수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 인강으로 감사히 잘 듣고 있습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 정*숙 조회수 4075 기능
늘 감사히 인강 잘 듣고 있습니다~ 화난 것처럼 안보이는데 누가 그런 말을... 군더더기없이 알아야할 부분을 잘 전달해주셔서 감사합니다~*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11803 공인중개사 신관식 민법, 학개론 교수님께 강의수강에 대한 질문후 빠른 피드백과 조안에 감사~ I cyber***** 2021.01.23 4195
글제목 민법, 학개론 교수님께 강의수강에 대한 질문후 빠른 피드백과 조안에 감사~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I cyber***** 조회수 4195 기능
민법 채희대교수님, 학개론 신관식 교수님께 질문 문의후 피드백이 너무 빨리 해주셨고
자세히 설명을 해주셔서 감사했고 좋은 교수님 강의 선택을 해주시게 해서 감사합니다. 지금도 잘 이해가 가지 않지만
교수님만 믿고 계속 동영상 돌려보고 있습니다.
자세하고 열정적인 강의에 감사드립니다.
제가 따라가지 못해 지송합니다.ㅠㅠ
11802 공인중개사 신관식 개념을 정확히 이해할수 있었던 실속있는 강의 I hoyoun***** 2021.01.23 3869
글제목 개념을 정확히 이해할수 있었던 실속있는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hoyoun***** 조회수 3869 기능
만화 입문과정으로 내용으로 한번 숙지하고 기초 입문을 1월초 부터 시작하였는데 우려했던거와 달리 차근차근 반복적인 개념정리로 이해 못했던 부분들에 대해서도 잘 알수있게 되었습니다^^ 그런데 혹시 1과목 시험 출제 빈도를 봤는데 부동산 감정평가론에 빈도도 많던데 기초 입문에서는 안 다뤄서 조금 걱정이 됩니다 나중에 기본편에서 다져도 괜찮은건지 믿고 일단 가겠습니다 !!
11801 공인중개사 신관식 강의가 지루하지않아요 I j***** 2021.01.23 4436
글제목 강의가 지루하지않아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 4436 기능
오랜만에 하는 공부라 걱정을 많이 했는데 신관식 교수님의 강의는 거부감없이 부드럽게 잘들리고 집중하다보니 지루하지않고 시간이 금방 가네요 되집어 두번씩하는 스타일이 최고인듯합니다
11800 공인중개사 강양구 표현대리와협의의무권대리 I sk***** 2021.01.23 4330
글제목 표현대리와협의의무권대리
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I sk***** 조회수 4330 기능
교수님의 명가의 잘들었습니다 금방은 이해가 않되어도 몇번들어니까 이해하기 좋았습니다 감사합니다
11799 공인중개사 강성규 재미있게 잘 듣고 있습니다. I nan***** 2021.01.23 3837
글제목 재미있게 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I nan***** 조회수 3837 기능
재미있게 잘 듣고 있습니다. 앞으로도 계속 잘 부탁드립니다.
11798 공인중개사 강성규 이해가 쏙쏙 집중력도 쑥쑥!! I alway***** 2021.01.23 3644
글제목 이해가 쏙쏙 집중력도 쑥쑥!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I alway***** 조회수 3644 기능
강성규교수님 수업은 늘 최고입니다!! 매번 까먹지않도록 복습도 반복해서 해 주셔서 단기기억이 아닌 장기기억으로 갈 수 있도록 인도해 주셔서 너무 감사드립니다. 생애 처음으로 배우는 세법임에도 불구하고 설명도 너무 쉽고 깔끔하게 해주셔서 부담없이 잘 따라가고 있답니다. 교수님 감사합니다! 늘 응원합니다!
11797 공인중개사 정지웅 매주 강의 잘 듣고 있습 니다. t***** 2021.01.23 3287
글제목 매주 강의 잘 듣고 있습 니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 t***** 조회수 3287 기능
수업시간에 진행되고 있는 알짜요약집 따로 구매하는 건지요? 첫 수강 때 프린트 출력이 가능했었는데 말입니다.
11796 공인중개사 신관식 좋은 수업 감사합니다 I d***** 2021.01.23 3651
글제목 좋은 수업 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 3651 기능
설명 잘 해주셔서 좋았어요 !!!! 근 데 갈수록 넘 어려워지네요 ㅠㅠㅠㅠ잘 할수있겠죠 ....
11795 공인중개사 채희대 민법 기초강의 I ks***** 2021.01.23 3558
글제목 민법 기초강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ks***** 조회수 3558 기능
법은 처음이라 용어가 어렵지만 강사님의 강의는 좋아요
11794 공인중개사 채희대 세상에... I ***** 2021.01.23 4527
글제목 세상에...
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4527 기능
민법이란 것을 처음 접한 저에게도 이해가 쏙쏙되게 설명해주시는 채희대 교수님~ 진짜 명강의이십니다~ 특히 사례를 많이 들어주셔서 이해하기 쉬웠어요~~ 최고에요~~!! ^^
11793 공인중개사 김의열 열심히하겠습니다 I sa***** 2021.01.23 4473
글제목 열심히하겠습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I sa***** 조회수 4473 기능
합격을 위해
11792 공인중개사 신관식 열심히 따라가렵니다. I bonnieki***** 2021.01.23 3530
글제목 열심히 따라가렵니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I bonnieki***** 조회수 3530 기능
부동산학개론은 어려운 것 같기도 하고 할만 한 것 같기도 하고 알쏭달쏭한 난이도 과목이예요. 저에게는ㅎㅎ 신관식 교수님이 워낙 열심히 설명해주시니까 교수님만 믿고 열심히 따라가렵니다. 오늘도 강의 감사합니다.
11791 공인중개사 채희대 이해하기쉬게 설명한강의 I thswh***** 2021.01.23 3256
글제목 이해하기쉬게 설명한강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I thswh***** 조회수 3256 기능
명강의 잘듣고있습니다. 이해를 돕기위해 설명하시는 비유또한 귀에잘 들어오고^^ 좋은결과가 기대됩니다.
11790 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의 들을수록 믿음이 가네요 I h***** 2021.01.23 3890
글제목 강양구 교수님 강의 들을수록 믿음이 가네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I h***** 조회수 3890 기능
12월 처음 강의 등록하고 교수님과 타교수님 두분 강의 모두 들었습니다. 사람마다 마음에 드는 교수님 스타일이 있다고 봅니다. 저는 시험위주로 설명해주시는 강양구 교수님 수업이 참 좋네요. 입문이론 다 듣고 기초이론 듣는중인데 쉽게 이해하게 해주시고, 진짜 강추합니다. 합격수기 올릴 그날까지 강양구 교수님 도움 받겠습니다. 막막했었는데 강의 들을수록 희망이 생기네요. 교수님 감사합니다.
11789 공인중개사 채희대 교제의 저자에게 수업을 들으세요 I dlckdgu***** 2021.01.22 4383
글제목 교제의 저자에게 수업을 들으세요
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 단과(채희대)
작성자 I dlckdgu***** 조회수 4383 기능
최희대 선생님께서 교제를 집필하셔서 선택을 하게 되었습니다. 아무래도 다른 후기들을 믿을 수 없었으니까요. 처음에는 학개론도 그렇게 시작했는데 만족해서 이번에도 저자의 강의를 들었습니다. 만족스럽습니다 역시나.. 그래서 공법도 마찬가지로 저자의 강의를 들을 예정입니다.
11788 공인중개사 민희열 일산, 절대붙는다 I kj***** 2021.01.22 4327
글제목 일산, 절대붙는다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I kj***** 조회수 4327 기능
01시까지 들은 강의 확인하신다고 하셔서 강의 열공했습니다. 교수님의 열의에 부응하여 절대붙었음 좋겠어요~~^^ 편히 주뭇십시오~~!!
11787 공인중개사 홍승한 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.01.22 4312
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I upk***** 조회수 4312 기능
항상 좋은 강의 감사합니다. 아직까지 다 알아듣지는 못하지만 앞으로 많이 나아질 것이라 굳게 믿고 가겠습니다.
11786 공인중개사 정지웅 강의 꾸준히 들어야죠? I c***** 2021.01.22 3910
글제목 강의 꾸준히 들어야죠?
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I c***** 조회수 3910 기능
게으름 피우면 안되는거죠?
11785 공인중개사 채희대 잇다요 업다요 ji***** 2021.01.22 4391
글제목 잇다요 업다요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 ji***** 조회수 4391 기능
채희대 교수님 논리정연하시고 이해하기쉽게 강의해주시는거 같아 좋습니다 특히 잇다요 없다요는 시험볼때도 생각이 날것같이 벌써 귀에 익엇네요^^
11784 공인중개사 강성규 교재- 표지 글씨 & 종이 질 I indo1***** 2021.01.22 4516
글제목 교재- 표지 글씨 & 종이 질
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I indo1***** 조회수 4516 기능
1.교재 제목 (세법, 공시법 등) 글자크기가 너무 작고, "기본서" 글씨가 상대적으로 커서 찾기가 어렵습니다. 2020 교재를 참조하여 재조정 바랍니다. 2. 종이 두께가 얇고 딱딱하여, 볼펜으로 적을때 미끄러 집니다. 작년 교재 종이 질이 가장 필기감이 좋습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms