수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋습니다.
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 이*윤 조회수 4020 기능
교재 기다리는 중인데 강의 너무 좋네요~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11913 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님! 정말 재미있습니다. I cog***** 2021.01.30 4717
글제목 정지웅 교수님! 정말 재미있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I cog***** 조회수 4717 기능
중개사법을 입분과정과 1월과정 중 3주를 다른 교수님것을 듣고 내용의 광범위함과 판례나 사례 이해부족으로 정지웅 교수님의 수업을 듣게 되었습니다. 10분 듣고 바로 옴겨왔습니다.^^ 교수님의 알짜북도 어찌나 정리가 잘되어있고 알찬지 정말 마음에 쏙 들고 이해가 되면서 머리에 잘들어 옵니다. 조금 부족한 부분은 교수님의 사실적인 상황극에 빠져서 머리에 박힙니다.!!^^ 앞으로도 정지웅 교수님과 함께 하고 싶습니다. 지하철에서 잠자지마시고 잠은 집에서~^^ 다음주에 또 뵙겠습니다.
11912 공인중개사 홍승한 교수님 감사합니다 I dhwh***** 2021.01.30 5776
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I dhwh***** 조회수 5776 기능
작년 31회 60일 독학으로 시험을 준비해 실패했습니다. 올해 인강을 신청하면서 교수님들의 도움을 받아 열심히 해보려고 합니다. 교수님들의 강의는 정말 열심히 준비하시고 많은것을 가르쳐 수신다는것을 느꼈습니다. 하지만 시간이 많이 나지않아 복습도 힘들고 강의 듣는것 또한 힘들어 1.4배속으로 수업을 따라가고 있지만 분량이 너무 방대하여 힘이듭니다. 알아듣고 남는것은 하나도 없어도 수업은
11911 공인중개사 강양구 교수님 강의에 감사 I ccki***** 2021.01.30 4910
글제목 교수님 강의에 감사
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ccki***** 조회수 4910 기능

 2020년도 학개론 수강 중 어려움을 느껴 포기하고

 2021년도 망설이다가 강양구교수님 강의를 접했습니다.

 교수님의 수험생들을 위한 철저한 강의안 준비와 강의방식에 경의를 표합니다.

 

11910 공인중개사 홍승한 2차만 공부하는 학생입니다! I os***** 2021.01.30 5164
글제목 2차만 공부하는 학생입니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I os***** 조회수 5164 기능
1차 합격하고 2차 공부 중입니다 공법이 어렵다고 해서 열심히 듣고 있습니다.한종민 교수님만 믿고 할려구요 이과인 제가 법 공부 할려고 하니 많이 힘드네요 차근 차근 기초부터 잘 강의 해 주셔서 감사합니다.
11909 공인중개사 채희대 민법은 이해 과목이다~ㅎ I h***** 2021.01.30 4439
글제목 민법은 이해 과목이다~ㅎ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I h***** 조회수 4439 기능
처음엔 아무 생각없이 암기할려고 했는데... 집중 집중하면 할수록 굉장히 재미있고,내용도 너무 알차고 잘 알지 못하는 미지의 세계를 탐험하는 듯한 희열이 느껴지네요~ 곱씹어 볼수록 단맛이 나는 교수님 강의가 너무 좋네요!
11908 공인중개사 강양구 강양구 교수님 정말 제스타일입니다 I alf***** 2021.01.30 4477
글제목 강양구 교수님 정말 제스타일입니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I alf***** 조회수 4477 기능
공대생이였던지라 정말 난생처음 접해보는 내용들이라 어떤포인트에 맞추어야하는지 막막했는데요... 유명한 싸이트 무료체험으로 여러 교수님 수업을 한강씩들었는데 도통 그래서 머가 중요하지?? 멀 얻어가야하는 거지?라고 머리에 남는게 없었어 나랑 안맞나보다하고 접을려다가 강양구 교수님 수업 무료체험해보고는 와~ 완전 딱!딱! 핵심만, 방향성 딱 잡아서 !! 전 너무좋았습니다 막막함이 사라졌어요 저도 애들 가르치는 선생인데 너무 제스타일의 강의입니다
11907 공인중개사 채희대 입문강의를 마무리 하면서 I hoyoun***** 2021.01.30 4788
글제목 입문강의를 마무리 하면서
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hoyoun***** 조회수 4788 기능
1차 과목을 마무리 하면서 입문 과정 이지만 많이 어렵구나 이해를 바로 하기는 한계가 있구나 하는 마음도 있었지만 그래도 하루하루 습득해가는 내용에서 어려운 부분은 한번 더 짚고 요점 정리 해주시고 책에 나온 판례에 더 추가적으로 설명을 해주셔서 이해에 많은 도움이 된거 같습니다 앞으로 기본서를 가지고 공부를 할텐데 더 꾸준히 잘 계획해서 해야될꺼같습니다^^
11906 공인중개사 신관식 수강후기 I so***** 2021.01.29 5017
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I so***** 조회수 5017 기능
초보자로써 입문과정 알기 쉽게 정리해 주셔서 감사합니다.
11905 공인중개사 채희대 수강 후기 I freel***** 2021.01.29 4564
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I freel***** 조회수 4564 기능
교수님 목소리가 귀에 쏙쏙 ㅎㅎ 열심히 하겠습니다 ~!
11904 공인중개사 양기백 수강후기 I saran***** 2021.01.29 4916
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I saran***** 조회수 4916 기능
양기백 교수님 강의 오늘 첨 들었는데 저한데 맞네요. 알아듣기 쉬워요.쭈욱 교수님 강의 듣겠읍니다.
11903 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 수업도 재미있어요. I bonnieki***** 2021.01.29 4547
글제목 세법 강성규 교수님 수업도 재미있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4547 기능
공부 초기라서 그런지 세법은 정말 머리속에 하나도 안 들어오네요. 그래도 강성규 교수님은 재미있는 이야기, 시 낭독 등도 해주시고 재미있게 수업하시려고 노력많이 하시는 것 같아요. 10월쯤 되면 세법 내용이 귀에 쏙쏙 들어오면 좋겠어요.
11902 공인중개사 강성규 복습이 필요없네요^^ I lu***** 2021.01.29 3881
글제목 복습이 필요없네요^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I lu***** 조회수 3881 기능
좋습니다!
11901 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 짱입니다. I wjs***** 2021.01.29 4432
글제목 세법 강성규 교수님 짱입니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I wjs***** 조회수 4432 기능
강성규 교수님 하면 떠오르는게 마치
가을의 남자 느낌이에요.
늘 감성돋으시고
좋은 시도 읽어주시고~ 
분위기 메이커세요~

핵심도 잘 짚어주시고

특유의 액션과 어투로 암기해야 할 부분들

잊지 않게 해주시고,

암기사항이 많을 때는

재밌는 스토리텔링으로 구성 해 주셔서

외우기 쉬워요.

꿈에서도 머리속에 뱅글뱅글 돌 정도입니다. 


멋지세요~

엄지척!!


세법 귀에 쏙쏙 들어옵니다 


11900 공인중개사 신관식 강의스타일이 저랑 너무 잘맞아요 I t***** 2021.01.29 4797
글제목 강의스타일이 저랑 너무 잘맞아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I t***** 조회수 4797 기능
중요한부분만 집어서 설명해주시니 지루하지않아요
11899 공인중개사 강양구 무료체험 하나 들어보고 바로 수강 I jh***** 2021.01.29 5015
글제목 무료체험 하나 들어보고 바로 수강
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I jh***** 조회수 5015 기능
귀에 쏙쏙 들어오게 설명해주십니다. 강의 하나 들어보고, 다른곳과 비교가 확! 되서 바로 수강신청했습니다. 너무 만족스러워요.
11898 공인중개사 어준선 이해하기 쉬워요 I ma***** 2021.01.29 5389
글제목 이해하기 쉬워요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ma***** 조회수 5389 기능

처음 공법을 들으면서 이해도 안되고 힘들었는데, 어준선 교수님 이해하기 쉽게 설명해 주세요.

이해가 되니 공법이 재밌어 질 거 같아요

11897 공인중개사 신관식 책 도착후 부동산학개론 강의 바로 시작합니다. I chaserno***** 2021.01.29 4279
글제목 책 도착후 부동산학개론 강의 바로 시작합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I chaserno***** 조회수 4279 기능
책 받자 마자, 책 목차 확인하고 강의 바로 듣기 시작했습니다.
10분까지는 버벅 되다가 선생님 특성 파악하고 집중 할 수 있었네요.
핵심을 콕콕 찍어줘서 책 보기 수월합니다.
그럼 수고하세요.
11896 공인중개사 채희대 채희대교수님의 부드러운강의 I ko***** 2021.01.29 4709
글제목 채희대교수님의 부드러운강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ko***** 조회수 4709 기능
공중 시험중 제일 많이 봐야한다는 민법 교수님의 부드러운강의로 용어도 어렵지만 언젠간 이해되겠지 "라고 하며 반복하며 잘듣고있습니다.
11895 공인중개사 김의열 김의열교수님 I ko***** 2021.01.29 6046
글제목 김의열교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I ko***** 조회수 6046 기능
공시법 등기보는법이 까다로울꺼라 생각했는데 교수님 강의로 하나하나 가르처주시니
조금씩 눈에 들어오네요^^.
그래서 어려울꺼같았던 공시법에 대한 느낌이 부담이 없어져서 열심히하고픈
마음이 뿜뿜 들어서 좋아용 ~ 건강조심하세요 ^^
11894 공인중개사 강성규 강성규 교수님은 멋쟁이~~ I jm***** 2021.01.29 4109
글제목 강성규 교수님은 멋쟁이~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I jm***** 조회수 4109 기능
딱딱하고 무미 건조한 세법이란 과목을 아주 재밌고 귀에 쏙 들어오게 강의 하시는 강성규 교수님 멋지십니다. 외모도 옷차림도 ㅎ ㅎ 강의중일때는 알것 같아도 돌아서면 금방 잊어버리는 꼭 기억해야 할 내용들을 캐치하셔서 쉽게 숙지할수 있도록 도와주시는 명 강사 이십니다~~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms