수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 허*성 조회수 4806 기능
입문과정도 건너뛰고 오늘 처음 들어보는 세법 수업이라서 사실 내용은 어렵고 잘 모르겠습니다. 이해는 되는데 자꾸 금새 까먹어요. 근데 교수님 표정도 밝으시고 수업도 열정이 가득한 느낌이라서 같이 파이팅하게 되네요. 열심히 듣고 공부할게요. 좋은 강의 감사드려요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
12714 공인중개사 한종민 재미있게 강의 하십나다 I haeg***** 2021.03.29 5700
글제목 재미있게 강의 하십나다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I haeg***** 조회수 5700 기능
지루하고 어려운 과목을 재미있게 강의해 주셔서 지루하지 않고 이해가 잘 되게 해 주셔서 감사합니다
12713 공인중개사 한종민 신관식교수님 I go***** 2021.03.29 6092
글제목 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I go***** 조회수 6092 기능
신관식교수님
인강이지만 알찬 수업 정말 잘 듣고 있습니다
항상 감사합니다.
32회 합격 할 수 있도록 인도 잘 부탁드립니다.
교수님만 믿고 따라 가겠습니다.
그리고 몇 몇 네가지 없는 사람 넘 신경쓰지 마세요 멀리 거제에서 사랑합니다. ㅎㅎ
12712 공인중개사 신관식 신관식 교수님 I h***** 2021.03.29 7222
글제목 신관식 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 7222 기능
교수님 강의중 화낸다고요,,,이해가 되지 않아요 오이려 핵심을 강조하기위해 힘주어 말씀 하신게 탁월한 강의 수법이라고 생각됩니다. 강의중에 귀에 쏙쏙 들어오고 시간이 지나도 기억이 됩니다, 교수님! 화이팅 입니다, 힘내세요
12711 공인중개사 채희대 감사합니다. I kc***** 2021.03.29 5247
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kc***** 조회수 5247 기능
교수님 강의 덕분에 민법 끝까지 포기하지 않고 수강할 수 있었습니다. 현재는 개념완성강의 수강 중인데 기본강의 때 공부했던 부분과 함께 머릿속에 잘 정리되고 더 잘 암기하게 되어 묵묵히 끝까지 갈 힘을 얻고 있습니다. 감사합니다.
12710 공인중개사 전훈 또렸한말투 I nan***** 2021.03.29 5043
글제목 또렸한말투
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I nan***** 조회수 5043 기능
목소리가 깔끔하고,발음이정확하시고,강의듣기편합니다,
12709 공인중개사 신관식 신관식 교수님~기운내세요^^ I yuni***** 2021.03.29 5167
글제목 신관식 교수님~기운내세요^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I yuni***** 조회수 5167 기능
교수님의 강의, 열심히 듣고 있습니다. 작년 5월에 처음으로 공부를 시작하여 작년 시험에 떨어지고, 올 해 다시 도전하여 교수님의 강의 잘 듣고 있습니다. 작년과 더불어 여전히 올해도 교수님의 강의를 듣고 있고, 많은 도움을 받고 있습니다. 정확한 설명과 똑부러지는 강의 내용에 너무나 만족합니다. 저의 경험으로는 교수님이 화내신다고 느낀적이 한 번도 없었는데... 사람마다 느끼는 바가 다르니.... 교수님이 멘탈에까지 상처가 되셨다는 말씀에 마음이 아팠습니다. 항상 건강하시고요. 남은 강의도 교수님의 말씀대로 잘 따라가도록 하겠습니다. 기운내세요~ , 감사합니다.^^
12708 공인중개사 한종민 한종민교수님 강의 잘 듣고 있습니다. I myomy***** 2021.03.29 5595
글제목 한종민교수님 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I myomy***** 조회수 5595 기능
안녕하세요. 말씀하실때마다 저 보고있는것 같아 웃음이 나오면서도 눈물이 나요.. 열심히 하고 있는데... 공부했는데도 한주지나면 새롭고 먼소린가 싶고 답답하기만 합니다. 그래도 교수님 강의 재미있어요. 동영상 보고 또보고 너무 봐서 ....교수님 얼굴은 길가다 마주치면 알아볼것같아요!ㅎㅎ 올해합격해서 실제로 인사드릴날이 올 수 있도록 또 보고 또 보고 열공해볼께요.
12707 공인중개사 신관식 신관식교수님 I eve***** 2021.03.29 4624
글제목 신관식교수님
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I eve***** 조회수 4624 기능
교수님 

강의 너무 잘듣고있습니다.

저는 너무 재미있게 강의해주셔서 듣다가 

혼자 웃을때도 많아요.딱딱한 과목에 활력소가됩니다

교수님께서 화내시며 강의하실일이 뭐있으시겠어요.

멘탈 절대 깨지지마세요.  귀에 쏙쏙 들어옵니다.

하시던대로 재미있는 강의 잘 해주세요. 절대 화내는거아니라는거 강의흐름보면

모르나요. 저는 이어폰꽂고 생생하게들어도 귀에 거슬리는 소리 한번도 듣지못했으니 
하시던대로 재미있고 열정적인 강의 부탁드립니다.
너무 재미있어요
12706 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다 I linse***** 2021.03.29 5290
글제목 한종민 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I linse***** 조회수 5290 기능
인강 2차 재수생입니다. 작년 교수님 수업들으면서 열공했는데 ,중개사법 때문에 재수합니다~흑흑 3월부터 다시 맘잡고 시작합니다. 교수님이 책도 쓰시고 한결 공부하기 편해진것 같습니다. 재밌는 강의 감사합니다 바쁜 와중에도 유머 잃지 않으시려 애쓰시는 것 잘 알고있습니다.
12705 공인중개사 홍승한 반갑습니다 I linse***** 2021.03.29 4141
글제목 반갑습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I linse***** 조회수 4141 기능
인강 재수생입니다. 열공할 맘이 들게해주셔서 감사합니다.
12704 공인중개사 강성규 강성규 교수님 안녕하세요~ I linse***** 2021.03.29 4351
글제목 강성규 교수님 안녕하세요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I linse***** 조회수 4351 기능
2차 인강 재수생입니다, 작년 세법 재밌게 공부해서 세법점수 통과 했는데 아쉽게 불합격했습니다. 이번 시험은 만점에 도전해보려구요~ 제발 ㅋㅋ 심란했는데 교수님 뵈니 넘 반갑고 힘이 납니다~
12703 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 ~감사합니다. I linse***** 2021.03.29 4542
글제목 정지웅교수님 ~감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I linse***** 조회수 4542 기능
교수님~ 감사합니다, 전 2차 인강 재수생입니다.


작년 중개사 때문에 불합격 했어요~ㅋㅋ 물론 다른 교수님 수업 들었습니다,


요즘 너무 재밌게 공부하고 있습니다.


개공은 겸업제한이 없는데,


건축물의 매매업은 왜 안되지요? 좀 아리송합니다.


명쾌한 답변 부탁드립니다.
12702 공인중개사 한종민 재미있는 수업시간입니다. I beau***** 2021.03.29 4417
글제목 재미있는 수업시간입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I beau***** 조회수 4417 기능
한종민 교수님. 간간히 위트 넘치셔서 잠이 달아납니다. 수정 프린트물은 어디서 구하나요?
12701 공인중개사 신관식 신관식 교수님~ I ej01***** 2021.03.29 4004
글제목 신관식 교수님~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ej01***** 조회수 4004 기능
저도 처음엔 다른 교수님들에 비해 좀 엄하다 생각하긴했지만...
공부하면 할수록 귀에 잘 들어오고 공부하는동안 집중이 너무 잘되서 전 좋아용^^
아직 갈길이 멀었지만 교수님들 믿고 열심히 따라가렵니다^^
항상 좋은강의 해주시는 교수님들...
비록 인강이라 얼굴뵙고 인사는 못 드리지만 이렇게나마 인사드릴께요^^
감사드리고 합격으로 보답해드릴께요^^
12700 공인중개사 신관식 신관식교수님 I 0312***** 2021.03.29 4270
글제목 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I 0312***** 조회수 4270 기능
귀에 쏙쏙 잘 들어오고 이해가 잘 돼서 좋아요. 이 분꺼는 2.0배속해도 잘들림ㅎㅎ
덕분에 3월 모의고사도 60점대 나왔습니다 !! 10월까지 쭉 잘부탁드려요 ^0^ 클레임 들어왔다고 얘기하시는데 전 좀 이해안되네요 ㅠㅠ 몇몇 사람들 얘기에 너무 기분상하지 않으셨으면 좋겠어요 !! 우리 수강생분들도 교수님들도 다 힘내세요 !!
12699 공인중개사 신관식 신관식교수님 최고입니다!!! I cr***** 2021.03.29 7690
글제목 신관식교수님 최고입니다!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I cr***** 조회수 7690 기능
저는 인강 수강자입니다..딱딱한 학개론 교수님 열정 강의로 항상 웃게되는 수업입니다. 화내면서 수업한다니ㅠ 정말 어처구니가 없는말이것 같아요..교수님 힘내시고 지금처럼 열정강의 언제나 화이팅 입니다.. 부산 수강자인데..정말 학원에가서 뵙고싶은 교수님중 한분입니다^^
12698 공인중개사 강양구 시험준비생의 부담을 확! 줄여주는 명강의. 적극 추천합니다! I r***** 2021.03.29 4342
글제목 시험준비생의 부담을 확! 줄여주는 명강의. 적극 추천합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I r***** 조회수 4342 기능
매 회 수업을 들을 때마다 명쾌하고 시원시원한 교수님의 강의에 감사드립니다. 무슨 말인지 하나도 모르겠어서 절망스러울 때 혹시나 하는 기대로 강양구 교수님의 강의로 갈아탔더랬습니다. 명쾌하게 설명해주시고, 집중과 선택을 통해 수험생의 부담을 확 줄여주셔서 제 어깨의 무거운 짐이 좀 줄었습니다. 열심히, 스마트하게 준비해서 좋은 결과 있도록 하겠습니다! 감사합니다.
12697 공인중개사 신관식 항상 열심히 강의해주셔서 감사합니다. I ea***** 2021.03.29 3225
글제목 항상 열심히 강의해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ea***** 조회수 3225 기능
안녕하세요. 저는 인강수강생 입니다. 교수님 강의 열심히 듣고 있는데 학생들에게 사과하시는 모습을 보고 안타까운 마음에 몇자 남깁니다. 저도 마스크를 쓰고 학생들을 가르치는 일을 했었기에 이런 시국에 수업하시는게 얼마나 힘든지 알고 늘 감사하게 생각하고 있었습니다. 저처럼 감사히 생각하고 열심히 듣고 있는 학생들을 생각하셔서 힘내주시고 너무 마음쓰지 않으셨으면 합니다. 잠도 잘 못주무셨다는 얘기에 마음이 무거워지더라구요.. 열심히 공부해서 합격하면 인사하러 찾아뵙겠습니다~ 항상 건강하세요~
12696 공인중개사 신관식 합격자를 올리기위해 열심히 하시는 강사님 고맙고 감사하고 힙내세요! I ohsh***** 2021.03.29 3184
글제목 합격자를 올리기위해 열심히 하시는 강사님 고맙고 감사하고 힙내세요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ohsh***** 조회수 3184 기능
지난 금요일 수업중 사과말씀을 하셔서 개인적 생각은로는 개개인을 다 만족 시켜드릴수는 없고 시험에 합격하는것이 목표이기에 예를 들어 친절한 의사보다 조금은 차가워도 치료 잘해주는 의사가 좋습니다. 크레임을 걸만큼 불편하지 않았고, 학생 수강생들을 위해 진심 열정으로 하시는 것같은 본심이 느껴졌습니다. 가슴에 담아두지 마시고 힘내세요!^^
12695 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식교수님 I hkwi***** 2021.03.29 3248
글제목 부동산학개론 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hkwi***** 조회수 3248 기능
동영상강의 수험생입니다. 교수님 강의 재미있게 잘 듣고 있습니다. 앞으로도 10월까지 잘 부탁드립니다. 좋은 하루되세요.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms