수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 새해에 좋은얼굴로 뵈어요~~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 도*옥 조회수 4849 기능
인강 수험생이지만 마지막인사에 걱정해주시는 선생님의 맘이 뭉클하네요.선생님도 늘 건강하시고 감기조심하시고 새해복 그득 받으세요.1월에 뵙겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12150 공인중개사 채희대 오늘도 민법 강의를 들었습니다. I bonnieki***** 2021.02.18 6056
글제목 오늘도 민법 강의를 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I bonnieki***** 조회수 6056 기능

지난주 민법 들은 지 얼마 안된 것 같은데, 벌써 한 주가 지나서 오늘도 민법 강의를 들었습니다. 

정말 열심히 알기 쉽게 강의해주시는 교수님 정말 감사합니다. 

다양한 판례를 설명해주셔서 정말 좋아요. 


12149 공인중개사 한종민 귀락쌤 들으려고 해커스 가입했었습니다...그런데 I k***** 2021.02.18 5010
글제목 귀락쌤 들으려고 해커스 가입했었습니다...그런데
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 5010 기능
계약이 끝나셔서 올해부터 강의 안하시더라고요 작년에 무료강의 듣고 강의 정말 잘하시는거 같아서 듣고싶었는데 그만큼 실망이 컸어요. 그래서 큰 기대 안하고 한종민 교수님 공법 수업 들어봤는데 너무 강의가 좋네요. 위트있게 잘 강의를 잘 이끌어가셔서 시간가는 줄 모르고 강의 보고 있습니다. 제일 어렵다던 공법을 가장 재미있는 과목으로 만들어주셔서 감사합니다!!
12148 공인중개사 김하선 이해가 잘 되네요 감사합니다. I ju***** 2021.02.18 6158
글제목 이해가 잘 되네요 감사합니다.
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (김하선)
작성자 I ju***** 조회수 6158 기능
김하선 교수님 강의를 들었는데 이해가 잘 되었습니다. 감사합니다.
12147 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 감탄~ k***** 2021.02.18 5680
글제목 세법 전훈교수님 감탄~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 k***** 조회수 5680 기능
세법이 젤 걱정됐어요.
전훈교수님 강의 오늘부터 다시 듣고 있는데 넘 깔끔하게 정리 잘해 주시네요.
길게 설명없이 이해하기가 쉽습니다. 끝끝끝 ㅋ 노노노 ㅋ
12146 공인중개사 채희대 민법및민사 특별법 I kgh***** 2021.02.18 5713
글제목 민법및민사 특별법
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kgh***** 조회수 5713 기능
채희대교수님이 이해쉽게 설명해주시고 반복으로 들으니까 좀더습득이 빠르네요 감사합니다.
12145 공인중개사 강양구 강양구 선생님 재밌네요. I whitebl***** 2021.02.17 6065
글제목 강양구 선생님 재밌네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I whitebl***** 조회수 6065 기능
부동산학개론 입문이론 어제부터 시작합니다. 어려운 내용을 쉽게 풀어주시니 이해가 빠르네요. 지루하지 않고 재미납니다.
12144 공인중개사 홍승한 내용이 충실하네요 I dys***** 2021.02.17 6444
글제목 내용이 충실하네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I dys***** 조회수 6444 기능
공시법이 개공들한테 꼭 필요한거네요 차분하게 설명해주셔서 이해가 잘되네요
12143 공인중개사 이종근 민법 짱 I***** 2021.02.17 6630
글제목 민법 짱
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I***** 조회수 6630 기능
처음 접한 민법 아직 흐름을 이해하기 버겁지만 쉽게 설명해 주셔서 도움이 많이 됩니다
12142 공인중개사 황정선 이해가 쏙쏙잘됩니다!! I gb***** 2021.02.17 6177
글제목 이해가 쏙쏙잘됩니다!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gb***** 조회수 6177 기능
이해되기 쉽게 설명 아주잘해주십니다!!
12141 공인중개사 어준선 잘듣고 있습니다 I doremif***** 2021.02.17 5193
글제목 잘듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I doremif***** 조회수 5193 기능
기본 듣고 있는데 이해위주로 강의 해주셔서 잘 듣고 있습니다
12140 공인중개사 김용철 열강 감사드립니다. I ok***** 2021.02.17 5448
글제목 열강 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (김용철)
작성자 I ok***** 조회수 5448 기능

힘든 공법 

교수님의 열강에 힘을 내어봅니다.

체계도에 암기노트, 쉬운 강의에도 수업을 따라가지 못해 죄송한 마음뿐입니다.

힘드시고 지치셨을텐데도 마지막 요점정리까지 감사합니다.

어렵다는 생각은 시간이 갈수록 더해가지만

교수님 믿고 10월까지 열심히 노력하겠습니다.

감사합니다.




12139 공인중개사 황정선 강의가 재미있네요. I bonnieki***** 2021.02.17 4659
글제목 강의가 재미있네요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4659 기능

연휴로 쉬고 다시 강의를 들어서 그런가, 강의가 너무 재미있어요. 

공부라기보다는 재미있는 얘기듣는 느낌이예요. 

황교수님 수업 정말 좋아요. 


12138 공인중개사 신관식 확실하게 알려주시려는 의!지! I bett***** 2021.02.17 4658
글제목 확실하게 알려주시려는 의!지!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I bett***** 조회수 4658 기능
너무 못따라가서 가끔 답답해 하시는 것 같아서 죄송하지만 ㅎ 그래도 의지를 가지고 열정적으로 강의해주셔서 너무 감사해요. 처음 도전하는 시험이여서 아직 개념도 잘 안잡혔지만 교수님 강의 잘 듣고 꼭 32회 합격 수기로 다시 돌아오겠습니다!
12137 공인중개사 한종민 점점 재밌어요. I sno***** 2021.02.17 5694
글제목 점점 재밌어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sno***** 조회수 5694 기능
과목 자체는 어려운데 중간중간 팩폭하시는게 너무 웃겨요. 생소하지만 계속 듣다보믄 괜찮아질것 같아요ㅋㅋ
12136 공인중개사 어준선 처음접하는거라 믿고 따라가겠습니다 I j***** 2021.02.17 5452
글제목 처음접하는거라 믿고 따라가겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 5452 기능
처음접하는거라 믿고 따라가겠습니다
12135 공인중개사 신관식 차근차근 알차게 강의 해 주셔요. I ehd***** 2021.02.17 5255
글제목 차근차근 알차게 강의 해 주셔요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ehd***** 조회수 5255 기능
개념 조차 몰랐는데 알기 쉽게 강의 해 주셔서 앞으로도 더 기대가 됩니다, 감사합니다.
12134 공인중개사 강양구 잘 부탁드립니다. I rlatn***** 2021.02.17 5456
글제목 잘 부탁드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I rlatn***** 조회수 5456 기능
열심히 하겠습니다.
12133 공인중개사 신관식 이해하게끔 잘 강의. I jgl***** 2021.02.17 4592
글제목 이해하게끔 잘 강의.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jgl***** 조회수 4592 기능
어렵지만 이해하려고 노력중이고 이해시키려 강의 하시는 모습에 잘 듣고 있습니다.
12132 공인중개사 채희대 교수님만 믿어요 soju***** 2021.02.17 5085
글제목 교수님만 믿어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 soju***** 조회수 5085 기능
열심히 하겠습니다
12131 공인중개사 한종민 따라가겠습니다 믿고 I j***** 2021.02.17 4751
글제목 따라가겠습니다 믿고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 4751 기능
따라가겠습니다 믿고

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms