능
작년 해커스듣고 합겹한 수강생이 선생님 적금추천 2차과목 타학원 선생님들 빠방하다고 했는데 중개사법 고득점이 젤중요해서 무조건 정지웅샘 강의땜에 왔는데 실려과 재미 두마리 토끼를 잡은듯 암튼 올해 잘부탁드립니다
11542 공인중개사 이종근 민법 강의 재미있어요! I wl***** 2021.01.10 4166
글제목 민법 강의 재미있어요!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I wl***** 조회수 4166 기능
전체적인 틀을 잡고 강의해주시니 이해가 훨씬 잘 됩니다. 법에 대해 아무것도 모르는데 쉽게 잘 설명해주셔서 감사해요~~
11541 공인중개사 황정선 강성규 교수님 I koh***** 2021.01.10 4051
글제목 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (종로 황정선)
작성자 I koh***** 조회수 4051 기능
바쁜 일상에 매몰된 많은 사람들에게 특히 시한편 읽을 수 있는 시간은 수험생에게 더욱 필요하다고 생각됩니다 감사합니다.
11540 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님~~ I k***** 2021.01.10 3988
글제목 세법 강성규 교수님~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I k***** 조회수 3988 기능
중간중간 지치지 말라고 몸풀기, 웃긴얘기, 시
11539 공인중개사 신관식 이해가 쉽도록 I keum0***** 2021.01.10 3641
글제목 이해가 쉽도록
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I keum0***** 조회수 3641 기능
설명해주셔서 비록 외우는건 어렵지만 학개론이 재미있네요
11538 공인중개사 신관식 머리에 쏙쏙 I kh***** 2021.01.10 3513
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kh***** 조회수 3513 기능
열공
11537 공인중개사 홍승한 1주차 강의 완료 I vhf***** 2021.01.10 4052
글제목 1주차 강의 완료
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I vhf***** 조회수 4052 기능
1,2차 전체 과목 1주차가 완료되었습니다. 다행이 밀리지 않고 모든 강의를 다 들었습니다. 생각보다 힘드네요.ㅋㅋ 2주차도 열심히~~
11536 공인중개사 홍승한 100-(다시)1은 시내버스^^ 크게 웃었습니다 교수님 열강에 감사합니다 I leeja***** 2021.01.10 4160
글제목 100-(다시)1은 시내버스^^ 크게 웃었습니다 교수님 열강에 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I leeja***** 조회수 4160 기능
교수님 종합반 학생인데 학원에서 직강이 기다려 집니다 교수님만 믿고 따라가겠습니다
11535 공인중개사 강성규 세법 강성규 I turnin***** 2021.01.10 3964
글제목 세법 강성규
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I turnin***** 조회수 3964 기능
여러 부분에서 수험생의 긴장을 풀어주기 위해 노력하는 모습이 좋습니다. 강의 중에도 다른 수험생들이 언급한다고 하는데, 저 또한 같은 부분을 언급하고 싶습니다. 다른 수강생 관련된 농담과 시를 줄이시고 강의에 좀 더 집중하면 도움이 더 클 것 같습니다. 즉 스토리 텔링 비슷한 농담 보다는 간단히 한두마디로 끝날 수 있는 농담이 더 효과적일 것 같으며, 시와 스토리 텔링과 같이 긴 농담의 경우는 그냥 앞으로 가기 하면서 패스합니다. 다른 부분에서는 정말 잘하고 계십니다. 암기법도 훌륭하고 설명도, 열정도 좋습니다. 다소 자제하시는 모습과 여성 관련 농담은 피하시는 것이 좋을 것으로 생각되네요 ^^
11534 공인중개사 김의열 공시법 김의열 I turnin***** 2021.01.10 4418
글제목 공시법 김의열
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I turnin***** 조회수 4418 기능
본 강의 역시 타 강사님들과의 비교를 통해 선택한 교수님이신데, 일단 아는 범위가 다른 분들과 달랐습니다. 간혹 하시는 농담도 제 코드에는 맞았고요. 공부를 어떻게 하는 지를 아시는 분이라 선택하고 강의 들으면서도 여러 가지 생각이 나게 해주시는 교수님이십니다.
11533 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님. I turnin***** 2021.01.10 4483
글제목 공법 한종민 교수님.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I turnin***** 조회수 4483 기능
본 강의도 다른 교수님들과 비교해 보고 결정했지만 역시 체계적인 강의가 인상적이고 되도록 외우지 않고 이해로써 암기를 유도하는 강의법이 최상이었습니다. 몇년전 친구 권유로 공법 강의를 어디선가 처음부터 끝까지 들었던 기억이 나지만 이렇게 체계적이고 암기를 줄여주려고 하는 교수님은 없었던 듯 합니다. ^^
11532 공인중개사 신동우 크게볼수있는 강의_감사합니다 I foraut***** 2021.01.10 4201
글제목 크게볼수있는 강의_감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I foraut***** 조회수 4201 기능
위에서 내려다보며 설명을 해주시는 느낌이라 복잡한 세법이해에 도움이 되요
11531 공인중개사 신관식 암기를 극대화 시키는 스토리텔링 강의! I ks***** 2021.01.10 3775
글제목 암기를 극대화 시키는 스토리텔링 강의!
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 3775 기능
스토리텔링을 통한 연상기법과 몸을 아끼지 않는 교수님의 제스처가 더해진 성의있는 강의입니다.학생들의 암기를 돕기위한 교수님의 노력과 고민이 느껴져 감사드립니다.초심을 잃지않고 10월까지 교수님과 함께 롱런 해보겠습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다
11530 공인중개사 홍승한 올해 합격 할수있겠다는 확신이 생겼습니다~ i***** 2021.01.10 4145
글제목 올해 합격 할수있겠다는 확신이 생겼습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 i***** 조회수 4145 기능
알때까지 설명 해 주시겠다는 말이 너무 위로가 되고 정말 이해하기 쉽고 체계적으로 설명 해 주셔서 기억하기에 많은 도움이 될것같아요 한 강의를 3번 정도 들으니 저절로 암기가 되는거같은데 오래 기억할때까지 반복하여 열심히 듣겠습니다 희망을 주셔서 감사합니다~
11529 공인중개사 강성규 Very good I ch_***** 2021.01.10 4158
글제목 Very good
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ch_***** 조회수 4158 기능
핵심을 콕콕 찌르는 강의 잘 들었습니다 인강은 요약집유인물 받을수 없나요 다운로드 받아 볼수 있으면 좋을것같아요
11528 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 I dan***** 2021.01.10 3810
글제목 신관식교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I dan***** 조회수 3810 기능
강의 시작 전 간단히 개념설명과 강의 마무리 시에 개념 요약부분이 귀에 쏙쏙 들어옵니다 다음주 5강의 강의도 기대하며 기다리겠습니다
11527 공인중개사 신관식 수요와공급 I sk***** 2021.01.10 4006
글제목 수요와공급
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I sk***** 조회수 4006 기능
교수님 강의 잘들었습니다 이해가 쉽게 강의해주셔서 많은 도움이 되었습니다
11526 공인중개사 양기백 마침내 찾아낸 공시법 강의 I kimmi***** 2021.01.10 5056
글제목 마침내 찾아낸 공시법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I kimmi***** 조회수 5056 기능
공시법은 여러 선생님들 강의를 들어 보았지만 모두 뭔가 답답했는데, 양기백 교수님 강의가 제일 시원시원하고 요점 정리가 잘 되는 느낌입니다. 이제 공시법 교수 선택 고민은 끝입니다.
11525 공인중개사 강성규 핵심 콕 짚으며 유머를 겸비한 강의 I kimmi***** 2021.01.10 3440
글제목 핵심 콕 짚으며 유머를 겸비한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kimmi***** 조회수 3440 기능
강의를 들으며 웃음이 가시질 않네요. 핵심도 물론 콕콕 잘 짚어 주시구요..

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms