수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 섬세한 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 김*숙 조회수 3449 기능
감사합니다 늘 진지하게 섬세한 강의 정말 감사드립니다. 고득점을 향하여 2021년 열심히 공부할게요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11770 공인중개사 황정선 밑줄 긋고 별표 쳐라는 소리가 믿음이 갑니다. I ***** 2021.01.21 4472
글제목 밑줄 긋고 별표 쳐라는 소리가 믿음이 갑니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 4472 기능
어쩌면 초등학교때부터 주입식 교육에 익숙한 저는 교수님이 밑줄 그어라, 별표 두개 쳐라는 소리에 마음이 편안해집니다. 이상하죠? 그래도 중요한 부분을 알려주는 것, 왠지 그 부분만 보면 될 것 같은 기분. 저는 그게 참 좋아요.
11769 공인중개사 강양구 다른 것 필요 없이 강양구 교수님만 믿고 갑니다. I ***** 2021.01.21 4189
글제목 다른 것 필요 없이 강양구 교수님만 믿고 갑니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 4189 기능
시험형 공부법 저도 참 공감합니다. 가끔 보면 공부를 하는 것과, 시험 준비를 하는 것 이 두개를 별개로 봐야 할 때가 있죠. 공인중개사 시험을 준비하는 것이니, 시험에 맞게 공부를 해야 한다고 저도 그렇게 생각합니다. 외울 것은 확실히 외우고, 필요없는 부분은 버리고, 그런 부분을 알려주셔서 참 좋아요.
11768 공인중개사 신관식 학개론 I wpsjfo***** 2021.01.21 4363
글제목 학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I wpsjfo***** 조회수 4363 기능
가입한지 얼마 안되서 학개론만 해봤는데 재미있네요.^^
11767 공인중개사 강양구 강양구 선생님 감동받으며 수업정말 잘 받았습니다. I seu***** 2021.01.21 4545
글제목 강양구 선생님 감동받으며 수업정말 잘 받았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I seu***** 조회수 4545 기능
완벽한 강의라 생각했고 완전히 감동을 받았습니다. 31회에 짧은 준비기간에도 불구하고 노력햇으나 형편없는 점수를 받고 좌절했었는데 선생님 덕분에 큰 자신감. 빅자신감을 가졌습니다. 선생님을 만나게 된 것을 진심으로 감사드리며 시험때까지 잘 부탁 드립니다. 근데 < 공시 2 > 에 대한 숲 PPT는 밴드에 없어서요.. 혹시 언제쯤 올려주시는가 해서요.. 그리고 숲보기 어디서 구매할 수 있는지 알려주시면 고맙겠습니다.
11766 공인중개사 채희대 답답하네요 I kim-***** 2021.01.21 4701
글제목 답답하네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kim-***** 조회수 4701 기능
답답합니다.. 하지만 해야만 한다고자신과 싸우는 중 입니다. 믿고 가자, 인내심으로버티자. 강의시간마다 마음을 다잡고 있습니다 교수님 힘내라고, 저희에게 기좀 팍팍 넣어주세요
11765 공인중개사 전훈 전훈교수님 강의 쉽고 재미있습니다 I k***** 2021.01.21 4480
글제목 전훈교수님 강의 쉽고 재미있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I k***** 조회수 4480 기능
세법이 부담이 되었는데 교수님 강의를 들으니 쉽고 재밌어서 강의 듣는게 즐겁습니다 감사드립니다
11764 공인중개사 전훈 전훈교수님 강의 재미있어요~ I cutyg***** 2021.01.21 4271
글제목 전훈교수님 강의 재미있어요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I cutyg***** 조회수 4271 기능
세법이 너무 어렵게만 느껴져서 공부하기가 조금 힘들었는데 전훈교수님 수업을 듣게되니 귓가에 쏙쏙들어옵니다. 그리고 설명도 유연하게 잘해주셔서 좋네요~ 차근차근 밀리지 않고 교수님강의 열심히 들으려고 합니다. 교수님도 힘내세요!!
11763 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법강의 재미있어요~ I dbs***** 2021.01.21 4081
글제목 강성규 교수님 세법강의 재미있어요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dbs***** 조회수 4081 기능
세법이란 과목이 흥미도 없고 정말....절망적이지만 교수님이 중간중간 유머도 해주시고 몸짓암기법(?) 으로 흘려버릴수 있는 내용도 기억에 남게 해주시니 포기해 버리려다가도 붙잡고 있습니다. 열심히 지도받아 꼭 10월에 좋은 결과로 보답드릴게요^^
11762 공인중개사 강양구 醫뗭븘? I hot4y***** 2021.01.21 3985
글제목 醫뗭븘?
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hot4y***** 조회수 3985 기능
媛뺤뼇援? 援먯닔? 吏?
11761 공인중개사 어준선 이해력높이는 강의 I soonda***** 2021.01.21 5283
글제목 이해력높이는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I soonda***** 조회수 5283 기능
공법은 정말 새롭게 접하는 용어와 비슷해서 혼동되는 내용이 많은데 명확하게 이해할 수 있게 강의해 주셔서 감사합니다. 그래서 공법을 재미있게 들을 수 있게 되었습니다.
11760 공인중개사 채희대 무권대리 ,표현대리 I jeons***** 2021.01.21 4056
글제목 무권대리 ,표현대리
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I jeons***** 조회수 4056 기능
민법 집중하느라 새벽시간 인강 듣고 있는데 점점 어렵게 느껴집니다.ㅡ ㅠㅡㅠ 채선생님의 명품 열강과 실력 은 이미 정평이 나 있지만 모두가 어렵다고 하는 민법 ,, 자신감을 갖게 꿀팁도 주시고 격려도 부탁 드려요^^ 주요판례와 기출문제 풀이소개도 가끔 해주시면 감사하겠습니다
11759 공인중개사 채희대 학개론 I sh***** 2021.01.21 4769
글제목 학개론
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sh***** 조회수 4769 기능
너무 어려워요 ㅠㅠ 복습 많이 해야 할 것 같아요
11758 공인중개사 채희대 3주차 I sno***** 2021.01.21 4485
글제목 3주차
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sno***** 조회수 4485 기능
목소리 너무 좋으시고 설명도 잘해주시는데 점점 어려워지네요ㅠㅠㅠㅠ
11757 공인중개사 김의열 교수님 유쾌하시고 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요^^ I na***** 2021.01.20 4855
글제목 교수님 유쾌하시고 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I na***** 조회수 4855 기능
유머와 센스가 넘치시고, 사례를 통해서 어려운 내용도 이해하기 쉽게 설명해 주십니다. 기본서 과정도 열심히 따라가겠습니다!!
11756 공인중개사 만화로 공부할 수 있어서 좋아요! I yun***** 2021.01.20 4141
글제목 만화로 공부할 수 있어서 좋아요!
과목명 만화로 시작하는 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I yun***** 조회수 4141 기능
입문자라서 부담스럽지 않게 만화로 공부할 수 있다길래 신청했어요ㅎㅎ
11755 공인중개사 채희대 입문자에게 정말 적합한 강의! I syl***** 2021.01.20 4411
글제목 입문자에게 정말 적합한 강의!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I syl***** 조회수 4411 기능
민법의 1도 모르는상태인데 정말 이해가 쏙쏙 되게 잘 설명해주십니다 감사합니다!
11754 공인중개사 민희열 화장 너무 잘받았어! ㅋ ~비진의표시ㅎ~ I h***** 2021.01.20 4076
글제목 화장 너무 잘받았어! ㅋ ~비진의표시ㅎ~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I h***** 조회수 4076 기능
적절한 예시와 설명으로 어려운 법정용어를 가장 쉽게 풀어 설명, 이해 시키는 최고의 명강의 인것 같네요! 민법이 이렇게 쉽나! 다시 한번 되새기게 되네요~ 멋진 강의 감사 드립니다!
11753 공인중개사 강성규 열심히 진도 따라가는중이요 I oo***** 2021.01.20 3679
글제목 열심히 진도 따라가는중이요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I oo***** 조회수 3679 기능
진도 따라잡기 하는중인데 강성규 교수님의 따듯한 말씀 힘이 됩니다 . 금주의 유머 못해서 안타까워 하시는 모습에 빵터짐요 ㅋㅋ
11752 공인중개사 황정선 강의 prov***** 2021.01.20 3790
글제목 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 prov***** 조회수 3790 기능
지루하지 않게 설명하시고 편안히 동영상을 청취할 수 좋습니다.
11751 공인중개사 강양구 강양구 교수님, 정말 감사드립니다. 대단하세요. I bellu***** 2021.01.20 4237
글제목 강양구 교수님, 정말 감사드립니다. 대단하세요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I bellu***** 조회수 4237 기능

너무 감사한 마음으로 후기를 남겨봅니다.^^

강양구 교수님께서 전과목을 강의하시면 정말 좋겠다는 생각을 합니다..
가장 깔끔하고, 스마트하게 강의하시기 때문에
어려운 내용도 귀에 쏙쏙 들리구요, 정리가 쉽게 됩니다..

교수님 서재는 정말 깨끗할거같다는 생각이 들 정도에요..^^

강의가 아주 임팩트 있으면서도, 지루함이 없고
준비해주시는 ppt자료도 신경을 많이쓰신것같습니다. 사진 하나하나 정성이에요.

공을 들이시는 강의 덕분에
좋은 점수로 합격할것같습니다!

앞으로도 힘내주세요,
즐겁게 공부하겠습니다.
감사합니다 교수님. 





[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms