수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 믿음이 가고 마음이 편해집니다..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 이*희 조회수 3481 기능
학교졸업후 사회생활중 첫 시험공부입니다. 인생에서 또 이렇게 공부하일이 있을까 싶었는데 이렇게 하게되네요 저에대한 확신이 없어서 많은 고민을하고 조사 후 수강신청을 하게되었는데요 아직 교재가 도착전이라 그냥 분위기만 파악하자는 마음으로봤는데 예상외로 교재없이도 대답과 이해가 가능하게 잘 가르쳐주십니다. 열심히해서 꼭 합격수기도 쓰고싶네요 잘부탁드립니다 강사님!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12264 공인중개사 홍승한 간략한 설명 I cheon***** 2021.02.28 5130
글제목 간략한 설명
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I cheon***** 조회수 5130 기능
설명이 간략하고 좋았습니다 개념 강의도 이렇게 부탁드립니다
12263 공인중개사 민희열 추천합니다!!특히 직장인 수험생들에게.. I o***** 2021.02.28 5222
글제목 추천합니다!!특히 직장인 수험생들에게..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I o***** 조회수 5222 기능
방대한 양의 민법 공부량을 효율적으로 압축해 주셨습니다. 기본적으로 더하기의 학습 보다 빼기의 학습이 막판 정리에 도움이 된다고 생각하는데 민희열 교수님의 수업은 이에 아주 적합한 수업이라 생각 합니다. 꼭 합격으로 보답하겠습니다!!
12262 공인중개사 강양구 첫시작의 방향과 방법을 제시해주는 수업 I cjyf***** 2021.02.28 4380
글제목 첫시작의 방향과 방법을 제시해주는 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I cjyf***** 조회수 4380 기능
공인중개사 처음으로 준비하면서 부동산에 관한 지식도 없고 시작도 늦어서 잘할수 있을까 하는 걱정과 막막함이 있었는데 부동산개론의 교수님 수업을 들으면서 먼저는, 어떤 방향으로 어떤 방법으로 공부해야 할지 알려주셔서 시험준비에 가능성과 자신감을 가지게 되었어요 개념 뿐만 아니라 그 개념을 어떻게 기억해야 하는지 키워드로 요약해주시고 또 문제를 어찌 풀어야 할지 알려주셔서 정말 반복학습만 한다면!! 충분히 할수 있을것 같아요
12261 공인중개사 강양구 강양구 교수님 감사합니다. c***** 2021.02.27 4704
글제목 강양구 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 c***** 조회수 4704 기능
애가 셋인 직장맘 입니다. 계속 공인중개사 시험을 고민만 한지 몇년째인데 교수님 입문서 강의를 몇개 체험해보고 공인중개사 시험을 결정을 하게 되었습니다. 교수님의 강의 스타일 자신감 뿜뿜, 어투 등등 명강의에 쏙 ~~ 빠지게 되네요 ㅎ 저 혼자 스스로는 자신은 없지만 교수님 말씀만 듣고 따라가면 되겠다는 생각이 들었습니다. 2월말에 시작이라 1~2월 강의 부터 들을려니 하루에 저에게 주어진 시간이 많지 않아 맘이 급해지긴 하나 이왕 시작했으니 열심히 해보겠습니다. 새로운 도전을 하게해 주셔서 감사합니다.
12260 공인중개사 신관식 이해가 쏙쏙! 신관식쌤 최고예요 I chsand***** 2021.02.27 4337
글제목 이해가 쏙쏙! 신관식쌤 최고예요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I chsand***** 조회수 4337 기능
저 같은 경우에는 혼자 책으로 공부하다가 모르는거 있으면 인터넷으로 검색해서 확인하고 책의 내용을 숙지한 후에 복습개념으로 인강 들었는데요 내가 잘못이해한 부분도 있엇는데 그걸 정확히 이해할 수 있게 알려주셔서 더 기억에 남았고, 시험에서 어떤식으로 나오는지 틈틈히 설명해 주셔서 더 집약적으로 공부할 수 있엇습니다. 감사합니다 최고!
12259 공인중개사 황정선 황정선교수님 강의를 듣고 I ck***** 2021.02.27 4365
글제목 황정선교수님 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ck***** 조회수 4365 기능
정말 이분야 최고인 것 같습니다.
감사드립니다.
12258 공인중개사 어준선 공법 어준선 I hkwi***** 2021.02.27 4972
글제목 공법 어준선
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I hkwi***** 조회수 4972 기능
정리를 깔끔히 잘 해 주십니다 그래서 이해가 조금씩 되고 있습니다
12257 공인중개사 전훈 부동산세법 I j***** 2021.02.27 4795
글제목 부동산세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I j***** 조회수 4795 기능
어려운부분을 자세히 반복해서 설명해 주셔서 감사합니다
12256 공인중개사 강성규 부동산세법(강성규) I delm***** 2021.02.27 3891
글제목 부동산세법(강성규)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I delm***** 조회수 3891 기능
귀에 착 감기듯이 넘 이해하기 쉽게 설명을 해 주셔서 좋습니다.
12255 공인중개사 양기백 공시법 !!! 이제야 정착하네요 I choie***** 2021.02.27 5498
글제목 공시법 !!! 이제야 정착하네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I choie***** 조회수 5498 기능
처음에 공시법 교수님 선택하기가 너무 힘들었는데.. 양기백 교수님 강의가 너무 집중이 잘되네요 한가지 아쉬운점은 오프라인 강의 듣는분들이 이해를 했는지 아닌지에대해 너무 신경쓰시는게 인강으로만 듣는 입장에서는 좀 불편한감이 없진않지만, 교수님 애쓰시는 모습에 절로 웃음이 지어지네요 ㅎㅎ 강의 열정에 감사드리고 끝까지 잘 부탁드릴께요!
12254 공인중개사 전훈 교수님 최고 I hkkyo***** 2021.02.27 6413
글제목 교수님 최고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I hkkyo***** 조회수 6413 기능


세법 포기하는 과목이였는데 포기하기에는 불안해서 여러교수님 기초강의 다들어봤지만

전훈 교수님은 교수님들 앞에놓고 가르쳐도 손색없을정도로 기출문제만 정확히 쉽게 설명해주시네요

너무 귀여우세요 강의시작과 끝까지 목소리한번 갈라지지 않으시고..대단하싶니다

기본강의만 듣고 3년정도기출문제 풀어도 5개이상 틀리지 않습니다..

교수님 항상 건강하십시요..너무 귀여우세요 구전동화 읽어주는 느낌이에요


12253 공인중개사 강양구 강양구쌤 강의 정말 최고입니다 I cj***** 2021.02.26 4644
글제목 강양구쌤 강의 정말 최고입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I cj***** 조회수 4644 기능

내용 설명도 잘하시고 실전 시험 정리까지 정말 최고입니다

12252 공인중개사 양기백 안녕하세요 ^^ I ki***** 2021.02.26 5188
글제목 안녕하세요 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ki***** 조회수 5188 기능
소싯적에 학교다닐때도 공부에 집중을 못해 하위권이었고 세월이 흘러 나이먹어 공부할려니 나이때문인지 천성이 공부하고 안맞는건지 아직도 집중이 잘 안되네요 ^^ 그런 가운데에도 선생님께서 수업하실때 너무 자세히 풀어서 설명 해주셔서 그런지 뒤돌아서면 까먹을지언정 강의 듣는 시간동안에는 어느정도 기억에 남아 있습니다 ^^ 좋은 강의 감사합니다 앞으로 열공해서 선생님께서 정성껏 열강해 주신 보답으로 꼭 합격 하겠습니다 ^^
12251 공인중개사 강양구 단기합격을 원하신다면 I k***** 2021.02.26 5025
글제목 단기합격을 원하신다면
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I k***** 조회수 5025 기능
다른강의를 여러번 들어도 문제풀이로 가면 안드로메다였는데 교수님의 목차중심 기출중심강의는 정말 최고인듯합니다 공인중개사 시험과목이 방대한데 한과목이라도 이렇게 확 줄여주시고 문제를 풀수있겠끔 알려주시니 벌써부터 학개론은 할만하겠네 자신감이 생기네요 참 기본서임에도 불구하고 포인트강의라 시간도 짧아 너무너무 좋습니다 열공해서 합격수기로 보답드릴께요
12250 공인중개사 강성규 세법 I ck***** 2021.02.26 4143
글제목 세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ck***** 조회수 4143 기능
강성규교수님의 반복성주입공부가 넘 좋아요
12249 공인중개사 양기백 공시법(양기백교수님)강의력 최고 I znrd***** 2021.02.26 6033
글제목 공시법(양기백교수님)강의력 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I znrd***** 조회수 6033 기능
양기백 강사님 강의력 최고에요 어려운 등기법도 이해가 쏙쏙 감사합니다.
12248 공인중개사 채희대 채희대쌤 좋아요!! I ki***** 2021.02.26 4424
글제목 채희대쌤 좋아요!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ki***** 조회수 4424 기능
민법 어려운 과목인데.. 채희대 쌤 믿고 따라가고 있어요. 차분하게 잘 가르쳐주세요~
12247 공인중개사 좋아요~ I hojon***** 2021.02.26 5007
글제목 좋아요~
과목명 합격비법서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I hojon***** 조회수 5007 기능
좋아요~
12246 공인중개사 신관식 인사가 좋아여~~~ I ran***** 2021.02.26 3901
글제목 인사가 좋아여~~~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ran***** 조회수 3901 기능

수업시작과 끝을 정중한 인사로 하시는 교수님 수업 너무나 잘듣고 있습니다. 너무 재밌는데 근엄한 모습도 보여서 방에서 혼자 들으면서도  경직된 자세로 듣게되여...  물론 동차 합격하고 싶지만  1차과목이 굉장히 부담스러운데.. 사실 민법보다 학개론이 더 부담되여. ㅠㅠ..제맘에 98점입니다.  합격으로 2점 채워주세여..

12245 공인중개사 채희대 차분해져여~~~ I ran***** 2021.02.26 5093
글제목 차분해져여~~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ran***** 조회수 5093 기능

수업을 듣고있으면 저도모르게 집중력이 생겨나고 말씀도 부드럽게 하시면서 웃기고 저도모르게 자꾸 피식거려여.. 한주가 늘 기다려지네여.. 제맘에 99점입니다.. 합격으로 1점도 채워주세여

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms