수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강양구쌤의 기출과 함께하는 실전 강의가 넘 좋음!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 김*은 조회수 4482 기능
입문자 과정 이제 시작이라 ㅋㅋㅋㅋ 개인적인의견입니다. 인강수업중이에요!
다른 강의 들으면서 이론과 동반된 기출 혹은 문제 유형을 함께 왜 안알려줄까 하고 의문이 있었는데~
(훨씬 시험을 접하기에 더 좋지 않을까란 생각을 항상 하고 있었음)
강양구 쌤의 수업을 들으면 사이다 같은 느낌?ㅋㅋㅋㅋ
지치지 않게 꾸준히!!!!! 쌤의 100% 수험생 모드로 공부유형 들어갑니다.

부동산학개론은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강쌤 추천!!!
(다른강의는 일단 기본편 들어가야 느낌이 올수도 ㅎㅎㅎㅎ)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11963 공인중개사 한종민 공법 너무~~재미있으세요!! I hiyab***** 2021.02.02 4734
글제목 공법 너무~~재미있으세요!!
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I hiyab***** 조회수 4734 기능
공법 한종민 교수님!! 어제 수업도 너무 재밌게 들었습니다 강의들으면서 혼자 웃고 왜케 웃기시는지...
11962 공인중개사 채희대 민법 워밍업에 I yija***** 2021.02.02 4375
글제목 민법 워밍업에
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yija***** 조회수 4375 기능
쉽게 설명해주셔서 저처럼 비전공자는 듣기가 쉬웠습니다. 워밍업하기에 딱이라는 생각이 듭니다.
11961 공인중개사 한종민 한종민교수님!홧팅!! I hoh***** 2021.02.02 4647
글제목 한종민교수님!홧팅!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hoh***** 조회수 4647 기능
어렵다는 공인중개사시험에 도전하기까지 엄청 고민을 했고 결정을 했는데

과목마다 규정,법이 머리속을 흔들기 시작하네요.ㅠㅠ
인강시간에는 도대체 무슨말인지 알아들을 수 없어 잠시 후회도 했는데

단원마무리단계에서 복습을 해주시고 문제풀이도 해주시니 이해가 되면서 집중이 됩니다.

1달이 되어가는 싯점에서 공부할맛이 납니다.

헤커스 모든 교수님들 감사하고 약간의 유머스레하게 질리지 않게 강의하시는 한종민 교수님! 홧핑!!입니다.
11960 공인중개사 신관식 부동산개론 I ryo***** 2021.02.02 4837
글제목 부동산개론
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ryo***** 조회수 4837 기능
부동산에 관심있어 강의 들었어요 ㅎㅎ 무슨말 인지 모르겠으나 이해는 되네요
11959 공인중개사 채희대 채희대 쌤 강의 넘 좋아요~!! I k***** 2021.02.02 5286
글제목 채희대 쌤 강의 넘 좋아요~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 5286 기능
입문 듣고 기본 듣고 있는데 강의 시간이 기다려져요~ 들을때마다 아직은 어렵긴한데 재밌어요~ 조금씩 알아가는 재미가 있어요~ 이대로 쭉 잘 들으면 좋은결과도 있을것만 같은 느낌~~~~~ 매번 놓치지 않고 잘 들을게요~~ *^^*
11958 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한 교수의 강의 I chaserno***** 2021.02.02 5760
글제목 공시법 홍승한 교수의 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I chaserno***** 조회수 5760 기능
실무강의라 자료보고 하니까... 현실적으로 와 닫네요 ㅎㅎㅎ
11957 공인중개사 신동우 신동우_세법 강의를 듣고 I ck***** 2021.02.02 4432
글제목 신동우_세법 강의를 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I ck***** 조회수 4432 기능
정말 명쾌한 설명 감사합니다.

세법도 원칙과 논리와 숨은 사유가 존재할 수 있다는 것을 배웁니다.그리고,핵심사항과 논리적인 설명은

세무사 경험을 바탕으로.. 가끔 흥분하시지만 훌륭하십니다.

중개사 뿐만 아니라 실생활 세금에 대해 두려움을 없애 주시는 것 같습니다.

세법은 혼자 절대 공부 불가 과목인 것 인 듯 합니다.

감사합니다.
11956 공인중개사 채희대 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대) 을 인강하고 I so***** 2021.02.01 3997
글제목 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대) 을 인강하고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I so***** 조회수 3997 기능
입문과정은 꼭 필요하다. 훌륭한 강의 감사합니다.
11955 공인중개사 한종민 너무 잘하세요 I s***** 2021.02.01 3875
글제목 너무 잘하세요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 3875 기능
지방인데 인강으로 듣고있습니다. 과목이 많고 1월 중순이후 늦게 시작해서 복습을 하지는 못하지만 지루하지않고 넘 재미있게 강의하시고~~~^^부동산공법에 대해 참 많은걸 알게될거같습니다 감사합니다 건강하세요^^
11954 공인중개사 황정선 공인중개사법 강의 듣고... I chaserno***** 2021.02.01 3439
글제목 공인중개사법 강의 듣고...
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I chaserno***** 조회수 3439 기능
황정선 교수 강의 귀에 팍팍 잘 들어 옵니다.
11953 공인중개사 채희대 민법강의를 듣고~ I g***** 2021.02.01 4226
글제목 민법강의를 듣고~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I g***** 조회수 4226 기능
책을 보지 않을 정도로 한순간도 놓칠수없는 강의내용들이었다 인강이라 집중도가 떨어질까 걱정을 했는데 직접 듣는 강의보다 더 한 집중으로 들을수 있었다. 내용 또한 군더더기없이 좋았구 판례에 대한 예가 특히나 머리속에 남았다. 이해하는데는 어려움이 없었는데 비슷한 단어와 법 조합이 구분이 잘 되지않코 혼돈이 될까 염려스럽긴하다. 어렵고 생소한 내용임에도 알아듣기 편하게 강의정리를 잘해주셔서 감사합니다~^^
11952 공인중개사 채희대 강의 매우 잘 합니다. I ks***** 2021.02.01 3972
글제목 강의 매우 잘 합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ks***** 조회수 3972 기능
강의 열과성의 잘 합니다 아주 아주 아주 아주 매우 매우 매우 매우 매우 매우 감사합니다.
11951 공인중개사 채희대 오늘부터 시작합니다. 민법, 채희대교수님~ I lan***** 2021.02.01 4030
글제목 오늘부터 시작합니다. 민법, 채희대교수님~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I lan***** 조회수 4030 기능
오늘부터 시작합니다. 민법 채희대교수님 강의부터 듣습니다.
11950 공인중개사 양기백 양기백교수님 감사합니다 I yuj***** 2021.02.01 4868
글제목 양기백교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I yuj***** 조회수 4868 기능

 공시법만 제게맞는 교수님을 못찾아 헤매던중 양기백교수님 강의를 듣고 이제야  답을찾았네요.

계속 좋은강의 부탁드리고 감사합니다.



11949 공인중개사 민희열 공부시작 한달 I kk***** 2021.02.01 4570
글제목 공부시작 한달
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I kk***** 조회수 4570 기능
아직은 잘 모르지만 일단 듣고 있어요 하다보면 조금씩 실력이 늘겠지요
11948 공인중개사 양기백 양기백 공시법 교수님 ~ 강의 자세하게 알려주시네요. k***** 2021.02.01 5863
글제목 양기백 공시법 교수님 ~ 강의 자세하게 알려주시네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 k***** 조회수 5863 기능
1.7 배로 들으면 딱 듣기 좋은거 같아요
11947 공인중개사 양기백 채희대선생님 멋져용 I blueber***** 2021.02.01 4248
글제목 채희대선생님 멋져용
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I blueber***** 조회수 4248 기능
설명 너무 잘 해주셔서 처음으로 민법이 재미있다고 느꼈어요
11946 공인중개사 어준선 어준선 쌤 강의 이해하기 쉽게 강의 하시네요~ I ym***** 2021.02.01 4800
글제목 어준선 쌤 강의 이해하기 쉽게 강의 하시네요~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I ym***** 조회수 4800 기능
공법 참 지루한 과목 귀에 익숙하지 않은 모든 용어 참 하기 싫은 과목인데 지루하지 않게 잘 설명해 주시네요~
11945 공인중개사 강성규 세법 알기쉬워요 km***** 2021.02.01 4140
글제목 세법 알기쉬워요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 km***** 조회수 4140 기능
재미있고 귀에쏙들어오는강의 감사합니다~ 정리가 잘되고 복습또한 좋아요
11944 공인중개사 신관식 부동산학개론 강의듣고 평가하기 I kimt***** 2021.02.01 4416
글제목 부동산학개론 강의듣고 평가하기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kimt***** 조회수 4416 기능
강사님의 강의 너무 너무 유익하게 잘들었 습니다. 강사님의 강의내용이 머릿속에 쏙쏙 잘들어와서 재미있고 지루하지 않았다 습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms