수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법 ///
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 이*은 조회수 5641 기능
너무 쉽게 알려주시네요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11718 공인중개사 채희대 감사합니다 I lk***** 2021.01.18 4830
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I lk***** 조회수 4830 기능
요약해서 잘 설명 해주시는것 같아요 항상 건강하시고 부자 돼세요
11717 공인중개사 정지웅 기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요 I ***** 2021.01.18 4635
글제목 기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ***** 조회수 4635 기능
감사해요 매우 감사해요.기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요
11716 공인중개사 한종민 잘 요약에서 잘 설명해 주시네요 I kevin***** 2021.01.18 4450
글제목 잘 요약에서 잘 설명해 주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kevin***** 조회수 4450 기능
어렵고 복잡한 부분을 잘 정리하셔서 간단하게 잘 설명을 해 주니까 잘 이해가 됩니다.
감사합니다.
11715 공인중개사 채희대 차분한 설명 감사드립니다! I va***** 2021.01.18 4630
글제목 차분한 설명 감사드립니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I va***** 조회수 4630 기능
사실 처음이라 모르고 답답하고 전체적인 목차별 커리큘럼이 들어오지 않아 막막하기도하지만
11714 공인중개사 채희대 너무 재미있어요 I canno***** 2021.01.18 4610
글제목 너무 재미있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I canno***** 조회수 4610 기능
새로운 뭐를 한다는 그느낌이 너무 좋은데 강의를 들어보니 왜 빨리 시작을 안했는지 모르겠습니다.
11713 공인중개사 강성규 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.01.17 4618
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I upk***** 조회수 4618 기능
재미있게 강의 해 주셔서 항상 감사 합니다.
11712 공인중개사 신관식 감사합니다 I k***** 2021.01.17 4454
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 4454 기능
이해도가높아 열공하고 있습니다 더욱 열공하여 좋은 소식전하도록 하겠습니다 건강하시고 항상 평안하세요
11711 공인중개사 황정선 이렇게까지~^^ i***** 2021.01.17 4364
글제목 이렇게까지~^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 i***** 조회수 4364 기능
상세하고 친절한설명이 얼마나 감사한지요~^^ 반복하여 꼼꼼히 준비할 수 있을것 같고, 효자과목이 되어주어 "공인중개사법"으로 인해 합격 했다는 후기를 꼭! 쓰고 싶습니다. 감사합니다~^^
11710 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙 들어옵니다 I bo***** 2021.01.17 4487
글제목 귀에 쏙쏙 들어옵니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I bo***** 조회수 4487 기능
잘 설명해주셔서 감사합니다. 합격하고 싶네요
11709 공인중개사 신관식 개론에 대해서 이해하기 쉬웠습니다. I rlao***** 2021.01.17 4100
글제목 개론에 대해서 이해하기 쉬웠습니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rlao***** 조회수 4100 기능
배경지식이 없어서 걱정했는데 디테일한 설명 감사드립니다. 기본과정도 잘 따라가겠습니다
11708 공인중개사 강성규 감사합니다 I k***** 2021.01.17 4827
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I k***** 조회수 4827 기능
만은 도움이 되었습니다 열심희하여 좋은 소식전하도록 열공하겠슴니다
11707 공인중개사 강성규 리뷰를 해주셔서. 너무 좋습니다 I pc***** 2021.01.17 4500
글제목 리뷰를 해주셔서. 너무 좋습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I pc***** 조회수 4500 기능
강의 끝나고. 앞에거 다 잊어먹는데. 다시한번. 되짚어주셔서. 너무좋습니다. 좋은강의감사합니다
11706 공인중개사 전훈 전훈 교수님! 정리가 너무 잘 됩니다! I p***** 2021.01.17 5285
글제목 전훈 교수님! 정리가 너무 잘 됩니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I p***** 조회수 5285 기능
세법 관련해서 교수님 모두 강의를 들어 보고 저에게 맞는 교수님으로 전훈 교수님을 선택 했습니다. 공부 자체를 처음으로 하는 저에게 전훈 교수님 강의는 틀을 잡을 수 있도록 발판이 되는 것 같습니다. 앞으로 강의도 기대됩니다!
11705 공인중개사 신동우 세법- 신동우 교수님. 2주차 강의자료 안보입니다. I opps***** 2021.01.17 5395
글제목 세법- 신동우 교수님. 2주차 강의자료 안보입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I opps***** 조회수 5395 기능
2주차 강의중에 말씀하신 강의자료 안보입니다. 올려주세요.
11704 공인중개사 김용철 자료 및 설명 너무 감사합니다~! I s***** 2021.01.17 5088
글제목 자료 및 설명 너무 감사합니다~!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 I s***** 조회수 5088 기능
안녕하세요 직장인 20대 후반 수강생입니다. 처음 시작하는거라 떨리기도 하고 걱정되기도 하는데, 김용철 선생님 수업듣고 할 수 있겠다는 자신감이 조금은 생겼습니다 ㅎㅎ 업로드 해주신 자료도 너무 감사드리고 앞으로도 꾸준히 이 마음 변치않고 합격까지 열심히 달리겠습니다 고맙습니다~!
11703 공인중개사 강양구 매우 잘 듣고 있습니다. I wpres***** 2021.01.17 5279
글제목 매우 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I wpres***** 조회수 5279 기능
발음도 좋으시고 강의 중 불필요한 말씀도 없으셔서 듣기 좋아요
11702 공인중개사 강성규 한종민 교수님 항상 감사합니다 co***** 2021.01.17 4600
글제목 한종민 교수님 항상 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (종로 강성규)
작성자 co***** 조회수 4600 기능
한종민교수님 덕분에 공법 잼나게 듣고 열심히 달려가는중입니다 앞으로도 잘부탁드립니다 쌤도 늘 건강유의하세요~
11701 공인중개사 신관식 이해 하기 쉽게 강의 하시는거 같아요 I red***** 2021.01.17 4776
글제목 이해 하기 쉽게 강의 하시는거 같아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I red***** 조회수 4776 기능
바로 바로 이해가 되요
11700 공인중개사 채희대 내용이해가 쉬워서. 좋아요 I pc***** 2021.01.17 4004
글제목 내용이해가 쉬워서. 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pc***** 조회수 4004 기능
내용이. 쏙쏙 잘들어와서 이해가 쉽고. 재미잇습니다. 다음차수가 기다려질정도 로요 ㆍ
11699 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사합니다 I pap***** 2021.01.17 4884
글제목 채희대 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I pap***** 조회수 4884 기능
목소리도 너무 좋으시고 매끄럽게 수업을 진행해주셔서 처음 접하는 내용들이 귀에 쏙쏙 들어옵니다~ 교수님 강의를 선택하길 잘한것같아 너무 좋아요~ 앞으로 열심히 수강하겠습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms