수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 학개론 강교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 강*정 조회수 5568 기능
수업이 술술 쉽게 잘 넘어갑니다. 학개론이 어렵지 않게 느껴지네요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12558 공인중개사 신관식 재미있네요 I desi***** 2021.03.20 5448
글제목 재미있네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I desi***** 조회수 5448 기능
쏙쏙 잘들어오네요 열심히 따라 가겠습니다
12557 공인중개사 한종민 공법강의 I zx***** 2021.03.20 7561
글제목 공법강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I zx***** 조회수 7561 기능
기본강의 다 들으니 귀가 조금씩 열리는 것 같아요 감사합니다.
12556 공인중개사 정지웅 쉬운 것들 I cheon***** 2021.03.20 6952
글제목 쉬운 것들
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I cheon***** 조회수 6952 기능
중개법은 내용은 많지 않은데 함정이 많은것 같네요 설명 잘듣고 이부분 설명이 잘되고 있어 좋습니다
12555 공인중개사 강양구 강양구님 강의 들으러 찾다가 해커스를 찾게 되었습니다. I lov***** 2021.03.20 8185
글제목 강양구님 강의 들으러 찾다가 해커스를 찾게 되었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I lov***** 조회수 8185 기능
강의가 잰틀하니 재밋네요 지식 전달이 깔끔하게 저달됩니다. 고맙습니다.
12554 공인중개사 한종민 웃으면서 즐겁게 공부해요... I ri***** 2021.03.20 5739
글제목 웃으면서 즐겁게 공부해요...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ri***** 조회수 5739 기능
어려운 공법을 재치있는 위트와 적절한 예시를 통해 이해가 쏙쏙 됩니다. 덕분에 즐겁게 공부하고 있고 공법이 재미 있어졌어요! 한종민 교수님! 최고의 강의 감사해요~^^
12553 공인중개사 양기백 훌륭한 명강의 I ***** 2021.03.20 6810
글제목 훌륭한 명강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ***** 조회수 6810 기능
내용을 뼈대를 중심으로 논리적으로 풀어주셔서 정말 쉽게 이해할 수 있었습니다
12552 공인중개사 홍승한 공시법 홍승환 교수님 감사합니다 I aaa***** 2021.03.20 5307
글제목 공시법 홍승환 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I aaa***** 조회수 5307 기능
중간중간 어려운 게 나오면 될 때까지 하니 염려말라셔서 자신감이 붙네요 편안하고 요약된 설명 감사했습니다
12551 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 구독 꾹요 I luc***** 2021.03.19 6006
글제목 신관식 교수님 강의 구독 꾹요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I luc***** 조회수 6006 기능
교수님 강의 귀에 쏙쏙 머리에 쏙쏙 완존 좋습니다 이해하기 쉽게 포인트도 잘 찝어주시고 수업이 지루하지 않아서 강추입니다 올해 1차 시험 합격해서 교수님께 꼭 감사의 인사 드리고 싶습니다. 지금도 감사하지만요 ^^ 앞으로도 명강의 쭉 부탁드립니다
12550 공인중개사 신관식 재미 있네요.. I esswo***** 2021.03.19 4784
글제목 재미 있네요..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I esswo***** 조회수 4784 기능
아주 쉽게 이해가 가네요... 지금처럼만 하면 한번에 합격할 수 있으거라는 자신감도 붙게 되고요.. 아주 좋네요..
12549 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 들오는 강의 I choik***** 2021.03.19 5175
글제목 귀에 쏙쏙 들오는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I choik***** 조회수 5175 기능
괜찮네요~민법은 계속 채희대 교수님으로 정할게요 목소리 멋져요~설명 잘하시고 괜히 간판 교수님이 아니신듯~ 강의하시느라 고생하셨습니다 ~♡♡♡
12548 공인중개사 채희대 민법의 전설,,, 채희대교수님~~최고십니다!!! I kang***** 2021.03.19 5614
글제목 민법의 전설,,, 채희대교수님~~최고십니다!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kang***** 조회수 5614 기능
정말 어렵게만 느껴졌던 민법인데, 채희대교수님의 강의를 들으면서 적절하고 쉽게 알기편하게 판례 설명해주셔서 잘 듣고있습니다. 앞으로도 잘 부탁드리며, 꼭 합격의 기쁨 나누고 싶으네요^_^
12547 공인중개사 신관식 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.03.19 5484
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ha0pa***** 조회수 5484 기능
안녕하세요. 오늘도 강의 잘 듣고 있습니다. 적극적으로 잘 설명해 주셔서 감사해요
12546 공인중개사 신관식 처음하는공부인데애해가쉬워요~~ I d***** 2021.03.19 4501
글제목 처음하는공부인데애해가쉬워요~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 4501 기능
오늘부로개론입문강의완료했습니다 차근차근 짚어주셔서적응이잘되고있어요 공부에재미를느끼게해주셔서감사합니다~~
12545 공인중개사 양기백 왜이제야 알았을까요?ㅜ I cr***** 2021.03.19 5767
글제목 왜이제야 알았을까요?ㅜ
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I cr***** 조회수 5767 기능
공시범 다른교수님 듣다가 양기백교수님 을 이제서야 알게되었네요..아 정말 귀에 쏙쏙 잘들어옵니다..지금도 늦지않았겠죠? 열심히 들을께요^^
12544 공인중개사 강성규 심화과정을 먼저 듣고 이해안되어서 기본과정을 듣는데요.. I seungseung***** 2021.03.19 5064
글제목 심화과정을 먼저 듣고 이해안되어서 기본과정을 듣는데요..
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I seungseung***** 조회수 5064 기능
이해하기 쉽고 제스처를 통해 유익하고 유쾌하게 알려주셔서 앎의 재미를 느껴지게 해주는 공부법같습니다 감사합니다!~!~~!~!~!!!! 아 누구시냐면요 강성규선생님이십니다!!!!
12543 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 좋아요~~ runto***** 2021.03.19 4385
글제목 세법 전훈교수님 좋아요~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 runto***** 조회수 4385 기능
세법이 너무 어려웠는데 전훈 교수님 강의 들으니까 설명도 쉽게 해주시고 포인트를 잘 알려주셔서 열심히 하고 있어요 감사합니다~
12542 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 강의 감사합니다 runto***** 2021.03.19 3655
글제목 민법 채희대 교수님 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 runto***** 조회수 3655 기능
민법 채희대 교수님 설명도 알아듣기 쉽게 잘해주시고 특히 복습용 OX문제 정말좋아요 열심히해서 꼭 합격했으면 좋겠어요~~감사합니다~~
12541 공인중개사 채희대 잼있습니다. 끝까지 함께 가길. I child***** 2021.03.19 4065
글제목 잼있습니다. 끝까지 함께 가길.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I child***** 조회수 4065 기능
채희대 선생님 수업 어제부터 듣고 있습니다. 단번에 세강들었네요. 저에겐 너무 잼있습니다. 갈수록 어려울까봐 걱정도 됩니다. 끝까지만 하면 합격할 수 있다고 하셨는데.. 정말 끝까지 하고 싶습니다. 의지박약인으로서 이번만은 저의 도전이 실패로 끝나지 않기를 바랍니다. 수강권 끊어놓은지 일년만에 듣네요. 올해는 무조건 1차 붙으려구요. 모두 함께 파이팅입니다.
12540 공인중개사 한종민 공포의 법? I si***** 2021.03.19 4298
글제목 공포의 법?
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I si***** 조회수 4298 기능
1차 수업들을때 교수님들께서 가끔 공법을 공포의 법이라고 언급하셔서 내심 쫄고있었습니다. 일상에서는 잘 접할 수 없는 딱딱한 용어들때문에 처음 수업은 정신이 없고 가끔 졸기도 했지만 한종민 선생님의 거침없는 입담에 조금씩 적응해가고 지금은 조금 큰 흐름정도는 알고 있는 정도예요. 34월수업도 기대하고있습니다.
12539 공인중개사 황정선 2차 합격도 해커스에서 I si***** 2021.03.19 5092
글제목 2차 합격도 해커스에서
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I si***** 조회수 5092 기능
2차는 1차보다 여유롭게 준비하고 싶어서 일찍 시작했어요. 황정선 선생님은 1차때부터 수업을 기대하고 있었어요. 꼼꼼하고 알기 쉽게 설명해주셔서 현재는 가장 재미있는(?) 수업중 하나가 되었습니다. 3 4월 수업도 잘부탁드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms