수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법 어준선교수님, 쉬운설명 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 박*희 조회수 3978 기능
시대적배경설명까지 곁들어 들으니 절로 고개가 끄덕여지고 그림이나 예화로 부연설명을 해주시니 공법이 한결 쉽게 다가오는것 같아요. 시작전 목차를 늘 판서해놓고 지금 어디를 하고있는지 중간중간 점검하게 되니 체계를 자연스럽게 익히게 되는것 같아요. 강의중간중간, 강의 끝날때에도 전체적인 흐름과 용어들을 반복해주시니까 개념정리가 잘되는것 같습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11623 공인중개사 채희대 이해가 잘되요~ gog***** 2021.01.14 3437
글제목 이해가 잘되요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 gog***** 조회수 3437 기능
목소리 톤도 좋으셔서 귀에 쏙쏙. 설명을 쉽게~ 이해가 잘되요~ 합격 가즈아~
11622 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의. 귀에 쏙쏙 눈에 쏙쏙 I ss***** 2021.01.13 3985
글제목 강양구 교수님 강의. 귀에 쏙쏙 눈에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ss***** 조회수 3985 기능
강의 사이사이 들어있는 기출문제들 덕분에 이해가 빠릅니다. 간결하게 ppt로 수업해 주셔서 너무 편합니다. 수업사이사이 현재 돌아가는 정책들 얘기해주시는것도 좋구요. 가까우면 오프라인 수업들으러 가고프네요. 막둥이님 부럽습니다. ㅎ
11621 공인중개사 황정선 황정선 교수님 명강의네요. I ca***** 2021.01.13 4294
글제목 황정선 교수님 명강의네요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ca***** 조회수 4294 기능
일단 목소리 톤 발음 아주 명료하고 좋습니다. 황정선 교수님의 목소리 톤은 귀에 쏙쏙 박히는 교육에 최적화된 목소리입니다.
11620 공인중개사 채희대 법 개념을 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다. I gob***** 2021.01.13 3960
글제목 법 개념을 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I gob***** 조회수 3960 기능
안녕하세요. 법 개념을 좀더 쉽게 이해할 수 있게 실 생활에서 일어날 수 있는 일과 접목하여 예를 들어 주시면 좀더 감사하겠습니다.
11619 공인중개사 강양구 완전 I jh***** 2021.01.13 4135
글제목 완전
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jh***** 조회수 4135 기능
귀에 쏙쏙 들어오네요
11618 공인중개사 신관식 1월8일 강의. 후 I jh***** 2021.01.13 3561
글제목 1월8일 강의. 후
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jh***** 조회수 3561 기능
지금. 강의. 듣기가. 않되는건. 제가. 테블릿. 조작을 못하는. 걸까요
11617 공인중개사 신관식 간결해서 좋아요. I hyoe***** 2021.01.13 3365
글제목 간결해서 좋아요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hyoe***** 조회수 3365 기능
신관식 교수님 강의는 간결해서 참 좋습니다. 근데 들을 땐 이해가 쏙쏙 되는데 나중에 계산 문제나오면....미치겠어요 ㅜㅜ 잘 부탁드립니다
11616 공인중개사 강성규 부동산세법 강성규 교수님, 너무 감사합니다 I man***** 2021.01.13 3655
글제목 부동산세법 강성규 교수님, 너무 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I man***** 조회수 3655 기능
유머와 몸짓, 열정적으로 강의하시는 모습에 감동받았습니다. 교수님 강의듣고 고득점 하고 싶습니다. 건강하세요~
11615 공인중개사 민희열 민법의 기초 a***** 2021.01.13 3373
글제목 민법의 기초
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 a***** 조회수 3373 기능
1번 들었을때 무슨말 2번들었을때 진짜 이해가 안되내 3번들으니까 신기하게 들리내요 1월 2월 기본을 탄탄하게 준비하겠습니다 !
11614 공인중개사 채희대 입문강의 및 기본강의 I m1***** 2021.01.13 3192
글제목 입문강의 및 기본강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I m1***** 조회수 3192 기능
왠지 입문강의때 부터 기본강의를 생각하셨듯이 자연스러운 전개 참 좋습니다.
11613 공인중개사 채희대 채희대 교수님 수고 많았습니다. I ***** 2021.01.13 3368
글제목 채희대 교수님 수고 많았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 3368 기능
Compact하고, 귀에 쏙쏙 들어오고, 민법의 전체적 얼개를 이해하는데 도움이 많이 되었습니다.
11612 공인중개사 황정선 재밌어요 ㅎ I ***** 2021.01.13 3477
글제목 재밌어요 ㅎ
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 3477 기능
쉽게 설명 해주십니다
11611 공인중개사 양기백 귀에 쏙쏙 들어옵니다 I ***** 2021.01.13 4244
글제목 귀에 쏙쏙 들어옵니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ***** 조회수 4244 기능
입문부터 했으면 좋았을걸 ㅠ
11610 공인중개사 양기백 차분하면서도 정리된 강의, 양기백교수님 I kangl***** 2021.01.13 3777
글제목 차분하면서도 정리된 강의, 양기백교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I kangl***** 조회수 3777 기능
차분한 말투와 정제된 강의는 부동산공시법의 흐름을 쉽게 알수 있습니다 양기백교수님과 함께 공부하면 고득점 문제 없습니다.
11609 공인중개사 신관식 너무 친절히 안내 해주시네요~ I nan***** 2021.01.13 3627
글제목 너무 친절히 안내 해주시네요~
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I nan***** 조회수 3627 기능
자세하게 친절히 가르쳐 주셔서 자신감이 올라가네요~ㅎㅎ
11608 공인중개사 김의열 칠판은 정신없지만 설명은 귀에 쏙쏙 I my***** 2021.01.13 3937
글제목 칠판은 정신없지만 설명은 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I my***** 조회수 3937 기능
필기를 해보려고 펜을 들었는데 넋놓고 강의에 집중하게 됩니다.
11607 공인중개사 신관식 제 최애 원픽 완소 신관식 교수님♡ I ***** 2021.01.12 3829
글제목 제 최애 원픽 완소 신관식 교수님♡
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3829 기능
인강 수강생입니다^^ 잘~~~~ 계시죠~~~~?? 입문부터 들었는데 처음엔 조금 삐딱하신듯 했으나... 저 진짜 설레면서 강의봅니다. 무심하게 빵 터뜨려주시면 그 부분 찾아서 녹화땁니다ㅋㅋㅋㅋ 우울할때 돌려본다는ㅋㅋㅋ 녹화점 찾느라 강의시간 내내 귀 쫑긋하고 있어요. 군더더기없는 강의편성 덕분에 어려운거 같은데 내가 왜 알겠지? 싶습니다. 교수님~~최고에요♡♡♡♡ 금요일을 기다리고 있습니다
11606 공인중개사 채희대 고통스럽습니다. I tkdg***** 2021.01.12 5061
글제목 고통스럽습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I tkdg***** 조회수 5061 기능
첫 강의. 모르는 내용뿐이라 고통스럽습니다. 이 고통 참아내어 합격하겠습니다.
11605 공인중개사 한종민 귀염둥이 교수님 I ***** 2021.01.12 3447
글제목 귀염둥이 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3447 기능
공법이 재미있다니.....솔직히 잘 모르겠으나 강의시간이 재미집니다ㅋㅋㅋㅋ 교수님 넘 좋아요~~ 즐겁게 듣다보면 공법이랑 친해지고 야금야금 알아지겠지요? 잘 부탁드립니다^^ 건강유의하세요. 교수님 안계시면 큰일나요
11604 공인중개사 신동우 세법이 제일 힘들었는데 많은 도움이 됩니다. I taes***** 2021.01.12 3882
글제목 세법이 제일 힘들었는데 많은 도움이 됩니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I taes***** 조회수 3882 기능
세법 왜이렇게 집중이 안되는 것이냐

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms