수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법 한종민 교수님.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 이*준 조회수 4490 기능
본 강의도 다른 교수님들과 비교해 보고 결정했지만 역시 체계적인 강의가 인상적이고 되도록 외우지 않고 이해로써 암기를 유도하는 강의법이 최상이었습니다. 몇년전 친구 권유로 공법 강의를 어디선가 처음부터 끝까지 들었던 기억이 나지만 이렇게 체계적이고 암기를 줄여주려고 하는 교수님은 없었던 듯 합니다. ^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12653 공인중개사 신관식 신관식 교수님! I hoh***** 2021.03.27 2689
글제목 신관식 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hoh***** 조회수 2689 기능
한주 강의 시작마다 공손한 인사와 인사말로 하루를 시작하는 교수님이 엄청 다정하다고 느꼈습니다.
부동산학개론이 쉬운과정도 있지만 포기하고싶을만큼 이해가 안되는 과정 부분도 있드라구요..
우선 본인 마음이 답답하고 이해가 안되니 교수님탓을 한것 같아요..
저도 한때는 교수님이 화내는는줄..ㅋㅋ제가 모르고 이해가 안되고 답답하니 그런 생각이 들더라구요
욕심많은 교수님께서 열강을 하시다보니
여러학생들이 모두 이해하고 확실히 알고 가라는 가르침이었을텐데 ..
너무 속상해하지 마시고 열강 부탁드립니다.
교수님 한마디씩하는 농담이 얼마나~~ 귀여우신데요..ㅋㅋ
12652 공인중개사 신관식 교수님 불만 올라온거 다 잊으세요!! I g***** 2021.03.27 3009
글제목 교수님 불만 올라온거 다 잊으세요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I g***** 조회수 3009 기능
열정적으로 가르쳐주시느라 애쓰시는분께 컴플레인이라니 ㅜㅜ 너무 속상해서 글남깁니다!! (공부안되니까 화풀이한거 아닐까요...ㅋㅋ) 교수님 덕분에 학개론 제 최애과목이에요~~ 항상 감사드리구 힘내시구요!! 부디 푹잠&꿀잠 주무세요~~~^^
12651 공인중개사 정지웅 군더더기 없는 강의 최고이십니다 I na***** 2021.03.27 3206
글제목 군더더기 없는 강의 최고이십니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I na***** 조회수 3206 기능
언재나 일관된 태도와 인사말로 시작하는 강의! 군더더기와 불필요한 말이 전혀 없는 최고의 강의를 해 주시는 신관식 교수님 ! 강의 밀리지 않고 잘 듣고 있습니다. 항상 건강하시고 이런 저런 말에 마음에 두시 마시고 지금처럼 열강해 주시길 바라며 합격으로 명강의에 보답하겠습니다
12650 공인중개사 신관식 귀에 쏙쏙 들오는 강의 I choik***** 2021.03.27 3603
글제목 귀에 쏙쏙 들오는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I choik***** 조회수 3603 기능
누군가는 개~피 본다,시험에 개피는 안나와~요~ㅎㅎ 설명 쉽게 잘하시네요 감사합니다 ~
12649 공인중개사 신관식 인강생입니다. 최고강의 입니다 I ddo***** 2021.03.27 3414
글제목 인강생입니다. 최고강의 입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ddo***** 조회수 3414 기능
지금처럼 강의 부탁 합니다. 일부 사람들의 불만은 신경쓰지 안으셔도 될것 같습니다. 아무리 학원이지만 제자의 자세를 우리모두 지켜야 한다고 생각합니다.
12648 공인중개사 신관식 감사드립니다 I sao***** 2021.03.27 2817
글제목 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sao***** 조회수 2817 기능
교수님 감사드립니다ㆍ교수님 강의를 선택하게된것도 저에겐 큰 행운입니다ㆍ교수님께서 민법과 공법에 시간을 좀더 투자하라 하셔서 학개론은 수업에 집중하고 2편5편은 복습으로 충당하고 있습니다ㆍ힘 내시고사랑하고 감사합니다 ^^ㆍ47세 남 김건영 올림
12647 공인중개사 신관식 명품강의 잘듣고 있습니다 I ko***** 2021.03.26 3448
글제목 명품강의 잘듣고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ko***** 조회수 3448 기능
인강수강생입니다
신관식 개론 교수님 강의는 그 어느 강의보다(타사) 군더덕 없고 열정적으로 강의하는 모습과 명품 강의로 많은 도움을 받고 있습니다 강의와 관련없는 다소 다른 의견이 있더라도 일희일비 하지 마시고 계속 강의에만 신경써주시면 고맙겠습니다
또한 타사에서 강의를 들어 봤지만 해커스 교수님들의 강의는 정말 훌륭하고 명품이십니다 감사합니다
12646 공인중개사 신관식 강의 너무 잘 듣고 있습니다. I win***** 2021.03.26 3248
글제목 강의 너무 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I win***** 조회수 3248 기능
귀에 쏙쏙 들어오고.
12645 공인중개사 민희열 절대 붙는다 민희열 교수님 I jci***** 2021.03.26 3019
글제목 절대 붙는다 민희열 교수님
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I jci***** 조회수 3019 기능
절대 붙는다 민희열 교수님 말씀대로 반드시 합격해야겠어요 민법강의 알차고 좋아요! 판서가 큼직큼직해서 눈에 잘들어와요
12644 공인중개사 강양구 칠판 내용정리가 깔끔해서 굿 I jci***** 2021.03.26 2763
글제목 칠판 내용정리가 깔끔해서 굿
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jci***** 조회수 2763 기능
칠판 내용정리가 깔끔해서 굿 판서 보기가 편하네요~ ㅎㅎ
12643 공인중개사 신관식 신관식교수님 힘내세요!! I jym***** 2021.03.26 4023
글제목 신관식교수님 힘내세요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I jym***** 조회수 4023 기능
저는 학개론 이해하기 쉽게 잘 강의해 주셔서 늘 감사합니다. 인상도 좋아요~ 힘내세요!!
12642 공인중개사 신관식 신관식 교수님 화이팅 I ***** 2021.03.26 2900
글제목 신관식 교수님 화이팅
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 2900 기능
깔끔한 강의 항상 잘듣고 있습니다. 자세히 잘가르쳐 주셔서 감사히 생각합니다,
12641 공인중개사 황정선 중개사법 전략과목 하려구요 I jci***** 2021.03.26 2917
글제목 중개사법 전략과목 하려구요
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jci***** 조회수 2917 기능
중개사법 전략과목 하려구요 어떻게 접근해야할지 알려주셔서 좋았어요
12640 공인중개사 신관식 학개론 어렵지 않게 공부할수있어서 좋네요 I jci***** 2021.03.26 2747
글제목 학개론 어렵지 않게 공부할수있어서 좋네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jci***** 조회수 2747 기능
학개론 어렵지 않게 공부할수있어서 좋네요 지루하지않아요 ㅎㅎ
12639 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙 들어오는강의 I jci***** 2021.03.26 2623
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는강의
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jci***** 조회수 2623 기능
귀에 쏙쏙 들어오는강의 이해가 잘되게끔 강의해주셔서 기억에 오래남아요~
12638 공인중개사 강양구 능률적 최유효이용 가능한 강의 입니다 선택을 망설일 이유가 없어요 I fr***** 2021.03.26 3811
글제목 능률적 최유효이용 가능한 강의 입니다 선택을 망설일 이유가 없어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I fr***** 조회수 3811 기능

글제목이 부동산활동의 이해에 나오는강의 내용인데 


너무 힘들게 공부 하시지 마시고 교수님 강의 들으세요

후회 하지 않으실 겁니다


간결하다 그렇다고 강의내용이 가볍다는것은 아닙니다

핵심은 놓치지 않은 효율적으로 공부 할수 있는 법을 제시 해 주십니다   



저는 공인중개사 강의 들으면서 너무 방대한 양에 지치고 피곤해서 인강을 

듣기가 두려웠는데 강양구 교수님께서 그런 걱정들을 말끔히 없애 주셨습니다


물론 모든강의가 다 쉽지는 않지만 교수님 강의는 제가 앞으로 더 나아갈수 있는 힘을

주셨습니다  감사합니다 





12637 공인중개사 신관식 강의 너무너무 잘 듣고 있어요~^^ I myomy***** 2021.03.26 2917
글제목 강의 너무너무 잘 듣고 있어요~^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I myomy***** 조회수 2917 기능
교수님 강의 잘 듣고 있습니다. 민원이 있는가 본데요. 힘내세요! 저는 교수님 의 열정과 수강생들을 염려하는 마음이 가득한 강의 라고 생각합니다. 항상 자극받으며 반복반복 하고있어요, 이번 모의고사에서 70점 받았구요.ㅎㅎ 더 열심히 듣겠습니다.교수님께 점말 감사한 마음전합니다. 좋은 주말 되세요~!!
12636 공인중개사 신관식 알아 갈수록 재미있는 수업 I limpo***** 2021.03.26 3246
글제목 알아 갈수록 재미있는 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I limpo***** 조회수 3246 기능
처음 강의를 접했을 땐 먹먹하기만 했었습니다. 복습차원에서 한 번 더 들어봤습니다. 처음 강의를 들었을 때와 다르게 머릿속에 들어오기시작하고 마치 내가 알고 있는 듯한 착각에 빠지기도 하더군요. 반쯤 감긴눈으로 바라보는 저희들에게 알기쉽게 하나라도 더 알려주시기위해 고생하시는 신진식교수님 힘내시라고 응원합니다. ㅍㅇㅌ! 감사합니다.ㅎ
12635 공인중개사 신관식 너무재밌게잘듣고있어요^^ I sul***** 2021.03.26 3578
글제목 너무재밌게잘듣고있어요^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sul***** 조회수 3578 기능
교수님!수업 너무 잘듣고있습니다~쉽게설명해주셔서 많은도움이됩니다~감사합니다
12634 공인중개사 채희대 민법 강의.. I zo***** 2021.03.26 3863
글제목 민법 강의..
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I zo***** 조회수 3863 기능
2회독 완료 전체 흐름을 암기가 아닌 이해 집중도에 핵심을 갖고 자세한 설명에 강의가 많은 도움이되네요 항상 열정적인 강의와 핵심 요약과 전체 흐름을 반복 설명해 주셔서 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms