수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 최고입니다
과목명 [2019 대비] 공인중개사법 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 강*영 조회수 4070 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12469 공인중개사 채희대 민법이 점점 더~ I bab***** 2021.03.14 5381
글제목 민법이 점점 더~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I bab***** 조회수 5381 기능
막막하던 민법공부~ 법률용어 먼저 공부해야하나 이래저래 고민만 많았는데 채희대샘의 사례별 설명으로 점점 좋아지고 있어요~ 민법이 점점 더 재미있어집니다. 두려움은 조금씩 희망으로 변해가는게 신기하네요 민법으로 합격에 길까지 가야죠~ㅎㅎ
12468 공인중개사 신관식 역시 1타강사 신관식! (엄지척) I yija***** 2021.03.14 4088
글제목 역시 1타강사 신관식! (엄지척)
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I yija***** 조회수 4088 기능
왜 학원마다 얼굴마담을 하는 1타강사들을 전면에 내세워 홍보하는지를 신관식 강사님의 부동산개론 기초/기본강의를 완강하며 알 수 있었다. 그냥 감탄사가 나온다. '역시 1타강사 신관식!" 뭐 더 설명, 묘사할 필요가 없다. 완벽하고 정확한 설명과 필기는 듣는 중에도 감탄을 자아낸다.
12467 공인중개사 민희열 목소리 I jor***** 2021.03.13 8020
글제목 목소리
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I jor***** 조회수 8020 기능
좋아요!
12466 공인중개사 홍승한 이해하기 쉬운 정리 I hil***** 2021.03.13 4725
글제목 이해하기 쉬운 정리
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I hil***** 조회수 4725 기능
처음 공부하는거라 생소한 내용들이 많은데 포인트를 잘잡아주셔서 이해하기 쉽게 풀어주세요...
12465 공인중개사 홍승한 깔끔해서 좋아요 I ch6***** 2021.03.13 5196
글제목 깔끔해서 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I ch6***** 조회수 5196 기능
강의 내용이 정갈해서 좋아요
12464 공인중개사 강성규 후회없는 선택입니다. I jhlov***** 2021.03.13 5253
글제목 후회없는 선택입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I jhlov***** 조회수 5253 기능
강의 처음과 끝에 복습을 해주셔서 따로 시간을 할애하지 않아도되서 너무좋습니다. 세법 최고의 강사십니다.
12463 공인중개사 채희대 역시~! 민법은 채희대교수님~~!! I ej***** 2021.03.13 5920
글제목 역시~! 민법은 채희대교수님~~!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ej***** 조회수 5920 기능
입문과정 공부할 때 처음 대하는 분야인지라 너무 어려웠었는데 기본과정은 좀 더 자세히 꼼꼼히 알려주셔서 공부하는데 도움이 많이 되었습니다.
12462 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 감사합니다 I jj***** 2021.03.13 6293
글제목 공시법 양기백 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I jj***** 조회수 6293 기능
드디어 제게 맞는 교수님을 찾았습니다 ㅠㅠ 시행착오 끝에 드디어 맞는 교수님 찾았네요 잘 가르쳐주셔서 감사합니다 ^^
12461 공인중개사 어준선 공범 I lbrfr***** 2021.03.13 8201
글제목 공범
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I lbrfr***** 조회수 8201 기능
재미있는 공법.... 쉽죠?
12460 공인중개사 신관식 학개론 잼있어요. I lbrfr***** 2021.03.13 5947
글제목 학개론 잼있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I lbrfr***** 조회수 5947 기능
이해하기 쉽게 잘 설명해 주세요
12459 공인중개사 채희대 쪼아요 I rhtjd***** 2021.03.13 4066
글제목 쪼아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I rhtjd***** 조회수 4066 기능
많은 도움이 되었습니다.
12458 공인중개사 채희대 민법 좋아요 I m***** 2021.03.13 5121
글제목 민법 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 5121 기능
차분한 설명 좋으세요.
12457 공인중개사 신관식 전과목다 I mu***** 2021.03.12 5616
글제목 전과목다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I mu***** 조회수 5616 기능
한갑 나이인데 자신갑이 생깁나다 정말 감사합니다
12456 공인중개사 신동우 세법강의다듣고 I okm***** 2021.03.12 5928
글제목 세법강의다듣고
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I okm***** 조회수 5928 기능
어려운 내용 잘 들었습니다. 감사합니다. 쉽지ㅣ않은내용입니다.잘설명해주셔서 감사합니다
12455 공인중개사 채희대 완전 쏙쏙 I bab***** 2021.03.12 4354
글제목 완전 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I bab***** 조회수 4354 기능
처음 인강수업인데 너무 잼있고 쏙쏙들어오네요 2년은 해야지 계획했는데 열심히해서 일년안에 해보고싶은 욕심이 나네요 헤커스와 함께하니 자신감이 붙었나봐요
12454 공인중개사 채희대 민법 강의 최고네요!!! I dol***** 2021.03.12 4229
글제목 민법 강의 최고네요!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dol***** 조회수 4229 기능
수험생이 알아야 할 내용들을 정말 잘 정리해서 강의하시네요 최곱니다~~^^
12453 공인중개사 신관식 재밌어요!! I eile***** 2021.03.12 6234
글제목 재밌어요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I eile***** 조회수 6234 기능
교수님께서 중간에 질문처럼 물어봐주셔서 혼자 대답하면서 강의 들으니까 재밌어요
12452 공인중개사 채희대 입문서 강의 I ***** 2021.03.12 10242
글제목 입문서 강의
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 10242 기능
공인중개사 시작과정으로 처음 입문강의를 접했는데 민법에 흥미를 가지게 되었습니다. 입문강의에 이어 바로 기본강의도 수강하려고 기본서를 서점에서 훑고 왔네요 기대가 많이 됩니다.
12451 공인중개사 신관식 학개론 신관식교수님 I silve***** 2021.03.12 5847
글제목 학개론 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I silve***** 조회수 5847 기능
강의 잘 듣고 있습니다. 핵심을 잘 찝어주시는거 같아서 조아요~~
12450 공인중개사 정지웅 이해가 잘 됩니다 I c***** 2021.03.12 6674
글제목 이해가 잘 됩니다
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I c***** 조회수 6674 기능
섬세하게 예를 들어 설명을해주셔서 이해가 잘 됩니다 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms