수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 어려운데 쉽게 느껴져요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 류*대 조회수 3439 기능
공법 한종민 교수님 강의들으면 웃음이 납니다. 어렵고 아득한데 아주아주 쉽게 느껴지며 재미있습니다 처음에는 어려운데 반복하면 다 합격할수 있다는 말씀에 더욱 즐겁네요! 아자~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11649 공인중개사 채희대 열심히 듣고 있습니다. I balloo***** 2021.01.15 4081
글제목 열심히 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I balloo***** 조회수 4081 기능
복습 열심히 해야겠습니다. 어렵습니다.ㅠㅠ.그래도 외울것.출제될것.어느정도 콕 찝어주시니 공부량도 줄어들고 마음도 안심이 됩니다.
11648 공인중개사 김의열 합격의 key 김의열 교수님! choi10***** 2021.01.14 4436
글제목 합격의 key 김의열 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 choi10***** 조회수 4436 기능
작년에 치고떨어졌지만,, 김의열 교수님은 믿고 고민없이 다시 수강합니다.^^ 대표 저자가 아닌신 경우 수업시간 내내~~~ '책잘못되따,, 책이편집이왜이렇냐' 불만만 늘어놓는 교수님이 있어요.... 아...증말... 경험해보신분 아시겠지만, 계속 들으면 정말 짜증나고 피곤합니다...어쩌란건지요 ㅜㅜ 혹시 대표저자에 김의열교수님이름이 없어서 망설이신다면, 걱정말고 들으시길!! 책을 다 독파하시고 강의하는 느낌, 제공교재 위주로 충실히 설명해주시고 보충자료로 한번씩 직접 보기도하는데 머리속에 오래남아요. 실생활에도 도움되고요! 올해도 믿고따라가겠습니다!
11647 공인중개사 한종민 정리잘되고 목소리톤이 안정된 교수님 I qkrd***** 2021.01.14 4347
글제목 정리잘되고 목소리톤이 안정된 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I qkrd***** 조회수 4347 기능
공법이 어렵다고 하는데 한종민교수님 강의들으면 80점은 맞을것같아요.ㅋ 강의가 귀에 쏙쏙박혀서 공부가 잘되요~자신감이 솟아납니다.
11646 공인중개사 강양구 최고. I jh***** 2021.01.14 3112
글제목 최고.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jh***** 조회수 3112 기능
강슨생님 샘플 수업 듣고 해커스로 결정.
11645 공인중개사 신관식 요약정의 쏙쏙쏙 I kimm***** 2021.01.14 3392
글제목 요약정의 쏙쏙쏙
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kimm***** 조회수 3392 기능
교수님 스업 전후 요약정리 너무감사합니다 해주시니 기억도 나고 나중에 시간 적어나서 요약정리할때 단기간으로 공부하기도 좋아요
11644 공인중개사 신관식 저를 오래 앉아서 공부할수있게 만드시는 분입니다 I tnw***** 2021.01.14 3621
글제목 저를 오래 앉아서 공부할수있게 만드시는 분입니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tnw***** 조회수 3621 기능
정말 저는 중, 고 학교다닐때 시험이라 하면 그냥 잠깐 바짝 공부하고 마는?? 오래 앉아서 공부를 못하는 사람이였습니다. 말그대로 그냥 공부안하고 놀꺼 다 노는ㅋㅋ 처음으로 뭔가 해보겠다고 준비한 것이 공인중개사 인데 만화로 시작하는 공인중개사 강의를 먼저 접해서 그런지 신관식 쌤 목소리가 뭔가 듣기도 좋고 포인트도 잘 잡아주시는 느낌이 들어서 계속 복습에 또 복습도 열심히 할수 있게 만들어 주시내요~ 진짜 열심히 해서 꼭 붙어보겠습니다
11643 공인중개사 김의열 김의열 교수님 강의 최고^^ I jhm***** 2021.01.14 3473
글제목 김의열 교수님 강의 최고^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I jhm***** 조회수 3473 기능
교수님 수업시간은 말 그대로 즐기며 합니다. . 특히 쌍둥이 자매 얘기할때는 교수님의 무표정한 얼굴로
말씀하시는데 그 표정이 더욱 재미있습니다. 그덕에 지친 하루의 기운을 웃으면서 강의를
듣곤 하지요.ㅎㅎ기운내서 앞으로 10달 열심히 쉬엄쉬엄 달리려고 합니다. 지칠때 쌍둥이 자매들 대동하여
함께 듣도록 할께요^^ 오늘은 쌍둥이 첫째가 강의를 들으려고 합니다 ㅎㅎ 감사합니다
명강의교수님 좋아요^^
11642 공인중개사 채희대 든든합니다. I ***** 2021.01.14 3663
글제목 든든합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 3663 기능
역시 쵝옵니다. 믿음 팍팍. 그저 따라만 가면 될 것이라는 믿음이 절로 생기는 강의입니다. 계속 기대하겠습니다.
11641 공인중개사 강성규 교교농지지 a***** 2021.01.14 4184
글제목 교교농지지
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 a***** 조회수 4184 기능
집안일 할때 계속 맴돌아요~ 핵심강의 긍정적 마인드 형성 밝은 미소의 교수님 감사합니다 ~
11640 공인중개사 양기백 양기백 선생님 I minil***** 2021.01.14 3894
글제목 양기백 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I minil***** 조회수 3894 기능
화나신것처럼 안보이고 좀 딱딱해 보이시는것은 사실 ㅎㅎ 근데 수업내용은 머리에 딱드러옵니다 그냥 지금처럼 수업해주셔도 충분히 좋을것같습니다
11639 공인중개사 채희대 민법강의 최강자 I is***** 2021.01.14 3801
글제목 민법강의 최강자
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I is***** 조회수 3801 기능
채희대 교수님 진심으로 감사드립니다 입문을 듣고 기본을 들으니 조금 귀에 익숙한 내용들이 들립니다 갈길은 멀지만 그래도 교수님 리드하에 열심히 꾸준히 겸손하게 공부하겠습니다
11638 공인중개사 정지웅 뭣이 중헌디 I m1***** 2021.01.14 3340
글제목 뭣이 중헌디
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I m1***** 조회수 3340 기능
교수님 수업을 듣다보면 뭣이 중헌디를 잘 알수 있어요 끝나면 50%기억에 남고 교재보고하면 확실해 지는것 같아요
11637 공인중개사 황정선 전 황정선 교수님 강의가 젤 집중 잘 되는 것 같아요.. I s***** 2021.01.14 2742
글제목 전 황정선 교수님 강의가 젤 집중 잘 되는 것 같아요..
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 2742 기능
말씀이나 핵심 요약에 군더더기 없으셔서 전 황정선 교수님 강의가 젤 집중이 잘 되네요. 엉덩이가 의자랑 잘 붙어있어요..ㅎㅎ 메모 시 몇 줄 적을테니 자리 생각해서 적으라는 섬세함에.. 진짜.. 그 말씀 듣고 감탄하며 메모 합니다..ㅎㅎ 요약 프린트 자료 올려주셔서 접어서 가지고 다니며 틈틈히 보면 좋다고 까지..ㅜㅜ 감사합니다, 교수님! 열심히 따라가 보겠습니다~
11636 공인중개사 신관식 강의 정말 재밌네요 I jyk***** 2021.01.14 3311
글제목 강의 정말 재밌네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jyk***** 조회수 3311 기능
이해가 쏙쏙입니다~ 인강 구입하도록 하겠습니다
11635 공인중개사 정지웅 간결하고 재밌는 수업 I sj***** 2021.01.14 3513
글제목 간결하고 재밌는 수업
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I sj***** 조회수 3513 기능
간결하고 재미있게 가르쳐 주시는거같아요 일년동안 정착할수있는 유일한 과목인듯하네요 열심히 해볼게요
11634 공인중개사 신동우 부동산세법 왕초자는 신동우선생님 강의로~~쏙쏙 들어옵니다!!! I gurim***** 2021.01.14 3394
글제목 부동산세법 왕초자는 신동우선생님 강의로~~쏙쏙 들어옵니다!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I gurim***** 조회수 3394 기능
부동산세법 왕초자는 신동우선생님 강의로~~쏙쏙 들어옵니다!!!
11633 공인중개사 한종민 공법 처음 들어봤어요 I lu***** 2021.01.14 3479
글제목 공법 처음 들어봤어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I lu***** 조회수 3479 기능
처음 들어봤는데 꾸준히 따라가면 생각보다 그렇게 어렵지 않을 꺼 같아요 감사해요
11632 공인중개사 한종민 한종민교수님~공법이 두려웠으나 귀가 열리고 있네요 I bab***** 2021.01.14 3698
글제목 한종민교수님~공법이 두려웠으나 귀가 열리고 있네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I bab***** 조회수 3698 기능
2차 최대 고비인 공법. 시작도 전에 과락만 피해가자였는데 교수님 강의를 반복 들어보니 귀가 열리더니 심지어 전혀 지루하지 않고 재밌는 공부는 아니지만 나름 아주 편해졌어요. 일단 교수님 강의 스타일이 저랑 딱!인듯요. 목소리 시원시원하시고 위트있고 그냥 멋져보여요. 포기하지 않고 약간의 자신감을 갖게 해주신 교수님 진심 감사드려요. 끝까지 완주 할 수 있게 잘 부탁드리고 건강 잘 챙기시길 바랍니다. 교수님 아프시면 안되용~~
11631 공인중개사 양기백 양기백 교수닝의 강의. 이제 올라오지 않나요. I ***** 2021.01.14 4559
글제목 양기백 교수닝의 강의. 이제 올라오지 않나요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ***** 조회수 4559 기능
체계적이고 차분한 강의로 공시법에 대한 얼개가 잡히는 것 같아 추상적에서 구체적인 감이 느껴지는 것 같아요.
11630 공인중개사 홍승한 딕션이 너무 안좋아요ㅜㅜ 저만 그러나요. I hyoe***** 2021.01.14 6105
글제목 딕션이 너무 안좋아요ㅜㅜ 저만 그러나요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I hyoe***** 조회수 6105 기능
우선 수업 열심히 준비하시고 피피티로 잘 요약해서 설명해주시는 것에 너무 감사합니다. 근데 발음이 너무 안 좋으셔서 긴가민가하는 경우가 생겨서 다시 되돌려봐야할 때가 많아요. 내용은 좋은데 그러한 것들 때문에 효율성이 떨어져서 아쉽습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms