수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 입문이론: 세법 강성규
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 이*준 조회수 3868 기능
열정과 즐거움을 동반한 강의로서 지루함이 없이 즐겁게 수강하고 있습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12132 공인중개사 신관식 이해하게끔 잘 강의. I jgl***** 2021.02.17 3726
글제목 이해하게끔 잘 강의.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jgl***** 조회수 3726 기능
어렵지만 이해하려고 노력중이고 이해시키려 강의 하시는 모습에 잘 듣고 있습니다.
12131 공인중개사 채희대 교수님만 믿어요 soju***** 2021.02.17 4180
글제목 교수님만 믿어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 soju***** 조회수 4180 기능
열심히 하겠습니다
12130 공인중개사 한종민 따라가겠습니다 믿고 I j***** 2021.02.17 3862
글제목 따라가겠습니다 믿고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 3862 기능
따라가겠습니다 믿고
12129 공인중개사 전훈 잘부탁드립니다 I j***** 2021.02.17 4043
글제목 잘부탁드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I j***** 조회수 4043 기능
올해 합격을 목표로 열심히 하겠습니다
12128 공인중개사 민희열 민희열 교수님 잘 듣고 있습니다. I auro***** 2021.02.17 4086
글제목 민희열 교수님 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I auro***** 조회수 4086 기능
설날에 시부모님의 강박으로 공인중개사 시험을 준비해야겠다고 의사결정을 하게 되었습니다. 민법이 중요하다고하여 연휴동안 여러 영상을 비교해보고 민교수님 강의로 해커스를 결정하게 되었고 입문을 다 보지 못하고 기본강의 6강까지 마스터 했습니다. 너무 쉽게 설명해주셔서 일상생활할때도 계속 법관련 용어가 나오네요^^ 어렵다고 하는데 초반이라서 쉬운거 겠지요? 하지만 교수님 강의 들으면서 자신감이 생기네요 열심히 따라 가겠습니다. 감사합니다~^^
12127 공인중개사 황정선 6개 과목 중 가장 재밌게 공부하고 있습니다. I pink***** 2021.02.17 3718
글제목 6개 과목 중 가장 재밌게 공부하고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I pink***** 조회수 3718 기능
항상 꼼꼼하고 재미있는 강의를 해주시는 황정선 교수님 감사합니다~ 우선 과목의 특성상 가장 실질적인 내용의 과목이라 다른 과목보다 시간가는줄 모르겠고, 힘도 덜 듭니다. 무엇보다 기본과정인데도 앞-뒤 내용들에서 연결되는걸 매시간마다 반복해서 정리해시는 강의 방법이 너무 좋습니다. 예를 들어 <중개사법에서 이중은 세번나오는데 어디,어디, 어디고 어떻게 다르다. > 이런거요. 여러 과목 처음 공부하면 진도도 안나가고 머리가 아프다가도 황샘의 중개사법은 재밌다는 말이 나오니까요..ㅎㅎ (지도 감독 나오면 문닫고 지도에 불응한다는 이야기 하실
12126 공인중개사 홍승한 오늘 처음 홍승한 교수님 강의를 듣게 되었습니다.. I princess***** 2021.02.17 4088
글제목 오늘 처음 홍승한 교수님 강의를 듣게 되었습니다..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I princess***** 조회수 4088 기능
저는 직장에 다니며 틈틈이 인강을 들으며 1월부터 공부하고 있는 20대 후반 수강생 입니다. 사실 타 교수님 강의를 1편(공간정보의 구축 및 관리 등에 관한 법률)까지 듣고, 제 이해도가 낮은건지 이해도 안되고, 좌절감에 빠져서 공시법을 포기하려고 했는데 혹시나 하고 들어본 교수님의 강의에서 낯선 용어의 정리부터 다른나라와의 차이를 비교하며 흥미롭게 설명해주신 덕분에 공시법이 재밌는 것임을 깨달았습니다.. 한번도 이런 글을 작성한 적이 없는데 정말 감사함을 느껴서 글 남깁니다. 홍승한 교수님 감사합니다!
12125 공인중개사 강성규 세법이 머리에 쏙쏙 ^^ I shi***** 2021.02.17 4175
글제목 세법이 머리에 쏙쏙 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I shi***** 조회수 4175 기능
매번 복습해주시는 것이 너무 좋아요 ^^ 아직은 많이 헷갈리지만 언젠간 정리되길 바래봅니다 ^^ 좋은 강의 감사합니다 ^^
12124 공인중개사 홍승한 촛자인 저에게도 쉽게 편하게 I j***** 2021.02.16 3396
글제목 촛자인 저에게도 쉽게 편하게
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I j***** 조회수 3396 기능
촛자인 저에게도 쉽게 편하게
12123 공인중개사 황정선 강양구 교수님 강의 좋아요! I dksth***** 2021.02.16 4177
글제목 강양구 교수님 강의 좋아요!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I dksth***** 조회수 4177 기능
이해하기 쉽게 설명을 정말 잘 해주셔요~ 앞으로도 잘 부탁드립니다~
12122 공인중개사 황정선 황정선교수님 수업 추천합니다. I sun***** 2021.02.16 4085
글제목 황정선교수님 수업 추천합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I sun***** 조회수 4085 기능
깔끔한 설명과 채색 별 갯수.. 도식화된 표로 쉽게 암기하는 방법까지 최고의 강의입니다. 워낙 세세히 공부해야하는 과목이라 어려움도 있지만 교수님 수업 따라가다 보면 저절로 머릿속에 남습니다.
12121 공인중개사 강양구 강양구 교수님 짱!!! I did8***** 2021.02.16 3955
글제목 강양구 교수님 짱!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I did8***** 조회수 3955 기능
간결하고 집중력있는 핵심.....원 포인트 레슨.....부동상학개론 듣고 나면 뭔가 많이 얻어가는 느낌적인 느낌.... 왠지 시험점수가 잘 나올거 같은 ~~^^
12120 공인중개사 채희대 선생님 짱이세요!! I yk***** 2021.02.16 3945
글제목 선생님 짱이세요!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I yk***** 조회수 3945 기능
안녕하세요. 수많은 인강 수강생중 한명입니다. 단원마무리때마 어쩜 술술술 요약정리를 쉼없이 풀어내시는지..대단하세요.선생님!!!! 마무리 5분요약만 들어도 정말 도움이될거같습니다.ㅋ 조금늦게시작해서 이제민법강의를 다들었습니다. 아직은 한귀로듣고 한귀로 흘려보내고있습니다. 퇴근후 공부하기가 쉬운건아니지만.,,민법만큼은 매일 1시간이상시간을 들여서 공부하자 실천중입니다.
12119 공인중개사 한종민 한교수님 공법 수업 재미있어요 I bonnieki***** 2021.02.16 4238
글제목 한교수님 공법 수업 재미있어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4238 기능
공법자체는 어럽지만 한교수님은 어찌나 그렇게 막힘없이 술술 설명을 잘하시는지! 감탄스럽습니다. 한교수님 유머가 제 코드에 잘 맞는 것 같아요 설연휴 쉬고 와서 의기충전된건지 이번 주 수업은 더 재미있었습니다!!
12118 공인중개사 한종민 교수님 너무재밌으세요ㅎㅎ I s***** 2021.02.16 3431
글제목 교수님 너무재밌으세요ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 3431 기능
교수님 너무 재밌으세요ㅎㅎ 합격까지 화이팅 하겠습니다~~
12117 공인중개사 황정선 이해와 암기을 동시에 I j***** 2021.02.16 4001
글제목 이해와 암기을 동시에
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 4001 기능
믿고 따라가겠습니다
12116 공인중개사 정지웅 실무는 역시 정지웅 I j***** 2021.02.16 3319
글제목 실무는 역시 정지웅
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I j***** 조회수 3319 기능
실무는 역시 정지웅
12115 공인중개사 민희열 감사합니다 I para***** 2021.02.16 3980
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I para***** 조회수 3980 기능
기본서 강의도 잘 부탁 드립니다
12114 공인중개사 신관식 좋은 강의 감사합니다 I min***** 2021.02.16 3957
글제목 좋은 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I min***** 조회수 3957 기능
생소한 용어들이지만 이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 열심히 따라가고 있습니다 앞으로도 좋은 강의 부탁드려요
12113 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 너무 너무 재미 있으세요 ^^ I je***** 2021.02.16 4340
글제목 공법 한종민 교수님 너무 너무 재미 있으세요 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I je***** 조회수 4340 기능
공법이 어렵긴 한데요 수업이 재미있어요

쉴새없이 속사포처럼 지식을 쏟아내시는 교수님께서 중간중간 던지는 개그에 혼자 얼마나 웃는지 몰라요 물론 진짜 진짜 잘 가르치시구요 입문도 들었고 기본 듣고 있는데 교수님께서 열정을 쏟아주시는 만큼 암기가 안되어서 죄송하지만(이러면 사람이 아니므니까?) 수업은 정말 재미있게 잘 듣고 있습니다.



개그속에 우리 속을 시원하게 해주시는 사이다 같은 말씀에 속이 뻥 뚫릴 때도 많아요...



지방에 있어 인강으로 뵙고 있지만 실강 들으러 가고 싶을 만큼 교수님 넘 뵙고 싶어요

합격으로 보답할 수 있도록 열심히 해보겠습니다.



교수님 건강하시고 행복하세요 정말 감사합니다.^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms