수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 작은 아버지 같은 자상함으로
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 백*희 조회수 5207 기능
1주차 시작은 힘들었습니다. 교수님의 말씀이 너무나 빠른 편이셔서인지, 발음도 그만큼 부정확하게 들리고 1.5배속은 설정되어 있는 듯한 느낌이었으나, 여러 분들의 요청에 유의도 해주시고 들을수록 적응이 되어 오히려 강의방식은 너무나 자상하신 작은 아버지 같은 느낌이어서 나아지고 있습니다. 쉽게 풀어서 가르쳐 주시려고, 사건(사례)를 매번 적용해 주셔서 감사합니다. 잘 부탁 드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11906 공인중개사 신관식 수강후기 I so***** 2021.01.29 5019
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I so***** 조회수 5019 기능
초보자로써 입문과정 알기 쉽게 정리해 주셔서 감사합니다.
11905 공인중개사 채희대 수강 후기 I freel***** 2021.01.29 4567
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I freel***** 조회수 4567 기능
교수님 목소리가 귀에 쏙쏙 ㅎㅎ 열심히 하겠습니다 ~!
11904 공인중개사 양기백 수강후기 I saran***** 2021.01.29 4919
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I saran***** 조회수 4919 기능
양기백 교수님 강의 오늘 첨 들었는데 저한데 맞네요. 알아듣기 쉬워요.쭈욱 교수님 강의 듣겠읍니다.
11903 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 수업도 재미있어요. I bonnieki***** 2021.01.29 4551
글제목 세법 강성규 교수님 수업도 재미있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4551 기능
공부 초기라서 그런지 세법은 정말 머리속에 하나도 안 들어오네요. 그래도 강성규 교수님은 재미있는 이야기, 시 낭독 등도 해주시고 재미있게 수업하시려고 노력많이 하시는 것 같아요. 10월쯤 되면 세법 내용이 귀에 쏙쏙 들어오면 좋겠어요.
11902 공인중개사 강성규 복습이 필요없네요^^ I lu***** 2021.01.29 3887
글제목 복습이 필요없네요^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I lu***** 조회수 3887 기능
좋습니다!
11901 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 짱입니다. I wjs***** 2021.01.29 4434
글제목 세법 강성규 교수님 짱입니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I wjs***** 조회수 4434 기능
강성규 교수님 하면 떠오르는게 마치
가을의 남자 느낌이에요.
늘 감성돋으시고
좋은 시도 읽어주시고~ 
분위기 메이커세요~

핵심도 잘 짚어주시고

특유의 액션과 어투로 암기해야 할 부분들

잊지 않게 해주시고,

암기사항이 많을 때는

재밌는 스토리텔링으로 구성 해 주셔서

외우기 쉬워요.

꿈에서도 머리속에 뱅글뱅글 돌 정도입니다. 


멋지세요~

엄지척!!


세법 귀에 쏙쏙 들어옵니다 


11900 공인중개사 신관식 강의스타일이 저랑 너무 잘맞아요 I t***** 2021.01.29 4803
글제목 강의스타일이 저랑 너무 잘맞아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I t***** 조회수 4803 기능
중요한부분만 집어서 설명해주시니 지루하지않아요
11899 공인중개사 강양구 무료체험 하나 들어보고 바로 수강 I jh***** 2021.01.29 5018
글제목 무료체험 하나 들어보고 바로 수강
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I jh***** 조회수 5018 기능
귀에 쏙쏙 들어오게 설명해주십니다. 강의 하나 들어보고, 다른곳과 비교가 확! 되서 바로 수강신청했습니다. 너무 만족스러워요.
11898 공인중개사 어준선 이해하기 쉬워요 I ma***** 2021.01.29 5392
글제목 이해하기 쉬워요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ma***** 조회수 5392 기능

처음 공법을 들으면서 이해도 안되고 힘들었는데, 어준선 교수님 이해하기 쉽게 설명해 주세요.

이해가 되니 공법이 재밌어 질 거 같아요

11897 공인중개사 신관식 책 도착후 부동산학개론 강의 바로 시작합니다. I chaserno***** 2021.01.29 4282
글제목 책 도착후 부동산학개론 강의 바로 시작합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I chaserno***** 조회수 4282 기능
책 받자 마자, 책 목차 확인하고 강의 바로 듣기 시작했습니다.
10분까지는 버벅 되다가 선생님 특성 파악하고 집중 할 수 있었네요.
핵심을 콕콕 찍어줘서 책 보기 수월합니다.
그럼 수고하세요.
11896 공인중개사 채희대 채희대교수님의 부드러운강의 I ko***** 2021.01.29 4714
글제목 채희대교수님의 부드러운강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ko***** 조회수 4714 기능
공중 시험중 제일 많이 봐야한다는 민법 교수님의 부드러운강의로 용어도 어렵지만 언젠간 이해되겠지 "라고 하며 반복하며 잘듣고있습니다.
11895 공인중개사 김의열 김의열교수님 I ko***** 2021.01.29 6050
글제목 김의열교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I ko***** 조회수 6050 기능
공시법 등기보는법이 까다로울꺼라 생각했는데 교수님 강의로 하나하나 가르처주시니
조금씩 눈에 들어오네요^^.
그래서 어려울꺼같았던 공시법에 대한 느낌이 부담이 없어져서 열심히하고픈
마음이 뿜뿜 들어서 좋아용 ~ 건강조심하세요 ^^
11894 공인중개사 강성규 강성규 교수님은 멋쟁이~~ I jm***** 2021.01.29 4116
글제목 강성규 교수님은 멋쟁이~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I jm***** 조회수 4116 기능
딱딱하고 무미 건조한 세법이란 과목을 아주 재밌고 귀에 쏙 들어오게 강의 하시는 강성규 교수님 멋지십니다. 외모도 옷차림도 ㅎ ㅎ 강의중일때는 알것 같아도 돌아서면 금방 잊어버리는 꼭 기억해야 할 내용들을 캐치하셔서 쉽게 숙지할수 있도록 도와주시는 명 강사 이십니다~~~
11893 공인중개사 신관식 서서히 감이 옵니다 I jeons***** 2021.01.29 4460
글제목 서서히 감이 옵니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jeons***** 조회수 4460 기능
강셈의 열강덕에 세법 감이 잡혀요 최고입니다! 복잡하고 외울것이 많은데 핵심요약 과 스토리텔링 외움법 많은 도움되네요♥♥
11892 공인중개사 황정선 더할나위 없이 완벽한 강의입니다. I jopen***** 2021.01.29 5271
글제목 더할나위 없이 완벽한 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I jopen***** 조회수 5271 기능
모든 게 계획된 강의예요. 망설임 없이 설명하시는 게 너무 좋고요, 필기할 곳, 하지 않을 곳 분명하게 짚어주시는 게 너무나 마음에 듭니다. 그리고 공인중개사의 입장에서 설명해 주시는 것도 좋고 진지하게 개그?치실 때 정말 빵빵 터집니다(개그가 아니면 어쩌나~). 황정선 교수님은 정말 베스트 오브 베스트입니다. 혹시 교수님으로 고민하시는 분들이 계시다면 아묻따 황정선 교수님입니다. ^^
11891 공인중개사 홍승한 깔끔한 설명으로 머리에 쏙쏙 들어와요(홍승한 교수님) I we***** 2021.01.28 5117
글제목 깔끔한 설명으로 머리에 쏙쏙 들어와요(홍승한 교수님)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I we***** 조회수 5117 기능
공시법이 어려워서 소심해 질 수 있지만 깔끔한 설명으로 이론을
습득할 수 있도록 해 주십니다. 기초적인 용어와 기본을 원칙으로 충실해
알려 주셔서 집중이 잘 되었습니다. 감사합니다.
11890 공인중개사 채희대 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.01.28 4320
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I upk***** 조회수 4320 기능
항상 좋은 강의 감사합니다.
11889 공인중개사 강성규 오늘도 역시나 하는 명강의 강성규교수님 I jud***** 2021.01.28 4454
글제목 오늘도 역시나 하는 명강의 강성규교수님
과목명 [2020 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jud***** 조회수 4454 기능

강성규 교수님 덕분에 오늘도 힘내서 강의 잘 들었습니다.


항상 PPT도 깔끔하게 잘 만들어 오시고, 복습하고 수업 시작, 끝나고 요약정리도 잘 마무리 해주어서 정리가 되는듯 합니다.


2차 과목들 포기하고 1차만 도전할까라는 많은 유혹들이 있었지만, 강성규, 황정선 교수님의 교수법이 좋아서 동차합격을 위해서 열심히 할렵니다.


오늘도 명강의를 해주신 강성규 교수님 감사합니다. 항상 복 많이 받으세요. ^^



11888 공인중개사 신동우 세법 고민하시는 분은 그냥 신동우교수님에게 오세요! I is***** 2021.01.28 5039
글제목 세법 고민하시는 분은 그냥 신동우교수님에게 오세요!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I is***** 조회수 5039 기능

교수님 강의가 쏘~옥 들어옵니다.

세법 강의가 정신없다고 생각하시는 분은 들어보세요!

저는 믿고 따라갑니다.


11887 공인중개사 강성규 재미있고 지루하지 않게 강의하십니다 I non***** 2021.01.28 4084
글제목 재미있고 지루하지 않게 강의하십니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I non***** 조회수 4084 기능
재미있고 지루하지않는 강의 귀에 쏙 들어오네요 스토리 텔링으로 쉽게 잊어버리지 않도록 강의 하십니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms