수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공시법의 전체를 관통하는 정수와 핵심콕콕
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 박*선 조회수 7036 기능
양기백 교수님의 공시법 강의는 뼈대부터 기출지문 세부 적용까지 모두를 아우릅니다. 강의를 들을때마다 양교수님의 탁월한 통찰을 배우는 기쁨과 만족이 생깁니다. 단원마다 전체를 아우르는 뼈대를 먼저 알려주시고, 세부 항목을 설명하실때는 전체와의 연계성을 짚어주시면서 또한 문제에 적응할 수 있게끔, 기출지문도 같이 세세하게 설명해주십니다. 편하게 공시법에서 고득점하려면 양기백 교수님 강의가 최적이라고 생각합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11730 공인중개사 신관식 신관식 샘 합격 I gckwo***** 2021.01.18 4836
글제목 신관식 샘 합격
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gckwo***** 조회수 4836 기능
동영상 강의
11729 공인중개사 한종민 한종민교수님추천합니다. I sang***** 2021.01.18 5821
글제목 한종민교수님추천합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sang***** 조회수 5821 기능
공포의법 공법 정리를 칼같이 해주시고, 직션은 우주최강입니다. 작년강의수강생으로써~~~ 공법은 한종민교수님 따라갈자 없는거 같아요. 정착 못하신분들 꼭 들어보세요.
11728 공인중개사 신관식 신관식 교수님만 믿고 갑시다 I yoond***** 2021.01.18 5221
글제목 신관식 교수님만 믿고 갑시다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I yoond***** 조회수 5221 기능
깔끔한 판서, 설명! 집중해서 듣기만해도 될 거 같네요 80점 이상 받고 후기 남기겠습니다.
11727 공인중개사 양기백 양기백 교수님에게서 공시법 이제야 길을 찾았습니다 I leeja***** 2021.01.18 6175
글제목 양기백 교수님에게서 공시법 이제야 길을 찾았습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I leeja***** 조회수 6175 기능
으리 때문에 차마 고민하다가 교수님의 강의를 듣고 길을 찾았습니다 진도를 수강생과 함께 나가는 것 같아 너무 좋습니다^^
11726 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의 추천합니다 I kyli***** 2021.01.18 5459
글제목 채희대교수님 강의 추천합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kyli***** 조회수 5459 기능
일목요연하게 정리해주셔서 이해하기가 편합니다. 적절한 판례설명이 큰 도움이 되고있습니다. 감사합니다.
11725 공인중개사 홍승한 말씀을 알아 듣기 좀 힘들어요 I sanb***** 2021.01.18 5919
글제목 말씀을 알아 듣기 좀 힘들어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I sanb***** 조회수 5919 기능
공시법 인강을 듣고 있는데요, 1배속으로 강의를 들을 땐 별 문제가 없는데 1.2배속 이상으로 올리면 강의내용을 이해하기가 좀 힘듭니다. 말씀을 끊어서 하시지만 구간구간으로 잘라서 보면 말씀이 빠르거나 발음이 부정확하거나 뒷부분을 흐려서 무슨 말인지 하고 생각하다 보면 집중이 잘 안됩니다. 좀더 열심히 하고자 하는 마음으로 몇자 적었으니 이해 바랍니다.
11724 공인중개사 한종민 생소했지만. . I minj***** 2021.01.18 4401
글제목 생소했지만. .
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I minj***** 조회수 4401 기능
인터넷 강의로 수업을 듣는다는것이 참 어렵네요 제일 어렵다는 공법을 무선 다 들었습니다만 더 열심히 시간을 내서 다릉 과목도 들어야 겠다는 생각이 듭니다 이왕 시작한거 끝까지 가볼렵니다
11723 공인중개사 한종민 판관포청천 한종민 교수님! I indo1***** 2021.01.18 4775
글제목 판관포청천 한종민 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I indo1***** 조회수 4775 기능
열띤 강의 감사드립니다. 불합격하면 그건 무조건 수험생 책임임다! 화이팅!
11722 공인중개사 황정선 잘풀어서 설명해 주셔서 좋아요 I lok***** 2021.01.18 5083
글제목 잘풀어서 설명해 주셔서 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I lok***** 조회수 5083 기능
어려울 줄 알았는데 부연 설명을 쉽게 해주셔서 공부하기가 좋아요
11721 공인중개사 정지웅 쉽고 재미있게 강의해주셨서 감사합니다. I sk***** 2021.01.18 4648
글제목 쉽고 재미있게 강의해주셨서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I sk***** 조회수 4648 기능
머리에 안남을줄 알았는데 많이 남더군요. 강의가 쉽고 재미 있게 해주셨서 기본강의도 정주행 하기로 결심했습니다. 감사합니다.
11720 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 질문 답변 감사합니다 ^^ I oioi***** 2021.01.18 4846
글제목 정지웅 교수님 질문 답변 감사합니다 ^^
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I oioi***** 조회수 4846 기능
강의를 열심히 잘 해주셔서 넘 좋습니당 ^^ 오늘도 즐거운 하루보내세요
11719 공인중개사 정지웅 요약설명너무 좋습니다. I daygh***** 2021.01.18 4995
글제목 요약설명너무 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I daygh***** 조회수 4995 기능
간결하고 쉽게 설명해주시니 귀에 쏙쏙 들어오네요.
11718 공인중개사 채희대 감사합니다 I lk***** 2021.01.18 4830
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I lk***** 조회수 4830 기능
요약해서 잘 설명 해주시는것 같아요 항상 건강하시고 부자 돼세요
11717 공인중개사 정지웅 기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요 I ***** 2021.01.18 4635
글제목 기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ***** 조회수 4635 기능
감사해요 매우 감사해요.기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요기억 하기 쉽도록 노력하신 모습에 감사 해요
11716 공인중개사 한종민 잘 요약에서 잘 설명해 주시네요 I kevin***** 2021.01.18 4450
글제목 잘 요약에서 잘 설명해 주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kevin***** 조회수 4450 기능
어렵고 복잡한 부분을 잘 정리하셔서 간단하게 잘 설명을 해 주니까 잘 이해가 됩니다.
감사합니다.
11715 공인중개사 채희대 차분한 설명 감사드립니다! I va***** 2021.01.18 4630
글제목 차분한 설명 감사드립니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I va***** 조회수 4630 기능
사실 처음이라 모르고 답답하고 전체적인 목차별 커리큘럼이 들어오지 않아 막막하기도하지만
11714 공인중개사 채희대 너무 재미있어요 I canno***** 2021.01.18 4611
글제목 너무 재미있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I canno***** 조회수 4611 기능
새로운 뭐를 한다는 그느낌이 너무 좋은데 강의를 들어보니 왜 빨리 시작을 안했는지 모르겠습니다.
11713 공인중개사 강성규 항상 좋은 강의 감사합니다. I upk***** 2021.01.17 4618
글제목 항상 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I upk***** 조회수 4618 기능
재미있게 강의 해 주셔서 항상 감사 합니다.
11712 공인중개사 신관식 감사합니다 I k***** 2021.01.17 4454
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 4454 기능
이해도가높아 열공하고 있습니다 더욱 열공하여 좋은 소식전하도록 하겠습니다 건강하시고 항상 평안하세요
11711 공인중개사 황정선 이렇게까지~^^ i***** 2021.01.17 4364
글제목 이렇게까지~^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 i***** 조회수 4364 기능
상세하고 친절한설명이 얼마나 감사한지요~^^ 반복하여 꼼꼼히 준비할 수 있을것 같고, 효자과목이 되어주어 "공인중개사법"으로 인해 합격 했다는 후기를 꼭! 쓰고 싶습니다. 감사합니다~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms