수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 1/5 첫강의 라이브 후기!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 박*효 조회수 3944 기능
핵심만 콕콕 집어주는 느낌으로
말씀도 너무 많지도 적지도 않게
이야기 해주셔서 집중이 잘 되었습니다.

공인중개사법은 믿고 따라가겠습니다~ ^ ^
감사합니다~

*처음으로 후기 남겨봐요! (해커스 2년차입니다 ::)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11932 공인중개사 채희대 채희배교수님강의 귀에쏙쏙 드어오네요.좋은강의감사합니다. I 9af91***** 2021.01.31 4644
글제목 채희배교수님강의 귀에쏙쏙 드어오네요.좋은강의감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I 9af91***** 조회수 4644 기능
감사합니다.
11931 공인중개사 황정선 합격 희망을 보며 I fo***** 2021.01.31 4427
글제목 합격 희망을 보며
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I fo***** 조회수 4427 기능
입문서를 통해 전체적인 흐름을 파악할 수 있어 좋았고, 강의 계획대로 따라가면 합격할 수 있겠다는 희망이 생겼습니다.
11930 공인중개사 신관식 시작하면서 I sa***** 2021.01.31 4350
글제목 시작하면서
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sa***** 조회수 4350 기능
공인중개사 시험을 준비하면서 입문 첫강의를 끝냈네요 이제 시작이네요 강사님 말씀처럼 어렵게 생각말고 따라가도록 해보겠습니다
11929 공인중개사 채희대 민법의 흐름을 파악할수 있다 I g***** 2021.01.31 4176
글제목 민법의 흐름을 파악할수 있다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I g***** 조회수 4176 기능
초반에는 어려움이 있었지만 선생님 말처럼 흐름에 집중했고 따라가면 될것같다라는 확신이 생겼습니다 감사합니다
11928 공인중개사 채희대 무효와취소 강의 잘들었습니다 I sk***** 2021.01.31 4527
글제목 무효와취소 강의 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I sk***** 조회수 4527 기능
교수님 강의에 익숙해져서. 공부하기가. 수월합니다 감사합니다
11927 공인중개사 민희열 정책편 강의. 잘들었습니다 I sk***** 2021.01.31 4332
글제목 정책편 강의. 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I sk***** 조회수 4332 기능
교수님 정책편 강의 잘들었습니다 이해가 잘되게 설명해주셔서. 감사합니다
11926 공인중개사 신관식 부동산학개론?? I jm***** 2021.01.31 5880
글제목 부동산학개론??
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I jm***** 조회수 5880 기능
살아오면서 막연하게 꺼려지는 사람이나 직업 or 단어내지는 과목등 왠지 뒤로 미루고 싶고 피하고 싶었던 과목 이어서 그런지 반나절이 지나도 계속 그자리에 맴돌고 귀에 들어오지 않았던 교수님의 말씀이 어느순간 내가 가장 잘 할수 있는 과목이란걸 새삼 느끼면서 교수님의, 내용의 정확한 전달력과 명쾌함에 일사천리로 일권을 끝내고 벌써부터 다음 강의가 기다려 집니다 신관식 교수님 최고 입니다~~~
11925 공인중개사 채희대 민법후기 I chlw***** 2021.01.31 4841
글제목 민법후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I chlw***** 조회수 4841 기능
과거에 에듀윌에서 수강듣다 해커스로 옮기게 되었습니다 솔직히 강의료가 저렴한편이라 수업의 질을 걱정했는데 교수님들도 열의도 남다르시고 수업의 질이 절대 뒤쳐지지 않는다는 것을 느끼게 되었습니다. 일하면서 듣고 있지만 꼭 열심히해 이번에 동차합격을 목표로 하겠습니다
11924 공인중개사 전훈 공인중개사 강의 I rl***** 2021.01.31 4583
글제목 공인중개사 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I rl***** 조회수 4583 기능
재밋게 잘알수있게 설명하시네요. 참 잘듣고있습니다. 열심히 수강해서 꼭 합격하겠습니다.
11923 공인중개사 강성규 들을수록 찰떡같이 기억나는 강의예요. I jopen***** 2021.01.30 4830
글제목 들을수록 찰떡같이 기억나는 강의예요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I jopen***** 조회수 4830 기능
수업 중에 특이한 동작으로 암기할 수 있게 해주세요. 처음에는 이게 뭐지??? 했었는데 시간이 지나도 그 동작, 그 억양이 다 생각나면서 찰떡같이 암기가 돼요~ㅎㅎㅎㅎ 시험장까지 쭈욱 이어지길 바라는 마음으로 오늘도 열정적인 강의 들으러 갑니당~^^ (인강생입니다.ㅎㅎ)
11922 공인중개사 양기백 양기백교수님 I seungyeu***** 2021.01.30 5589
글제목 양기백교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I seungyeu***** 조회수 5589 기능
공시수업 강의가 개인적으로 맞지 않아 유투브강의까지 헤메다 이제야 양기백교수님 수업에정착했네요~ 감사합니다
11921 공인중개사 황정선 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.01.30 5349
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I upk***** 조회수 5349 기능
항상 좋은 강의 감사합니다.
11920 공인중개사 신관식 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.01.30 4920
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I upk***** 조회수 4920 기능
항상 좋은 강의 감사합니다.
11919 공인중개사 황정선 귀에 속속 들어와요 I red***** 2021.01.30 4736
글제목 귀에 속속 들어와요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I red***** 조회수 4736 기능
빨리 재생해도 정확하게 들립니다,ㅎ
11918 공인중개사 양기백 진솔한 강의 I xi***** 2021.01.30 4979
글제목 진솔한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I xi***** 조회수 4979 기능
여러 과목 중에서제일힘들게 선택한 교수님 강의입니다. 정말 필요한 부분만 강의하시고 어려운 내용은 알때까지 말씀해주십니다. 존중해주시면서 진솔한 강의입니다
11917 공인중개사 신관식 기초입문서 인강을듣고 I bluemin***** 2021.01.30 5102
글제목 기초입문서 인강을듣고
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I bluemin***** 조회수 5102 기능
자세하게 잘 설명해 주시네요 신관식 강사님 강의 잘 듣고 있어요 공부 많이되구요 상식또한 풍부해질듯 합니다 조금더 듣다가 인강 끈으료고 준비하고 있습니다 감사합니다 강사님^^
11916 공인중개사 채희대 좋아요 I ca***** 2021.01.30 4922
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ca***** 조회수 4922 기능
처음에는 무슨말인지 알수 없지만 시간이 갈수록 교수님의 강의 정말 좋아요 오해 합격 갑시다 화이팅 !!
11915 공인중개사 채희대 민법 화이팅 I che***** 2021.01.30 4380
글제목 민법 화이팅
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I che***** 조회수 4380 기능
처음 시작하기 전부터 민법 걱정이 많았는데 교수님 강의를 듣고 조금 자신감이 붙었습니다. 좋은 강의 앞으로도 부탁드려요.
11914 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사^^ I her***** 2021.01.30 4854
글제목 한종민 교수님 감사^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I her***** 조회수 4854 기능
수업도중 심심하지 않게 중간 중간 유머가 넘 웃껴요~~
11913 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님! 정말 재미있습니다. I cog***** 2021.01.30 4670
글제목 정지웅 교수님! 정말 재미있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I cog***** 조회수 4670 기능
중개사법을 입분과정과 1월과정 중 3주를 다른 교수님것을 듣고 내용의 광범위함과 판례나 사례 이해부족으로 정지웅 교수님의 수업을 듣게 되었습니다. 10분 듣고 바로 옴겨왔습니다.^^ 교수님의 알짜북도 어찌나 정리가 잘되어있고 알찬지 정말 마음에 쏙 들고 이해가 되면서 머리에 잘들어 옵니다. 조금 부족한 부분은 교수님의 사실적인 상황극에 빠져서 머리에 박힙니다.!!^^ 앞으로도 정지웅 교수님과 함께 하고 싶습니다. 지하철에서 잠자지마시고 잠은 집에서~^^ 다음주에 또 뵙겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms