수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 개론 입문과정. 명강의 잘들었 습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 박*환 조회수 4242 기능
교수님 개론 입문강의 잘들었습니다 명강의를 해주셔서 이해가 빨라서 좋았습니다 수고 하셨습니다 새해 복 많이 받으십시요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11764 공인중개사 전훈 전훈교수님 강의 재미있어요~ I cutyg***** 2021.01.21 4318
글제목 전훈교수님 강의 재미있어요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I cutyg***** 조회수 4318 기능
세법이 너무 어렵게만 느껴져서 공부하기가 조금 힘들었는데 전훈교수님 수업을 듣게되니 귓가에 쏙쏙들어옵니다. 그리고 설명도 유연하게 잘해주셔서 좋네요~ 차근차근 밀리지 않고 교수님강의 열심히 들으려고 합니다. 교수님도 힘내세요!!
11763 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법강의 재미있어요~ I dbs***** 2021.01.21 4143
글제목 강성규 교수님 세법강의 재미있어요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dbs***** 조회수 4143 기능
세법이란 과목이 흥미도 없고 정말....절망적이지만 교수님이 중간중간 유머도 해주시고 몸짓암기법(?) 으로 흘려버릴수 있는 내용도 기억에 남게 해주시니 포기해 버리려다가도 붙잡고 있습니다. 열심히 지도받아 꼭 10월에 좋은 결과로 보답드릴게요^^
11762 공인중개사 강양구 醫뗭븘? I hot4y***** 2021.01.21 4049
글제목 醫뗭븘?
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hot4y***** 조회수 4049 기능
媛뺤뼇援? 援먯닔? 吏?
11761 공인중개사 어준선 이해력높이는 강의 I soonda***** 2021.01.21 5356
글제목 이해력높이는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I soonda***** 조회수 5356 기능
공법은 정말 새롭게 접하는 용어와 비슷해서 혼동되는 내용이 많은데 명확하게 이해할 수 있게 강의해 주셔서 감사합니다. 그래서 공법을 재미있게 들을 수 있게 되었습니다.
11760 공인중개사 채희대 무권대리 ,표현대리 I jeons***** 2021.01.21 4106
글제목 무권대리 ,표현대리
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jeons***** 조회수 4106 기능
민법 집중하느라 새벽시간 인강 듣고 있는데 점점 어렵게 느껴집니다.ㅡ ㅠㅡㅠ 채선생님의 명품 열강과 실력 은 이미 정평이 나 있지만 모두가 어렵다고 하는 민법 ,, 자신감을 갖게 꿀팁도 주시고 격려도 부탁 드려요^^ 주요판례와 기출문제 풀이소개도 가끔 해주시면 감사하겠습니다
11759 공인중개사 채희대 학개론 I sh***** 2021.01.21 4858
글제목 학개론
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sh***** 조회수 4858 기능
너무 어려워요 ㅠㅠ 복습 많이 해야 할 것 같아요
11758 공인중개사 채희대 3주차 I sno***** 2021.01.21 4533
글제목 3주차
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sno***** 조회수 4533 기능
목소리 너무 좋으시고 설명도 잘해주시는데 점점 어려워지네요ㅠㅠㅠㅠ
11757 공인중개사 김의열 교수님 유쾌하시고 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요^^ I na***** 2021.01.20 4925
글제목 교수님 유쾌하시고 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I na***** 조회수 4925 기능
유머와 센스가 넘치시고, 사례를 통해서 어려운 내용도 이해하기 쉽게 설명해 주십니다. 기본서 과정도 열심히 따라가겠습니다!!
11756 공인중개사 만화로 공부할 수 있어서 좋아요! I yun***** 2021.01.20 4196
글제목 만화로 공부할 수 있어서 좋아요!
과목명 만화로 시작하는 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I yun***** 조회수 4196 기능
입문자라서 부담스럽지 않게 만화로 공부할 수 있다길래 신청했어요ㅎㅎ
11755 공인중개사 채희대 입문자에게 정말 적합한 강의! I syl***** 2021.01.20 4479
글제목 입문자에게 정말 적합한 강의!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I syl***** 조회수 4479 기능
민법의 1도 모르는상태인데 정말 이해가 쏙쏙 되게 잘 설명해주십니다 감사합니다!
11754 공인중개사 민희열 화장 너무 잘받았어! ㅋ ~비진의표시ㅎ~ I h***** 2021.01.20 4153
글제목 화장 너무 잘받았어! ㅋ ~비진의표시ㅎ~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I h***** 조회수 4153 기능
적절한 예시와 설명으로 어려운 법정용어를 가장 쉽게 풀어 설명, 이해 시키는 최고의 명강의 인것 같네요! 민법이 이렇게 쉽나! 다시 한번 되새기게 되네요~ 멋진 강의 감사 드립니다!
11753 공인중개사 강성규 열심히 진도 따라가는중이요 I oo***** 2021.01.20 3752
글제목 열심히 진도 따라가는중이요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I oo***** 조회수 3752 기능
진도 따라잡기 하는중인데 강성규 교수님의 따듯한 말씀 힘이 됩니다 . 금주의 유머 못해서 안타까워 하시는 모습에 빵터짐요 ㅋㅋ
11752 공인중개사 황정선 강의 prov***** 2021.01.20 3859
글제목 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 prov***** 조회수 3859 기능
지루하지 않게 설명하시고 편안히 동영상을 청취할 수 좋습니다.
11751 공인중개사 강양구 강양구 교수님, 정말 감사드립니다. 대단하세요. I bellu***** 2021.01.20 4289
글제목 강양구 교수님, 정말 감사드립니다. 대단하세요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I bellu***** 조회수 4289 기능

너무 감사한 마음으로 후기를 남겨봅니다.^^

강양구 교수님께서 전과목을 강의하시면 정말 좋겠다는 생각을 합니다..
가장 깔끔하고, 스마트하게 강의하시기 때문에
어려운 내용도 귀에 쏙쏙 들리구요, 정리가 쉽게 됩니다..

교수님 서재는 정말 깨끗할거같다는 생각이 들 정도에요..^^

강의가 아주 임팩트 있으면서도, 지루함이 없고
준비해주시는 ppt자료도 신경을 많이쓰신것같습니다. 사진 하나하나 정성이에요.

공을 들이시는 강의 덕분에
좋은 점수로 합격할것같습니다!

앞으로도 힘내주세요,
즐겁게 공부하겠습니다.
감사합니다 교수님. 





11750 공인중개사 양기백 문제가 보이는 수업이 i***** 2021.01.20 5475
글제목 문제가 보이는 수업이
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 i***** 조회수 5475 기능
반복하여 여러번강의를 듣고 보니, 답이 보이는 강의가 되었습니다. 기초부터 시험문제 유형을 알려주셔서 든든하고 감사해요~^^초심을 유지하며 열심히 할 수 있도록하겠습니다~
11749 공인중개사 정지웅 기본서 교재 받은 것 기준으로 강의 해주시면 안되나요? I master***** 2021.01.20 5012
글제목 기본서 교재 받은 것 기준으로 강의 해주시면 안되나요?
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I master***** 조회수 5012 기능
기본서 교재 받은 것 기준으로 강의 해주시면 안되나요? 별도 교재 프린트하기 어려운 경우도 많은데.. 강의하시는 내용 기본서에서 찾아서 맞춰가며 들으려니까 정신이 없어서요
11748 공인중개사 신관식 강의가 듣기에 편해요 I chlw***** 2021.01.20 4133
글제목 강의가 듣기에 편해요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I chlw***** 조회수 4133 기능
법이라고해서 딱딱하고 어려울줄 알았는데 너무 알기쉽게 설명해 주셔서 이해하기에 편해서 좋습니다 일할때도 mp3파일 계속해서 듣고 있습니다
11747 공인중개사 채희대 채희대 선생님 직강하고 싶어요 I gurim***** 2021.01.20 4270
글제목 채희대 선생님 직강하고 싶어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I gurim***** 조회수 4270 기능
코로나에 직장에 온라인 강의로 민법하고 있습니다.채희대 선생님은 직접 뵙고 강의 듣고 싶어요. 깔끔한 강의 명료한 강의 넘 좋아요~~
11746 공인중개사 신관식 동영상강의 I youn***** 2021.01.20 4121
글제목 동영상강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I youn***** 조회수 4121 기능
부동산학개론 부분은 그래도 배경지식이 어느정도는 있어서 교수님 말씀주시는게 전혀 생소하지는 않아 다행입니다. 회사다니고 육아하면 시간이 없어서 틈날때마다 듣고 있어요. 친절한 설명 감사합니다. 그런데 수강자료 부분도 프린트되어져있는걸 구매할 수 있으면 좋겠습니다. 일일히 다운로드 받아서 프린트 하려니 번거로워서요.
11745 공인중개사 양기백 공시법 양기백 I turnin***** 2021.01.20 4785
글제목 공시법 양기백
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I turnin***** 조회수 4785 기능
입문과정을 다른 교수님께 듣고 기본과정에서 너무 답답하여 양기백 교수님 수업으로 갈아탔습니다. ^^ 3월 5월 과정에 설명해준다고 하신 교수님에 비해 바로 앞에서 조금이라도 필요한 부분 콕콕 집어 설명해 주시고, 필요없는 말은 거의 안하시니 강의에 집중이 잘 되네요. 답답했던 마음이 조금씩 풀립니다. ^&^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms