수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법은 한쌤입니다~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 송*윤 조회수 3424 기능
작년 셤 떨어지고 재수강 합니다. 역시 한쌤의 강의는 작년에 이어 올해도 귀에 쏙쏙들어오네요~~ 32회 꼭 동차 합격할수 있을것같아요!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12498 공인중개사 정지웅 평점을 별 100개드리고싶어요 I koungh***** 2021.03.17 5487
글제목 평점을 별 100개드리고싶어요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I koungh***** 조회수 5487 기능
2차까지 준비하려니 마음이 무거운데 선생님 강의듣다가보면 마음이 한결 가벼워집니다 제가 힘내보려고 감사인사 적어봅니다 결격사유 원인 2월 해소 오늘은 이것만으로도 큰거 얻어갑니다
12497 공인중개사 양기백 공시법령의 체계가 잡히는것 같아요~~ I dol***** 2021.03.17 5628
글제목 공시법령의 체계가 잡히는것 같아요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I dol***** 조회수 5628 기능

 공시법령이 상당히 까다롭고 외울게 많다고 했는데, 적절한 이유와 합당한 원리로 그래서 이렇다 라고 규정을 짓고 , 무슨 문제로 많이 출제가 될지를 말씀해 주시니 완전 재미있네요~~^^


앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다~^^



12496 공인중개사 양기백 명쾌한 강의 I pki***** 2021.03.16 5015
글제목 명쾌한 강의
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I pki***** 조회수 5015 기능
실무를하시고 계서서그런가 정말 체계적으로 명쾌하게 가르쳐줘서 좋아요ㆍ 불필요한 설명 안하시고 시험에 나올만한것만 추려서 알려주시니 공부하기에 편해요ㆍ
12495 공인중개사 정지웅 필요한것만 쏙쏙~! I pki***** 2021.03.16 3912
글제목 필요한것만 쏙쏙~!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I pki***** 조회수 3912 기능
교수님이 딱 중요한것만 핵심적으로 알려쥐서 좋아요ㆍ 그리고 참 유쾌하세요ㆍ강의시간이 재밌어요ㆍ
12494 공인중개사 황정선 중개사 실무가 쏙쏙! I pki***** 2021.03.16 3090
글제목 중개사 실무가 쏙쏙!
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I pki***** 조회수 3090 기능
교수님 강의를 듣고 있으면 마치 내가 공인 중개사가 된것 느낌이예요ㆍ 외워야할것이 많지만 교수님이 알려주신 방법대로 외우다보면 어느새 외우고 있더라고요ㆍ 강의시간이 지루할 틈이 없어요ㆍ 강력히 추천합니다ㆍ
12493 공인중개사 채희대 명강의 ~! I pki***** 2021.03.16 3229
글제목 명강의 ~!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I pki***** 조회수 3229 기능
기본부터 쭉 듣는데 정말 잘 가르쳐주세요ㆍㆍㆍ예문 하나 하나 쏙쏙 귀에 들어오네요ㆍ 시험때까지 강의 내용을 잊어버리지 않았으면 좋겠네요ㆍ
12492 공인중개사 신관식 이해하기 쉽게 가르쳐주세요 I pki***** 2021.03.16 3646
글제목 이해하기 쉽게 가르쳐주세요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I pki***** 조회수 3646 기능
교수님 강의를 듣다보면 이해 안돼었던것들이 차근차근 이해되어져요ㆍ전에 다른 학원에서 강의 들은것이 있었는데 그때는 무슨 소리인지 모르겠던데 이해될려고 하는 시점 이라서 그런건지 모르겠는데 쓰윽~~이해가 되더라고요ㆍ ㆍ 차근 차근 잘 가르쳐 주시는것 같아요
12491 공인중개사 민희열 내용이 쏙쏙 I hyo***** 2021.03.16 4027
글제목 내용이 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I hyo***** 조회수 4027 기능
재밌고 이해가 잘!됩니다
12490 공인중개사 신관식 내용이 쏙쏙 I hyo***** 2021.03.16 4542
글제목 내용이 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hyo***** 조회수 4542 기능
강의스타일이 저랑 잘 맞는듯 하여 공부 잘 하고 있습니다
12489 공인중개사 한종민 공법이재미있고 쏙쏙 I okm***** 2021.03.16 3657
글제목 공법이재미있고 쏙쏙
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I okm***** 조회수 3657 기능
주택법 건축법 등은 삶과 연관되니 이해와 몰입이 쉬웠네요. 제가 84인데 청량리에서 모교까지 걸어가신 이야기를 들으니 같은 시대 같은 경험을 나눠서 그런지 더 정감어리고 잘 배웠어요. 중간중간 유머와 위트 좋았습니다. ~^^
12488 공인중개사 신관식 교수님만 믿을께요 I spa***** 2021.03.16 4344
글제목 교수님만 믿을께요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I spa***** 조회수 4344 기능
너무 어려워 합격할수있을까 라는 생각이 계속 들었는데 지난수업에 합격할수있게 도와준다고 합격할수있게 만든다는 말이 귀에 맴돌아요 꼭 합격해야하니 부탁드려요**^^
12487 공인중개사 전훈 강의가 쏙쏙 들어오네요. I ysr***** 2021.03.16 5776
글제목 강의가 쏙쏙 들어오네요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I ysr***** 조회수 5776 기능
인강을 듣다보니 다른 과목은 처음 선택한 교수님의 강의를 계속 듣게 되었는데 어찌하다보니 세법 강의는 교수님을 계속 바꾸게 됩니다. 죄송하기도 하고, 황당하기도 합니다. 다행히 전훈 교수님의 강의는 쏙속 들어오고, 강의 일정도 게획에 따라 진도가 나가 안심입니다. 열심히 ㄷㄷ겠으니 합격할 수 있도록 부탁드립니다.
12486 공인중개사 황정선 쓰앵님 자료 너무 좋아요!!!!!!!!! I l***** 2021.03.16 4975
글제목 쓰앵님 자료 너무 좋아요!!!!!!!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I l***** 조회수 4975 기능
부동산거래신고법률 자료 너무나 든든합니다. 완전 깔끔 감동 발음도 좋으시고 목소리도 듣기 편안해서 너무 잘 듣고 있습니다. 이제 제 암기력이 문제입니다
12485 공인중개사 신관식 명쾌한 설명을 통한 이해중심 강의 I kap***** 2021.03.16 4738
글제목 명쾌한 설명을 통한 이해중심 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kap***** 조회수 4738 기능
자세하고 근본 원리의 상세한 설명을 통한 이해위주의 강의로 암기를 최소화하여, 응용문제 풀이에 적응 할수 있게 도와주시네요. 정말 최고의 강사라 생각합니다
12484 공인중개사 채희대 민법의 신! 채희대 교수님 I cook***** 2021.03.16 5527
글제목 민법의 신! 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I cook***** 조회수 5527 기능
안녕하세요~ 그동안 집에서 아이들만 키웠지 법에 대해서는 무지했던 주부에요~ 경단녀 생활이 길어지면서 자존감도 떨어지고 의욕이 없던 찰라에 이 시간을 좀 의미있게 보내고 싶어서 중개사 자격증에 도전하게 되었어요. 인강 학원들이 많아서 어디를 가야하나 고민하다가 유튜브로 채희대 교수님 수업 샘플 강의를 듣는 순간!! 여기다~라는 생각이 들었어요. 교수님 덕분에 도전하게 되었고 지금도 하루하루 수업 빠지지 않고 듣고 있어요. 애들 재우면서 빠른 배속으로 또 수업듣고 열심히 듣고 있습니다. 꼭 합격할 수 있도록 앞으로도 잘 부탁드립니다 . 감사합니다.
12483 공인중개사 채희대 들으면 들을수록 최고의 강의!!! I dol***** 2021.03.16 7090
글제목 들으면 들을수록 최고의 강의!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I dol***** 조회수 7090 기능
기본이론때 듣고 , 개념완성 때 다시 듣는데 기본때 이해 안갔던 부분도 이젠 잘 이해가 되고 재미까지 더해집니다. 더 자세하고, 꼼꼼하게요~~항상 건강하게 강의해주시면 좋겠습니다. 민법 최강!!채희대....교수님. 감사합니다~~^^
12482 공인중개사 황정선 황정선교수님 중개사법요 I dlg***** 2021.03.16 6048
글제목 황정선교수님 중개사법요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I dlg***** 조회수 6048 기능
빈칸채워서 수업해주세요 적을려니깐 글씨가 작아서 안채워져요

중간에못적는것도 생기구요

앞2주강의도 올려주세요
12481 공인중개사 신관식 중요한 개념만 뼈대 있게 잘 정리해 주시는 것 같아요. I sj***** 2021.03.16 4573
글제목 중요한 개념만 뼈대 있게 잘 정리해 주시는 것 같아요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sj***** 조회수 4573 기능
오늘 첫 수업이라 아직까지는 질문이 없습니다.
12480 공인중개사 채희대 역시 민법은 채희대 교수님!!! I jj***** 2021.03.16 3695
글제목 역시 민법은 채희대 교수님!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I jj***** 조회수 3695 기능
2배속을 해도 말씀하시는게 다 들려요ㅎㅎ 발음이 정확해서 좋아요~~~ 민법 점점 자신있는 과목이 되어갑니다 교수님 감사합니다^^
12479 공인중개사 양기백 공시법 양기백교수님 짱 입니다 I sjun***** 2021.03.16 3402
글제목 공시법 양기백교수님 짱 입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I sjun***** 조회수 3402 기능
핵심을 잘 기억할 수있게 반복해주셔서 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms