수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 소박하면서 절제된 강의!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 강*용 조회수 3767 기능
고득점의 강의는 황정선교수님과 함께!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12033 공인중개사 강양구 물권법 물권의변동 I sk***** 2021.02.07 4376
글제목 물권법 물권의변동
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I sk***** 조회수 4376 기능
물권법에대한 강의 잘들었습니다 많은 도움 되었습니다 즐거운 휴일보내십시요
12032 공인중개사 채희대 민법 tskma***** 2021.02.07 4581
글제목 민법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 tskma***** 조회수 4581 기능
민법 명확하고 또렷또렷한 음성으로 잘 가르쳐주시네요!
12031 공인중개사 채희대 역시 채희대 선생님 I j***** 2021.02.07 4775
글제목 역시 채희대 선생님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 4775 기능
굿입니다 ^^
12030 공인중개사 홍승한 부동산공시법령 강의 후기 I kimt***** 2021.02.07 5539
글제목 부동산공시법령 강의 후기
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I kimt***** 조회수 5539 기능
부동산공시법령 강사님의 간단명료한 강 의가 머릿속에 입력이 쏙 쏙. 잘들어 와 집중이 잘됨
12029 공인중개사 이종근 민법및민사특별법 강의후기 I kimt***** 2021.02.07 5217
글제목 민법및민사특별법 강의후기
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I kimt***** 조회수 5217 기능
민법 강사님의 강의 재미와 내용이 정말 좋아요, 그반면, 책과 강의중 페이지가 달라 찾아듣기가 어려워 아쉽다 다행인것은 강사님의 강의가. 책 보다는 중요부분 강의로서 다행임 감사합니다,
12028 공인중개사 이종근 이종근 교수님 강의 너무 재밌습니다. I ever***** 2021.02.07 5047
글제목 이종근 교수님 강의 너무 재밌습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I ever***** 조회수 5047 기능
자칫 너무 딱딱하고 지루할수있는 수업을 잘 기억할수있는 강의해주셔서 감사합니다.
12027 공인중개사 강양구 수험생이라는 말...잊지않고 스마트하게 준비할께요 ^^ I ever***** 2021.02.07 4281
글제목 수험생이라는 말...잊지않고 스마트하게 준비할께요 ^^
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ever***** 조회수 4281 기능
귀에 쏙 머리에쏙! 남는게 많은 강의 네요 ^^
12026 공인중개사 신관식 이해가 쉽도록 설명해 주셔서 감사합니다. I kjh***** 2021.02.06 4763
글제목 이해가 쉽도록 설명해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kjh***** 조회수 4763 기능
처음 접하는 학문이지만 이해가 될수 있도록 설명을 잘해주셔서 강의 잘듣고 있습니다.
12025 공인중개사 어준선 개념정리 쏙쏙 I junw***** 2021.02.06 4458
글제목 개념정리 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I junw***** 조회수 4458 기능
개념정리도 깔끔하시고 이해하기 쉽게 설명해주시네요. 특유의 위트가 좋아요:) 손에 숟가락 쥐어서 밥뜨는 법부터 가르쳐주는 느낌이랄까?ㅎㅎ
12024 공인중개사 홍승한 공시법은 홍승한선생님 I j***** 2021.02.06 5105
글제목 공시법은 홍승한선생님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I j***** 조회수 5105 기능
쉽고 이해하기 쉽게 ^^
12023 공인중개사 신관식 입문과정의 기초 정리감사합니다. I ps***** 2021.02.06 4894
글제목 입문과정의 기초 정리감사합니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ps***** 조회수 4894 기능
전체적인 흐름을 잡을수있어서 아주재미있게 들었습니다. 앞으로의 기틀을 제대로 잡아주셔서감삽니다.
12022 공인중개사 강성규 강의 매우 잘 합니다. I ks***** 2021.02.06 4459
글제목 강의 매우 잘 합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 4459 기능
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆♡♡♡♡☆☆☆☆☆☆☆☆
12021 공인중개사 한종민 부동산공법 한종민교수님 최고 I s***** 2021.02.06 4567
글제목 부동산공법 한종민교수님 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 4567 기능
인강 수강자 입니다. 처음에 너무 많이 부동산공법에 대하여 걱정 했는데, 오늘입문과정 6강까지 수강했습니다. 너무 체계적으로 재미 있게 강의해주셔서 너무 감사 합니다. 이렇게 공부하면 꼭 합격할것 같습니다.
12020 공인중개사 전훈 체계적인 강의 잘 듣고 있습니다. I m***** 2021.02.06 5277
글제목 체계적인 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I m***** 조회수 5277 기능

여타 교수님들도 다들 훌륭하시지만

전훈 교수님의 부동산 세법,

생소한 제게 조금씩 서광으로 다가 옵니다.

열정으로 강의해 주셔서 감사합니다.~~~

늘, 교수님의 건승을 기원합니다^^

12019 공인중개사 신관식 상세하고 명료한 수업 I iro***** 2021.02.06 4680
글제목 상세하고 명료한 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I iro***** 조회수 4680 기능
깔끔하게 정리해주고 개념 파악이 쉬운 수업입니다 입문자들에게 반드시 필요한 수업임
12018 공인중개사 홍승한 홍승환교수님차분하게 잘정리된 강의에 감사드립니다 I xix***** 2021.02.06 5773
글제목 홍승환교수님차분하게 잘정리된 강의에 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I xix***** 조회수 5773 기능
가끔은 어려워 멍해질때도 있는데
교수님 강의는 잘 이해할수있도록 강의해주시는것 같습니다
또랑한 목소리와 박자가 잘어울려져 말씀하실때
귀를 기울여지게 하시는 마법이 있는것 같네요
아직은 어렵고 멍~ 해질때도 있지만
열심히 하도록 노력하겠습니다
감사합니다
12017 공인중개사 채희대 잘 들었습니다. I ch***** 2021.02.06 4233
글제목 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ch***** 조회수 4233 기능
1월 말에 시작하여 열심히 잘 들었습니다.
처음에는 법적 용어의 생소함으로 힘이 들었는데 채희대교수님께[서 쉽게 설명해 주셨서 이해가 잘 되었습니다.
그리고 강의 목소리도 좋아서 빠른 배속(1.5)으로 들어도 충분히 들을 수 있어서 너무 좋았습니다.
기본서에서도 잘 부탁 드립니다.
12016 공인중개사 민희열 민법 물권편. 강의. 잘들었습니다 I sk***** 2021.02.06 4386
글제목 민법 물권편. 강의. 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (민희열)
작성자 I sk***** 조회수 4386 기능
교수님 강의 잘들었습니다 반복적으로. 강의를 진행해주셔서. 이해에 많은 도움이 되었습니다
12015 공인중개사 이종근 조금씩 이해되는 부분이 생기고 있습니다. I ssun***** 2021.02.06 4328
글제목 조금씩 이해되는 부분이 생기고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I ssun***** 조회수 4328 기능
처음 강의를 듣기 시작했을때 기본강의가 비대면수업으로 진행하다보니 진도는 빠르고 제 이해력은 느리고..힘들었습니다.. 그러다 2주전쯤부터 대면강의를 시작해주시면서는 학생들과 소통하는 강의로 한층 이해도가 높아지는걸 느꼈습니다~ 저도 모르게 교수님이 질문하시면 혼자 대답을하고 있더라고요.ㅎㅎ 계속 반복적으로 교수님만의 암기법을 말씀해주시는 수업을 듣다보니 지금은 조금씩조금씩 퍼즐맞춰가듯 이해가 되고 있습니다. 3월부터는 한바퀴 돌고 다시 듣는거라니 그때는 제 귀가 조금 더 열려있지 않을까 하는 기대감으로 오늘도 강의를 들었습니다~ 어렵다고만 생각했던 민법을 이종근교수님의 강의로 인해 나도 할수있겠다! 합격하고 300% 환급받자! 라는 긍정적 마인드가 생겨났습니다^^ 교수님~ 항상 열정적인 강의 감사드립니다~
12014 공인중개사 어준선 진작에 어준선 교수님 강의를 들었어야했는데... I j***** 2021.02.06 5063
글제목 진작에 어준선 교수님 강의를 들었어야했는데...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 5063 기능
아무리 들어도 공법이 너무 어려워 마음이 불안하던 차에 수강후기를 보다가 교수님강의를 한번 들어봤습니다. 아~~ 첨부터 어준선교수님강의를 들었어야했는데...이미 입문서 끝내고 기본서 절반을 넘어가는 시점에 이제서야 교수님 강의를 듣고...지금이라도 다시 들어야겠다 싶어 입문과정을 오늘에서야 다 들었습니다. 교수님 감사합니다~~ 교수님을 만나기전에는 제가 아무리 열심히 한다해도 뭔가 자신이 없었는데 지금은 열심히만 하면 될 것 같은 마음이 듭니다. 저만 열심히만 하면! 감사합니다~~*

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms