수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 잘하시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 정*양 조회수 4590 기능
목소리 발음도 좋으시고 내용도 깔끔하게 잘 가르쳐주십니다 무엇보다 이해가 되게 알려주세요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11599 공인중개사 정지웅 귀에쏙쏙 I gayo***** 2021.01.12 3864
글제목 귀에쏙쏙
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I gayo***** 조회수 3864 기능
다른수업듣고 멘붕이였는대, 중개사법은 그나마 좀 알아듣네요 교수님 재밌게 수업 잘해주셔서 시간가는줄 몰랐어요
11598 공인중개사 한종민 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.01.12 3548
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I upk***** 조회수 3548 기능
항상 좋은 강의 감사합니다. 정말 어려운 공법을 항상 재미있게 풀어 주셔서 감사 드립니다. 합격하는 그날까지 계속 쭉 수강 하겠습니다.
11597 공인중개사 강양구 역시 소문대로 귀에 쏙쏙 쵝~오!!!이십니다^^ I gu***** 2021.01.12 3474
글제목 역시 소문대로 귀에 쏙쏙 쵝~오!!!이십니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I gu***** 조회수 3474 기능
강양구 교수님ㅡ 전체적 중요 핵심과 연계 콕 ~집어 설명해주시니 부동산학개론 공부방향 설정에 아주 많은 지침이 되는 강의 잘 들었습니다
11596 공인중개사 정지웅 중개사는 역쉬 정지웅교수님 I o***** 2021.01.12 3714
글제목 중개사는 역쉬 정지웅교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I o***** 조회수 3714 기능
지루할수 있는 중개사법을 너무 재미있게 강의해 주셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요~^^ 절대음감 자꾸 귀에 맴돌아서 ㅋㅋㅋ 하루종일 즐겁습니다 교수님 믿고올해 쭈~~욱 달립니다 교수님 건강하세요~^^
11595 공인중개사 황정선 황정선 교수님 수업 좋은데요~ I ym***** 2021.01.12 3974
글제목 황정선 교수님 수업 좋은데요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ym***** 조회수 3974 기능
해커스 강의는 처음 접해 보는 강의라 다소 우려스러웠는데 교수님 수업들이 하나 같이 다 쉽게 잘 설명해 주시네요~
11594 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 2주일차 기본서 강의를 들으며 I horo***** 2021.01.12 4054
글제목 중개사법 황정선 교수님 2주일차 기본서 강의를 들으며
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I horo***** 조회수 4054 기능
오늘은 목소리에 조금 힘이 없으셔서 걱정이 되었습니다. 온라인 강의로만 진행해서 힘이 많이 빠지신건지.. 아님 몸이 안좋으셔서 그러신건지 걱정됩니다. 입문서 강의듣고 기본서 다시 보면서 살을 붙여가니 입문서당시 쉬워보이던 부분이 조금 어려워진것 같은 느낌이 듭니다. 복습문제 풀어도 대부분 비가 오고 있어요 ㅠㅠ 그래도 힘내서 버텨볼랍니다... 교수님도 건강 챙기세요
11593 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님 I wg***** 2021.01.12 3755
글제목 학개론 신관식 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wg***** 조회수 3755 기능
잠을깨는 목소리
교수님 목소리가 너무 좋으세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
독학할때는 이해안되었던 부분들이 교수님이 설명을 너무 잘해주셔서 수요 공급 마스터 했습니다. 감사합니다.
11592 공인중개사 한종민 공법이 왜케 재밌죠 ㅋㅋ I nea***** 2021.01.12 3807
글제목 공법이 왜케 재밌죠 ㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I nea***** 조회수 3807 기능
법학과 다니다 탈주 한 사람입니다. 솔직히 20살 어린나이에 들었을 때에는 뭔말인가
마냥 토나올 것 같아서 몇번 강의 탈주 했었는데
한종민 교수님 수업스타일 너무 좋아요!
자칫 어려워질만 하면 한번씩 툭툭 농담 던져 주시는데,
한번 피식 웃으면서 머리도 환기되고 너무 좋아요
대학교수님들이 원망스러워 집니다
교수님 덕분에 어려운 공법이 재미있게 느껴지고 있고,
아직 기본과정이라 얼만큼 머릿속에 쌓이고 있는지 확신을 들지 않지만
포기하지 않고 끝까지 따라가면 합격 할 수 있을 것 같은 확신이 들어요!
교수님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
11591 공인중개사 강성규 강성규 교수님 수업 너무 좋아요~ I j***** 2021.01.12 3713
글제목 강성규 교수님 수업 너무 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3713 기능
정말 수업을 부담주시지 않고 자상하게 해주셔서 너무 좋아요 한번만에 붙어야지 하는 중앙감 때문에 늘 책 보는것 자체가 부담인에 세법시간엔 그걸 잊게 해주시네요 교수님 믿고 강의 열심히 들어서 올해 좋은 결과 있음 좋겠습니다 응원 늘 감사하고 그 응원에 보답할 수 있도록 최선을 다할게요^^
11590 공인중개사 채희대 왜 교수님이 추천이 많은지 알겠네요ㅠㅠ I ***** 2021.01.12 4182
글제목 왜 교수님이 추천이 많은지 알겠네요ㅠㅠ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4182 기능
첫 강의 기본부터 수강중입니다. 교수님 추천이 많길래 반신반의로 들어봤는데.. 해커스 터줏대감 이라는 수식어가 왜 있는지 알겠네요.. 점점 뒤로 갈 수록 내용이 어렵긴 하지만 ㅠㅠ 이해되기 쉽게 설명 정리가 머릿속으로 그려지듯 강의를 잘 해주시네요ㅠㅠ 합격 꼭 하고 싶어요!!
11589 공인중개사 한종민 입문서 p90 관리지역 - 생산관리지역 용적률 문의 I 288***** 2021.01.12 3603
글제목 입문서 p90 관리지역 - 생산관리지역 용적률 문의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I 288***** 조회수 3603 기능
교수님. 안녕하세요? 온라인 수강생입니다. 1월11일 4교시 (8강) 후반부에 용적률 - 녹지 - 보전 80% / 생산 100% / 관리 100% 로 강의해 주셨는데요. 기본서 p90에는 생산관리지역이 50%이상 80%이하라고 되어 있습니다. 이 부분 확인 부탁드립니다. 공포의 공법이지만 귀염둥이 교수님의 세상에서 제일 쉬운 강의로 잘 따라가고 있습니다. 감사합니다.
11588 공인중개사 한종민 모 말이 필요 없네요 I y***** 2021.01.12 3139
글제목 모 말이 필요 없네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I y***** 조회수 3139 기능
잘 믿고 따르겠습니다. 잘 부탁드립니다.
11587 공인중개사 정지웅 판례가 녹아든 알기 쉬운 강의 I kimmi***** 2021.01.12 3408
글제목 판례가 녹아든 알기 쉬운 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I kimmi***** 조회수 3408 기능
이론과 판례가 어우러져 이해가 쏙쏙되는 명쾌한 강의입니다.
11586 공인중개사 이종근 민법이 재미있게 느껴져요. I bion***** 2021.01.12 4231
글제목 민법이 재미있게 느껴져요.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (이종근)
작성자 I bion***** 조회수 4231 기능
어렵게만 생각했던 민법이었는데.. 중요한것들 위주로 반복 설명해주시고 연관된 주제를 같이 설명해 주셔서 이해가 잘되는것 같아요.. 이해가되니 재미도 있네요..감사합니다..
11585 공인중개사 한종민 공법 입문서 이후 기본서... 그래도 의지가 생깁니다. I horo***** 2021.01.11 3862
글제목 공법 입문서 이후 기본서... 그래도 의지가 생깁니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I horo***** 조회수 3862 기능
입문서 듣고 오늘로 기본서 2주차네요.. 인강이지만 정말 끊지 않고 흘리더라도 쭉 이어보고 있습니다. 머리에 남을까 했는데. 기본서 와서 다시 들으면서 반복을 하니까 조금씩이라도 남는게 있어 의지가생깁니다. 앞으로 꾸준히 따라가겠습니다.
11584 공인중개사 신관식 처음 듣는 강의 ! I s***** 2021.01.11 3637
글제목 처음 듣는 강의 !
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 3637 기능
처음 시작 해보자는 의미로 무료강의를 듣고 있습니다. 계속 반복 내용으로 이해 되게 끔 해주시네요 ^-^ 꼭 완강 할 수 있도록 하겠습니다
11583 공인중개사 강양구 부동산학개론 강양구님 pp3***** 2021.01.11 4557
글제목 부동산학개론 강양구님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 pp3***** 조회수 4557 기능
전체적으로 포괄적인 개념을 알려주시고 설명을 해주셔서 저는 좀더 쉽게 접근할수 있는것 같습니다. 아직은 모르는것이 많지만 열심히 듣겠습니다.^^
11582 공인중개사 이종근 민법기초짱 I jh***** 2021.01.11 3936
글제목 민법기초짱
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I jh***** 조회수 3936 기능
민법기초. 쏙쏙. 참 재미있어요
11581 공인중개사 채희대 이해력 쏙쏙~믿습니다~교수님~!! I red***** 2021.01.11 3596
글제목 이해력 쏙쏙~믿습니다~교수님~!!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I red***** 조회수 3596 기능
인강으로 듣는 학생입니다. 자칫 너무나 어렵고 지겨울 수 있는 수업인데 교수님 수업은 시간이 어찌 흐르는지 모를 정도로 흡입력이 있습니다. 예시를 들어 하나하나 이해시켜 주시니 너무 재밌고 이해가 잘 됩니다. 남은 10개월 교수님 믿고 따라가면 민법 걱정은 없을 거 같아요~너무 알차고 유익합니다.
11580 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙 박히는 수업+위트는 덤 I red***** 2021.01.11 3758
글제목 귀에 쏙쏙 박히는 수업+위트는 덤
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I red***** 조회수 3758 기능
교수님 수업 너무 너무 재밌습니다. 자칫 딱딱할 수 있는 법인데 정말 쉽게 모든 과정을 연관되게 잘 설면해주셔서 막막했던 법 공부가 쉽고 즐거워졌습니다. 자연스레 외워지고 익혀지는 수업~정말 알차고 중간중간 던지는 농담들 너무 제 스타일이라 빵빵 터지면서 재밌게 듣고 있습니다. 공법과 사랑에 빠질 듯~ㅎㅎ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms