수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 이*영 조회수 3518 기능
2차 준비하는데 많은 도움이

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11723 공인중개사 신관식 신관식 교수님만 믿고 갑시다 I yoond***** 2021.01.18 4055
글제목 신관식 교수님만 믿고 갑시다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I yoond***** 조회수 4055 기능
깔끔한 판서, 설명! 집중해서 듣기만해도 될 거 같네요 80점 이상 받고 후기 남기겠습니다.
11722 공인중개사 양기백 양기백 교수님에게서 공시법 이제야 길을 찾았습니다 I leeja***** 2021.01.18 4654
글제목 양기백 교수님에게서 공시법 이제야 길을 찾았습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I leeja***** 조회수 4654 기능
으리 때문에 차마 고민하다가 교수님의 강의를 듣고 길을 찾았습니다 진도를 수강생과 함께 나가는 것 같아 너무 좋습니다^^
11721 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의 추천합니다 I kyli***** 2021.01.18 4075
글제목 채희대교수님 강의 추천합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kyli***** 조회수 4075 기능
일목요연하게 정리해주셔서 이해하기가 편합니다. 적절한 판례설명이 큰 도움이 되고있습니다. 감사합니다.
11720 공인중개사 홍승한 말씀을 알아 듣기 좀 힘들어요 I sanb***** 2021.01.18 4596
글제목 말씀을 알아 듣기 좀 힘들어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I sanb***** 조회수 4596 기능
공시법 인강을 듣고 있는데요, 1배속으로 강의를 들을 땐 별 문제가 없는데 1.2배속 이상으로 올리면 강의내용을 이해하기가 좀 힘듭니다. 말씀을 끊어서 하시지만 구간구간으로 잘라서 보면 말씀이 빠르거나 발음이 부정확하거나 뒷부분을 흐려서 무슨 말인지 하고 생각하다 보면 집중이 잘 안됩니다. 좀더 열심히 하고자 하는 마음으로 몇자 적었으니 이해 바랍니다.
11719 공인중개사 한종민 생소했지만. . I minj***** 2021.01.18 3731
글제목 생소했지만. .
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I minj***** 조회수 3731 기능
인터넷 강의로 수업을 듣는다는것이 참 어렵네요 제일 어렵다는 공법을 무선 다 들었습니다만 더 열심히 시간을 내서 다릉 과목도 들어야 겠다는 생각이 듭니다 이왕 시작한거 끝까지 가볼렵니다
11718 공인중개사 한종민 판관포청천 한종민 교수님! I indo1***** 2021.01.18 3815
글제목 판관포청천 한종민 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I indo1***** 조회수 3815 기능
열띤 강의 감사드립니다. 불합격하면 그건 무조건 수험생 책임임다! 화이팅!
11717 공인중개사 황정선 잘풀어서 설명해 주셔서 좋아요 I lok***** 2021.01.18 3755
글제목 잘풀어서 설명해 주셔서 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I lok***** 조회수 3755 기능
어려울 줄 알았는데 부연 설명을 쉽게 해주셔서 공부하기가 좋아요
11716 공인중개사 정지웅 쉽고 재미있게 강의해주셨서 감사합니다. I sk***** 2021.01.18 3845
글제목 쉽고 재미있게 강의해주셨서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I sk***** 조회수 3845 기능
머리에 안남을줄 알았는데 많이 남더군요. 강의가 쉽고 재미 있게 해주셨서 기본강의도 정주행 하기로 결심했습니다. 감사합니다.
11715 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 질문 답변 감사합니다 ^^ I oioi***** 2021.01.18 3787
글제목 정지웅 교수님 질문 답변 감사합니다 ^^
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I oioi***** 조회수 3787 기능
강의를 열심히 잘 해주셔서 넘 좋습니당 ^^ 오늘도 즐거운 하루보내세요
11714 공인중개사 정지웅 요약설명너무 좋습니다. I daygh***** 2021.01.18 3896
글제목 요약설명너무 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I daygh***** 조회수 3896 기능
간결하고 쉽게 설명해주시니 귀에 쏙쏙 들어오네요.
11713 공인중개사 채희대 감사합니다 I lk***** 2021.01.18 3850
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I lk***** 조회수 3850 기능
요약해서 잘 설명 해주시는것 같아요 항상 건강하시고 부자 돼세요
11712 공인중개사 정지웅 기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요 I ***** 2021.01.18 3629
글제목 기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ***** 조회수 3629 기능
감사해요 매우 감사해요.기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요
11711 공인중개사 한종민 잘 요약에서 잘 설명해 주시네요 I kevin***** 2021.01.18 3452
글제목 잘 요약에서 잘 설명해 주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kevin***** 조회수 3452 기능
어렵고 복잡한 부분을 잘 정리하셔서 간단하게 잘 설명을 해 주니까 잘 이해가 됩니다.
감사합니다.
11710 공인중개사 채희대 차분한 설명 감사드립니다! I va***** 2021.01.18 3859
글제목 차분한 설명 감사드립니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I va***** 조회수 3859 기능
사실 처음이라 모르고 답답하고 전체적인 목차별 커리큘럼이 들어오지 않아 막막하기도하지만
11709 공인중개사 채희대 너무 재미있어요 I canno***** 2021.01.18 3628
글제목 너무 재미있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I canno***** 조회수 3628 기능
새로운 뭐를 한다는 그느낌이 너무 좋은데 강의를 들어보니 왜 빨리 시작을 안했는지 모르겠습니다.
11708 공인중개사 강성규 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.01.17 3787
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I upk***** 조회수 3787 기능
재미있게 강의 해 주셔서 항상 감사 합니다.
11707 공인중개사 신관식 감사합니다 I k***** 2021.01.17 3642
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 3642 기능
이해도가높아 열공하고 있습니다 더욱 열공하여 좋은 소식전하도록 하겠습니다 건강하시고 항상 평안하세요
11706 공인중개사 황정선 이렇게까지~^^ i***** 2021.01.17 3592
글제목 이렇게까지~^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 i***** 조회수 3592 기능
상세하고 친절한설명이 얼마나 감사한지요~^^ 반복하여 꼼꼼히 준비할 수 있을것 같고, 효자과목이 되어주어 "공인중개사법"으로 인해 합격 했다는 후기를 꼭! 쓰고 싶습니다. 감사합니다~^^
11705 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙 들어옵니다 I bo***** 2021.01.17 3466
글제목 귀에 쏙쏙 들어옵니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I bo***** 조회수 3466 기능
잘 설명해주셔서 감사합니다. 합격하고 싶네요
11704 공인중개사 신관식 개론에 대해서 이해하기 쉬웠습니다. I rlao***** 2021.01.17 3263
글제목 개론에 대해서 이해하기 쉬웠습니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rlao***** 조회수 3263 기능
배경지식이 없어서 걱정했는데 디테일한 설명 감사드립니다. 기본과정도 잘 따라가겠습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms