수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법을 쉽게쉽게~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 이*경 조회수 4397 기능

어준선 교수님~


용어 설명부터 너무 자세하게 꼼꼼하게 설명해 주시네요.

막연하게 어렵다고만 느낀 공법에 조금 발을 디딘 느낌입니다.

수업시간이 어찌 가는줄 모르게 훅~~ 지나갑니다. ㅎㅎㅎ


깔끔한 강의 감사합니다.  새해 복 많이 받으세요^^





댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12717 공인중개사 신관식 신관식 교수님 I kim-***** 2021.03.29 2977
글제목 신관식 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kim-***** 조회수 2977 기능
교수님 강의 들으면서 한번도 화낸다고 생각하고 들은적 없는데 그참~ 울 교수님 훌률하시고 저같은 산수도 잘 못하는 사람을 일깨워 주시고 공부하는 방법도 알려 주시고 항상 감사하다고 생각하며 교수님만 믿고 따라갈께요...이해만 하라 하시면 이해만 하고 복습하라면 열심히 복습하면서 끝까지 같이 하셔야 합니다 ^^ 교수님 화이팅
12716 공인중개사 한종민 공법 I mu***** 2021.03.29 3282
글제목 공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I mu***** 조회수 3282 기능
죄송 수정표 자료가 없네요 ㅠㅠ
12715 공인중개사 한종민 수정표 강의자료에 없어서요 ㅠㅠ I jshsh***** 2021.03.29 4455
글제목 수정표 강의자료에 없어서요 ㅠㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I jshsh***** 조회수 4455 기능
강의자료에서 다운받으려고해도 수정표자료가 없어서 출력을 못했네요 확인부탁드립니다 늘 활기찬 강의해주셔서 감사합니다^^
12714 공인중개사 채희대 예시의 대가 I sui***** 2021.03.29 2961
글제목 예시의 대가
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sui***** 조회수 2961 기능
법이란 것을 평소에 가까이 하지 않아 어렵게만 생각했는데 여러번의 예시를 들어가면서 열심히 강의해 주시는 교수님의 모습이 감동입니다~문을 두드렸으니 열릴때까지 꾸준히 해보고 더 나은 나의 미래를 설계하는데 민법이 튼튼한 주춧돌이 되어주었으면 합니다.감사합니다.
12713 공인중개사 전훈 전훈교수님의 부동산세법 강의 머리에 쏙쏙 들어옵니다 I shi***** 2021.03.29 3479
글제목 전훈교수님의 부동산세법 강의 머리에 쏙쏙 들어옵니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I shi***** 조회수 3479 기능
전훈교수님의 부동산세법 강의 머리에 쏙쏙 들어옵니다
12712 공인중개사 신관식 어려운 과목을 이해하가 쉽게 설명해 주십니다 I haeg***** 2021.03.29 3236
글제목 어려운 과목을 이해하가 쉽게 설명해 주십니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I haeg***** 조회수 3236 기능
열정적으로 강의하시고 계산문제와 그래프등 알기쉽게 설명해 주시고 복습이 필요한 부분을 알려주셔서 감사합니다
12711 공인중개사 한종민 재미있게 강의 하십나다 I haeg***** 2021.03.29 4280
글제목 재미있게 강의 하십나다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I haeg***** 조회수 4280 기능
지루하고 어려운 과목을 재미있게 강의해 주셔서 지루하지 않고 이해가 잘 되게 해 주셔서 감사합니다
12710 공인중개사 한종민 신관식교수님 I go***** 2021.03.29 4647
글제목 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I go***** 조회수 4647 기능
신관식교수님
인강이지만 알찬 수업 정말 잘 듣고 있습니다
항상 감사합니다.
32회 합격 할 수 있도록 인도 잘 부탁드립니다.
교수님만 믿고 따라 가겠습니다.
그리고 몇 몇 네가지 없는 사람 넘 신경쓰지 마세요 멀리 거제에서 사랑합니다. ㅎㅎ
12709 공인중개사 신관식 신관식 교수님 I h***** 2021.03.29 5517
글제목 신관식 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 5517 기능
교수님 강의중 화낸다고요,,,이해가 되지 않아요 오이려 핵심을 강조하기위해 힘주어 말씀 하신게 탁월한 강의 수법이라고 생각됩니다. 강의중에 귀에 쏙쏙 들어오고 시간이 지나도 기억이 됩니다, 교수님! 화이팅 입니다, 힘내세요
12708 공인중개사 채희대 감사합니다. I kc***** 2021.03.29 4237
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kc***** 조회수 4237 기능
교수님 강의 덕분에 민법 끝까지 포기하지 않고 수강할 수 있었습니다. 현재는 개념완성강의 수강 중인데 기본강의 때 공부했던 부분과 함께 머릿속에 잘 정리되고 더 잘 암기하게 되어 묵묵히 끝까지 갈 힘을 얻고 있습니다. 감사합니다.
12707 공인중개사 전훈 또렸한말투 I nan***** 2021.03.29 3955
글제목 또렸한말투
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I nan***** 조회수 3955 기능
목소리가 깔끔하고,발음이정확하시고,강의듣기편합니다,
12706 공인중개사 신관식 신관식 교수님~기운내세요^^ I yuni***** 2021.03.29 3805
글제목 신관식 교수님~기운내세요^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I yuni***** 조회수 3805 기능
교수님의 강의, 열심히 듣고 있습니다. 작년 5월에 처음으로 공부를 시작하여 작년 시험에 떨어지고, 올 해 다시 도전하여 교수님의 강의 잘 듣고 있습니다. 작년과 더불어 여전히 올해도 교수님의 강의를 듣고 있고, 많은 도움을 받고 있습니다. 정확한 설명과 똑부러지는 강의 내용에 너무나 만족합니다. 저의 경험으로는 교수님이 화내신다고 느낀적이 한 번도 없었는데... 사람마다 느끼는 바가 다르니.... 교수님이 멘탈에까지 상처가 되셨다는 말씀에 마음이 아팠습니다. 항상 건강하시고요. 남은 강의도 교수님의 말씀대로 잘 따라가도록 하겠습니다. 기운내세요~ , 감사합니다.^^
12705 공인중개사 한종민 한종민교수님 강의 잘 듣고 있습니다. I myomy***** 2021.03.29 4082
글제목 한종민교수님 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I myomy***** 조회수 4082 기능
안녕하세요. 말씀하실때마다 저 보고있는것 같아 웃음이 나오면서도 눈물이 나요.. 열심히 하고 있는데... 공부했는데도 한주지나면 새롭고 먼소린가 싶고 답답하기만 합니다. 그래도 교수님 강의 재미있어요. 동영상 보고 또보고 너무 봐서 ....교수님 얼굴은 길가다 마주치면 알아볼것같아요!ㅎㅎ 올해합격해서 실제로 인사드릴날이 올 수 있도록 또 보고 또 보고 열공해볼께요.
12704 공인중개사 신관식 신관식교수님 I eve***** 2021.03.29 3698
글제목 신관식교수님
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I eve***** 조회수 3698 기능
교수님 

강의 너무 잘듣고있습니다.

저는 너무 재미있게 강의해주셔서 듣다가 

혼자 웃을때도 많아요.딱딱한 과목에 활력소가됩니다

교수님께서 화내시며 강의하실일이 뭐있으시겠어요.

멘탈 절대 깨지지마세요.  귀에 쏙쏙 들어옵니다.

하시던대로 재미있는 강의 잘 해주세요. 절대 화내는거아니라는거 강의흐름보면

모르나요. 저는 이어폰꽂고 생생하게들어도 귀에 거슬리는 소리 한번도 듣지못했으니 
하시던대로 재미있고 열정적인 강의 부탁드립니다.
너무 재미있어요
12703 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다 I linse***** 2021.03.29 3821
글제목 한종민 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I linse***** 조회수 3821 기능
인강 2차 재수생입니다. 작년 교수님 수업들으면서 열공했는데 ,중개사법 때문에 재수합니다~흑흑 3월부터 다시 맘잡고 시작합니다. 교수님이 책도 쓰시고 한결 공부하기 편해진것 같습니다. 재밌는 강의 감사합니다 바쁜 와중에도 유머 잃지 않으시려 애쓰시는 것 잘 알고있습니다.
12702 공인중개사 홍승한 반갑습니다 I linse***** 2021.03.29 3199
글제목 반갑습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I linse***** 조회수 3199 기능
인강 재수생입니다. 열공할 맘이 들게해주셔서 감사합니다.
12701 공인중개사 강성규 강성규 교수님 안녕하세요~ I linse***** 2021.03.29 3277
글제목 강성규 교수님 안녕하세요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I linse***** 조회수 3277 기능
2차 인강 재수생입니다, 작년 세법 재밌게 공부해서 세법점수 통과 했는데 아쉽게 불합격했습니다. 이번 시험은 만점에 도전해보려구요~ 제발 ㅋㅋ 심란했는데 교수님 뵈니 넘 반갑고 힘이 납니다~
12700 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 ~감사합니다. I linse***** 2021.03.29 3154
글제목 정지웅교수님 ~감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I linse***** 조회수 3154 기능
교수님~ 감사합니다, 전 2차 인강 재수생입니다.


작년 중개사 때문에 불합격 했어요~ㅋㅋ 물론 다른 교수님 수업 들었습니다,


요즘 너무 재밌게 공부하고 있습니다.


개공은 겸업제한이 없는데,


건축물의 매매업은 왜 안되지요? 좀 아리송합니다.


명쾌한 답변 부탁드립니다.
12699 공인중개사 한종민 재미있는 수업시간입니다. I beau***** 2021.03.29 3313
글제목 재미있는 수업시간입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I beau***** 조회수 3313 기능
한종민 교수님. 간간히 위트 넘치셔서 잠이 달아납니다. 수정 프린트물은 어디서 구하나요?
12698 공인중개사 신관식 신관식 교수님~ I ej01***** 2021.03.29 3092
글제목 신관식 교수님~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ej01***** 조회수 3092 기능
저도 처음엔 다른 교수님들에 비해 좀 엄하다 생각하긴했지만...
공부하면 할수록 귀에 잘 들어오고 공부하는동안 집중이 너무 잘되서 전 좋아용^^
아직 갈길이 멀었지만 교수님들 믿고 열심히 따라가렵니다^^
항상 좋은강의 해주시는 교수님들...
비록 인강이라 얼굴뵙고 인사는 못 드리지만 이렇게나마 인사드릴께요^^
감사드리고 합격으로 보답해드릴께요^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms