수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채희대교수님 명강의에 감동입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 양*현 조회수 3829 기능
채희대교수님! 정말 이해하기쉽게 풀어나가시는 명강의십니다. 금년도 시험준비에 분명 좋은 결과가 있을것같은 자신감이 듭니다. 지난해의 공부와는 비교가 되지않습니다.(타사이용) 앞으로도 명쾌하고 즐건강의 부탁드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11988 공인중개사 홍승한 귀에 안 들어와요. rai***** 2021.02.03 6474
글제목 귀에 안 들어와요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 rai***** 조회수 6474 기능
정말...설명했다가 책봤다가 다시 같은거 설명했다가 책봤다가...보기 힘드네요. 설명을 쭉 하고 책으로 정리해주면 되는데 자꾸 왔다갔다하니 정신없고 1번 설명하다가 3번으로 넘어갔는데 다시 위로가서 2번 설명하고...뭔지 모르겠어요. 발음도 정확하지 않고 중간에 이렇게 하세요. 체크하세요. 등등 습관적으로 하시는 얘기때문에 더 흐름이 끊겨요. 진짜 다른 교수님들과 너무 비교되요. 다른 공시법 교수님들꺼 들으려해도 해커스 공시법은..정말 별로예요.ㅜ
11987 공인중개사 한종민 재미있네요.. I wpsjfo***** 2021.02.03 5949
글제목 재미있네요..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I wpsjfo***** 조회수 5949 기능
한종민교수님 강의 재미있습니다. 조금 늦게 시작해서 잘 이해가 안되는데. 자꾸 듣다보면 이해가 잘 되겠지요?? 인강은 강의 끝나고 엠피3로 따로 다운받아서 들어야 하나요?? 강의가 지루하지않고 한번씩 빵빵 터져서 혼자 웃곤하네요. 코로나 조심하시고 올해 끝까지 아프지 마시고 잘 이끌어주세요.
11986 공인중개사 신관식 첨 듣는 강의...이해가 잘되요 I ce***** 2021.02.03 4834
글제목 첨 듣는 강의...이해가 잘되요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ce***** 조회수 4834 기능
없어요
11985 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 I j***** 2021.02.03 4729
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I j***** 조회수 4729 기능
아무리 쉽게 가르친다해도 목소리나 억양으로 졸리면 말장 도로묵인데 걍양구 선생님 목소리는 귀에 청량하게 들리네요 2021년 잘 부탁드립니다
11984 공인중개사 강양구 믿음이 갑니다. I j33***** 2021.02.03 3732
글제목 믿음이 갑니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I j33***** 조회수 3732 기능
50 넘어 새로운 분야의 도전에 많이 두렵기도 합니다. 선생님 수업 듣고 한번 해볼만 하다는 자신감이 생겼습니다. 합격하는 날까지 잘 따라가겠습니다. 고맙습니다.
11983 공인중개사 신관식 설명에 멋이 넘칩니다 I kimm***** 2021.02.03 4078
글제목 설명에 멋이 넘칩니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kimm***** 조회수 4078 기능
가격탁련성 화폐가치 정말 스마트하게 설명해 주셔서 감사합니다
11982 공인중개사 신관식 벌써 5번째 강의입니다 I bonnieki***** 2021.02.03 4755
글제목 벌써 5번째 강의입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4755 기능
올해들어 벌써 5번째 만나는 황교수님 수업입니다 매주 교수님 강의의 매력에 빠집니다. 솔직하고 위트있고 섬세한 매력입니다 ㅎ
11981 공인중개사 한종민 공법에 대한 부담이 줄어듭니다. I le***** 2021.02.03 4764
글제목 공법에 대한 부담이 줄어듭니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I le***** 조회수 4764 기능
어렵고 방대한 양에 부담이 됐는데 강의 듣다 보니 자신감이 생깁니다. 시험때까지 꾸준히 강의를 듣는다면 합격에 문제가 없을듯 합니다. ^^
11980 공인중개사 한종민 어려운 과목 잼나게 잘 들었습니다. I y***** 2021.02.03 4622
글제목 어려운 과목 잼나게 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I y***** 조회수 4622 기능
썰렁한 아재개그와 함께 입문2개얼 수업 잘 들었습니다. 공법 생각보다 잼있었어요..교수님 덕분입니다.
11979 공인중개사 정지웅 돌고돌아 만났네요!! I k***** 2021.02.03 5347
글제목 돌고돌아 만났네요!!
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I k***** 조회수 5347 기능
지웅쌤 강의 정말 최고세요~!!!
이해도 쏙쏙 외워지는것도 쏙쏙
광고글 같지만... 진심이라는..!!
강의 듣다보니 허리 안좋으신것 같은데..ㅜ 건강하게 많은 수강생들 가르쳐주세요~ 감사합니다.
11978 공인중개사 채희대 선생님 덕분에 1차 합격했어요 I soa***** 2021.02.03 7029
글제목 선생님 덕분에 1차 합격했어요
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I soa***** 조회수 7029 기능

직장인이라 다른 선생님들 샘플강의 듣고 나에게 맞는 선생님 찾을 시간도 없이

1차를 시작했습니다

민법이 어렵다는 말을 들어서 강의 시작하기 전부터 민법은 두려움부터 앞서더라구요

복습같은거 할 시간도 없고 강의만이라도 다 듣자 하면서 공부했는데

듣다보니 외워지고 머리속에 남는 것도 많았어요


채희대 선생님은 수업하실때 그 내용들이 다 머릿속에 있는 분이세요

책을 보지도 않고 몇페이지 몇번째 줄에 그 내용이 있는지 다 알고 계세요

대단하십니다

그만큼 본인의 머리속에 민법의 큰 그림이 잡혀있는 분이라

배우는 사람도 이건가? 저건가? 헷갈리지 않아요

저는 선생님이 격하게 수업하는게 잘 안맞는 스타일인데 

차분하게 강조할건 강조하고 중간중간 피식피식 웃게도 해주시면서 강의가 지루하지 않게 해주세요


친구가 다른 자격증 시험 준비 중이라 그 강의를 잠깐 들었는데

선생님의 어버버거리는 말투, 에...그...그 뭐였더라...? 아...그게 몇 페이지더라? 계속 이러면서 수업하시더라구요

당당하게 채희대 선생님 강의 보여줬더니 친구도 감탄합니다 

강의는 이렇게 해야지!! 돈이 안아깝겠다!! 친구가 이 말을 하더군요


선생님 덕분에 1차 합격했습니다

영상으로만 뵙는 분이지만 감사의 인사를 드리고 싶어서 글남겨요

말 많이 하는 직업이라 목아프지 않게 관리 잘 하시고

2차도 합격해서 다시 글 남기겠습니다

감사합니다.

11977 공인중개사 김의열 공시법후기 I chlw***** 2021.02.03 6708
글제목 공시법후기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I chlw***** 조회수 6708 기능
교수님께서 무슨의도로 말씀을 하실까 천천히 생각해보고 강의 듣고 있는데 수험생들 응원도 많이 해주시고 너무 좋습니다
11976 공인중개사 한종민 한종민 교수님 저 쳐다보고 계시죠? I m***** 2021.02.03 5322
글제목 한종민 교수님 저 쳐다보고 계시죠?
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 5322 기능

강의 듣다가 소름돋았던 적이 몇번 있어요ㅋㅋㅋ 

저는 집에서 라이브강의 수강생인데

교수님이 중간중간 질문 하실때 저도 혼자 답해보는데

오답을 말한 그 오답도 맞추시고

정답을 말하면 이런건 또안다고 장난스럽게 이야기 해주시는데

진짜 소름돋고 웃기고 막 그래용

입문이론때는 제가 집중을 안해서 잘 몰랐는데

공법 하면할수록 큰 체계도가 잡히는거같아서

교수님덕에 재미있어서 제일 애정하는 과목됐어요

교수님 감사합니다 이렇게 쭉~ 합격까지 함께해요!!! 



11975 공인중개사 강양구 인터넷강의들으면서 I wkwk***** 2021.02.03 4559
글제목 인터넷강의들으면서
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I wkwk***** 조회수 4559 기능
떨림~긴장!!!첫수업~~ 교수님께서 차분하게 또박또박.설명해주셔서 이해력~굿!! 너무.좋았어요.이해를 빨리하는게.부동산 의 핵심인듯합니다 수업도.너무.딱딱하지않고~술술진행을 잘해~주셔서 귀에 쏙 들어오네요 감사합니다 열심히 시험준비.할게요 반복또반복!!!감사합니다
11974 공인중개사 황정선 중개사법-황쌤... I lr***** 2021.02.03 4089
글제목 중개사법-황쌤...
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I lr***** 조회수 4089 기능
귀에, 머리에 쏙쏙 들어오는 건 물론이고 배속으로 들어도 발음이 짱짱짱!! 입문강의 못듣고 기본강의부터 바로 들었는데도 사례와 요약이 학생입장에서 너무 이해가 쉽습니다. 말 그대로 진짜 잘 가르치십니다! 솔직히 들으면 잠이 솔솔 오는 강의도 있는데 처음부터 끝까지 집중이 저절로 됩니다. 교수님 에너지 받고 끝까지 열공할게요!!
11973 공인중개사 정지웅 강의가 넘 즐겁습니다!^^ hj***** 2021.02.02 4540
글제목 강의가 넘 즐겁습니다!^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 hj***** 조회수 4540 기능

 공부하려고 앉아 있는것이 아닌것처럼 부담없이 즐겁게 잘 보고있습니다. 혼자서 웃음 참아가며 듣다가 어느새 빵!하고 터집니다. 이렇게 즐겁게 공부하다보면 좋은 결과도 따라 올것으로 믿습니다. 교수님 한해동안 잘 부탁드립니다!!!



11972 공인중개사 강성규 딱딱한 세법을 이해하기 쉽게 알려주시네요 I gom8***** 2021.02.02 4092
글제목 딱딱한 세법을 이해하기 쉽게 알려주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I gom8***** 조회수 4092 기능
시험만 따라 딱딱하게 가르치기보단, 적어도 수강생이 가질법한 기본적인 궁금증은 해소해 주시면서 진행해서 좋습니다. 중간중간 유머와 시도 여유있는 품성을 보여주시는 것 같아 좋습니다. 세법은 강성규 교수님으로 듣겠습니다.
11971 공인중개사 강성규 쏙쏙 들어와요 I hekyun***** 2021.02.02 4144
글제목 쏙쏙 들어와요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hekyun***** 조회수 4144 기능
세법 처음공부하는거라 너무 막막했었는데 이해가 잘 되게 쉽게 잘 가르쳐주시는거 같아요!! 재밌게 외우는 방법도 알려주시고 짱이랍니다 이번시험 강성규 선생님과 함께 세법 마스터 할거에요!!
11970 공인중개사 전훈 좋은 강의 I cheon***** 2021.02.02 4076
글제목 좋은 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I cheon***** 조회수 4076 기능
혹시나 해서 처음 듣다가 한동안 듣지 않았는데 다시 듣습니다 강의 내용이 알차고 쉽고 듣기가 좋네요
11969 공인중개사 황정선 강의 매우 잘 합니다. I ks***** 2021.02.02 4226
글제목 강의 매우 잘 합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ks***** 조회수 4226 기능
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆♡♡♡♡♡♡♡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms