수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식 교수님 강의 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 홍*선 조회수 3918 기능

처음엔 말과 판서가 느리고 글씨도 잘 알아보기 힘든게 있어서 적응하기가 조금 어려웠는데 중요부분 재차 강조해주시고, 자세하게 설명해 주셔서 감사히 잘 듣고 있습니다. 감사합니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11583 공인중개사 강양구 부동산학개론 강양구님 pp3***** 2021.01.11 4491
글제목 부동산학개론 강양구님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 pp3***** 조회수 4491 기능
전체적으로 포괄적인 개념을 알려주시고 설명을 해주셔서 저는 좀더 쉽게 접근할수 있는것 같습니다. 아직은 모르는것이 많지만 열심히 듣겠습니다.^^
11582 공인중개사 이종근 민법기초짱 I jh***** 2021.01.11 3898
글제목 민법기초짱
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I jh***** 조회수 3898 기능
민법기초. 쏙쏙. 참 재미있어요
11581 공인중개사 채희대 이해력 쏙쏙~믿습니다~교수님~!! I red***** 2021.01.11 3570
글제목 이해력 쏙쏙~믿습니다~교수님~!!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I red***** 조회수 3570 기능
인강으로 듣는 학생입니다. 자칫 너무나 어렵고 지겨울 수 있는 수업인데 교수님 수업은 시간이 어찌 흐르는지 모를 정도로 흡입력이 있습니다. 예시를 들어 하나하나 이해시켜 주시니 너무 재밌고 이해가 잘 됩니다. 남은 10개월 교수님 믿고 따라가면 민법 걱정은 없을 거 같아요~너무 알차고 유익합니다.
11580 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙 박히는 수업+위트는 덤 I red***** 2021.01.11 3704
글제목 귀에 쏙쏙 박히는 수업+위트는 덤
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I red***** 조회수 3704 기능
교수님 수업 너무 너무 재밌습니다. 자칫 딱딱할 수 있는 법인데 정말 쉽게 모든 과정을 연관되게 잘 설면해주셔서 막막했던 법 공부가 쉽고 즐거워졌습니다. 자연스레 외워지고 익혀지는 수업~정말 알차고 중간중간 던지는 농담들 너무 제 스타일이라 빵빵 터지면서 재밌게 듣고 있습니다. 공법과 사랑에 빠질 듯~ㅎㅎ
11579 공인중개사 강성규 믿고 들을 수 있는 강성규 교수님 세법~♡ I red***** 2021.01.11 3385
글제목 믿고 들을 수 있는 강성규 교수님 세법~♡
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I red***** 조회수 3385 기능
처음에 세법이라 했을 때 막연함과 두려움이 있었어요..첫달에는 믿고 따라오라는 교수님 말씀도 솔직히 의심스러웠고요. 하지만 계속 들으면 들을 수록 자연스럽게 익혀지는..마법?! 을 느낄 수 있었습니다.ㅎㅎ 매 강의 수업을 복습해주시는 시간 덕분에 따로 복습할 필요없이 개념을 정리해 나갈 수 있었어요~ 남은 10개월 교수님만 믿겠습니다~♡
11578 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 I silve***** 2021.01.11 3724
글제목 공시법 양기백 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I silve***** 조회수 3724 기능
11월 공시법 강의 중 교수님강의로 선택을 해서 쭉~ 듣다가 12월 중순쯤이었나... 비대면으로 바뀌던 날이었던가... 그날 평소와는 다른 (좀 의욕이 떨어져 보이시던..) 모습에 다른 교수님으로 갈아탔다가 다시 돌아왔습니다. 사람마다 맞는 교수님이 계시는거 같아요. 저는 양기백 교수님이 맞습니다. 앞으로 한 우물만 파겠습니다. 감사합니다.
11577 공인중개사 한종민 핵심위주 호쾌하고 에너지 넘치는 강의^^ I na***** 2021.01.11 3681
글제목 핵심위주 호쾌하고 에너지 넘치는 강의^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I na***** 조회수 3681 기능
공법이 내용이 정말 많고, 암기할것도 많은 것 같아서 걱정이 됩니다 ㅜㅜ. 그래도 교수님께서 워낙 핵심위주로 명쾌하게 강의해주셔서, 힘이 나네요^^ 기본 과정도 정말 기대됩니다!
11576 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 I silve***** 2021.01.11 3719
글제목 세법 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I silve***** 조회수 3719 기능
장담컨데 해커스 교수님들 중 실력과 열정 모두 최고십니다. 여럽게만 느껴질 수 있는 세법을 재밌게 잘 설명해주셔서 감사합니다. 11월부터 지금까지 교교농찌찌가 머리속에서 떠나질 않습니다. 문제는 그거만 남고 다 떠났다는거에요. 그래도 한번 봤던거라고 기본과정에서 두번째 들으니까 낯설진 않네요...ㅎ
11575 공인중개사 민희열 민희열교수님!! I sep***** 2021.01.11 4146
글제목 민희열교수님!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I sep***** 조회수 4146 기능
너무 자세한 설명은 오히려 집중력도 떨어지고 어렵게만 느껴지는데 민희열 교수님의 간결하면서도 키워드에 중점을 둔 강의로 집중이 더 잘되고 어렵게만 느껴지는 민법을 어렵지 않게 공부할 수 있어서 감사드립니다. "절대 붙느다" 화이팅~
11574 공인중개사 한종민 공법 I met***** 2021.01.11 3667
글제목 공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I met***** 조회수 3667 기능
공법 갈끔하고 좋습니다...고득점 바랍니다
11573 공인중개사 황정선 공법:한종민교수님~깔끔한 강의 굿 I ko***** 2021.01.11 3798
글제목 공법:한종민교수님~깔끔한 강의 굿
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ko***** 조회수 3798 기능
공포의법 공법 어려운용어와 사전같은책을 보고놀라며수업을 들었는데 ...
웬걸요 입문과정은 못듣고 첫수업강의를 듣는데 PPT와 어려운용어이지만 교수님강의 귀에 쏙쏙 잘들어옵니당 ^^
공법은 교수님 믿고 끈기와 노력으로 시험에 임해보렵니다 .....
담주가 기대되는 좋은 느낌이에요 ~~
11572 공인중개사 신관식 부동산학개론-신관식 교수님 I k***** 2021.01.11 3360
글제목 부동산학개론-신관식 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 3360 기능
강의 내용을 쉽게 설명하여 이해도가 높았으며 필요한 부분을 반복적으로 강의하여 주셔서 학습에 많은 도움이 되었습니다.
11571 공인중개사 한종민 멋진 강의 감사 I dlwhdau***** 2021.01.11 3673
글제목 멋진 강의 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dlwhdau***** 조회수 3673 기능
잡음없이 핵심만 꼭꼭 짚어서 해주시니 어려운 공법에 은근히 자신이 붙습니다. 항상 열정적인 강의에 감사드립니다.
11570 공인중개사 김의열 공시법-김의열 교수 I indo1***** 2021.01.11 5082
글제목 공시법-김의열 교수
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I indo1***** 조회수 5082 기능
강의내용이 에너지가 차 있는데, 이 교수님 강의는 어떤지요?
11569 공인중개사 신관식 부동산학개론 I ka***** 2021.01.11 3272
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ka***** 조회수 3272 기능
초보인 제가 듣기에 자세히 설명해주셔서 듣기 편했어요 이해안되는부분 다시 돌려들으면서 열공했어요
11568 공인중개사 황정선 중개사법은 황정선교수님 I wg***** 2021.01.11 3686
글제목 중개사법은 황정선교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I wg***** 조회수 3686 기능
황정선교수님 말이 쏙쏙 들어와요 지루하지않고 이해하기 쉽게 알려주세요 황정선 교수님 강 추
11567 공인중개사 정지웅 교수님 믿고 쭉 따라가렵니다. I besthy***** 2021.01.11 3467
글제목 교수님 믿고 쭉 따라가렵니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I besthy***** 조회수 3467 기능
군더더기 없이 깔끔한 설명과 위트있는 말투가 수업시간을 즐겁게 해주십니다. 공부하면서 일한다는 것이 무척 힘든부분인데 교수님 강의는 지루하지 않아서 너무 좋아요. 시험 막바지까지 잘 부탁드립니다. 머릿속에 쏙쏙 들어오는 강의 최고입니다.
11566 공인중개사 한종민 공법 한종민 선생님 재밌는 강의 끝까지 들을수 있게 되요~~ I gurim***** 2021.01.11 4164
글제목 공법 한종민 선생님 재밌는 강의 끝까지 들을수 있게 되요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I gurim***** 조회수 4164 기능
공법 한종민 선생님 재밌는 강의 끝까지 들을수 있게 되요~~
11565 공인중개사 강양구 역시 부동산하면 강양구 교수님입니다! I cleanlea***** 2021.01.11 3989
글제목 역시 부동산하면 강양구 교수님입니다!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I cleanlea***** 조회수 3989 기능
부동산학개론의 경우 부동산개발 및 관리론이 저에게는 약간 빡센(?) 경향이 있어서 많이 어려웠는데 강양구 교수님의 강의에서는 이걸 정말 쉽게 풀어서 설명해주시더라구요. 덕분에 모르는 용어를 노트에 일목요연하게 정리하고 외우기 쉬워졌습니다. 강양구 교수님 감사해요!
11564 공인중개사 강성규 공인중개사 첫 강의로 수강한 과목:) I ***** 2021.01.11 3925
글제목 공인중개사 첫 강의로 수강한 과목:)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 3925 기능
공인중개사 강의 둥록 후 첫 강의로 수강한 과목과 교수님 이십니다. 인터넷 검색 후 강의 방법이 좋으시다는 기사를 접하고 수강하게 되었는데 첫 강의 만족입니다. 힘이 되는 말씀과 믿음 주시고~~ 시 소개해 주셔서 머릿 속 환기도 시켜주셔서 감사합니다. 마지막 복습시간도 좋네요^^ 꼭 합격해야겠다는 불끈 의지도 다졌습니다.!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms