수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 5번을 봐도 어렵지만 홀릭은 되군요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 김*현 조회수 4037 기능
자세한 강의 감사합니다 더군다나 댓글 다시는데도 수고로우실텐데 어려운것도 다시 알려주시고 나온 부분 다시 알려주시고 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11911 공인중개사 강양구 교수님 강의에 감사 I ccki***** 2021.01.30 4910
글제목 교수님 강의에 감사
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ccki***** 조회수 4910 기능

 2020년도 학개론 수강 중 어려움을 느껴 포기하고

 2021년도 망설이다가 강양구교수님 강의를 접했습니다.

 교수님의 수험생들을 위한 철저한 강의안 준비와 강의방식에 경의를 표합니다.

 

11910 공인중개사 홍승한 2차만 공부하는 학생입니다! I os***** 2021.01.30 5164
글제목 2차만 공부하는 학생입니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I os***** 조회수 5164 기능
1차 합격하고 2차 공부 중입니다 공법이 어렵다고 해서 열심히 듣고 있습니다.한종민 교수님만 믿고 할려구요 이과인 제가 법 공부 할려고 하니 많이 힘드네요 차근 차근 기초부터 잘 강의 해 주셔서 감사합니다.
11909 공인중개사 채희대 민법은 이해 과목이다~ㅎ I h***** 2021.01.30 4439
글제목 민법은 이해 과목이다~ㅎ
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I h***** 조회수 4439 기능
처음엔 아무 생각없이 암기할려고 했는데... 집중 집중하면 할수록 굉장히 재미있고,내용도 너무 알차고 잘 알지 못하는 미지의 세계를 탐험하는 듯한 희열이 느껴지네요~ 곱씹어 볼수록 단맛이 나는 교수님 강의가 너무 좋네요!
11908 공인중개사 강양구 강양구 교수님 정말 제스타일입니다 I alf***** 2021.01.30 4475
글제목 강양구 교수님 정말 제스타일입니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I alf***** 조회수 4475 기능
공대생이였던지라 정말 난생처음 접해보는 내용들이라 어떤포인트에 맞추어야하는지 막막했는데요... 유명한 싸이트 무료체험으로 여러 교수님 수업을 한강씩들었는데 도통 그래서 머가 중요하지?? 멀 얻어가야하는 거지?라고 머리에 남는게 없었어 나랑 안맞나보다하고 접을려다가 강양구 교수님 수업 무료체험해보고는 와~ 완전 딱!딱! 핵심만, 방향성 딱 잡아서 !! 전 너무좋았습니다 막막함이 사라졌어요 저도 애들 가르치는 선생인데 너무 제스타일의 강의입니다
11907 공인중개사 채희대 입문강의를 마무리 하면서 I hoyoun***** 2021.01.30 4788
글제목 입문강의를 마무리 하면서
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hoyoun***** 조회수 4788 기능
1차 과목을 마무리 하면서 입문 과정 이지만 많이 어렵구나 이해를 바로 하기는 한계가 있구나 하는 마음도 있었지만 그래도 하루하루 습득해가는 내용에서 어려운 부분은 한번 더 짚고 요점 정리 해주시고 책에 나온 판례에 더 추가적으로 설명을 해주셔서 이해에 많은 도움이 된거 같습니다 앞으로 기본서를 가지고 공부를 할텐데 더 꾸준히 잘 계획해서 해야될꺼같습니다^^
11906 공인중개사 신관식 수강후기 I so***** 2021.01.29 5017
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I so***** 조회수 5017 기능
초보자로써 입문과정 알기 쉽게 정리해 주셔서 감사합니다.
11905 공인중개사 채희대 수강 후기 I freel***** 2021.01.29 4564
글제목 수강 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I freel***** 조회수 4564 기능
교수님 목소리가 귀에 쏙쏙 ㅎㅎ 열심히 하겠습니다 ~!
11904 공인중개사 양기백 수강후기 I saran***** 2021.01.29 4915
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I saran***** 조회수 4915 기능
양기백 교수님 강의 오늘 첨 들었는데 저한데 맞네요. 알아듣기 쉬워요.쭈욱 교수님 강의 듣겠읍니다.
11903 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 수업도 재미있어요. I bonnieki***** 2021.01.29 4547
글제목 세법 강성규 교수님 수업도 재미있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4547 기능
공부 초기라서 그런지 세법은 정말 머리속에 하나도 안 들어오네요. 그래도 강성규 교수님은 재미있는 이야기, 시 낭독 등도 해주시고 재미있게 수업하시려고 노력많이 하시는 것 같아요. 10월쯤 되면 세법 내용이 귀에 쏙쏙 들어오면 좋겠어요.
11902 공인중개사 강성규 복습이 필요없네요^^ I lu***** 2021.01.29 3881
글제목 복습이 필요없네요^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I lu***** 조회수 3881 기능
좋습니다!
11901 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 짱입니다. I wjs***** 2021.01.29 4432
글제목 세법 강성규 교수님 짱입니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I wjs***** 조회수 4432 기능
강성규 교수님 하면 떠오르는게 마치
가을의 남자 느낌이에요.
늘 감성돋으시고
좋은 시도 읽어주시고~ 
분위기 메이커세요~

핵심도 잘 짚어주시고

특유의 액션과 어투로 암기해야 할 부분들

잊지 않게 해주시고,

암기사항이 많을 때는

재밌는 스토리텔링으로 구성 해 주셔서

외우기 쉬워요.

꿈에서도 머리속에 뱅글뱅글 돌 정도입니다. 


멋지세요~

엄지척!!


세법 귀에 쏙쏙 들어옵니다 


11900 공인중개사 신관식 강의스타일이 저랑 너무 잘맞아요 I t***** 2021.01.29 4796
글제목 강의스타일이 저랑 너무 잘맞아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I t***** 조회수 4796 기능
중요한부분만 집어서 설명해주시니 지루하지않아요
11899 공인중개사 강양구 무료체험 하나 들어보고 바로 수강 I jh***** 2021.01.29 5015
글제목 무료체험 하나 들어보고 바로 수강
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I jh***** 조회수 5015 기능
귀에 쏙쏙 들어오게 설명해주십니다. 강의 하나 들어보고, 다른곳과 비교가 확! 되서 바로 수강신청했습니다. 너무 만족스러워요.
11898 공인중개사 어준선 이해하기 쉬워요 I ma***** 2021.01.29 5389
글제목 이해하기 쉬워요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ma***** 조회수 5389 기능

처음 공법을 들으면서 이해도 안되고 힘들었는데, 어준선 교수님 이해하기 쉽게 설명해 주세요.

이해가 되니 공법이 재밌어 질 거 같아요

11897 공인중개사 신관식 책 도착후 부동산학개론 강의 바로 시작합니다. I chaserno***** 2021.01.29 4279
글제목 책 도착후 부동산학개론 강의 바로 시작합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I chaserno***** 조회수 4279 기능
책 받자 마자, 책 목차 확인하고 강의 바로 듣기 시작했습니다.
10분까지는 버벅 되다가 선생님 특성 파악하고 집중 할 수 있었네요.
핵심을 콕콕 찍어줘서 책 보기 수월합니다.
그럼 수고하세요.
11896 공인중개사 채희대 채희대교수님의 부드러운강의 I ko***** 2021.01.29 4708
글제목 채희대교수님의 부드러운강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ko***** 조회수 4708 기능
공중 시험중 제일 많이 봐야한다는 민법 교수님의 부드러운강의로 용어도 어렵지만 언젠간 이해되겠지 "라고 하며 반복하며 잘듣고있습니다.
11895 공인중개사 김의열 김의열교수님 I ko***** 2021.01.29 6046
글제목 김의열교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I ko***** 조회수 6046 기능
공시법 등기보는법이 까다로울꺼라 생각했는데 교수님 강의로 하나하나 가르처주시니
조금씩 눈에 들어오네요^^.
그래서 어려울꺼같았던 공시법에 대한 느낌이 부담이 없어져서 열심히하고픈
마음이 뿜뿜 들어서 좋아용 ~ 건강조심하세요 ^^
11894 공인중개사 강성규 강성규 교수님은 멋쟁이~~ I jm***** 2021.01.29 4109
글제목 강성규 교수님은 멋쟁이~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I jm***** 조회수 4109 기능
딱딱하고 무미 건조한 세법이란 과목을 아주 재밌고 귀에 쏙 들어오게 강의 하시는 강성규 교수님 멋지십니다. 외모도 옷차림도 ㅎ ㅎ 강의중일때는 알것 같아도 돌아서면 금방 잊어버리는 꼭 기억해야 할 내용들을 캐치하셔서 쉽게 숙지할수 있도록 도와주시는 명 강사 이십니다~~~
11893 공인중개사 신관식 서서히 감이 옵니다 I jeons***** 2021.01.29 4456
글제목 서서히 감이 옵니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jeons***** 조회수 4456 기능
강셈의 열강덕에 세법 감이 잡혀요 최고입니다! 복잡하고 외울것이 많은데 핵심요약 과 스토리텔링 외움법 많은 도움되네요♥♥
11892 공인중개사 황정선 더할나위 없이 완벽한 강의입니다. I jopen***** 2021.01.29 5268
글제목 더할나위 없이 완벽한 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I jopen***** 조회수 5268 기능
모든 게 계획된 강의예요. 망설임 없이 설명하시는 게 너무 좋고요, 필기할 곳, 하지 않을 곳 분명하게 짚어주시는 게 너무나 마음에 듭니다. 그리고 공인중개사의 입장에서 설명해 주시는 것도 좋고 진지하게 개그?치실 때 정말 빵빵 터집니다(개그가 아니면 어쩌나~). 황정선 교수님은 정말 베스트 오브 베스트입니다. 혹시 교수님으로 고민하시는 분들이 계시다면 아묻따 황정선 교수님입니다. ^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms