수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 2021년은 합격의 해가 되리라 확신합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 박*리 조회수 4331 기능
첫째, 무표정하게 말씀하시지만 저의 웃음 코드를 정확히 저격한 개그로 매 강의가 지루할 틈이 없고, 둘째, 굳이 암기를 해야겠다는 부담감이 1도 안 느껴질 정도로 철저하게 이해 위주로 진도를 이끌어주시면서, 셋째, 잘못된 공부 습관/법으로 인해 방황하지 않도록 수시로 공부법을 상기시켜 바로잡아주시는 교수님 덕분에 시간 가는 줄 모르고 강의 시청에 몰입하는 수강생 1인 입니다! 해커스 교수님들 모두다 강의력은 두말 할 것 없이 놀랍고 존경스럽지만, 유독 김의열 교수님은 무뚝뚝한 듯 하지만 왠지 모르게 다정하시면서 친근한 동네 어른분이 재밌는 이야기보따리 풀어주시는 느낌이에요!!! 심지어 강의 듣다 몇 번 뭉클함이 느껴질때도...ㅠㅠ 김의열 교수님 강의 들어보신 분들이라면 제 말에 많이 공감하시리라 생각되네요ㅎㅎ 2021년 공인중개사 꼭 합격해서 교수님께 감사인사 직접 전하고싶습니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11572 공인중개사 신관식 부동산학개론-신관식 교수님 I k1**** 2021.01.11 3340
글제목 부동산학개론-신관식 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I k1**** 조회수 3340 기능
강의 내용을 쉽게 설명하여 이해도가 높았으며 필요한 부분을 반복적으로 강의하여 주셔서 학습에 많은 도움이 되었습니다.
11571 공인중개사 한종민 멋진 강의 감사 I dlwhdaud**** 2021.01.11 3627
글제목 멋진 강의 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dlwhdaud**** 조회수 3627 기능
잡음없이 핵심만 꼭꼭 짚어서 해주시니 어려운 공법에 은근히 자신이 붙습니다. 항상 열정적인 강의에 감사드립니다.
11570 공인중개사 김의열 공시법-김의열 교수 I indo16**** 2021.01.11 5043
글제목 공시법-김의열 교수
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I indo16**** 조회수 5043 기능
강의내용이 에너지가 차 있는데, 이 교수님 강의는 어떤지요?
11569 공인중개사 신관식 부동산학개론 I kak**** 2021.01.11 3264
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kak**** 조회수 3264 기능
초보인 제가 듣기에 자세히 설명해주셔서 듣기 편했어요 이해안되는부분 다시 돌려들으면서 열공했어요
11568 공인중개사 황정선 중개사법은 황정선교수님 I wgt**** 2021.01.11 3665
글제목 중개사법은 황정선교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I wgt**** 조회수 3665 기능
황정선교수님 말이 쏙쏙 들어와요 지루하지않고 이해하기 쉽게 알려주세요 황정선 교수님 강 추
11567 공인중개사 정지웅 교수님 믿고 쭉 따라가렵니다. I besthyu**** 2021.01.11 3456
글제목 교수님 믿고 쭉 따라가렵니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I besthyu**** 조회수 3456 기능
군더더기 없이 깔끔한 설명과 위트있는 말투가 수업시간을 즐겁게 해주십니다. 공부하면서 일한다는 것이 무척 힘든부분인데 교수님 강의는 지루하지 않아서 너무 좋아요. 시험 막바지까지 잘 부탁드립니다. 머릿속에 쏙쏙 들어오는 강의 최고입니다.
11566 공인중개사 한종민 공법 한종민 선생님 재밌는 강의 끝까지 들을수 있게 되요~~ I gurimo**** 2021.01.11 4125
글제목 공법 한종민 선생님 재밌는 강의 끝까지 들을수 있게 되요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I gurimo**** 조회수 4125 기능
공법 한종민 선생님 재밌는 강의 끝까지 들을수 있게 되요~~
11565 공인중개사 강양구 역시 부동산하면 강양구 교수님입니다! I cleanlead**** 2021.01.11 3942
글제목 역시 부동산하면 강양구 교수님입니다!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I cleanlead**** 조회수 3942 기능
부동산학개론의 경우 부동산개발 및 관리론이 저에게는 약간 빡센(?) 경향이 있어서 많이 어려웠는데 강양구 교수님의 강의에서는 이걸 정말 쉽게 풀어서 설명해주시더라구요. 덕분에 모르는 용어를 노트에 일목요연하게 정리하고 외우기 쉬워졌습니다. 강양구 교수님 감사해요!
11564 공인중개사 강성규 공인중개사 첫 강의로 수강한 과목:) I k**** 2021.01.11 3899
글제목 공인중개사 첫 강의로 수강한 과목:)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I k**** 조회수 3899 기능
공인중개사 강의 둥록 후 첫 강의로 수강한 과목과 교수님 이십니다. 인터넷 검색 후 강의 방법이 좋으시다는 기사를 접하고 수강하게 되었는데 첫 강의 만족입니다. 힘이 되는 말씀과 믿음 주시고~~ 시 소개해 주셔서 머릿 속 환기도 시켜주셔서 감사합니다. 마지막 복습시간도 좋네요^^ 꼭 합격해야겠다는 불끈 의지도 다졌습니다.!!
11563 공인중개사 어준선 공법 강의 너무 좋네요! I madan**** 2021.01.11 4122
글제목 공법 강의 너무 좋네요!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I madan**** 조회수 4122 기능
어려운 공법 내용이 이해가 쏙쏙 갑니다!
11562 공인중개사 신관식 신관식 선생님 I narto**** 2021.01.11 3898
글제목 신관식 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I narto**** 조회수 3898 기능
최고
11561 공인중개사 강양구 최고의 포인트 강의 강양구 교수님 I hjkim**** 2021.01.11 3828
글제목 최고의 포인트 강의 강양구 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I hjkim**** 조회수 3828 기능
부동산학개론 강양구 교수님 강의는 정말 중요한 포인트만 엄선해서 쏙쏙 찝어주시는 쪽집게 강의입니다. 해커스 공인중개사 강의 중 최고의 강의입니다.
11560 공인중개사 황정선 중개사법의 정석 I kimmin**** 2021.01.10 3462
글제목 중개사법의 정석
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kimmin**** 조회수 3462 기능
기본 개념부터 차근차근 알려주는 정석 강의
11559 공인중개사 홍승한 공시법 I lro**** 2021.01.10 4719
글제목 공시법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I lro**** 조회수 4719 기능
아.. 홍승한 교수님 양기백 교수님... 두 분중에 어느강의를 들을까 하다가 복습도하고 어느것을 들을지 결정도 할 겸 둘 다 들었는데 강의 스타일, 중요점등... 조금씩 다르네요 더 고민에 빠져버렸어요ㅠㅠ
11558 공인중개사 홍승한 수강후기 I ss**** 2021.01.10 4642
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ss**** 조회수 4642 기능
정리를 잘 해주셔요 열심히 공부 하겠습니다 ㅎ
11557 공인중개사 신관식 수강후기 I ss**** 2021.01.10 3913
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ss**** 조회수 3913 기능
강의를 차분하게 잘 해주시네요 감사합니당
11556 공인중개사 한종민 공법... I miyou**** 2021.01.10 3305
글제목 공법...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I miyou**** 조회수 3305 기능
처음 들었는데 어려울듯요 그런데 한종민 교수님~ 강의를 참 재밌게 하시네요 교수님 믿고 열심히 해 볼께요^^
11555 공인중개사 신관식 강의 provo**** 2021.01.10 3785
글제목 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 provo**** 조회수 3785 기능
쉽게 설명해주시고 자신감에 도움이 되네요.
11554 공인중개사 한종민 공법최강! I madan**** 2021.01.10 3740
글제목 공법최강!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I madan**** 조회수 3740 기능
공법강의 명쾌합니다!!
11553 공인중개사 한종민 공법 I sagaciou**** 2021.01.10 3780
글제목 공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sagaciou**** 조회수 3780 기능
직접 강의실에서 듣고 있는 느낌입니다 좋다라는 느낌이 마구마구 들어요 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms