수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 쌤 수업 너무 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 정*구 조회수 5023 기능
딱딱한 세법을 재밌고 알기쉽게 강의해주셔서 너무 감사드립니다. 교수님강의 열심히 듣고 올해 반드시 합격하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11847 공인중개사 강양구 강양구 선생님 볼매네요 I s9***** 2021.01.26 4510
글제목 강양구 선생님 볼매네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I s9***** 조회수 4510 기능
첫 수업 듣고는 마치 시험에 합격하는 방법만 수업하고 진정한 공인중개사가 되기 위한 수업은 아니면 어쩌나 하고 걱정했는데, 수업을 들으면 들을 수록 저 같은 입문자가 부담 없이 이해할 수 있게 강의해 주셨습니다 시험에 꼭 필요한 내용은 반복해서 집어주시고 실무적인 내용도 같이 이야기해 주시니 앞으로 있을 시험에 자신감이 생기네요 감사합니다
11846 공인중개사 어준선 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.26 4033
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4033 기능
강의 내용 좋았습니다.
11845 공인중개사 최기락 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.26 3682
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 기본이론 (최기락)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3682 기능
강의 내용 좋았습니다.
11844 공인중개사 신관식 명확한 개요 설명 I hrpar***** 2021.01.26 3809
글제목 명확한 개요 설명
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I hrpar***** 조회수 3809 기능
부동산 개론이라는 제목처럼 명확하고 간략하게 부동산개론에 대하여 강의가 되어있었습니다. 이해도를 높이는데 큰 도움이 되었고, 공부에 아주 유익했습니다. 반복 및 요점사항 정리는 아주 유익합니다.
11843 공인중개사 어준선 교수님 덕분에 아직은 공법이 어렵다는생각이안드네요. I hee***** 2021.01.26 3743
글제목 교수님 덕분에 아직은 공법이 어렵다는생각이안드네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I hee***** 조회수 3743 기능

다들 공법이 어렵다고 했는데 계속 반복해 주시고 꼼꼼히 설명해 주셔서 아직까지는 공법이 힘들다는 생각이 안드네요.

앞으로도 잘부탁드립니다.


11842 공인중개사 강성규 에너지 넘치시고, 핵심 복습까지 깔끔하세요^^ I na***** 2021.01.26 3761
글제목 에너지 넘치시고, 핵심 복습까지 깔끔하세요^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I na***** 조회수 3761 기능
강의때 복습까지 함께 해주시니, 능률 2배인듯요~ 늘 핵심 위주로 깔끔한 설명 감사드리며, 기본과정도 열심히 하겠습니다!!^^
11841 공인중개사 채희대 수강 후 느낀점 I kjr***** 2021.01.26 4097
글제목 수강 후 느낀점
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kjr***** 조회수 4097 기능
바닥에서 출발하여, 아직 바닥을 헤매고 있으나 소기의 목적을 달성하기 위해서는 뚜벅이 처럼 묵묵히 가도록 하겠습니다. 합격의 길로 인도하여 주시는 채희대 교수님! 깜깜한 어둠속에서 한줄기 빛을 보는것 같습니다. 끝까지 완주할 수 있도록 힘을 주십시오. 감사합니다.
11840 공인중개사 전훈 설명을 쇱게 I js***** 2021.01.26 4708
글제목 설명을 쇱게
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I js***** 조회수 4708 기능
쉽게 잘 설명하셔서 많은 도움이 되셨습니다 감사 합니다
11839 공인중개사 한종민 한종민교수님 덕분입니다^^ I whi***** 2021.01.26 3951
글제목 한종민교수님 덕분입니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I whi***** 조회수 3951 기능
인강수험생입니다 교수님덕분에 공법에 다가서기가 조금은 나아진거 같습니다 정말 강의 꿀 잼납니다 감사합니다 강의노트 빨리 받고 싶내요^^
11838 공인중개사 한종민 강의가 깔끔하고 유쾌합니다. I jopen***** 2021.01.26 4522
글제목 강의가 깔끔하고 유쾌합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I jopen***** 조회수 4522 기능
공법이란 과목에 엄청나게 겁먹고 있었는데 한종민 교수님을 만나고 두려움이 사라졌어요. 이 교수님과 함께라면 합격할 수 있다는 믿음이 생겼습니다. 유쾌한 웃음과 함께 일목요연하게 정리해 주셔수서 매번 즐겁게 수업 듣고 있습니다. 감사합니다.
11837 공인중개사 홍승한 이해가 쏙쏙 됩니다! I syl***** 2021.01.26 4567
글제목 이해가 쏙쏙 됩니다!
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I syl***** 조회수 4567 기능

입문자인데 어렵지 않게 이해가 쏙쏙 됩니다 감사합니다!

11836 공인중개사 정지웅 지루하지 않은 강의! I syl***** 2021.01.26 3697
글제목 지루하지 않은 강의!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I syl***** 조회수 3697 기능
강의 정말 재밌게 해주십니다. 저도 꼭 90점대 받겠습니다!


11835 공인중개사 신관식 입문자에게 적합한 강의! I syl***** 2021.01.26 3480
글제목 입문자에게 적합한 강의!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I syl***** 조회수 3480 기능

이해가 쏙쏙 잘 되게 강의해주시네요. 감사합니다!


11834 공인중개사 신관식 입문서 I sta***** 2021.01.26 3807
글제목 입문서
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sta***** 조회수 3807 기능
부동산의 부자도 모르고 무료입문서책받고 강의를 들어보고 판단하기로 했는데 생판모르는 단어에 생소에 걱정했는데 맞는 선생님들 강의를 고를수도 있고 들어보니 이해가잘되더라구요 핵심요약집만보고는 클날뻔했습니다 믿고 열심히해서 셤 한번 봐보려고 합니다
11833 공인중개사 어준선 다행입니다 그나마~~ I ant***** 2021.01.26 4944
글제목 다행입니다 그나마~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I ant***** 조회수 4944 기능
다른 교수님께 듣는데 이해부족으로 타사 유명한 교수님 강의 참고 하다가 혹시나 하고 들었는데 그나마 이해가 쉽게 그리고 시험 대비해서 설명을 잘해 주시네요 교육생마다 교수님들이 안맞을수도 있다고 하던데 이제야 이해가 갑니다 앞으로 좋은 강의 부탁드립니다 감사합니다
11832 공인중개사 채희대 채희대 교수님 I bp***** 2021.01.25 3919
글제목 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I bp***** 조회수 3919 기능
교수님 입문과정 거의 돌고 다시 기본과정 민법부터 시작합니다. 어찌나 반갑던지요. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 진심으로 감사드려요. 수업 중 물을 드시던데 물컵의 뚜껑을 꼭 덮어두세요. 분필가루 휘날리고 있으니까요.
11831 공인중개사 신관식 열강에 감사드리며 I y***** 2021.01.25 4152
글제목 열강에 감사드리며
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 4152 기능
늘 동일한 생각... 항상 같은 생각... 채희대 교수님의 열강를 듣다보면 느끼는 소외입니다...어렵지만 쉽게...우리들의 눈높이에 맞게 하시려 노력하는 모습이 느껴지며...올해 꼭 동차에 합격할것만 같아 두려움(♡)이 앞섭니다...^♡^
11830 공인중개사 신관식 정성스런 강의 I li***** 2021.01.25 4016
글제목 정성스런 강의
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I li***** 조회수 4016 기능
수고하셨습니다 정성스런 강의 정말 감사합니다 담주 뵙겠습니다 🙂
11829 공인중개사 양기백 양교수님 강의 좋아요 I bonnieki***** 2021.01.25 4476
글제목 양교수님 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4476 기능
양교수님 공시법 강의 좋아요. 어렵지만 듣고 있으면 재미있게 느껴져요. 추천합니다.
11828 공인중개사 채희대 화이팅 민법 I cj***** 2021.01.25 4536
글제목 화이팅 민법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I cj***** 조회수 4536 기능
제일로 어려운 과목이 민법이라 하는데 교수님께서 쉽게 풀어서 가르쳐 주셔서 많이 이해하고 배웠습니다 앞으로도 열심히해서 꼭 합격하겠습니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms