수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 기본이론: 중개사법 황정선 교수님,
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 이*준 조회수 3944 기능
황정선 교수님의 강의는 역시 현장 상황과 함께 설명해 주심으로 해서 이론의 이해에 많은 도움을 주심. 군더더기 없이 적절한 예시를 통해 바로바로 이해에 도움이 되는 매우 경제적인 강의라고 생각함.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12171 공인중개사 강양구 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆** I ks***** 2021.02.19 4092
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆**
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ks***** 조회수 4092 기능
******************************************
12170 공인중개사 강양구 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆** I ks***** 2021.02.19 4071
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆**
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ks***** 조회수 4071 기능
**********************************************************************************
12169 공인중개사 민희열 반복해서 듣다보니 조금씩 쌓이는거 같아요 I ck***** 2021.02.19 3844
글제목 반복해서 듣다보니 조금씩 쌓이는거 같아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I ck***** 조회수 3844 기능
자면서도 음성파일 켜놓고 잡니다 화이팅
12168 공인중개사 신동우 신교수님 수업도 좋네요. I bonnieki***** 2021.02.19 4383
글제목 신교수님 수업도 좋네요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4383 기능

세법 신동우 교수님 수업도 들어봤는데, 좋네요. 

첫 수업에서 전략 과목에 대한 말씀이 인상적이었습니다. 

저도 전략을 짜서 공부시간을 배분하여 수험준비를 해보아야겠습니다. 

12167 공인중개사 강성규 세법이 어렵지만 정말 유익합니다. I dnrd***** 2021.02.19 4340
글제목 세법이 어렵지만 정말 유익합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dnrd***** 조회수 4340 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12166 공인중개사 한종민 강의잘듣고있습니다. I dnrd***** 2021.02.19 4464
글제목 강의잘듣고있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dnrd***** 조회수 4464 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12165 공인중개사 황정선 강의 잘듣고 있습니다. I dnrd***** 2021.02.19 4916
글제목 강의 잘듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I dnrd***** 조회수 4916 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12164 공인중개사 홍승한 공시법은 실제생활에 정말 도움되는것같습니다. I dnrd***** 2021.02.19 4398
글제목 공시법은 실제생활에 정말 도움되는것같습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I dnrd***** 조회수 4398 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12163 공인중개사 강성규 세법이어렵지만정말유익한공부입니다. I dnrd***** 2021.02.19 4290
글제목 세법이어렵지만정말유익한공부입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I dnrd***** 조회수 4290 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12162 공인중개사 한종민 좋아요 I dnrd***** 2021.02.19 4280
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dnrd***** 조회수 4280 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12161 공인중개사 황정선 강의잘듣고있습니다. I dnrd***** 2021.02.19 4903
글제목 강의잘듣고있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I dnrd***** 조회수 4903 기능
필기하랴 교수님말씀 놓지지않고 책에적고 설명해주시는거 이해하고 육체는 힘들지만 합격불합격생각하면괴롭지만 공부자체는 정말 재미있습니다. 앞으로도 좋은강의 부탁드리며 이번에는 합격하고싶습니다.
12160 공인중개사 한종민 6과목중에 한종민 교수님 공법이 젤재밌음. 이유는 I jo***** 2021.02.19 3985
글제목 6과목중에 한종민 교수님 공법이 젤재밌음. 이유는
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jo***** 조회수 3985 기능
한종민 교수님이 유머러스해서 수업이 딱딱하지 않고 젤재밌음.
12159 공인중개사 채희대 강의 prov***** 2021.02.19 4249
글제목 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 prov***** 조회수 4249 기능
어느늣 2월말 기본이론이 마무리 되네요. 열심히 하나라도 더 알려주시려는 노력에 감사합니다.
12158 공인중개사 홍승한 부동산 공시법 강의 감사 I aaa***** 2021.02.19 3779
글제목 부동산 공시법 강의 감사
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I aaa***** 조회수 3779 기능
쉽게 풀어 설명해주시니 감사할 따름 입니다 뒤로 갈수록 헷갈렸는데 두번째 들으면 기억 되겠죠 홍승한 교수님 편안한 강의 잘 따라하겠습니다 감사합니다
12157 공인중개사 한종민 32회 합격의 동반자 I songp***** 2021.02.19 4436
글제목 32회 합격의 동반자
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I songp***** 조회수 4436 기능
중간중간 고난에도 이겨내고 합격하겠습니다
12156 공인중개사 좋아요 I jh***** 2021.02.18 4002
글제목 좋아요
과목명 2021 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I jh***** 조회수 4002 기능

무료로 강의를 접해서 좋아요


12155 공인중개사 신관식 의욕이 생기네요 I elle***** 2021.02.18 4791
글제목 의욕이 생기네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I elle***** 조회수 4791 기능
강의 듣고 할 수 있을꺼 같아요
12154 공인중개사 강양구 강의의 질이 달라요 I geni***** 2021.02.18 4382
글제목 강의의 질이 달라요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I geni***** 조회수 4382 기능
일단 같은 고향 부산이라 억양도 친숙하고 강의하시는 내내 어떻거든 합격할 수 있게 해 주시려고 애쓰시는 모습 감사합니다. 키워드 꼭 기억하겠습니다. 양질의 강의 계속부탁드립니다.
12153 공인중개사 김의열 진짜 잘가르치시는 거 같아요.. I tokk***** 2021.02.18 5749
글제목 진짜 잘가르치시는 거 같아요..
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I tokk***** 조회수 5749 기능
어려운 내용도 이해할수 잇더록 틀을 만들어 주시고 진짜 잘 가르쳐 주시는 거 같아요.. 다른 과목도 ㄱㅏ르쳐 주셧으면..
12152 공인중개사 신관식 복습복습 짱 I kimm***** 2021.02.18 4202
글제목 복습복습 짱
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kimm***** 조회수 4202 기능
복습복습으로 머리에 쏙쏙 짧은시간에 넘 효율적입니다 진도 끝나고 복습 다음과정에서 다시 복습 완벽하게 입력되었어요 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms