수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님 강의 정말 좋아요!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 한*준 조회수 4700 기능

공법과목이 딱딱하고 어렵다고 느꼈는데 강의하시는 열정이 

너무멋지셔서 힘을내어 공부하고 있어요~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11528 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 I dan***** 2021.01.10 3741
글제목 신관식교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I dan***** 조회수 3741 기능
강의 시작 전 간단히 개념설명과 강의 마무리 시에 개념 요약부분이 귀에 쏙쏙 들어옵니다 다음주 5강의 강의도 기대하며 기다리겠습니다
11527 공인중개사 신관식 수요와공급 I sk***** 2021.01.10 3972
글제목 수요와공급
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I sk***** 조회수 3972 기능
교수님 강의 잘들었습니다 이해가 쉽게 강의해주셔서 많은 도움이 되었습니다
11526 공인중개사 양기백 마침내 찾아낸 공시법 강의 I kimmi***** 2021.01.10 4951
글제목 마침내 찾아낸 공시법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I kimmi***** 조회수 4951 기능
공시법은 여러 선생님들 강의를 들어 보았지만 모두 뭔가 답답했는데, 양기백 교수님 강의가 제일 시원시원하고 요점 정리가 잘 되는 느낌입니다. 이제 공시법 교수 선택 고민은 끝입니다.
11525 공인중개사 강성규 핵심 콕 짚으며 유머를 겸비한 강의 I kimmi***** 2021.01.10 3397
글제목 핵심 콕 짚으며 유머를 겸비한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kimmi***** 조회수 3397 기능
강의를 들으며 웃음이 가시질 않네요. 핵심도 물론 콕콕 잘 짚어 주시구요..
11524 공인중개사 신관식 역쉬...채희대 교수님 짱 I y***** 2021.01.10 3699
글제목 역쉬...채희대 교수님 짱
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 3699 기능
역시 채희대 교수님 이십니다 설명을 참 쉽게 해 주시고 판례설명이 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 늘 수업시간을 기대하며 인강수업 듣고 있습니다
11523 공인중개사 어준선 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.10 3741
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3741 기능
안녕하세요. 강의 내용 잘 듣고 있습니다. 감사합니다.
11522 공인중개사 신관식 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.10 3089
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3089 기능
안녕하세요. 강의 내용 잘 듣고 있습니다. 감사합니다.
11521 공인중개사 강성규 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사합니다 amy***** 2021.01.10 3227
글제목 이해하기 쉽게 강의해주셔서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 amy***** 조회수 3227 기능
처음 공부라 질문은 더 공부하고 듣겠습니다. . 감사합니다
11520 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 강의 잘 듣고 있습니다. I elli***** 2021.01.10 3287
글제목 민법 채희대 교수님 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I elli***** 조회수 3287 기능
실강생이라 기본과정부터 쭉 들어왔는데 처음에는 정말 외래어같던 내용들이 이제는 조금씩 이해가 되고 머리에 남는것 같아요.. 민법은 조문과 판례위주로 시험에 나온다고 하고 또 그렇게 설명 주셔서 좋은데 혹시 다른 교수님들처럼 PPT로 띄어 주실수 없을까요? 수업중에 급하게 사례 필기하다보면 내용을 놓치는경우가 많고 그러면 업로드된후에 다시 보고 다시 필기정리 하느라 시간이 중복되게 들어갑니다... 늘 감사하게 수업 듣고 있고 건강하시고 새해 복 많이 받으세요
11519 공인중개사 이종근 멋진강의. 감사합니다 I sk***** 2021.01.10 4556
글제목 멋진강의. 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I sk***** 조회수 4556 기능
이종근교수님 새해. 복. 많이받으십시요 명강의. 잘들었습니딘 이해도 잘되고 계속적인 반복강의가. 도움이 많이 됩니다 즐거운 주말되십시요
11518 공인중개사 신동우 생소한 단어, 초보자도 알기 쉬운 설명 최강 신동우교수님! I hj***** 2021.01.10 3253
글제목 생소한 단어, 초보자도 알기 쉬운 설명 최강 신동우교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I hj***** 조회수 3253 기능
일상생활에서 사용하기 힘든 단어들이 많아 시작하기 전부터 겁부터 나는 과목이였습니다 알아듣기 쉽게 설명해주시고, 공부방법과 하루 마지막 핵심정리까지 한번에 해주시는 강의에 너무 감사드립니다~
11517 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님~~ 귀에 쏙쏙~ I yr***** 2021.01.10 3181
글제목 민법 채희대 교수님~~ 귀에 쏙쏙~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yr***** 조회수 3181 기능
법관련해서 처음 듣는 내용이지만 상황설명을 그림을 그려서 이해가 잘되고 너무 잘 설명하셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요.. 기본서도 열심히 화이팅~ 입니다.
11516 공인중개사 신관식 최고의 명강의 I is***** 2021.01.10 3068
글제목 최고의 명강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I is***** 조회수 3068 기능
신관식 교수님의 강의는 먼저 개념을 익히게 한 다음 전체의 내용을 이해위주식 가르침을 주셔서 기억에 오래 남게 됩니다. 교수님이 시키는 대로 따라한다면 합격의 가능성이 확실할 것 같다는 자신감이 생겨납니다.
11515 공인중개사 강성규 말씀이 좀 빠르신데 귀에 잘 들어오네요 I y***** 2021.01.10 3585
글제목 말씀이 좀 빠르신데 귀에 잘 들어오네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I y***** 조회수 3585 기능
말씀이 빠르셔서 구지 재생속도를 올리지 않아도 되네요. ㅋ
11514 공인중개사 양기백 양기백 교수님께 전적으로 맡갑니다% I ks***** 2021.01.10 4718
글제목 양기백 교수님께 전적으로 맡갑니다%
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ks***** 조회수 4718 기능
공도사 까페내에서 공시법 교수님 인강선택에 대한 고민글이들이 여럿 있었고 저도 선뜻 결정하지 못한상태였습니다.감히 교수님들의 실력을 못믿는게 아니라 저랑 맞는 교수님을 찾기위한 고민이었죠...1월부터 시작하다보니 이제서야 기초입문OT를 듣고 양기백 교수님으로 선택했는데 첫강의 수강 후 교수님과 준비하면 왠지 좋은결과가 있을거같은 든든함이 생기네요.용어정리를 쉽게 풀이해주셔서 낯선 용어들에 대한 부담감이 다소 줄어들었습니다.10월까지 잘부탁드립니다.마스크 끼고 수업하시느라 수고하셨습니다
11513 공인중개사 어준선 공법을 쉽게쉽게~~ I ekle***** 2021.01.10 4366
글제목 공법을 쉽게쉽게~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ekle***** 조회수 4366 기능

어준선 교수님~


용어 설명부터 너무 자세하게 꼼꼼하게 설명해 주시네요.

막연하게 어렵다고만 느낀 공법에 조금 발을 디딘 느낌입니다.

수업시간이 어찌 가는줄 모르게 훅~~ 지나갑니다. ㅎㅎㅎ


깔끔한 강의 감사합니다.  새해 복 많이 받으세요^^





11512 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님, 다방면의 실무 경험으로 이론을 쉽게 설명해 주심 ^^ I turnin***** 2021.01.09 3835
글제목 중개사법 황정선 교수님, 다방면의 실무 경험으로 이론을 쉽게 설명해 주심 ^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I turnin***** 조회수 3835 기능
실무에서 오는 다양한 경험과 적절한 소개 및 상세한 강의가 무척 마음에 듭니다. ^^ 목소리 톤도 좋아서 집중에도 도움이 되네요 ㅎ
11511 공인중개사 채희대 민법 채희대 역시 설명 방법 자체가 다르네요.^^ I turnin***** 2021.01.09 3575
글제목 민법 채희대 역시 설명 방법 자체가 다르네요.^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I turnin***** 조회수 3575 기능
채희대 교수님의 강의는 과거 공부했던 기억이 저절로 나게 만들어 주며, 타 강사님들과 더불어 꼼꼼한 설명과 민법에 대한 지식이 남다름에 강추합니다. ^^
11510 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식 강사님, 아는 것을 모르는 사람에게 전달하는 능력 ^&^ I turnin***** 2021.01.09 4023
글제목 부동산학개론 신관식 강사님, 아는 것을 모르는 사람에게 전달하는 능력 ^&^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I turnin***** 조회수 4023 기능
입문 강의에서 부동산 투자 이론 부분에서 정신적 혼란을 일으킬 정도로 이해가 되지 않았습니다. 처음 들어보는 용어와 계산식 등으로 정신을 못차렸습니다. 그 당시 다른 강사님들의 강의도 들어봤으나, 이해 설명보다는 그냥 외우거나 아주 너무나도 간략하게 설명하고 넘어갔습니다. 보통 1.4배속으로 강의를 듣던 저는 다시한번 1.0 배로 하고 신관식 교수님 강의를 들었고, 미쳐 들리지 않았던 부분과 다른 강사님들과의 차이점을 확연하게 느낄 수 있었습니다. 지금 기본 강의지만 신관식 교수님을 믿고 따르기로 하였고, 역시 기본 강의가 개념적으로 더 많은 부분을 설명해야 함에도 적절한 설명 방법과 그 논거를 제대로 살려서 설명해 주시는 점에 탁월함을 느낍니다. 다른 수험생분들도 각자 맞는 수준이 있으실 겁니다. 특히 잘 이해가 되지 않는 부분이 있다면 그 부분만 교수님들의 강의 부분을 들어보면 나의 이해 못함을 어떻게 이해 시켜주는 강사가 나랑 맞는지 느끼실 수 있을 것입니다.
11509 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 I sep***** 2021.01.09 4744
글제목 정지웅 교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I sep***** 조회수 4744 기능
알짜북교재를 받고 놀랐습니다. 서문에 쓰여진 대로 복잡한 내용을 읽기 편하고 쉽게 이해할 수 있도록 만들어 주셔서 중개사법령 고득점 부담을 더는 느낌입니다. 또 한 명쾌한 강의로 즐겁게 공부하고 있습니다. 교수님 노고에 진심으로 감사드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms