수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 채교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 강*정 조회수 3852 기능
명불허전이네요! 정말 즐겁게 공부하고 있습니다!! 꿀보이스입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11950 공인중개사 양기백 양기백교수님 감사합니다 I yuj***** 2021.02.01 4779
글제목 양기백교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I yuj***** 조회수 4779 기능

 공시법만 제게맞는 교수님을 못찾아 헤매던중 양기백교수님 강의를 듣고 이제야  답을찾았네요.

계속 좋은강의 부탁드리고 감사합니다.



11949 공인중개사 민희열 공부시작 한달 I kk***** 2021.02.01 4487
글제목 공부시작 한달
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I kk***** 조회수 4487 기능
아직은 잘 모르지만 일단 듣고 있어요 하다보면 조금씩 실력이 늘겠지요
11948 공인중개사 양기백 양기백 공시법 교수님 ~ 강의 자세하게 알려주시네요. k***** 2021.02.01 5726
글제목 양기백 공시법 교수님 ~ 강의 자세하게 알려주시네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 k***** 조회수 5726 기능
1.7 배로 들으면 딱 듣기 좋은거 같아요
11947 공인중개사 양기백 채희대선생님 멋져용 I blueber***** 2021.02.01 4187
글제목 채희대선생님 멋져용
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I blueber***** 조회수 4187 기능
설명 너무 잘 해주셔서 처음으로 민법이 재미있다고 느꼈어요
11946 공인중개사 어준선 어준선 쌤 강의 이해하기 쉽게 강의 하시네요~ I ym***** 2021.02.01 4722
글제목 어준선 쌤 강의 이해하기 쉽게 강의 하시네요~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I ym***** 조회수 4722 기능
공법 참 지루한 과목 귀에 익숙하지 않은 모든 용어 참 하기 싫은 과목인데 지루하지 않게 잘 설명해 주시네요~
11945 공인중개사 강성규 세법 알기쉬워요 km***** 2021.02.01 4076
글제목 세법 알기쉬워요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 km***** 조회수 4076 기능
재미있고 귀에쏙들어오는강의 감사합니다~ 정리가 잘되고 복습또한 좋아요
11944 공인중개사 신관식 부동산학개론 강의듣고 평가하기 I kimt***** 2021.02.01 4341
글제목 부동산학개론 강의듣고 평가하기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kimt***** 조회수 4341 기능
강사님의 강의 너무 너무 유익하게 잘들었 습니다. 강사님의 강의내용이 머릿속에 쏙쏙 잘들어와서 재미있고 지루하지 않았다 습니다. 감사합니다.
11943 공인중개사 양기백 누가 부동산공시법이 어렵다고 했나요 I is***** 2021.02.01 4885
글제목 누가 부동산공시법이 어렵다고 했나요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I is***** 조회수 4885 기능

지적법 강의 들으면서도 감탄을 금치 못했는데 지난주 등기법 강의는 감동 그 자체였습니다.

'등기관이 등기부에 적법절차에 따라 부동산의 표시와 권리에 관한 사항을 기록하는 것'이라는 부동산등기의 개념을 통해 등기기법 전체의 구조를 보여주시고 각론을 설명해 주신는데 머리에 쏙쏙 저장되는 느낌이었습니다.


중개사법이 전략과목이라고 하지만 부동산공시법도 전략과목이 될수 있을거란 생각이 들었습니다. 다른 교수님 입문강의 듣다가 기본강의부터 양기백교수님 강의 듣고 있는데 입문강이 못들은게 아쉽지만 시간이 여의치 않아 그냥 기본과정부터 열심히 따라가겠습니다. 명강의 감사합니다!!

11942 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수 강의 좋네요. I chaserno***** 2021.02.01 4712
글제목 공법 한종민 교수 강의 좋네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I chaserno***** 조회수 4712 기능
너무 쉽게 설명해 주네요.
11941 공인중개사 양기백 와..강의진짜재밌어요 I seraphi***** 2021.02.01 5238
글제목 와..강의진짜재밌어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I seraphi***** 조회수 5238 기능
공시법..이렇게 재밌어도 되는건가요?입문때 다른분꺼 듣다 짜증나서 못듣겠던데..양쌤꺼 입문 들어봐야겠네요.완전궁금해졌거든요.와!진짜 꿀잼이예요!! 이렇게 꿀잼이고 이해쏙쏙 이라니,,공시법 다시봤네요!감사합니다.
11940 공인중개사 정지웅 알짜북후기 I chlw***** 2021.02.01 4223
글제목 알짜북후기
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I chlw***** 조회수 4223 기능
알짜북으로 수업하고 있는데 진도도 빠르게 나가고 긴장감도 넘쳐서 재밌습니다
11939 공인중개사 채희대 채희배교수님의 민법 강의 I chaserno***** 2021.02.01 4135
글제목 채희배교수님의 민법 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I chaserno***** 조회수 4135 기능
귀에 쏙쏙 잘 들어 옵니다.
11938 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님~~짱 I ym***** 2021.01.31 4026
글제목 공시법 양기백 교수님~~짱
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ym***** 조회수 4026 기능
뜨거운 열정이 감동입니다

세세한 부분까지 설명해주시니 감사합니다~~

서서히 고난도 수업이지만 끝 까지 예습 복습으로 달려갈거예요

방황하다 만난 교수님이라 더 신뢰가 갑니다~~

교수님~~ 오늘도 수고 많았습니당~~
11937 공인중개사 채희대 정지조건,해제조건 I khy***** 2021.01.31 3892
글제목 정지조건,해제조건
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I khy***** 조회수 3892 기능
많이헷갈리네요,ㅎ 항상좋은강의 감사합니다
11936 공인중개사 채희대 채희대 교수님 잘듣고 있습니다 ! I intima***** 2021.01.31 3993
글제목 채희대 교수님 잘듣고 있습니다 !
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I intima***** 조회수 3993 기능
기초입문 잘 들어서, 기본부터 시작 하려구요 감사합니다~
11935 공인중개사 양기백 공시법 양교수님 수업 좋아요 I bonnieki***** 2021.01.31 4847
글제목 공시법 양교수님 수업 좋아요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4847 기능
양교수님은 목소리도 푸근하시고^^ 설명도 쉽게 잘 이해되게 해주세요 수업을 들을 수록 잘 선택했다고 생각합니다
11934 공인중개사 채희대 덕분에 1차 합격 k***** 2021.01.31 4641
글제목 덕분에 1차 합격
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 단과(채희대)
작성자 k***** 조회수 4641 기능
늦었지만 채희대 교수님 덕에 합격할수 있었습니다~ 너무 감사합니다~
11933 공인중개사 양기백 양기백 교수님 잘듣고 있습니다. I ck***** 2021.01.31 5129
글제목 양기백 교수님 잘듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I ck***** 조회수 5129 기능
혹시 교수님 민법강의 할 의향은 없는지요?너무 논리적으로 강의를 잘 하십니다.
채교수님도 물론 잘하시지만..
정말 강의가 감동입니다.
감사합니다.
11932 공인중개사 채희대 채희배교수님강의 귀에쏙쏙 드어오네요.좋은강의감사합니다. I 9af91***** 2021.01.31 4624
글제목 채희배교수님강의 귀에쏙쏙 드어오네요.좋은강의감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I 9af91***** 조회수 4624 기능
감사합니다.
11931 공인중개사 황정선 합격 희망을 보며 I fo***** 2021.01.31 4402
글제목 합격 희망을 보며
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I fo***** 조회수 4402 기능
입문서를 통해 전체적인 흐름을 파악할 수 있어 좋았고, 강의 계획대로 따라가면 합격할 수 있겠다는 희망이 생겼습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms