수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 수업 재미있고 쉽게 이해되요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 전*미 조회수 3346 기능
강성규 교수님을 비롯하여 대표강사분들과 다른 강사분들 수업을 들었는데 다들 너무 잘 가르치시네요. 쉽고 이해되게 강의하셔서 좋았어요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11895 공인중개사 김의열 김의열교수님 I ko***** 2021.01.29 6053
글제목 김의열교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I ko***** 조회수 6053 기능
공시법 등기보는법이 까다로울꺼라 생각했는데 교수님 강의로 하나하나 가르처주시니
조금씩 눈에 들어오네요^^.
그래서 어려울꺼같았던 공시법에 대한 느낌이 부담이 없어져서 열심히하고픈
마음이 뿜뿜 들어서 좋아용 ~ 건강조심하세요 ^^
11894 공인중개사 강성규 강성규 교수님은 멋쟁이~~ I jm***** 2021.01.29 4121
글제목 강성규 교수님은 멋쟁이~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I jm***** 조회수 4121 기능
딱딱하고 무미 건조한 세법이란 과목을 아주 재밌고 귀에 쏙 들어오게 강의 하시는 강성규 교수님 멋지십니다. 외모도 옷차림도 ㅎ ㅎ 강의중일때는 알것 같아도 돌아서면 금방 잊어버리는 꼭 기억해야 할 내용들을 캐치하셔서 쉽게 숙지할수 있도록 도와주시는 명 강사 이십니다~~~
11893 공인중개사 신관식 서서히 감이 옵니다 I jeons***** 2021.01.29 4471
글제목 서서히 감이 옵니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jeons***** 조회수 4471 기능
강셈의 열강덕에 세법 감이 잡혀요 최고입니다! 복잡하고 외울것이 많은데 핵심요약 과 스토리텔링 외움법 많은 도움되네요♥♥
11892 공인중개사 황정선 더할나위 없이 완벽한 강의입니다. I jopen***** 2021.01.29 5272
글제목 더할나위 없이 완벽한 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I jopen***** 조회수 5272 기능
모든 게 계획된 강의예요. 망설임 없이 설명하시는 게 너무 좋고요, 필기할 곳, 하지 않을 곳 분명하게 짚어주시는 게 너무나 마음에 듭니다. 그리고 공인중개사의 입장에서 설명해 주시는 것도 좋고 진지하게 개그?치실 때 정말 빵빵 터집니다(개그가 아니면 어쩌나~). 황정선 교수님은 정말 베스트 오브 베스트입니다. 혹시 교수님으로 고민하시는 분들이 계시다면 아묻따 황정선 교수님입니다. ^^
11891 공인중개사 홍승한 깔끔한 설명으로 머리에 쏙쏙 들어와요(홍승한 교수님) I we***** 2021.01.28 5122
글제목 깔끔한 설명으로 머리에 쏙쏙 들어와요(홍승한 교수님)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I we***** 조회수 5122 기능
공시법이 어려워서 소심해 질 수 있지만 깔끔한 설명으로 이론을
습득할 수 있도록 해 주십니다. 기초적인 용어와 기본을 원칙으로 충실해
알려 주셔서 집중이 잘 되었습니다. 감사합니다.
11890 공인중개사 채희대 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.01.28 4325
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I upk***** 조회수 4325 기능
항상 좋은 강의 감사합니다.
11889 공인중개사 강성규 오늘도 역시나 하는 명강의 강성규교수님 I jud***** 2021.01.28 4457
글제목 오늘도 역시나 하는 명강의 강성규교수님
과목명 [2020 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jud***** 조회수 4457 기능

강성규 교수님 덕분에 오늘도 힘내서 강의 잘 들었습니다.


항상 PPT도 깔끔하게 잘 만들어 오시고, 복습하고 수업 시작, 끝나고 요약정리도 잘 마무리 해주어서 정리가 되는듯 합니다.


2차 과목들 포기하고 1차만 도전할까라는 많은 유혹들이 있었지만, 강성규, 황정선 교수님의 교수법이 좋아서 동차합격을 위해서 열심히 할렵니다.


오늘도 명강의를 해주신 강성규 교수님 감사합니다. 항상 복 많이 받으세요. ^^



11888 공인중개사 신동우 세법 고민하시는 분은 그냥 신동우교수님에게 오세요! I is***** 2021.01.28 5044
글제목 세법 고민하시는 분은 그냥 신동우교수님에게 오세요!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I is***** 조회수 5044 기능

교수님 강의가 쏘~옥 들어옵니다.

세법 강의가 정신없다고 생각하시는 분은 들어보세요!

저는 믿고 따라갑니다.


11887 공인중개사 강성규 재미있고 지루하지 않게 강의하십니다 I non***** 2021.01.28 4086
글제목 재미있고 지루하지 않게 강의하십니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I non***** 조회수 4086 기능
재미있고 지루하지않는 강의 귀에 쏙 들어오네요 스토리 텔링으로 쉽게 잊어버리지 않도록 강의 하십니다
11886 공인중개사 채희대 귀에쏙쏙들어오고 귀에 착착감기는 강의 I gilb***** 2021.01.28 4204
글제목 귀에쏙쏙들어오고 귀에 착착감기는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I gilb***** 조회수 4204 기능
용기내어 육아맘이 도전합니다. 아이가 어린이집가는시간에 틈틈히 공부하려고 시작했는데 예상보다 어렵더라구요..그래도 자존심이있지.. 끝은 봐야겠기에 열심히 듣고 또듣고있어요. 들으면 들을수록 이해가되고 합격하고자하는 욕구가 더생깁니다. 듣는회수가 늘어날수록 욕심도 생기고 합격이 더 가까워지는 느낌이에요. 채희대교수님께 감사드려요. 강의 하나하나가 참 소중한 시점입니다.
11885 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 끝까지 따라가렵니다^^ I kang***** 2021.01.28 4337
글제목 공법 한종민교수님 끝까지 따라가렵니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kang***** 조회수 4337 기능
공포의 법이라 불리여서 정말 걱정이 많았습니다. 한종민교수님 수업을 따라가면서 조금씩 걱정은 덜고있지만, 정말 방대하고 생소한 용어와 양에 놀라고 있긴하지만, 끝까지 교수님믿고 가다보면 언젠가는 술술 외워지겠죠?^^ 지루하지않게 농담도 던져주시고, 요점정리 및 수업 최고입니다~~~~
11884 공인중개사 한종민 공법 I a***** 2021.01.28 4113
글제목 공법
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I a***** 조회수 4113 기능
처음 듣는 공법인데 너무 설명을 잘 해주시네요. 민법이나 개론에서 들었던 내용들도 중간중간에 나와서 쉽게 들으며 조금 정리를 했습니다. 감사합니다.
11883 공인중개사 강성규 재미있어요 I kr***** 2021.01.28 4528
글제목 재미있어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kr***** 조회수 4528 기능
세법이 젤 재미있어요 ㅠㅠ
11882 공인중개사 채희대 이해가 되네요 I ls***** 2021.01.28 4661
글제목 이해가 되네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ls***** 조회수 4661 기능
첨에는 뭔소리 인지 잘 모르다가 빠지지않고 듣다보니 내귀에 익숙해지기 시작합니다. 제가 가끔 이해를 못할때는 반복해서 듣기는 하는데 교수님이 쉽게 잘 가르치는거 같아요..저만 열심히 하면 될듯 하네요 ㅋㅋ
11881 공인중개사 채희대 처음 듣고 이 쌤 이구나 했습니다. I hwan***** 2021.01.28 4113
글제목 처음 듣고 이 쌤 이구나 했습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hwan***** 조회수 4113 기능
내용인지 몰라서 더 졸리고 재미없는 과목이라... 처음 듣고 거의 잤다 싶이 했어요.. 2번째 볼땐 조금 단어가 들리기 시작하고 지루했던 강의도 조금은 집중하게 되더라구요 인내심을 가지고 듣다 보면 정말 귀에 익숙하게 잘 설명을 해주시는 샘 입니다. 전 적극 추천을 합니다.
11880 공인중개사 채희대 채희대강사님 I dg***** 2021.01.28 4693
글제목 채희대강사님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dg***** 조회수 4693 기능
민법이 재밌네요 채희대강사님이 제일 잘맞는 것 같아서 해커스 시작했습니다 !
11879 공인중개사 어준선 이쌤 진짜.. I diddl***** 2021.01.28 5478
글제목 이쌤 진짜..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I diddl***** 조회수 5478 기능
진짜 정말 잘 가르처주세요 진짜 공법이 재밌고 진짜 어렵지 않아요 어준선 선생님 글씨도 너무 좋고 하나하나 필기 하시면서 쉽게 설명 해 주시는데 진짜 잘때 누워 있으면 그 요약해서 칠판에 적어준 것 들이 하나하나 생각 날 정도에요 이정도면 뭐...말 다한거 아닌가요 쌤 짐짜 짱 먹어용 진짜 쩔어
11878 공인중개사 한종민 개그가 제 스타일입니다. I yj***** 2021.01.28 4724
글제목 개그가 제 스타일입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yj***** 조회수 4724 기능
뜬금없이 빵빵터지네요 ㅎㅎㅎㅎ 물론 수업도 좋습니다. 말투가 분명하고 깔끔하시고 내용도 정리를 잘 해주십니다. 다 좋습니다. 제가 공부만 하면 됩니다.
11877 공인중개사 채희대 이제 기본 들어갑니다! I mm***** 2021.01.28 3587
글제목 이제 기본 들어갑니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I mm***** 조회수 3587 기능
입문 강의 미뤄져 이제 기본 들었습니다. 강의 들으면서 예전과 다르게 들리는 단어들이 많아 신기합니다. 무조건 완강을 하라는 교수님 말씀이 이제 이해가 됩니다. 쉽고 자세한 설명 항상감사드립니다.
11876 공인중개사 강양구 처음 수강합니다. I jil***** 2021.01.28 5600
글제목 처음 수강합니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jil***** 조회수 5600 기능
처음 수강해서 들어봤는데 한번 도전해볼까 하는 마음이 생깁니다. 무료체험 더 해보고 결정하렵니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms