수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 듣기좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 송*훈 조회수 3635 기능

잘 할수있을 것같은 예감이 듭니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11646 공인중개사 강양구 최고. I jh***** 2021.01.14 3188
글제목 최고.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jh***** 조회수 3188 기능
강슨생님 샘플 수업 듣고 해커스로 결정.
11645 공인중개사 신관식 요약정의 쏙쏙쏙 I kimm***** 2021.01.14 3436
글제목 요약정의 쏙쏙쏙
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kimm***** 조회수 3436 기능
교수님 스업 전후 요약정리 너무감사합니다 해주시니 기억도 나고 나중에 시간 적어나서 요약정리할때 단기간으로 공부하기도 좋아요
11644 공인중개사 신관식 저를 오래 앉아서 공부할수있게 만드시는 분입니다 I tnw***** 2021.01.14 3681
글제목 저를 오래 앉아서 공부할수있게 만드시는 분입니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tnw***** 조회수 3681 기능
정말 저는 중, 고 학교다닐때 시험이라 하면 그냥 잠깐 바짝 공부하고 마는?? 오래 앉아서 공부를 못하는 사람이였습니다. 말그대로 그냥 공부안하고 놀꺼 다 노는ㅋㅋ 처음으로 뭔가 해보겠다고 준비한 것이 공인중개사 인데 만화로 시작하는 공인중개사 강의를 먼저 접해서 그런지 신관식 쌤 목소리가 뭔가 듣기도 좋고 포인트도 잘 잡아주시는 느낌이 들어서 계속 복습에 또 복습도 열심히 할수 있게 만들어 주시내요~ 진짜 열심히 해서 꼭 붙어보겠습니다
11643 공인중개사 김의열 김의열 교수님 강의 최고^^ I jhm***** 2021.01.14 3527
글제목 김의열 교수님 강의 최고^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I jhm***** 조회수 3527 기능
교수님 수업시간은 말 그대로 즐기며 합니다. . 특히 쌍둥이 자매 얘기할때는 교수님의 무표정한 얼굴로
말씀하시는데 그 표정이 더욱 재미있습니다. 그덕에 지친 하루의 기운을 웃으면서 강의를
듣곤 하지요.ㅎㅎ기운내서 앞으로 10달 열심히 쉬엄쉬엄 달리려고 합니다. 지칠때 쌍둥이 자매들 대동하여
함께 듣도록 할께요^^ 오늘은 쌍둥이 첫째가 강의를 들으려고 합니다 ㅎㅎ 감사합니다
명강의교수님 좋아요^^
11642 공인중개사 채희대 든든합니다. I ***** 2021.01.14 3722
글제목 든든합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 3722 기능
역시 쵝옵니다. 믿음 팍팍. 그저 따라만 가면 될 것이라는 믿음이 절로 생기는 강의입니다. 계속 기대하겠습니다.
11641 공인중개사 강성규 교교농지지 a***** 2021.01.14 4249
글제목 교교농지지
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 a***** 조회수 4249 기능
집안일 할때 계속 맴돌아요~ 핵심강의 긍정적 마인드 형성 밝은 미소의 교수님 감사합니다 ~
11640 공인중개사 양기백 양기백 선생님 I minil***** 2021.01.14 3974
글제목 양기백 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I minil***** 조회수 3974 기능
화나신것처럼 안보이고 좀 딱딱해 보이시는것은 사실 ㅎㅎ 근데 수업내용은 머리에 딱드러옵니다 그냥 지금처럼 수업해주셔도 충분히 좋을것같습니다
11639 공인중개사 채희대 민법강의 최강자 I is***** 2021.01.14 3884
글제목 민법강의 최강자
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I is***** 조회수 3884 기능
채희대 교수님 진심으로 감사드립니다 입문을 듣고 기본을 들으니 조금 귀에 익숙한 내용들이 들립니다 갈길은 멀지만 그래도 교수님 리드하에 열심히 꾸준히 겸손하게 공부하겠습니다
11638 공인중개사 정지웅 뭣이 중헌디 I m1***** 2021.01.14 3384
글제목 뭣이 중헌디
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I m1***** 조회수 3384 기능
교수님 수업을 듣다보면 뭣이 중헌디를 잘 알수 있어요 끝나면 50%기억에 남고 교재보고하면 확실해 지는것 같아요
11637 공인중개사 황정선 전 황정선 교수님 강의가 젤 집중 잘 되는 것 같아요.. I s***** 2021.01.14 2776
글제목 전 황정선 교수님 강의가 젤 집중 잘 되는 것 같아요..
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 2776 기능
말씀이나 핵심 요약에 군더더기 없으셔서 전 황정선 교수님 강의가 젤 집중이 잘 되네요. 엉덩이가 의자랑 잘 붙어있어요..ㅎㅎ 메모 시 몇 줄 적을테니 자리 생각해서 적으라는 섬세함에.. 진짜.. 그 말씀 듣고 감탄하며 메모 합니다..ㅎㅎ 요약 프린트 자료 올려주셔서 접어서 가지고 다니며 틈틈히 보면 좋다고 까지..ㅜㅜ 감사합니다, 교수님! 열심히 따라가 보겠습니다~
11636 공인중개사 신관식 강의 정말 재밌네요 I jyk***** 2021.01.14 3361
글제목 강의 정말 재밌네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jyk***** 조회수 3361 기능
이해가 쏙쏙입니다~ 인강 구입하도록 하겠습니다
11635 공인중개사 정지웅 간결하고 재밌는 수업 I sj***** 2021.01.14 3575
글제목 간결하고 재밌는 수업
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I sj***** 조회수 3575 기능
간결하고 재미있게 가르쳐 주시는거같아요 일년동안 정착할수있는 유일한 과목인듯하네요 열심히 해볼게요
11634 공인중개사 신동우 부동산세법 왕초자는 신동우선생님 강의로~~쏙쏙 들어옵니다!!! I gurim***** 2021.01.14 3465
글제목 부동산세법 왕초자는 신동우선생님 강의로~~쏙쏙 들어옵니다!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I gurim***** 조회수 3465 기능
부동산세법 왕초자는 신동우선생님 강의로~~쏙쏙 들어옵니다!!!
11633 공인중개사 한종민 공법 처음 들어봤어요 I lu***** 2021.01.14 3548
글제목 공법 처음 들어봤어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I lu***** 조회수 3548 기능
처음 들어봤는데 꾸준히 따라가면 생각보다 그렇게 어렵지 않을 꺼 같아요 감사해요
11632 공인중개사 한종민 한종민교수님~공법이 두려웠으나 귀가 열리고 있네요 I bab***** 2021.01.14 3744
글제목 한종민교수님~공법이 두려웠으나 귀가 열리고 있네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I bab***** 조회수 3744 기능
2차 최대 고비인 공법. 시작도 전에 과락만 피해가자였는데 교수님 강의를 반복 들어보니 귀가 열리더니 심지어 전혀 지루하지 않고 재밌는 공부는 아니지만 나름 아주 편해졌어요. 일단 교수님 강의 스타일이 저랑 딱!인듯요. 목소리 시원시원하시고 위트있고 그냥 멋져보여요. 포기하지 않고 약간의 자신감을 갖게 해주신 교수님 진심 감사드려요. 끝까지 완주 할 수 있게 잘 부탁드리고 건강 잘 챙기시길 바랍니다. 교수님 아프시면 안되용~~
11631 공인중개사 양기백 양기백 교수닝의 강의. 이제 올라오지 않나요. I ***** 2021.01.14 4660
글제목 양기백 교수닝의 강의. 이제 올라오지 않나요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ***** 조회수 4660 기능
체계적이고 차분한 강의로 공시법에 대한 얼개가 잡히는 것 같아 추상적에서 구체적인 감이 느껴지는 것 같아요.
11630 공인중개사 홍승한 딕션이 너무 안좋아요ㅜㅜ 저만 그러나요. I hyoe***** 2021.01.14 6238
글제목 딕션이 너무 안좋아요ㅜㅜ 저만 그러나요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I hyoe***** 조회수 6238 기능
우선 수업 열심히 준비하시고 피피티로 잘 요약해서 설명해주시는 것에 너무 감사합니다. 근데 발음이 너무 안 좋으셔서 긴가민가하는 경우가 생겨서 다시 되돌려봐야할 때가 많아요. 내용은 좋은데 그러한 것들 때문에 효율성이 떨어져서 아쉽습니다.
11629 공인중개사 채희대 채희대 교수님 건강 챙기시면서 끝까지 부탁드립니다. I horo***** 2021.01.14 3925
글제목 채희대 교수님 건강 챙기시면서 끝까지 부탁드립니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I horo***** 조회수 3925 기능
입문서부터 마음이 너무 불안했습니다. 경제학을 전공했지만 20년 넘게 공부를 안해오다가 이제 공부하겠다는 의지를 다졌지만 민법을 듣는순간 아찔했습니다.. 학개론은 공부한 기억이 조금이라도 남아있었지만 교양으로만 듣던 민법을 다시 들으니 머리에 남는것도 없고 이해도 안되었습니다. 하지만 교수님 입문서 강의 들으면서 정말 음악 듣는것 같이 반복해서 들었습니다. 이제 기본강의 2주일차 듣는 지금 조금은 자신감이 생깁니다. 입문서에서 듣던게 다시 기본서에 나오니 조금은 들리는 것 같습니다. 계속 미친듯이 반복하면 언제가는 거의 들리겠지요? 저번주 이번주 강의 하실때 목소리가 잠기시는 것같아 맘이 아픕니다. 건강 챙기시면서 끝까지 부탁드립니다.
11628 공인중개사 채희대 어렵네요. I l***** 2021.01.14 4232
글제목 어렵네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 4232 기능
진도는 계속 나가는데... 그말이 그말같고.. ㅠㅠ 따로 책을 읽고 공부해야하는데.. 자꾸 밀려서 중압감이 드네요. 다른 분들은 다 이해하고 강의를 듣고 계신걸까요? ㅠㅠ
11627 공인중개사 황정선 이런 강의도 있군요 I oliv***** 2021.01.14 3793
글제목 이런 강의도 있군요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I oliv***** 조회수 3793 기능
굉장히 섬세하고 패셔니스타이십니다. 이해하기 쉬운 적절한 예시와 비유로 어려운 개념을 조리있게 풀어 설명해주실때 감동합니다. 수업중 가장 좋은 부분은 바로 나긋한 목소리와 또박한 말투입니다. 교육에 최적화이신것 같습니다. 멋진 패션이 기대됩니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms