수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 최고입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 강*영 조회수 4616 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11658 공인중개사 채희대 채희대교수님짱 I jm***** 2021.01.15 4348
글제목 채희대교수님짱
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jm***** 조회수 4348 기능
두려움반 설렘반으로 시작한 동영상 강의 첫시간 민법 채희대교수님의 강의를 듣고 정말 시작하기 잘 했다는 생각이 듭니다. 30여년 직장 생활의 종지부를 찍고 무엇을 다시 시작한다는게 쉽지 많은 않더군요 ㅠㅠ 많은 고민끝에 내린 결론이지만 반신반의 했거든요 끊임없이 내가 잘 할 수 있을까라는 의문속에 내린 결론이었지만 아직도 솔직히 자신은 없거든요 엄청난 공부량에 벌써 마음이 무겁긴 하지만 기왕 시작한거 교수님들과 해커스를 믿고 도전 해 봅니다~~ 도와 주실거죠??? 채희대 교수님의 열정, 똑부러지는 언변, 약간 귀염성있는 외모, 그리고 명필ㅋ 모든것이 완벽한 진행에 부럽기도 하고 겁도 나기도 하고 그럽니다 ㅎㅎ 이제 3강 들었습니다 시작이 반이니 꽤 많이 들었죠 ㅎ 코로나19로 모두가 힘든 요즘이지만 준비한자만이 성공한다는 진리를 믿고 우리 모두 홧팅 합시다~~~ 감사 합니디...
11657 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 들어오게 만드는 수업 I fr***** 2021.01.15 4115
글제목 귀에 쏙쏙 들어오게 만드는 수업
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I fr***** 조회수 4115 기능
차근차근 조급하지 않게 만들어 주시는 선생님 덕분에 곱씹어서 수업 내용을 되새기고 있습니다.
시간이 부족한거 같아서 불안했고, 과목이 많아서 공부하기가 막막했는데 선생님의 말씀을 들으면서 따라가면 왠지 합격할것 같습니다. 강사님들이 다 차분하시네요.
어려워서 꺼려진 수업이 수업후 저의 실생활에 대입해 보았습니다. 그래서 그런지 너무 재미있습니다. 살아가면서 부동산 공부는 정말 필요한거 같아요. 초보들도 이해하시게 천천히 말씀해주시고 이해시켜주시니 선생님들 믿고 따라가겠습니다
해커스 수업신청 후회하지 않습니다. 가성비 정말 좋습니다.
꼼꼼히 챙겨봐 주시는 직원분들에게 정말 감사드립니다.
이번에 합격하겠습니다. 아자~!!!!
11656 공인중개사 채희대 첫강의 너무잘봤습니다. I gi***** 2021.01.15 4543
글제목 첫강의 너무잘봤습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I gi***** 조회수 4543 기능
교수님강의 열심히듣고 민법!!!!!!! 80점 맞을게요!
11655 공인중개사 민희열 강의 너무 잘 보고 있습니다. I ohsang***** 2021.01.15 5753
글제목 강의 너무 잘 보고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I ohsang***** 조회수 5753 기능
입문이론 마치고 기본이론 인강하고 있습니다. 설명이 귀에 쏙쏙 들어 오고 있습니다. 재미있으면 안된다고하셨는데 너무 재밌습니다.ㅎㅎㅎ 앞으로도 좋은강의 년말까지 잘 부탁드립니다!화이팅!
11654 공인중개사 채희대 열심히 듣고 있습니다. I balloo***** 2021.01.15 5167
글제목 열심히 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I balloo***** 조회수 5167 기능
복습 열심히 해야겠습니다. 어렵습니다.ㅠㅠ.그래도 외울것.출제될것.어느정도 콕 찝어주시니 공부량도 줄어들고 마음도 안심이 됩니다.
11653 공인중개사 김의열 합격의 key 김의열 교수님! choi10***** 2021.01.14 5969
글제목 합격의 key 김의열 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 choi10***** 조회수 5969 기능
작년에 치고떨어졌지만,, 김의열 교수님은 믿고 고민없이 다시 수강합니다.^^ 대표 저자가 아닌신 경우 수업시간 내내~~~ '책잘못되따,, 책이편집이왜이렇냐' 불만만 늘어놓는 교수님이 있어요.... 아...증말... 경험해보신분 아시겠지만, 계속 들으면 정말 짜증나고 피곤합니다...어쩌란건지요 ㅜㅜ 혹시 대표저자에 김의열교수님이름이 없어서 망설이신다면, 걱정말고 들으시길!! 책을 다 독파하시고 강의하는 느낌, 제공교재 위주로 충실히 설명해주시고 보충자료로 한번씩 직접 보기도하는데 머리속에 오래남아요. 실생활에도 도움되고요! 올해도 믿고따라가겠습니다!
11652 공인중개사 한종민 정리잘되고 목소리톤이 안정된 교수님 I qkrd***** 2021.01.14 5636
글제목 정리잘되고 목소리톤이 안정된 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I qkrd***** 조회수 5636 기능
공법이 어렵다고 하는데 한종민교수님 강의들으면 80점은 맞을것같아요.ㅋ 강의가 귀에 쏙쏙박혀서 공부가 잘되요~자신감이 솟아납니다.
11651 공인중개사 강양구 최고. I jh***** 2021.01.14 4078
글제목 최고.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jh***** 조회수 4078 기능
강슨생님 샘플 수업 듣고 해커스로 결정.
11650 공인중개사 신관식 요약정의 쏙쏙쏙 I kimm***** 2021.01.14 4386
글제목 요약정의 쏙쏙쏙
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kimm***** 조회수 4386 기능
교수님 스업 전후 요약정리 너무감사합니다 해주시니 기억도 나고 나중에 시간 적어나서 요약정리할때 단기간으로 공부하기도 좋아요
11649 공인중개사 신관식 저를 오래 앉아서 공부할수있게 만드시는 분입니다 I tnw***** 2021.01.14 4442
글제목 저를 오래 앉아서 공부할수있게 만드시는 분입니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tnw***** 조회수 4442 기능
정말 저는 중, 고 학교다닐때 시험이라 하면 그냥 잠깐 바짝 공부하고 마는?? 오래 앉아서 공부를 못하는 사람이였습니다. 말그대로 그냥 공부안하고 놀꺼 다 노는ㅋㅋ 처음으로 뭔가 해보겠다고 준비한 것이 공인중개사 인데 만화로 시작하는 공인중개사 강의를 먼저 접해서 그런지 신관식 쌤 목소리가 뭔가 듣기도 좋고 포인트도 잘 잡아주시는 느낌이 들어서 계속 복습에 또 복습도 열심히 할수 있게 만들어 주시내요~ 진짜 열심히 해서 꼭 붙어보겠습니다
11648 공인중개사 김의열 김의열 교수님 강의 최고^^ I jhm***** 2021.01.14 4226
글제목 김의열 교수님 강의 최고^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I jhm***** 조회수 4226 기능
교수님 수업시간은 말 그대로 즐기며 합니다. . 특히 쌍둥이 자매 얘기할때는 교수님의 무표정한 얼굴로
말씀하시는데 그 표정이 더욱 재미있습니다. 그덕에 지친 하루의 기운을 웃으면서 강의를
듣곤 하지요.ㅎㅎ기운내서 앞으로 10달 열심히 쉬엄쉬엄 달리려고 합니다. 지칠때 쌍둥이 자매들 대동하여
함께 듣도록 할께요^^ 오늘은 쌍둥이 첫째가 강의를 들으려고 합니다 ㅎㅎ 감사합니다
명강의교수님 좋아요^^
11647 공인중개사 채희대 든든합니다. I ***** 2021.01.14 4938
글제목 든든합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4938 기능
역시 쵝옵니다. 믿음 팍팍. 그저 따라만 가면 될 것이라는 믿음이 절로 생기는 강의입니다. 계속 기대하겠습니다.
11646 공인중개사 강성규 교교농지지 a***** 2021.01.14 5437
글제목 교교농지지
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 a***** 조회수 5437 기능
집안일 할때 계속 맴돌아요~ 핵심강의 긍정적 마인드 형성 밝은 미소의 교수님 감사합니다 ~
11645 공인중개사 양기백 양기백 선생님 I minil***** 2021.01.14 5109
글제목 양기백 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I minil***** 조회수 5109 기능
화나신것처럼 안보이고 좀 딱딱해 보이시는것은 사실 ㅎㅎ 근데 수업내용은 머리에 딱드러옵니다 그냥 지금처럼 수업해주셔도 충분히 좋을것같습니다
11644 공인중개사 채희대 민법강의 최강자 I is***** 2021.01.14 4926
글제목 민법강의 최강자
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I is***** 조회수 4926 기능
채희대 교수님 진심으로 감사드립니다 입문을 듣고 기본을 들으니 조금 귀에 익숙한 내용들이 들립니다 갈길은 멀지만 그래도 교수님 리드하에 열심히 꾸준히 겸손하게 공부하겠습니다
11643 공인중개사 정지웅 뭣이 중헌디 I m1***** 2021.01.14 4633
글제목 뭣이 중헌디
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I m1***** 조회수 4633 기능
교수님 수업을 듣다보면 뭣이 중헌디를 잘 알수 있어요 끝나면 50%기억에 남고 교재보고하면 확실해 지는것 같아요
11642 공인중개사 황정선 전 황정선 교수님 강의가 젤 집중 잘 되는 것 같아요.. I s***** 2021.01.14 3642
글제목 전 황정선 교수님 강의가 젤 집중 잘 되는 것 같아요..
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 3642 기능
말씀이나 핵심 요약에 군더더기 없으셔서 전 황정선 교수님 강의가 젤 집중이 잘 되네요. 엉덩이가 의자랑 잘 붙어있어요..ㅎㅎ 메모 시 몇 줄 적을테니 자리 생각해서 적으라는 섬세함에.. 진짜.. 그 말씀 듣고 감탄하며 메모 합니다..ㅎㅎ 요약 프린트 자료 올려주셔서 접어서 가지고 다니며 틈틈히 보면 좋다고 까지..ㅜㅜ 감사합니다, 교수님! 열심히 따라가 보겠습니다~
11641 공인중개사 신관식 강의 정말 재밌네요 I jyk***** 2021.01.14 4156
글제목 강의 정말 재밌네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jyk***** 조회수 4156 기능
이해가 쏙쏙입니다~ 인강 구입하도록 하겠습니다
11640 공인중개사 정지웅 간결하고 재밌는 수업 I sj***** 2021.01.14 4406
글제목 간결하고 재밌는 수업
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I sj***** 조회수 4406 기능
간결하고 재미있게 가르쳐 주시는거같아요 일년동안 정착할수있는 유일한 과목인듯하네요 열심히 해볼게요
11639 공인중개사 신동우 부동산세법 왕초자는 신동우선생님 강의로~~쏙쏙 들어옵니다!!! I gurim***** 2021.01.14 4401
글제목 부동산세법 왕초자는 신동우선생님 강의로~~쏙쏙 들어옵니다!!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I gurim***** 조회수 4401 기능
부동산세법 왕초자는 신동우선생님 강의로~~쏙쏙 들어옵니다!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms