수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 정석을 중요시 여기는 듯한 교수님!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 김*희 조회수 3485 기능
첨엔 약간 지루하다 생각했는데, 회를 거듭할수록 진정성이 느껴졌어요!! 열심히 하겠습니다. 새해 복 많이 받으세요!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11611 공인중개사 양기백 귀에 쏙쏙 들어옵니다 I ***** 2021.01.13 4230
글제목 귀에 쏙쏙 들어옵니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ***** 조회수 4230 기능
입문부터 했으면 좋았을걸 ㅠ
11610 공인중개사 양기백 차분하면서도 정리된 강의, 양기백교수님 I kangl***** 2021.01.13 3762
글제목 차분하면서도 정리된 강의, 양기백교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I kangl***** 조회수 3762 기능
차분한 말투와 정제된 강의는 부동산공시법의 흐름을 쉽게 알수 있습니다 양기백교수님과 함께 공부하면 고득점 문제 없습니다.
11609 공인중개사 신관식 너무 친절히 안내 해주시네요~ I nan***** 2021.01.13 3606
글제목 너무 친절히 안내 해주시네요~
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I nan***** 조회수 3606 기능
자세하게 친절히 가르쳐 주셔서 자신감이 올라가네요~ㅎㅎ
11608 공인중개사 김의열 칠판은 정신없지만 설명은 귀에 쏙쏙 I my***** 2021.01.13 3916
글제목 칠판은 정신없지만 설명은 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I my***** 조회수 3916 기능
필기를 해보려고 펜을 들었는데 넋놓고 강의에 집중하게 됩니다.
11607 공인중개사 신관식 제 최애 원픽 완소 신관식 교수님♡ I ***** 2021.01.12 3812
글제목 제 최애 원픽 완소 신관식 교수님♡
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3812 기능
인강 수강생입니다^^ 잘~~~~ 계시죠~~~~?? 입문부터 들었는데 처음엔 조금 삐딱하신듯 했으나... 저 진짜 설레면서 강의봅니다. 무심하게 빵 터뜨려주시면 그 부분 찾아서 녹화땁니다ㅋㅋㅋㅋ 우울할때 돌려본다는ㅋㅋㅋ 녹화점 찾느라 강의시간 내내 귀 쫑긋하고 있어요. 군더더기없는 강의편성 덕분에 어려운거 같은데 내가 왜 알겠지? 싶습니다. 교수님~~최고에요♡♡♡♡ 금요일을 기다리고 있습니다
11606 공인중개사 채희대 고통스럽습니다. I tkdg***** 2021.01.12 5037
글제목 고통스럽습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I tkdg***** 조회수 5037 기능
첫 강의. 모르는 내용뿐이라 고통스럽습니다. 이 고통 참아내어 합격하겠습니다.
11605 공인중개사 한종민 귀염둥이 교수님 I ***** 2021.01.12 3443
글제목 귀염둥이 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3443 기능
공법이 재미있다니.....솔직히 잘 모르겠으나 강의시간이 재미집니다ㅋㅋㅋㅋ 교수님 넘 좋아요~~ 즐겁게 듣다보면 공법이랑 친해지고 야금야금 알아지겠지요? 잘 부탁드립니다^^ 건강유의하세요. 교수님 안계시면 큰일나요
11604 공인중개사 신동우 세법이 제일 힘들었는데 많은 도움이 됩니다. I taes***** 2021.01.12 3876
글제목 세법이 제일 힘들었는데 많은 도움이 됩니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I taes***** 조회수 3876 기능
세법 왜이렇게 집중이 안되는 것이냐
11603 공인중개사 한종민 공법 너무 재미있어요. I taes***** 2021.01.12 3552
글제목 공법 너무 재미있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I taes***** 조회수 3552 기능
공법 너무 재밌다냥
11602 공인중개사 강성규 자격증 취득에 앞서 유익한 배움입니다. I sj***** 2021.01.12 4309
글제목 자격증 취득에 앞서 유익한 배움입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I sj***** 조회수 4309 기능
지난 12월 주택임대소득자 사업등록하고 세법에 무지해서 근심이었는데 많은 도움이 되었습니다. 열강해주신 강성규교수님께 감사드립니다. 열공하여 반드시 동차합격 하겠습니다.
11601 공인중개사 채희대 어렵긴해도 차분히 설명해주셔 쪼금이해했어요 I ka***** 2021.01.12 3685
글제목 어렵긴해도 차분히 설명해주셔 쪼금이해했어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ka***** 조회수 3685 기능
가볍게보고가는데도 머리가 아프네요ㅠㅠ 그래도 차분히 설명해주셔서 기본서 볼 용기얻고 갑니다
11600 공인중개사 어준선 탁월한 선택! I hw***** 2021.01.12 3479
글제목 탁월한 선택!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I hw***** 조회수 3479 기능
작년에 교수님 만났으면 동차 됐겠죠.. ㅜㅜ 처음부터 무조건 암기했던 것들 이제 이해합니다. 어찌 이렇게 깔끔하게 이해와 정리를 시켜주시는지.. 이해하며 공부할 수 있게 해주셔서 정말 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요 💞
11599 공인중개사 정지웅 귀에쏙쏙 I gayo***** 2021.01.12 3809
글제목 귀에쏙쏙
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I gayo***** 조회수 3809 기능
다른수업듣고 멘붕이였는대, 중개사법은 그나마 좀 알아듣네요 교수님 재밌게 수업 잘해주셔서 시간가는줄 몰랐어요
11598 공인중개사 한종민 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.01.12 3517
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I upk***** 조회수 3517 기능
항상 좋은 강의 감사합니다. 정말 어려운 공법을 항상 재미있게 풀어 주셔서 감사 드립니다. 합격하는 그날까지 계속 쭉 수강 하겠습니다.
11597 공인중개사 강양구 역시 소문대로 귀에 쏙쏙 쵝~오!!!이십니다^^ I gu***** 2021.01.12 3421
글제목 역시 소문대로 귀에 쏙쏙 쵝~오!!!이십니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I gu***** 조회수 3421 기능
강양구 교수님ㅡ 전체적 중요 핵심과 연계 콕 ~집어 설명해주시니 부동산학개론 공부방향 설정에 아주 많은 지침이 되는 강의 잘 들었습니다
11596 공인중개사 정지웅 중개사는 역쉬 정지웅교수님 I o***** 2021.01.12 3656
글제목 중개사는 역쉬 정지웅교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I o***** 조회수 3656 기능
지루할수 있는 중개사법을 너무 재미있게 강의해 주셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요~^^ 절대음감 자꾸 귀에 맴돌아서 ㅋㅋㅋ 하루종일 즐겁습니다 교수님 믿고올해 쭈~~욱 달립니다 교수님 건강하세요~^^
11595 공인중개사 황정선 황정선 교수님 수업 좋은데요~ I ym***** 2021.01.12 3898
글제목 황정선 교수님 수업 좋은데요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ym***** 조회수 3898 기능
해커스 강의는 처음 접해 보는 강의라 다소 우려스러웠는데 교수님 수업들이 하나 같이 다 쉽게 잘 설명해 주시네요~
11594 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 2주일차 기본서 강의를 들으며 I horo***** 2021.01.12 4000
글제목 중개사법 황정선 교수님 2주일차 기본서 강의를 들으며
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I horo***** 조회수 4000 기능
오늘은 목소리에 조금 힘이 없으셔서 걱정이 되었습니다. 온라인 강의로만 진행해서 힘이 많이 빠지신건지.. 아님 몸이 안좋으셔서 그러신건지 걱정됩니다. 입문서 강의듣고 기본서 다시 보면서 살을 붙여가니 입문서당시 쉬워보이던 부분이 조금 어려워진것 같은 느낌이 듭니다. 복습문제 풀어도 대부분 비가 오고 있어요 ㅠㅠ 그래도 힘내서 버텨볼랍니다... 교수님도 건강 챙기세요
11593 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님 I wg***** 2021.01.12 3706
글제목 학개론 신관식 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wg***** 조회수 3706 기능
잠을깨는 목소리
교수님 목소리가 너무 좋으세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
독학할때는 이해안되었던 부분들이 교수님이 설명을 너무 잘해주셔서 수요 공급 마스터 했습니다. 감사합니다.
11592 공인중개사 한종민 공법이 왜케 재밌죠 ㅋㅋ I nea***** 2021.01.12 3762
글제목 공법이 왜케 재밌죠 ㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I nea***** 조회수 3762 기능
법학과 다니다 탈주 한 사람입니다. 솔직히 20살 어린나이에 들었을 때에는 뭔말인가
마냥 토나올 것 같아서 몇번 강의 탈주 했었는데
한종민 교수님 수업스타일 너무 좋아요!
자칫 어려워질만 하면 한번씩 툭툭 농담 던져 주시는데,
한번 피식 웃으면서 머리도 환기되고 너무 좋아요
대학교수님들이 원망스러워 집니다
교수님 덕분에 어려운 공법이 재미있게 느껴지고 있고,
아직 기본과정이라 얼만큼 머릿속에 쌓이고 있는지 확신을 들지 않지만
포기하지 않고 끝까지 따라가면 합격 할 수 있을 것 같은 확신이 들어요!
교수님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms