수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 수업이 재미있어요~
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 박*영 조회수 3828 기능

중개사법 고득점합니다~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11615 공인중개사 민희열 민법의 기초 a***** 2021.01.13 3414
글제목 민법의 기초
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 a***** 조회수 3414 기능
1번 들었을때 무슨말 2번들었을때 진짜 이해가 안되내 3번들으니까 신기하게 들리내요 1월 2월 기본을 탄탄하게 준비하겠습니다 !
11614 공인중개사 채희대 입문강의 및 기본강의 I m1***** 2021.01.13 3251
글제목 입문강의 및 기본강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I m1***** 조회수 3251 기능
왠지 입문강의때 부터 기본강의를 생각하셨듯이 자연스러운 전개 참 좋습니다.
11613 공인중개사 채희대 채희대 교수님 수고 많았습니다. I ***** 2021.01.13 3413
글제목 채희대 교수님 수고 많았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 3413 기능
Compact하고, 귀에 쏙쏙 들어오고, 민법의 전체적 얼개를 이해하는데 도움이 많이 되었습니다.
11612 공인중개사 황정선 재밌어요 ㅎ I ***** 2021.01.13 3520
글제목 재밌어요 ㅎ
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 3520 기능
쉽게 설명 해주십니다
11611 공인중개사 양기백 귀에 쏙쏙 들어옵니다 I ***** 2021.01.13 4304
글제목 귀에 쏙쏙 들어옵니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ***** 조회수 4304 기능
입문부터 했으면 좋았을걸 ㅠ
11610 공인중개사 양기백 차분하면서도 정리된 강의, 양기백교수님 I kangl***** 2021.01.13 3836
글제목 차분하면서도 정리된 강의, 양기백교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I kangl***** 조회수 3836 기능
차분한 말투와 정제된 강의는 부동산공시법의 흐름을 쉽게 알수 있습니다 양기백교수님과 함께 공부하면 고득점 문제 없습니다.
11609 공인중개사 신관식 너무 친절히 안내 해주시네요~ I nan***** 2021.01.13 3686
글제목 너무 친절히 안내 해주시네요~
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I nan***** 조회수 3686 기능
자세하게 친절히 가르쳐 주셔서 자신감이 올라가네요~ㅎㅎ
11608 공인중개사 김의열 칠판은 정신없지만 설명은 귀에 쏙쏙 I my***** 2021.01.13 3991
글제목 칠판은 정신없지만 설명은 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I my***** 조회수 3991 기능
필기를 해보려고 펜을 들었는데 넋놓고 강의에 집중하게 됩니다.
11607 공인중개사 신관식 제 최애 원픽 완소 신관식 교수님♡ I ***** 2021.01.12 3881
글제목 제 최애 원픽 완소 신관식 교수님♡
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3881 기능
인강 수강생입니다^^ 잘~~~~ 계시죠~~~~?? 입문부터 들었는데 처음엔 조금 삐딱하신듯 했으나... 저 진짜 설레면서 강의봅니다. 무심하게 빵 터뜨려주시면 그 부분 찾아서 녹화땁니다ㅋㅋㅋㅋ 우울할때 돌려본다는ㅋㅋㅋ 녹화점 찾느라 강의시간 내내 귀 쫑긋하고 있어요. 군더더기없는 강의편성 덕분에 어려운거 같은데 내가 왜 알겠지? 싶습니다. 교수님~~최고에요♡♡♡♡ 금요일을 기다리고 있습니다
11606 공인중개사 채희대 고통스럽습니다. I tkdg***** 2021.01.12 5119
글제목 고통스럽습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I tkdg***** 조회수 5119 기능
첫 강의. 모르는 내용뿐이라 고통스럽습니다. 이 고통 참아내어 합격하겠습니다.
11605 공인중개사 한종민 귀염둥이 교수님 I ***** 2021.01.12 3486
글제목 귀염둥이 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3486 기능
공법이 재미있다니.....솔직히 잘 모르겠으나 강의시간이 재미집니다ㅋㅋㅋㅋ 교수님 넘 좋아요~~ 즐겁게 듣다보면 공법이랑 친해지고 야금야금 알아지겠지요? 잘 부탁드립니다^^ 건강유의하세요. 교수님 안계시면 큰일나요
11604 공인중개사 신동우 세법이 제일 힘들었는데 많은 도움이 됩니다. I taes***** 2021.01.12 3925
글제목 세법이 제일 힘들었는데 많은 도움이 됩니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I taes***** 조회수 3925 기능
세법 왜이렇게 집중이 안되는 것이냐
11603 공인중개사 한종민 공법 너무 재미있어요. I taes***** 2021.01.12 3610
글제목 공법 너무 재미있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I taes***** 조회수 3610 기능
공법 너무 재밌다냥
11602 공인중개사 강성규 자격증 취득에 앞서 유익한 배움입니다. I sj***** 2021.01.12 4379
글제목 자격증 취득에 앞서 유익한 배움입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sj***** 조회수 4379 기능
지난 12월 주택임대소득자 사업등록하고 세법에 무지해서 근심이었는데 많은 도움이 되었습니다. 열강해주신 강성규교수님께 감사드립니다. 열공하여 반드시 동차합격 하겠습니다.
11601 공인중개사 채희대 어렵긴해도 차분히 설명해주셔 쪼금이해했어요 I ka***** 2021.01.12 3745
글제목 어렵긴해도 차분히 설명해주셔 쪼금이해했어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ka***** 조회수 3745 기능
가볍게보고가는데도 머리가 아프네요ㅠㅠ 그래도 차분히 설명해주셔서 기본서 볼 용기얻고 갑니다
11600 공인중개사 어준선 탁월한 선택! I hw***** 2021.01.12 3522
글제목 탁월한 선택!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I hw***** 조회수 3522 기능
작년에 교수님 만났으면 동차 됐겠죠.. ㅜㅜ 처음부터 무조건 암기했던 것들 이제 이해합니다. 어찌 이렇게 깔끔하게 이해와 정리를 시켜주시는지.. 이해하며 공부할 수 있게 해주셔서 정말 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요 💞
11599 공인중개사 정지웅 귀에쏙쏙 I gayo***** 2021.01.12 3865
글제목 귀에쏙쏙
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I gayo***** 조회수 3865 기능
다른수업듣고 멘붕이였는대, 중개사법은 그나마 좀 알아듣네요 교수님 재밌게 수업 잘해주셔서 시간가는줄 몰랐어요
11598 공인중개사 한종민 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.01.12 3551
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I upk***** 조회수 3551 기능
항상 좋은 강의 감사합니다. 정말 어려운 공법을 항상 재미있게 풀어 주셔서 감사 드립니다. 합격하는 그날까지 계속 쭉 수강 하겠습니다.
11597 공인중개사 강양구 역시 소문대로 귀에 쏙쏙 쵝~오!!!이십니다^^ I gu***** 2021.01.12 3476
글제목 역시 소문대로 귀에 쏙쏙 쵝~오!!!이십니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I gu***** 조회수 3476 기능
강양구 교수님ㅡ 전체적 중요 핵심과 연계 콕 ~집어 설명해주시니 부동산학개론 공부방향 설정에 아주 많은 지침이 되는 강의 잘 들었습니다
11596 공인중개사 정지웅 중개사는 역쉬 정지웅교수님 I o***** 2021.01.12 3718
글제목 중개사는 역쉬 정지웅교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I o***** 조회수 3718 기능
지루할수 있는 중개사법을 너무 재미있게 강의해 주셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요~^^ 절대음감 자꾸 귀에 맴돌아서 ㅋㅋㅋ 하루종일 즐겁습니다 교수님 믿고올해 쭈~~욱 달립니다 교수님 건강하세요~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms