수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 기본이론 첫째주 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 김*웅 조회수 3494 기능
기본서 위주가 아닌 pdf파일위주로 하셔서 조금 아쉬웠고 입문이론을 잘못듣고 기본이론을 들었는데 스킵되는경우가 좀 있는것같아서 아쉬웠다 하지만 핵심적인 부분은 제대로 알려주시는것 같아서 괜찮았습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11999 공인중개사 강성규 세법후기 I marc***** 2021.02.04 4475
글제목 세법후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I marc***** 조회수 4475 기능
인강으로 수업을 들고있는데..항 상 즐겁게 듣고있습니다 아쉬운점은 오프라인으로 못듣는것이 아쉽네요 ㅠㅠ 세법을 공부를하니깐 그전에 몰랐던것도 알게 되어서 넘좋습니다. 교수님 문제풀이주시는것을 그날 배우는것으로 주시면 ...그날 배우고 문제 풀어보고 싶은데..제가 얼마나 수업집중해서 들었는지 확인도 되고..좋은데...일주일있다가 문제 풀이 하니깐 가물가물하네요.. 저만 그런건지 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 구정잘보내시구요. 새해복많이 받으세요^^
11998 공인중개사 신관식 책과 동영상을 구분해서 공부할 필요가 없는 완벽한 강의네요 I ardo***** 2021.02.04 4500
글제목 책과 동영상을 구분해서 공부할 필요가 없는 완벽한 강의네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ardo***** 조회수 4500 기능
저는 처음으로 책을 먼저보고 동영상을 보았는데.... 동영상을 보면서 책을 보는 것이 중요하다는 것을 깨달았고.... 교수님의 동영상을 들으니 책은 자연스럽게 외워지는 느낌이 들어 정말 좋았습니다. 감사드립니다
11997 공인중개사 전훈 부동산 세법 I aaa***** 2021.02.04 4945
글제목 부동산 세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I aaa***** 조회수 4945 기능

첫강의로 선택한 게 세법이었네요

쉽게 가르쳐 주셔서

재밌게 공부했답니다

집중할 수 있게 알려 주셔서 감사합니다

11996 공인중개사 강양구 부동산학개론 입문서 I aaa***** 2021.02.04 4233
글제목 부동산학개론 입문서
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I aaa***** 조회수 4233 기능
단순하고 쉽게 사작하여 체계적으로 알려주심에 감탄했습니다 늦게 시작한 관계로 4일만에 입문서 공부를 완료했습니다 문제 푸는 법에 빨리 적응해서인지 90퍼 정도 푸는 게 가능했습니다 진심으로 감사합니다
11995 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 감사합니다 I jungy***** 2021.02.04 3783
글제목 깔끔한 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jungy***** 조회수 3783 기능
처음 배우는데 알기쉽게 정리를 잘해주십니다 특히 시험에 나오는 내용 위주로 찍어주시는 것 같아 시간도 절약할수 있는 것 같습니다
11994 공인중개사 채희대 한달이 지나갔습니다. I cyber***** 2021.02.04 4934
글제목 한달이 지나갔습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I cyber***** 조회수 4934 기능
한달이 지나갑니다. 몇번이고 인강을 들어도 머리에 들어오지 않습니다.
포기하고 싶은데 채희대교수님 열강에 다시 또 인강을 돌려봅니다.
11993 공인중개사 강성규 다시 만나 반갑습니다. I eoqk***** 2021.02.04 4165
글제목 다시 만나 반갑습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I eoqk***** 조회수 4165 기능
안녕하세요. 20년도 6웙에 시작해서 동차 무료 인강등 독학으로 공부하다 1차만 합격하고 강성규교수님만 보고 해커스 등록하고 공부하고 있는 수강생입니다. 공시,세법은 작년에 그럭저럭 점수로 붙긴했는데 강의도 알이듣기 쉽게해주시고 수업을 진행하실때도 여러가지 스트레칭이나,힘이되는 시 등 다시 공부할때 도움받고 싶다는 생각이 들었습니다. 올해 잘 준비해서 좋은결과 맺고싶습니다.
11992 공인중개사 정지웅 군더더기없는 깔끔한 강의 I j***** 2021.02.04 4161
글제목 군더더기없는 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I j***** 조회수 4161 기능
군더더기없는 깔끔한 강의 감사합니다
11991 공인중개사 신관식 오늘 강의도 감사합니다!! I alway***** 2021.02.04 4295
글제목 오늘 강의도 감사합니다!!
과목명 [2019 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I alway***** 조회수 4295 기능
강성규 교수님 세법강의는 오늘도 최고였습니다~ 특히 오늘 배운 내용중에, 매년 받아보는 납세고지서 때문인지 재산세파트가 귀에 쏙쏙 들어왔습니다!! 늘 최고의 강의 감사드립니다~!!
11990 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 박혀요! I bett***** 2021.02.04 4664
글제목 귀에 쏙쏙 박혀요!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I bett***** 조회수 4664 기능
공인 중개사 1도 모르는데 그래도 이제는 대략적인 감은 오는 것 같아요! 최대한 눈높이에 맞춰서 수업해주셔서 초보자들도 쉽게 입문 할 수 있을 것 같습니다!
11989 공인중개사 강양구 강의는 이분이 최고입니다 I chj***** 2021.02.04 5532
글제목 강의는 이분이 최고입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I chj***** 조회수 5532 기능
키워드, 핵심, 나올거만 공부, 제일 중요한거 강의를보고 지식습득이 아니라, 시험합격을 위한 강의 최고입니다. 저는 이분 샘플 강의보고 해커스 인강 등록했습니다. 누구나 원하는 적은양의 효율적학습과 빠른 합격 공략의 자신감을 줍니다
11988 공인중개사 홍승한 귀에 안 들어와요. rai***** 2021.02.03 6494
글제목 귀에 안 들어와요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 rai***** 조회수 6494 기능
정말...설명했다가 책봤다가 다시 같은거 설명했다가 책봤다가...보기 힘드네요. 설명을 쭉 하고 책으로 정리해주면 되는데 자꾸 왔다갔다하니 정신없고 1번 설명하다가 3번으로 넘어갔는데 다시 위로가서 2번 설명하고...뭔지 모르겠어요. 발음도 정확하지 않고 중간에 이렇게 하세요. 체크하세요. 등등 습관적으로 하시는 얘기때문에 더 흐름이 끊겨요. 진짜 다른 교수님들과 너무 비교되요. 다른 공시법 교수님들꺼 들으려해도 해커스 공시법은..정말 별로예요.ㅜ
11987 공인중개사 한종민 재미있네요.. I wpsjfo***** 2021.02.03 5964
글제목 재미있네요..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I wpsjfo***** 조회수 5964 기능
한종민교수님 강의 재미있습니다. 조금 늦게 시작해서 잘 이해가 안되는데. 자꾸 듣다보면 이해가 잘 되겠지요?? 인강은 강의 끝나고 엠피3로 따로 다운받아서 들어야 하나요?? 강의가 지루하지않고 한번씩 빵빵 터져서 혼자 웃곤하네요. 코로나 조심하시고 올해 끝까지 아프지 마시고 잘 이끌어주세요.
11986 공인중개사 신관식 첨 듣는 강의...이해가 잘되요 I ce***** 2021.02.03 4847
글제목 첨 듣는 강의...이해가 잘되요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ce***** 조회수 4847 기능
없어요
11985 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 I j***** 2021.02.03 4743
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I j***** 조회수 4743 기능
아무리 쉽게 가르친다해도 목소리나 억양으로 졸리면 말장 도로묵인데 걍양구 선생님 목소리는 귀에 청량하게 들리네요 2021년 잘 부탁드립니다
11984 공인중개사 강양구 믿음이 갑니다. I j33***** 2021.02.03 3743
글제목 믿음이 갑니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I j33***** 조회수 3743 기능
50 넘어 새로운 분야의 도전에 많이 두렵기도 합니다. 선생님 수업 듣고 한번 해볼만 하다는 자신감이 생겼습니다. 합격하는 날까지 잘 따라가겠습니다. 고맙습니다.
11983 공인중개사 신관식 설명에 멋이 넘칩니다 I kimm***** 2021.02.03 4088
글제목 설명에 멋이 넘칩니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kimm***** 조회수 4088 기능
가격탁련성 화폐가치 정말 스마트하게 설명해 주셔서 감사합니다
11982 공인중개사 신관식 벌써 5번째 강의입니다 I bonnieki***** 2021.02.03 4764
글제목 벌써 5번째 강의입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4764 기능
올해들어 벌써 5번째 만나는 황교수님 수업입니다 매주 교수님 강의의 매력에 빠집니다. 솔직하고 위트있고 섬세한 매력입니다 ㅎ
11981 공인중개사 한종민 공법에 대한 부담이 줄어듭니다. I le***** 2021.02.03 4778
글제목 공법에 대한 부담이 줄어듭니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I le***** 조회수 4778 기능
어렵고 방대한 양에 부담이 됐는데 강의 듣다 보니 자신감이 생깁니다. 시험때까지 꾸준히 강의를 듣는다면 합격에 문제가 없을듯 합니다. ^^
11980 공인중개사 한종민 어려운 과목 잼나게 잘 들었습니다. I y***** 2021.02.03 4637
글제목 어려운 과목 잼나게 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I y***** 조회수 4637 기능
썰렁한 아재개그와 함께 입문2개얼 수업 잘 들었습니다. 공법 생각보다 잼있었어요..교수님 덕분입니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms