수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 집중할 수 밖에 없는 타이트한 강의 교수님의 손에 쥐어주는 강의 감사해요^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 이*옥 조회수 4704 기능
종합반 학생인데 학원에서 교수님의 직강이 기다려 집니다 집중을 유도하고 자세하게 잘 가르쳐 주시는 교수님께 감사합니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12669 공인중개사 정지웅 암기코드이 달인이시여~~~ I na***** 2021.03.27 4346
글제목 암기코드이 달인이시여~~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I na***** 조회수 4346 기능
지정취소 거운의차 해1 금지행위 판메명수 관직쌍투꾸단 자격취소 (공중)부양지역 자격정지 금이둘 서서 확인 인 절등취 해결거양이지최 임등취 미둘금전 보휴 사법최 2 2 업무정지 임최결정 서서서 명령 인시 지금은 입에 안 붙고 아기들 옹알이 처럼 내용 말하기에 떠듬거리나 7 `8월 되면 척척 답을 골라내는 달인 교수님의 제자 다울 수 있겠죠? 항상 재미있고 명쾌한 강의 감사합니다. 건강하시길 기원합니다.
12668 공인중개사 신관식 신관식교수님! 힘내시고 늘 감사드립니다 I dremas7***** 2021.03.27 4733
글제목 신관식교수님! 힘내시고 늘 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I dremas7***** 조회수 4733 기능
인강생입니다 낯설고 생판 모르는 초보도 알기 싶게 가르쳐 주셔서 늘 감사하게 생각하고 있습니다 너무 마음 상해하지 마셨으면 좋겠습니다 건강 유의하시고 힘내세요 교수님을 응원하는 사람이 더 많습니다~~~
12667 공인중개사 강양구 교수님 강의에 박수를 보내니다!! I ly***** 2021.03.27 4889
글제목 교수님 강의에 박수를 보내니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I ly***** 조회수 4889 기능
계산 문제를 아주 쉽게~ 핵심만 콕콕~~ 교수님 따라 가면 합격 점수 나오겠지요~~^^
12666 공인중개사 신관식 신관식 교수님~ I feels***** 2021.03.27 4955
글제목 신관식 교수님~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I feels***** 조회수 4955 기능
인강으로 수업듣다가 일부 수강생분들의 컴플레인얘기듣고 깜짝놀랐네요. 사람마다 느끼는 정도가 다르다고는 하지만.. 저는 해커스 모든교수님들 강의중 신관식교수님 강의가 최고라고 생각하거든요. 정말 열심이 강의해주셔서 넘 감사한 맘이었는데... 유머감각도 있으시고 ㅎ 가끔던지는 농담이 웃겨서 혼자 키득거리기도 하는데 넘 맘에 담아두지 마세요~
12665 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 I ah***** 2021.03.27 3710
글제목 신관식교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ah***** 조회수 3710 기능
인강생입니다~ 시원시원하게 그리고 차분하게 설명해주셔서 머리속에 쏙쏙 ~ 감사합니다 화팅입니다!
12664 공인중개사 양기백 중개사법 I da***** 2021.03.27 3158
글제목 중개사법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I da***** 조회수 3158 기능
황정선교수님~ 차분하게 어렵지않게 핵심만 콕콕!!
필요한말씀만 하면서 지겹지않게 최고입니다
적극 추천합니다~
12663 공인중개사 양기백 부동산학개론 I da***** 2021.03.27 3751
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I da***** 조회수 3751 기능
신관식교수님~~핵심부분만 쏙쏙 잘 뽑아서 알려주는,,시험대비 최고입니다
적극추천합니다
12662 공인중개사 양기백 부동산공법 I da***** 2021.03.27 4001
글제목 부동산공법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I da***** 조회수 4001 기능
한종민 교수님~공법 수업이 지루하지않게 가끔 유머도 하시며 ㅎㅎ
어렵지않게 재밌게 하시네요
적극 추천합니다
12661 공인중개사 양기백 처음 접하는 민법강의 I da***** 2021.03.27 3931
글제목 처음 접하는 민법강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I da***** 조회수 3931 기능
제목그대로 시험때문에 처음으로 민법강의를 들었는데
솔직히 첨에는 무슨소리인지 몰랐지만 ,,,
2번째 들으면서 귀에 쏙쏙 들어오고 알아듣기 쉽게 해주시는거 같아요
채희대교수님~적극 추천합니다~
12660 공인중개사 채희대 이해하기쉬워요 I pn***** 2021.03.27 3615
글제목 이해하기쉬워요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I pn***** 조회수 3615 기능
이해하기쉽게 설명해주셔서 이해는잘되나 ㅠㅠ 돌아서면 잊어버려서 자꾸 반복해서들어야겠네요 감사합니다 교수님
12659 공인중개사 양기백 실시간 인강 듣고싶어요 I sjki***** 2021.03.27 5947
글제목 실시간 인강 듣고싶어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I sjki***** 조회수 5947 기능
양기백 어벤져스님의 녹화 인강이 기다려집니다. 실시간 인강시청 하고 싶어요
12658 공인중개사 양기백 최고 최고 I diddl***** 2021.03.27 4518
글제목 최고 최고
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I diddl***** 조회수 4518 기능
교수님 강의 너무너무 좋아요 개그를 딱히 하시지는 않으시는데 왜....재밌는걸까요... 잘 웃지 않으시는데 한번씩 호탕하게 웃으시면 왜 제가 행복하죠.....? 교수님 명강의 늘 감사합니다 아자아자 화이팅!!
12657 공인중개사 홍승한 쏙쏙 들어오는 강의 I beau***** 2021.03.27 3695
글제목 쏙쏙 들어오는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I beau***** 조회수 3695 기능
강의 듣는것 만으로도 많은 도움이 됩니다. 다만 준비 프린트 물이 수업전에 올라오면 좋겠습니다. 학원에서 강의 듣는 분들은 현장에서 나누어 주시나봐요? 저는 수업중간에 몇번이고 강의물을 검색했는데 거의 수업 끝나는 시간에 올라오네요. 미리 준비할 수있는 여유를 주시면 감사하겠습니다.
12656 공인중개사 신관식 신관식 교수님! I hoh***** 2021.03.27 3438
글제목 신관식 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hoh***** 조회수 3438 기능
한주 강의 시작마다 공손한 인사와 인사말로 하루를 시작하는 교수님이 엄청 다정하다고 느꼈습니다.
부동산학개론이 쉬운과정도 있지만 포기하고싶을만큼 이해가 안되는 과정 부분도 있드라구요..
우선 본인 마음이 답답하고 이해가 안되니 교수님탓을 한것 같아요..
저도 한때는 교수님이 화내는는줄..ㅋㅋ제가 모르고 이해가 안되고 답답하니 그런 생각이 들더라구요
욕심많은 교수님께서 열강을 하시다보니
여러학생들이 모두 이해하고 확실히 알고 가라는 가르침이었을텐데 ..
너무 속상해하지 마시고 열강 부탁드립니다.
교수님 한마디씩하는 농담이 얼마나~~ 귀여우신데요..ㅋㅋ
12655 공인중개사 신관식 교수님 불만 올라온거 다 잊으세요!! I g***** 2021.03.27 4005
글제목 교수님 불만 올라온거 다 잊으세요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 4005 기능
열정적으로 가르쳐주시느라 애쓰시는분께 컴플레인이라니 ㅜㅜ 너무 속상해서 글남깁니다!! (공부안되니까 화풀이한거 아닐까요...ㅋㅋ) 교수님 덕분에 학개론 제 최애과목이에요~~ 항상 감사드리구 힘내시구요!! 부디 푹잠&꿀잠 주무세요~~~^^
12654 공인중개사 정지웅 군더더기 없는 강의 최고이십니다 I na***** 2021.03.27 4160
글제목 군더더기 없는 강의 최고이십니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I na***** 조회수 4160 기능
언재나 일관된 태도와 인사말로 시작하는 강의! 군더더기와 불필요한 말이 전혀 없는 최고의 강의를 해 주시는 신관식 교수님 ! 강의 밀리지 않고 잘 듣고 있습니다. 항상 건강하시고 이런 저런 말에 마음에 두시 마시고 지금처럼 열강해 주시길 바라며 합격으로 명강의에 보답하겠습니다
12653 공인중개사 신관식 귀에 쏙쏙 들오는 강의 I choik***** 2021.03.27 4875
글제목 귀에 쏙쏙 들오는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I choik***** 조회수 4875 기능
누군가는 개~피 본다,시험에 개피는 안나와~요~ㅎㅎ 설명 쉽게 잘하시네요 감사합니다 ~
12652 공인중개사 신관식 인강생입니다. 최고강의 입니다 I ddo***** 2021.03.27 4601
글제목 인강생입니다. 최고강의 입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ddo***** 조회수 4601 기능
지금처럼 강의 부탁 합니다. 일부 사람들의 불만은 신경쓰지 안으셔도 될것 같습니다. 아무리 학원이지만 제자의 자세를 우리모두 지켜야 한다고 생각합니다.
12651 공인중개사 신관식 감사드립니다 I sao***** 2021.03.27 3746
글제목 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sao***** 조회수 3746 기능
교수님 감사드립니다ㆍ교수님 강의를 선택하게된것도 저에겐 큰 행운입니다ㆍ교수님께서 민법과 공법에 시간을 좀더 투자하라 하셔서 학개론은 수업에 집중하고 2편5편은 복습으로 충당하고 있습니다ㆍ힘 내시고사랑하고 감사합니다 ^^ㆍ47세 남 김건영 올림
12650 공인중개사 신관식 명품강의 잘듣고 있습니다 I ko***** 2021.03.26 4649
글제목 명품강의 잘듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ko***** 조회수 4649 기능
인강수강생입니다
신관식 개론 교수님 강의는 그 어느 강의보다(타사) 군더덕 없고 열정적으로 강의하는 모습과 명품 강의로 많은 도움을 받고 있습니다 강의와 관련없는 다소 다른 의견이 있더라도 일희일비 하지 마시고 계속 강의에만 신경써주시면 고맙겠습니다
또한 타사에서 강의를 들어 봤지만 해커스 교수님들의 강의는 정말 훌륭하고 명품이십니다 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms