수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 전문적인 강의와 교재... 정말 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 오*근 조회수 4081 기능

감사드립니다.


좋은 교재와 열정적인 강의 잘 들었습니다.


합격의 길로 인도해주신 교수님들께 감사드립니다.


앞으로 더 좋은 강의와 열강으로 많은 후배님들을 합격의 길로

인도하시길 바라겠습니다.


감사합니다!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12041 공인중개사 강양구 강양구교수님 I he***** 2021.02.08 4834
글제목 강양구교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I he***** 조회수 4834 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의에 자신감이 생겨요
12040 공인중개사 강성규 부동산세법 강의를 공부하고... I g***** 2021.02.08 4825
글제목 부동산세법 강의를 공부하고...
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I g***** 조회수 4825 기능
내용들이 너무 다양하고 복잡해 얼마나 또렷이 기억이될지 걱정이지만 강 성규교수님의 성의있고 진정성가득한 강의 덕분에 지치지 않코 잼있게 잘 들었읍니다. 감사합니다 중간 중간 감성가득 의미로운 시나 좋은 메세지는 다른 강의에서 느끼지 못하는 귀함이고 감동이였습니다. 수고하셨습니다~🙇‍♀️
12039 공인중개사 강양구 딱딱할것만 같았던 학개론이 물렁해지는 느낌 I b***** 2021.02.07 4044
글제목 딱딱할것만 같았던 학개론이 물렁해지는 느낌
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I b***** 조회수 4044 기능

처음접하는 공인중개사 첫 시작을 강양구 교수님으로 시작했습니다


평소에 이런 후기 남기지않는 사람인데도 불구하고, 강양구 교수님 꼭 추천드리고 싶습니다


딱딱할것만 같았던 학개론이 물렁해지는 느낌 ㅋㅋ 감사합니다

12038 공인중개사 강양구 강양구교수님^^ I youjo***** 2021.02.07 4864
글제목 강양구교수님^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I youjo***** 조회수 4864 기능
교수님 강의 듣고 문제풀면 다 정답이네요! 올해 1차 합격은 확신이 듭니다 공부하는게 재밌는건 제인생 처음이예요^^ 항상 건강하세용^^
12037 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의듣고 시작하게되었습니다^^ I cr***** 2021.02.07 4277
글제목 채희대교수님 강의듣고 시작하게되었습니다^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I cr***** 조회수 4277 기능
들을땐 고개를끄덕이지만 조금만 연관지어도 헐~~ 하지만,,,조금씩 복습하니 힘이 다시 생깁니다. 교수님 열의에 항상 기분좋아지고 의욕이 생깁니다..화이팅할께요..목소리 넘 좋으세요^^
12036 공인중개사 강성규 점점어려워지지만 교수님의 열강에 열심히 따라가고 있습니다. I bonnieki***** 2021.02.07 3783
글제목 점점어려워지지만 교수님의 열강에 열심히 따라가고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I bonnieki***** 조회수 3783 기능
강의 잘 들었습니다. 
기본이론 5주차인데, 기초입문에 비해서 확실히 조금 난이도 있다고 생각됩니다. 
그래도 교수님의 열강에 열심히 따라가고 있습니다. 



12035 공인중개사 한종민 공법후기 I ck***** 2021.02.07 5295
글제목 공법후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ck***** 조회수 5295 기능
열심히 인강 듣고 있읍니다.
명쾌한 강의 재미있네요.특히 국토법이 좋아요.
교수님 각종 문제 출제하실때 박스문제로 많이 해주세요.
요즘 출제경향이라서요. 문제풀이에 숙달되고 싶어요.
12034 공인중개사 채희대 문제유형 I ck***** 2021.02.07 3890
글제목 문제유형
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ck***** 조회수 3890 기능
요즘 빠짐없이 인강을 열심히 듣고 있읍니다. 최근 시험은 박스문제가 대세이므로 단원문제풀이,예상문제 풀이 및 전국모의고사 출제하실때 박스문제유형을 가급적 많이 출제해 주세요. 이런 유형에 많은 단련이 필요해서요.
12033 공인중개사 강양구 물권법 물권의변동 I sk***** 2021.02.07 4360
글제목 물권법 물권의변동
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I sk***** 조회수 4360 기능
물권법에대한 강의 잘들었습니다 많은 도움 되었습니다 즐거운 휴일보내십시요
12032 공인중개사 채희대 민법 tskma***** 2021.02.07 4573
글제목 민법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 tskma***** 조회수 4573 기능
민법 명확하고 또렷또렷한 음성으로 잘 가르쳐주시네요!
12031 공인중개사 채희대 역시 채희대 선생님 I j***** 2021.02.07 4764
글제목 역시 채희대 선생님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 4764 기능
굿입니다 ^^
12030 공인중개사 홍승한 부동산공시법령 강의 후기 I kimt***** 2021.02.07 5516
글제목 부동산공시법령 강의 후기
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I kimt***** 조회수 5516 기능
부동산공시법령 강사님의 간단명료한 강 의가 머릿속에 입력이 쏙 쏙. 잘들어 와 집중이 잘됨
12029 공인중개사 이종근 민법및민사특별법 강의후기 I kimt***** 2021.02.07 5202
글제목 민법및민사특별법 강의후기
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I kimt***** 조회수 5202 기능
민법 강사님의 강의 재미와 내용이 정말 좋아요, 그반면, 책과 강의중 페이지가 달라 찾아듣기가 어려워 아쉽다 다행인것은 강사님의 강의가. 책 보다는 중요부분 강의로서 다행임 감사합니다,
12028 공인중개사 이종근 이종근 교수님 강의 너무 재밌습니다. I ever***** 2021.02.07 5026
글제목 이종근 교수님 강의 너무 재밌습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I ever***** 조회수 5026 기능
자칫 너무 딱딱하고 지루할수있는 수업을 잘 기억할수있는 강의해주셔서 감사합니다.
12027 공인중개사 강양구 수험생이라는 말...잊지않고 스마트하게 준비할께요 ^^ I ever***** 2021.02.07 4275
글제목 수험생이라는 말...잊지않고 스마트하게 준비할께요 ^^
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ever***** 조회수 4275 기능
귀에 쏙 머리에쏙! 남는게 많은 강의 네요 ^^
12026 공인중개사 신관식 이해가 쉽도록 설명해 주셔서 감사합니다. I kjh***** 2021.02.06 4745
글제목 이해가 쉽도록 설명해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kjh***** 조회수 4745 기능
처음 접하는 학문이지만 이해가 될수 있도록 설명을 잘해주셔서 강의 잘듣고 있습니다.
12025 공인중개사 어준선 개념정리 쏙쏙 I junw***** 2021.02.06 4442
글제목 개념정리 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I junw***** 조회수 4442 기능
개념정리도 깔끔하시고 이해하기 쉽게 설명해주시네요. 특유의 위트가 좋아요:) 손에 숟가락 쥐어서 밥뜨는 법부터 가르쳐주는 느낌이랄까?ㅎㅎ
12024 공인중개사 홍승한 공시법은 홍승한선생님 I j***** 2021.02.06 5091
글제목 공시법은 홍승한선생님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I j***** 조회수 5091 기능
쉽고 이해하기 쉽게 ^^
12023 공인중개사 신관식 입문과정의 기초 정리감사합니다. I ps***** 2021.02.06 4883
글제목 입문과정의 기초 정리감사합니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ps***** 조회수 4883 기능
전체적인 흐름을 잡을수있어서 아주재미있게 들었습니다. 앞으로의 기틀을 제대로 잡아주셔서감삽니다.
12022 공인중개사 강성규 강의 매우 잘 합니다. I ks***** 2021.02.06 4451
글제목 강의 매우 잘 합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 4451 기능
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆♡♡♡♡☆☆☆☆☆☆☆☆

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms