수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 완벽한 강의 감사합니다~^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 이*희 조회수 4813 기능
꼼꼼하게 체계적으로 설명 해 주셔서 이해가 쏙쏙 됩니다 올해는 세법이 어렵다고 말씀 하시는데 저는 신동우교수님이 계시기에 자신있습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12506 공인중개사 한종민 무서운공법! I qo***** 2021.03.17 5059
글제목 무서운공법!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I qo***** 조회수 5059 기능
열정강의!주어진여건이힘들지만열심히따라가고있습니다.아직도어리버리한제자신을한탄하면서체계적이고이해폭넓게해주시는강의끝까지믿고잘따라가겠습니다.합격의길로밝게인도해주십시요^^
12505 공인중개사 신동우 세법 ㅠ.ㅠ I qo***** 2021.03.17 6778
글제목 세법 ㅠ.ㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I qo***** 조회수 6778 기능
교수님열강에힘입어열심히들었습니다.모든과목에복습할시간은없고강의만열심히들었는데끝까지하면동차가능하겠죠??도와주십시요~믿고따라만가겠습니다^^
12504 공인중개사 황정선 강의를 듣고 느낀 점 I sans***** 2021.03.17 6700
글제목 강의를 듣고 느낀 점
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I sans***** 조회수 6700 기능
교수님의 강의는 언제나 간단 명료 하면서도 핵심을 짚어 주어 알아 듣기가 수월합니다
12503 공인중개사 한종민 공법의 한교수님 감사합니다 I aaa***** 2021.03.17 6309
글제목 공법의 한교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I aaa***** 조회수 6309 기능
강의 중간중간에 재밌게 횐기시키며 애쓰셨습니다 개인적으로 정리가 되어감을 느껴 기분 좋습니다
12502 공인중개사 황정선 내용이 쏙쏙 I hyo***** 2021.03.17 7789
글제목 내용이 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I hyo***** 조회수 7789 기능
대학교 인강보다 재밌어요!!
12501 공인중개사 정지웅 평점을 별 100개드리고싶어요 I koungh***** 2021.03.17 7367
글제목 평점을 별 100개드리고싶어요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I koungh***** 조회수 7367 기능
2차까지 준비하려니 마음이 무거운데 선생님 강의듣다가보면 마음이 한결 가벼워집니다 제가 힘내보려고 감사인사 적어봅니다 결격사유 원인 2월 해소 오늘은 이것만으로도 큰거 얻어갑니다
12500 공인중개사 양기백 공시법령의 체계가 잡히는것 같아요~~ I dol***** 2021.03.17 7267
글제목 공시법령의 체계가 잡히는것 같아요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I dol***** 조회수 7267 기능

 공시법령이 상당히 까다롭고 외울게 많다고 했는데, 적절한 이유와 합당한 원리로 그래서 이렇다 라고 규정을 짓고 , 무슨 문제로 많이 출제가 될지를 말씀해 주시니 완전 재미있네요~~^^


앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다~^^



12499 공인중개사 양기백 명쾌한 강의 I pki***** 2021.03.16 6385
글제목 명쾌한 강의
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I pki***** 조회수 6385 기능
실무를하시고 계서서그런가 정말 체계적으로 명쾌하게 가르쳐줘서 좋아요ㆍ 불필요한 설명 안하시고 시험에 나올만한것만 추려서 알려주시니 공부하기에 편해요ㆍ
12498 공인중개사 정지웅 필요한것만 쏙쏙~! I pki***** 2021.03.16 5090
글제목 필요한것만 쏙쏙~!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I pki***** 조회수 5090 기능
교수님이 딱 중요한것만 핵심적으로 알려쥐서 좋아요ㆍ 그리고 참 유쾌하세요ㆍ강의시간이 재밌어요ㆍ
12497 공인중개사 황정선 중개사 실무가 쏙쏙! I pki***** 2021.03.16 4008
글제목 중개사 실무가 쏙쏙!
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I pki***** 조회수 4008 기능
교수님 강의를 듣고 있으면 마치 내가 공인 중개사가 된것 느낌이예요ㆍ 외워야할것이 많지만 교수님이 알려주신 방법대로 외우다보면 어느새 외우고 있더라고요ㆍ 강의시간이 지루할 틈이 없어요ㆍ 강력히 추천합니다ㆍ
12496 공인중개사 채희대 명강의 ~! I pki***** 2021.03.16 4012
글제목 명강의 ~!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I pki***** 조회수 4012 기능
기본부터 쭉 듣는데 정말 잘 가르쳐주세요ㆍㆍㆍ예문 하나 하나 쏙쏙 귀에 들어오네요ㆍ 시험때까지 강의 내용을 잊어버리지 않았으면 좋겠네요ㆍ
12495 공인중개사 신관식 이해하기 쉽게 가르쳐주세요 I pki***** 2021.03.16 4729
글제목 이해하기 쉽게 가르쳐주세요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I pki***** 조회수 4729 기능
교수님 강의를 듣다보면 이해 안돼었던것들이 차근차근 이해되어져요ㆍ전에 다른 학원에서 강의 들은것이 있었는데 그때는 무슨 소리인지 모르겠던데 이해될려고 하는 시점 이라서 그런건지 모르겠는데 쓰윽~~이해가 되더라고요ㆍ ㆍ 차근 차근 잘 가르쳐 주시는것 같아요
12494 공인중개사 민희열 내용이 쏙쏙 I hyo***** 2021.03.16 4990
글제목 내용이 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I hyo***** 조회수 4990 기능
재밌고 이해가 잘!됩니다
12493 공인중개사 신관식 내용이 쏙쏙 I hyo***** 2021.03.16 6023
글제목 내용이 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hyo***** 조회수 6023 기능
강의스타일이 저랑 잘 맞는듯 하여 공부 잘 하고 있습니다
12492 공인중개사 한종민 공법이재미있고 쏙쏙 I okm***** 2021.03.16 4788
글제목 공법이재미있고 쏙쏙
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I okm***** 조회수 4788 기능
주택법 건축법 등은 삶과 연관되니 이해와 몰입이 쉬웠네요. 제가 84인데 청량리에서 모교까지 걸어가신 이야기를 들으니 같은 시대 같은 경험을 나눠서 그런지 더 정감어리고 잘 배웠어요. 중간중간 유머와 위트 좋았습니다. ~^^
12491 공인중개사 신관식 교수님만 믿을께요 I spa***** 2021.03.16 5695
글제목 교수님만 믿을께요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I spa***** 조회수 5695 기능
너무 어려워 합격할수있을까 라는 생각이 계속 들었는데 지난수업에 합격할수있게 도와준다고 합격할수있게 만든다는 말이 귀에 맴돌아요 꼭 합격해야하니 부탁드려요**^^
12490 공인중개사 전훈 강의가 쏙쏙 들어오네요. I ysr***** 2021.03.16 8046
글제목 강의가 쏙쏙 들어오네요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I ysr***** 조회수 8046 기능
인강을 듣다보니 다른 과목은 처음 선택한 교수님의 강의를 계속 듣게 되었는데 어찌하다보니 세법 강의는 교수님을 계속 바꾸게 됩니다. 죄송하기도 하고, 황당하기도 합니다. 다행히 전훈 교수님의 강의는 쏙속 들어오고, 강의 일정도 게획에 따라 진도가 나가 안심입니다. 열심히 ㄷㄷ겠으니 합격할 수 있도록 부탁드립니다.
12489 공인중개사 황정선 쓰앵님 자료 너무 좋아요!!!!!!!!! I l***** 2021.03.16 6526
글제목 쓰앵님 자료 너무 좋아요!!!!!!!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I l***** 조회수 6526 기능
부동산거래신고법률 자료 너무나 든든합니다. 완전 깔끔 감동 발음도 좋으시고 목소리도 듣기 편안해서 너무 잘 듣고 있습니다. 이제 제 암기력이 문제입니다
12488 공인중개사 신관식 명쾌한 설명을 통한 이해중심 강의 I kap***** 2021.03.16 6085
글제목 명쾌한 설명을 통한 이해중심 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kap***** 조회수 6085 기능
자세하고 근본 원리의 상세한 설명을 통한 이해위주의 강의로 암기를 최소화하여, 응용문제 풀이에 적응 할수 있게 도와주시네요. 정말 최고의 강사라 생각합니다
12487 공인중개사 채희대 민법의 신! 채희대 교수님 I cook***** 2021.03.16 6986
글제목 민법의 신! 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I cook***** 조회수 6986 기능
안녕하세요~ 그동안 집에서 아이들만 키웠지 법에 대해서는 무지했던 주부에요~ 경단녀 생활이 길어지면서 자존감도 떨어지고 의욕이 없던 찰라에 이 시간을 좀 의미있게 보내고 싶어서 중개사 자격증에 도전하게 되었어요. 인강 학원들이 많아서 어디를 가야하나 고민하다가 유튜브로 채희대 교수님 수업 샘플 강의를 듣는 순간!! 여기다~라는 생각이 들었어요. 교수님 덕분에 도전하게 되었고 지금도 하루하루 수업 빠지지 않고 듣고 있어요. 애들 재우면서 빠른 배속으로 또 수업듣고 열심히 듣고 있습니다. 꼭 합격할 수 있도록 앞으로도 잘 부탁드립니다 . 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms